宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  幕張 >  メイプルイン幕張 >

 >  のんきさんのメイプルイン幕張のクチコミ 2011/09/22 - メイプルイン幕張

幕張本郷駅(JR/京成)徒歩3分|幕張メッセ車10分・バス20分|TDR35分(車/電車)|東関道湾岸習志野ICより5分

メイプルイン幕張のクチコミ・評価

のんきさん

2011年9月宿泊
【禁煙】素泊まり(添寝・小学生未満2名様まで可)

TDRで楽しむために連泊でお世話になりました。上手く(お安く)TDRの近くに宿が取れればそちらに、そうでない時はいつもメイプルインさんにお世話になっています。4人だと部屋は狭いですけど、すぐ近くの居酒屋さんやカラオケボックス等普段の田舎暮らしでは楽しめない事を宿泊中は楽しみました。4人で1部屋に泊まれるうちは、これからも何度もお世話になるはずです。フロントの方たちは皆気持ち良く対応してくれましたし本当に良いホテルだと思います。

メイプルイン幕張からの返信

この度はメイプルイン幕張をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。4名様の内、1名様が小学生未満のお子様の場合、トリプルルームに1名様お子様の添寝が可能(添寝のお子様は無料)でございます。ホテル周辺には居酒屋系列のお店が多くなりますが、お選びいただける程の店舗数がございます。次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

返信日:2011/10/6

メイプルイン幕張のクチコミ一覧に戻る