宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

ホテル法華クラブ福岡の口コミ・評判

 > FISHさんのホテル法華クラブ福岡のクチコミ - ホテル法華クラブ福岡

JR博多駅、博多口より徒歩約10分  福岡空港より地下鉄利用博多駅下車徒歩10分

ホテル法華クラブ福岡のクチコミ・評判

FISHさん

FISHさんのホテル法華クラブ福岡のクチコミ

出張族で、必ず朝食付きプランを利用していますが、こちらの朝食はとても良かったですね。
和洋どちらもとても全種類は食べられないほど豊富で、地場料理もあり大満足です。
大浴場も広く快適でしたが、女性用は少し狭いと言ってましたね。
キャナルシティー、中洲までは歩いて移動できました。

【2011年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定☆秋のお得なカップルプラン【朝食付】 ダブル 朝のみ

ホテル法華クラブ福岡からの返信

この度はホテル法華クラブ福岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
私共自慢の朝食バイキングにご満足頂けた様で嬉しく存じます。
地産地消を意識したお料理が多くのお客様に指示されております。
今後も皆様にお喜び頂けるメニューを提供出来る様日々精進して参ります。
ぜひ次回福岡へお越しの際も変わらぬご宿泊の程宜しくお願い致します。
フロントスタッフ 児島 邦佳