宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > さいたま >

パイオランドホテルの口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま

駅まで徒歩3分!アクセス至便!観光やビジネスの拠点におすすめ♪

JR大宮駅東口より徒歩で約3分!

パイオランドホテルのクチコミ・評判

3.4
    2.7

たなかさん

出張にはオススメ

ホテルの周りには飲食店 コンビニも多く、朝食も美味い。大宮駅
からも歩いて3分ほどなので出張には便利なホテルです

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪ホテル一押し!!お試し価格のワンコイン朝食バイキング≫ おた飯プラン 朝食付き シングル 朝のみ

パイオランドホテルからの返信

この度は数ある宿泊施設よりパイオランドホテルをお選び頂きまして誠に有り難う御座います。
また、ご評価につきましても大変恐縮で御座います。ご朝食はお客様から頂くお声にお応えしたく従業員一同で考案をしご提供いたしております。今後もお客様のようにご満足頂けるサービスをして励んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

男爵さん

大宮の街中にあります

出張で利用しました。大宮駅から徒歩5分くらいで着きました。近くに飲食店やコンビニもあり、非常に便利な場所です。気になった点は、壁が薄いのか、隣の部屋から声が結構はっきり聞こえたことです。良かった点は、フロントの方の接客が丁寧で親切だったことです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★シンプルステイ★ スタンダードプラン 素泊まり シングル 食事なし

パイオランドホテルからの返信

この度は数ある宿泊施設より、パイオランドホテルをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
設備環境につきまして、ご滞在中大変ご不快にさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。設備上、すぐの改善の対応が難しく御座いますが今後の課題とさせて頂きます。
また、そのような環境にもかかわらず、スタッフへのお言葉を頂きまして大変恐縮で御座います。
今後も従業員一同で励んで参りたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンスさん

古いけれど清潔なホテル

出張で1泊しました。
古いホテルと思いますが、清潔なため、レトロな雰囲気となっていい味を出しています。ただ、壁は薄いようでとなりの部屋の音が聞こえます。
フロントの対応は丁寧で良い印象。朝食のバイキングは他のホテルに比べると品数がやや少ないと感じますが美味しかったです。
周辺は繁華街で食事やコンビニには困りません。大宮駅に近く、便利な場所にあります。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★メニュー20種類以上の和洋バイキング★ 朝食バイキング付きプラン シングル 朝のみ

パイオランドホテルからの返信

この度はパイオイランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご評価につきましても従業員一同大変恐縮で御座います。お客様から頂きましたお言葉に満足せずに、今後も皆で力を合わせて励んで参ります。ご朝食につきましては今もなおよりお客様にご満足頂けるような内容を試行錯誤しながら励んでおります。また大宮へご機会が御座いましたらパイオランドホテルをご利用頂けましたら幸いで御座います。お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。

やっくんさん

古いけど立地は良好

大宮駅周辺に用事があり一泊しました。
立地は大宮駅東口を出て左へまっすぐ、数分で着きます。
ホテルは全体的に古く、年季を感じました。
お風呂も狭めでした。
周囲には居酒屋が多く、一人の出張なら丁度良いと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】

パイオランドホテルからの返信

この度は数多くある宿泊施設よりパイオランドホテルをお選び頂きまして誠に有り難う御座います。
当ホテルは大宮駅東口より徒歩5分圏内で御座います。周辺は主に居酒屋が多くありますがコンビニも御座います。立地面に関しましては不便が少ないかと思います。設備につきましては、直ぐの改善と対応が難しくありましが、今後の課題とさせて頂きたいと思います。また、ご機会が御座いましたらパイオランドホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かさいちゃんさん

和室の部屋

駅に近く、飲食店やコンビニが近くにあったので宿泊しました。
和室の部屋でしたが、わりと広く使えて良かったです。
ただ、フロントにいた従業員さんの態度、対応が良くありませんでした。提携駐車場もホテルから遠く、不便でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★先行予約★ 正規料金プラン 和室 食事なし

パイオランドホテルからの返信

当ホテル周辺は飲食店やコンビニが沢山ある繁華街で御座います。また、大宮駅東口より徒歩5分圏内で御座います。
また、フロントでの対応に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後は、そのような事がないよう、再度従業員一同で励んで参りたいと思います。
またご機会が御座いましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いで御座います。お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。

