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新プラン「【「栄太郎のご飯は食べ切れない..」登場!
カテゴリ:新プラン 2021年4月24日(土)〜
更新 : 2021/4/24 15:32
料理自慢の宿栄太郎をお得な価格で
お試しいただけるプランです
ご夕食のメイン料理は、飛騨牛せいろ蒸
トロけるような飛騨牛を蒸しながら
熱々をお楽しみ下さい
お試し価格のため
スタンダードプランのメイン料理
飛騨牛朴葉炭火ステーキとは異なりますが
美味しさとボリュームは◎
満足させずには帰しません!
料理評価、奥飛騨トップクラスを誇る
栄太郎のお料理、ぜひお味見して下さいませ
◆特典
1.日帰り温泉「ひらゆの森」入浴券(500円相当)お一人様1枚プレゼント
2.ロープウェイなどが割引になるクーポンガイド「奥飛騨の達人」プレゼント
◆ご夕食
<飛騨牛せいろ蒸し>がメイン料理
2名様に1つ大きなせいろをご用意
〜お品書〜
飛騨牛せいろ蒸/
桜肉のお刺身/小鉢/焼き魚/煮物/
揚げ物/蒸し物/釜飯/汁物/デザート
など季節に合わせた11〜12品の会席料理
※日程や仕入れ状況により変更となる場合がございます
◆ご朝食
自家製ニジマスの一夜干しや毎朝一番に作る豆腐、朴葉味噌…
奥飛騨の味覚たっぷり「栄太郎特製TKG(たまごかけごはん)」食べ放題
◆料理自慢のポイント
<1>老舗旅館の料理長創業の料理宿
老舗旅館の料理長をつとめていた坂巻光弘が
創業した、料理自慢の宿
館主坂巻光弘は師範の資格を授与され
二代目の坂巻は料亭で研鑽をつんだ料理人
“お客様を満足させずには帰さない”
親子二代の心意気でおもてなし
<2>食べるスピードに合わせて熱々作り立てを
栄太郎の食事処には、厨房が見える暖簾が!
暖簾の向うでは、お客様の食べるスピードを見ながら
最高のタイミングで料理が作られ供せられる
<3>地産地消の奥飛騨の幸
山菜、きのこ、鮎、岩魚…
本当に美味な食材を追及したら
この目で見極めながら、自ら獲る境地にたどり着く
旅館の料理長ではできなかった究極の美食を求め
館主坂巻は今日も山に入る
◆温泉
うぐいす色の濁り湯、透明の湯の2種の源泉
100%かけ流し
◇全館WI-FI対応◇
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