宿番号:315920
開催期間
カテゴリ
新プラン「2021夏「特別室×飛騨牛3倍..」登場!
カテゴリ:新プラン 2021年7月5日(月)〜
更新 : 2021/7/5 18:21
今年5月にリニューアルしたての特別室に泊まって
最高級飛騨牛がスタンダードプランの3倍付いた人気の「グレードUP栄太郎の料理魂プラン」の料理を味わう特別プランがお一人様6,000円OFF!
(高山市産業団体等消費活性化策支援事業)
<プラン内容のページ>上の三行部分だけ変更
「特別室」×「飛騨牛グレードUP」が高山市の補助金で実現!
これでもか!というほど、最高級飛騨牛を味わいたいあなた!
非売品「栄太郎みそ」もお土産にプレゼント(お一組ひとつ)
料理自慢の宿栄太郎で、この夏だけの特別企画をご堪能ください!
★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆
その他に小鉢や蒸し物などの
季節に合わせた11〜12品の会席料理です。
※日程や仕入れ状況、天候により
変更となる場合がございます。
料理評価、奥飛騨トップクラスを誇る
栄太郎のお料理、その中でも大人気の飛騨牛を
ぜひお味見して下さいませ。
【ご朝食】
自家製ニジマスの一夜干しや
毎朝一番に作る豆腐、朴葉味噌…。
奥飛騨の味覚たっぷりの朝ごはん
栄太郎特製TKG
(たまごかけごはん)食べ放題!
◆お料理自慢のポイント◆
<1>老舗旅館の料理長創業の料理宿
老舗旅館の料理長をつとめていた坂巻光弘が
創業した、料理自慢の宿。
館主坂巻光弘は師範の資格を授与され、
二代目の坂巻は料亭で研鑽をつんだ料理人。
“お客様を満足させずには帰さない”
親子二代の心意気でおもてなしいたします。
<2>食べるスピードに合わせて熱々作り立てを
栄太郎の食事処には、厨房が見える暖簾が!
暖簾の向うでは、お客様の食べる
スピードを見ながら最高のタイミングで
料理が作られ供せられる。
<3>地産地消の奥飛騨の幸
山菜、きのこ、鮎、岩魚…。
本当に美味な食材を追及したら、
この目で見極めながら、自ら獲る境地にたどり着く
旅館の料理長ではできなかった
究極の美食を求め、館主坂巻は今日も山に入る。
◆温泉◆
うぐいす色の濁り湯、透明の湯の2種の源泉。
4種の湯舟すべてが100%かけ流し。
◆◇全館WI-FI対応◇◆
※当プランはホームページまたはお電話予約のみの扱いとなります。(←の下に)
※除外日‐休前日、7月22‐25日、8月7‐14日のご宿泊予約
3![]()