くろさん

2回目の宿泊

大宮出張で2回目の宿泊でした。部屋とお風呂は狭いです。フロントにお水、アメニティが置いてあるのはいいと思います。

【2019年04月宿泊  出張】

パイオランドホテルからの返信

この度もパイオランドホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
設備に関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
アメニティーにつきましては、4月よりフロントにてアメニティーバイキングのサービスを始めました。より、ご満足頂けますように、日々励んで参りたいと存じます。他にもこんなアメニティーがあると嬉しいな、便利だなという商品が御座いましたら是非お声頂けましたら幸いで御座います。
今後も、お客様から頂くお声に少しでもお応えしていけるホテルサービスを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難う御座いました。

anakekoさん

今回は高かった・・・

時期的なものでしょうか?
今回の宿泊は9千円超でいつもより高いと思いました。
立地が良いので大宮宿泊の際はいつも利用させていただいたいます。
立地の次は朝食ですね。朝食はとても良いです。もう少しサラダのバリエーションが欲しいかな?というくらいです。
次も大宮の際は優先で予約させて頂きます。

【2019年04月宿泊  出張】

パイオランドホテルからの返信

いつもパイオランドホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご評価に付きましても大変恐縮で御座います。
ご料金につきまして、当ホテルは4月1日より料金が変更になりました。ネット料金は日ごとに料金展開が御座います。ご朝食についてはよりご満足頂けますようにスタッフ一同で今後の課題とさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みーさん

よかったです。

埼玉アリーナのライブで利用しました。喫煙可能の部屋があるので、ありがたかったです。フロントの方の対応も良かったです。またライブの際は利用しようと思います。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★先行予約★ 正規料金プラン シングル 食事なし

パイオランドホテルからの返信

この度は数多くあるご宿泊施設よりパイオランドホテルをお選び頂きまして誠に有り難う御座います。また、ご評価につきましてもスタッフ一同大変恐縮で御座います。
また是非、パイオランドホテルへお越しくださいませ。

みくさん

駅から近い

大宮駅から近く、周りには飲食店やルミネなど買い物に困ることはまずないので立地はとても良いです。
ホテル自体は古いホテルですが清潔感はあり、ビジネス利用ならこのくらいでいいかなあと思います

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】お得だ値!パイオ【810】プライスプラン シングル 食事なし

パイオランドホテルからの返信

この度はパイオランドホテルへご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
今後も、清潔感のある宿泊施設とお言葉を頂けますようにスタッフ一同で励んで参りたいと存じます。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

メイミーさん

立地条件が良かったです

さいたまスーパーアリーナでスケートを見た後利用しました。タクシー代もあまりかからず、コンビニもすぐ近くにあり、駅までも徒歩圏内で好立地でした。
ホテル内はとてもレトロなかんじでしたが、逆におしゃれというか懐かしさも感じました。
すべてがノーマルなかんじでしたが、フロントの方もかんじがよく、気分よく帰宅することができました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪和洋朝食バイキング付き≫朝食付きプラン シングル 朝のみ

パイオランドホテルからの返信

この度はパイオイランドホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座います。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。当ホテルの設備の雰囲気をレトロや、懐かしさを感じて頂けてとても幸いで御座います。4月よりロビーにて沢山のアメニティを完備しバイキング形式で展開をしておりますので、またよろしければパイオイランドホテルへお越し下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

YUKOさん

立地良く

駅から近く分かりやすいので、安心しました、コンビニも近いのが良いところ。期待値がそもそも高くないし、ほぼ寝るだけなので満足です。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪シンプルステイ≫ スタンダードプラン 素泊まり ダブル 食事なし

パイオランドホテルからの返信

この度は数多くある宿泊施設よりパイオランドホテルをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
また、立地に関しましては大宮駅東口より約徒歩5分圏内でも御座います。
またよろしければ、パイオイランドホテルへお越し下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

まこさん

コンサート帰りに利用しました。

さいたまスーパーアリーナでのコンサート帰りに利用させていただきました。直前になってから探したため、会場近いホテルが空いておらず、1駅離れたこちらに宿泊しました。
部屋の掃除が行き届いておらず、部屋の机には、前の方が食べたと思われるネギがこびりついていました。
お風呂には、シャワーヘッドと浴槽の2ヶ所に髪の毛がついていました。
たまアリから近く、場所も分かりやすかったので、色々気にされない方ならいいと思います。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】≪シンプルステイ≫ スタンダードプラン 素泊まり シングル 食事なし

パイオランドホテルからの返信

お選び頂いたにも関わらず、清掃の不備で大変不愉快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。今後はより清掃係と連携をとり、点検の実施をしっかり行って参りたいと存じます。お忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。

ひーちゃんさん

出張で利用

夜に到着、回りに居酒屋などあり夕飯も困りませんでした。ホテルの場所も駅から少し歩きますがわかりやすかったです。お風呂はせまいですが…汗を流す程度なら困りません。朝食も種類があり(多くはありませんが)満足です。次回も利用すると思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪1名様でのご利用限定!!≫シングルユースプラン 朝食付き ダブル 朝のみ

パイオランドホテルからの返信

この度はパイオランドホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座います。
当ホテルは大宮駅東口より、約徒歩5分圏内に御座います。
また、ご朝食に付きましては沢山のお客様より頂きましたお声を参考に4月より内容をご変更してご提供致しております。より、満足して頂けますよう今後も努めて参ります。
また、よろしければパイオランドホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

