宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 大山 >

ペンション クッキーサーカスの口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  大山

大山の爽やかな風吹く別荘地でペットとゆったりお過ごしください♪

米子道溝口ICより車で10分

ペンション クッキーサーカスのクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) 5.0

すべてに満足です。

愛犬2頭連れで、コテージに泊まりました。
コテージには、必要な物すべて揃っているので、快適に過ごすことが出来ました。
ドッグランは、入り口の扉が一部破損していたのと、落ち葉が多かったので利用せず…
お風呂は、前日にボイラーが故障したらしく、ペンションのお風呂は利用していないので評価なしにしています。
代わりに、ペンションのママさんが、近くのホテルの日帰り温泉に連れて行ってくれたので、これはこれで良い思い出になりました。
何より良かったのが、食事です。
どれも凄く美味しくて、感動でした。
1つ1つ、時間と愛情をかけ丁寧に作られているのが分かります。
ママさんの人柄、食事の美味しさ、是非また行きたいと思わせてくれるペンションでした。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】大山の自然をペットとゆったり満喫広々コテージプラン♪

犬3匹と大山家族旅行

初めての犬との旅行でした、
おうちと同じようにリラックスでき、
楽しい旅行になりました。
オーナー様の人柄の良さに、料理に、全てが良すぎて、ずっとここにいたい笑って思っちゃいました。
家族みんなよかったねって思い出に浸っております。
夜中かな犬が吠えてしまい大変迷惑をかけてしまいましたが、笑って許してくれる優しいオーナー様、、
また必ず行きたいのでその時はよろしくお願いします。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】大山の自然をペットとゆったり本館貸切プラン♪

最高です

鳥取大山の旅行の際に宿泊させていただいています。今回はコテージを利用しました。
お部屋は清潔で広くて快適に過ごすことができました。お食事は、味もボリュームも最高です。朝の焼き立てパンも最高です。いつも優しく迎えていただき、また行きたいと思います。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

友人との犬連れ旅行

対応もお食事も申し分なく、同行の友人もとても満足してくれました。体調を崩した犬の粗相にも全くいやな顔をなさらず、暖かい気持ちにさせていただきました。本当にありがとうございました。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

愛犬と一緒が何より幸せ

念願のクッキーサーカス!!皆さんの口コミ通り、素晴らしい景観とお料理とオーナー様のお人柄。最高の時間を過ごすことができました。
季節の食材を使い、工夫を凝らした愛情い〜っぱいの美味しいお料理に嬉しくてついついお酒がすすんでしまいます(一人で飲んでた)オーナー様や本館に宿泊されていたお客様との「ワンちゃん談義」も楽しくて楽しくて。
次の日は、いつも通り5時半に起こされ歩きましたが、いつもの散歩じゃない。鳥のさえずりを聞き、自生している植物を観察しながら清々しい空気を胸いっぱいに吸い込む何とも贅沢なお散歩でした(これが楽しみでもありました)
また朝食も旨いんだなー!これが。リンゴのパン、めちゃくちゃ美味しかった。ワンちゃん用によもぎパンも準備してくださったのも感動しました。コテージで過ごす非日常空間はこの上ない癒しです。うちの犬と初めての旅行でしたが、到着と同時に心配という二文字は吹っ飛びましたよ。
温かい心遣いやおもてなしの心、クッキーママ本当にありがとう。いつまでもお元気で!また絶対泊まりたいです。お世話になりました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】大山の自然をゆったり満喫広々コテージプラン♪

その他 朝・夕

ペンション クッキーサーカス