りえこさん

部屋風呂が

露天風呂付きという事で期待していましたが、実際強風で…多分普段からいつも風が強く当たる立地なのだと思います。薄いカーテンがありますが役に立たず、駐車場から丸見えなので電気もつけられず、結果まともに入れませんでした。
食事はバイキングですがメニューは少ないです。ただ食堂のおばさまはとても感じがいいです。フロントはあまり気が利きません。困っている様子でもガン無視します。
期待していた分残念なことが多かったです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

パイオランドホテルからの返信

この度はご投稿有り難うございます。
恐れ入りますが、もしかしたら他のご宿泊施設様とお間違いになられていらっしゃいませんでしょうか?当ホテル、パイオランドホテルには恐れ入りますが、露天風呂の完備が一切ございません。
パイオランドホテルも和洋のバイキングをご案内致しております。
よろしければ、大宮へお越しの際はパイオランドホテルもご検討頂けましたら幸いで御座います。

いそさん
男性

立地良き

駅近でとても便利で、周辺には繁華街もあって楽しめた
遊びや出張さまざまな場面で利用しやすく、是非また利用したいです

パイオランドホテルからの返信

この度は数多くある宿泊施設より、パイオランドホテルをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは大宮駅東口より、徒歩5分圏内の場所で御座います。色んなロケーションでご利用頂くお客様がいらっしゃいます。また、宜しければ当ホテルをご利用下さいませ。

げんきさん

1泊のみ

滞在時間が15時間程度でしたので、地の利、コストを最優先としました。
地の利は 間違いなく良いほうと思います。駅から近くわかりやすい場所。
コストという考え方では、ただ安いというだけではちょっとどうなのかな〜?
と思ってしまいます。第一に部屋が暗い。年数が経過しているのは事実ですから致し方ないと思いますが照明のせいでしょうか清潔感が感じられませんでした。
そのほかはコストに見合ったという判断をしますがこの点がすべての評価 印象にかかわってくる気がします。スタッフの対応は温かみを感じられてうれしっかったです。
少しだけ残念な気がしました。

パイオランドホテルからの返信

この度はパイオランドホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
照明につきましてご滞在中、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳御座いません。
設備上すぐのご対応が難しくありますが、今後の課題の一つとさせて頂きます。
それにも関わらずスタッフへの有り難いお言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。
今後は、よりご滞在がしやすいようにスタッフ一同励んで参ります。
また、よろしければパイオランドホテルへお越しくださいましたら幸いで御座います。

だーくんさん

ライブ帰り

ライブ後に一泊しました。
部屋の広さ:ダブルベッドにスペースが取られ、空きスペースは少ないですが寝るだけなら十分な広さです。また、心地よいベッドでぐっすり眠れました。
水回り:綺麗に掃除されている
浴室:バスタブは狭いが、シャワーを浴びただけなので気にならない。
接客態度:フロントの丁寧な対応が気持ちよい。
コストパフォーマンスは良い部類です。

【2019年02月宿泊  一人旅】

パイオランドホテルからの返信

この度はパイオランドホテルへご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
設備が狭いにも関わらず、ご評価を頂きまして大変恐縮でございます。
ライブ後のご滞在はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?ベットがお客様にフィットなされて
スタッフ一同嬉しい限りです。
また、今後もお客様がごゆっくりとご滞在頂けますようにスタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございました。

ゆえさん

ひとり旅におすすめ

お部屋も凄く過ごしやすく、こじんまりとしていたので居心地が良かったです。
鍵が締めにくかったののが面倒だなぁと思ったくらいです。
駅からも割と近いので特に迷うこともありませんでした。
ご飯も申し分ない料金、内容でした。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お試し価格で朝食付き】 おた飯プラン 朝食付き シングル 朝のみ

パイオランドホテルからの返信

この度は数多くある宿泊施設より、パイオランドホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、施設への有り難いお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。
鍵が閉めにくいとの件に関しましては、施設関係の者とメンテナンスをさせて頂きました。
また、今後もそのような事がないようご対応させて頂きます。
大宮へお越しの際は是非また当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

不知火さん

二種類のまくらに喜んだ(笑)

フロントの方の対応がとても好印象でした。
駅からも意外と近く、コンビニもすぐだし飲食店もたくさんあって便利でした。
お部屋は少し狭かったけど、枕が二種類あって嬉しかった!低反発まくらあってよかったな。
友人と飲んで寝るだけだったので、さほど不便もなくいいと思いました。
ただ、浴槽。湯アカが下のほうに付いてました。洗面台も濡れていましたよ。それが残念でした。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】≪ゆったりチェックアウト♪12:00まで滞在OK!!≫ レイトアウトプラン ダブル 食事なし

パイオランドホテルからの返信

この度はパイオランドホテルをご利用いただきありがとうございました。
フロントの接客、立地面においてせっかくお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、
清掃の不備があり、申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう、努めて参ります。
機会がございましたら、是非パイオランドホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

anakekoさん

やっぱり立地が最高!

過去にも利用させて頂いていますが、今回は朝食が良かった気がします。自分の思い違いなのか料理が進化したのか?フルーツがもう少し多いと更に満足度アップかなと。でもおいしいです。
総合評価の決め手はやはり立地です。大宮駅から徒歩圏内のホテルは東口側は少ないと思うのですが、ベスポジにあります。

【2019年02月宿泊  出張】

パイオランドホテルからの返信

この度はパイオランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館は只今、よりお客様へご満足頂けますようご朝食に力を入れております。
内容の変化、味、見た目や種類など、日々スタッフ一同で考案をし、実践をしている最中で御座います。
フルーツの件につきましては、今後の課題とさせて頂きたいと存じます。
今後も大宮へお越しの際は是非、パイオランドホテルへお越し下さいましたら幸いで御座います。
貴重なお時間の中、ご投稿誠に有難う御座いました。

yasuyasuさん

丁寧な対応でした

早めに到着したので、荷物を預けようといったら、もうお部屋が準備できていると確認していただき、早めにチェックインさせていただきました。
部屋は広さはまあまあでしたが、空気清浄機やリセッシュなどがあり、ありがたかったです。特に冬場は乾燥するため、加湿もできてよかったです。
パジャマも使いやすくワッフル素材のパジャマでした。お風呂は狭かったのですが、バスタオルも普通のホテルのものよりふわふわしていましたし、他のホテルでは削減されているアメニティーも充実していました。(歯ブラシ、シャワータオル、ブラシ、カミソリなど)
駅からも近かったので便利でしたし、フロントの方も丁寧な対応で、安心して過ごせました。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

パイオランドホテルからの返信

この度はパイオランドホテルにご宿泊を頂きまして誠に有り難う御座います。
今後ももっとアメニティーを充実させてサービス提供して参りたいと存じてますのでまた、パイオランドホテルに是非ご宿泊頂けましたら幸いで御座います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も有り難う御座います。
これからも、スタッフ一同力を合わせて行きたいと思います。

さるとびさん

お安く満足

年末の出張で利用しましたが、その割に価格も高くなく助かりました。
近くに食べ物屋さんや商店がたくさんあり便利です。

【2018年12月宿泊  出張】

パイオランドホテルからの返信

この度はパイオランドホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
立地や値段に関しましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当館は駅前の商店街に面しており、飲食店やちょっとした買い物に便利な
商業施設が近隣に多数あり、とても便利な場所に位置しております。
機会がございました、是非パイオランドホテルをご利用下さいませ。
またのお客様のご利用、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

山さんさん

わけあり子連れたび

二番目の娘が正月に帰省できないので会いに来てほしいということで、今回本ホテルを予約しました。3連休ということで近くに中々いいホテルがなくやっと予約することが出来ました。今回は問題児の三番目の娘が帰省しており一緒に行きたいということで3人で出かけました。ホテル自体は古いように見えましたが、部屋はリニューアルしたのか風呂も含めてとても綺麗で良かったです。また、朝食も豊富なメニューで満足のいくものでした。ただ車で行ったのですが、駅近ということで駐車場がなく提携先の駐車場を案内されたのですが、かなり遠く荷物をもっての移動は大変でした。電車での利用をお薦めします。他には私の好きな居酒屋が付近に沢山ありとても楽しい夜を過ごすこと出来ました。また、機会があれば利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お試し価格で朝食付き】 おた飯プラン 朝食付き ダブル 朝のみ

パイオランドホテルからの返信

この度はパイオランドホテルにお越しくださいまして誠に有難う御座います。
提携駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
お手数をお掛け致しますが、ご事前にホテルにお荷物をお預かりする事が可能でも御座います。
お気軽にお声かけ下さいませ。
また、当館周辺は居酒屋がたくさん御座います。
また宜しければパイオランドホテルを今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。

みーさん

さいたまスーパーアリーナでのライブ後に宿泊しました。

友人のカップルと私で二部屋予約しました。前日にわざわざ電話を頂き部屋割りを聞いてくれたので当日スムーズにチェックインできました。部屋はそんなに広くはありませんが寝るだけなら特に問題ないと思います。コンビニや居酒屋もまわりにあるし、駅をでて左手にまっすぐ歩くと着くので今回は迷ったけど次回はすぐ行けると思います。大宮の方は優しくて道に迷ってても教えてくれるので感謝してます。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

パイオランドホテルからの返信

ご事前に、お部屋の割り振りをお知らせ頂きまして有難う御座います。
お客様のご協力があっての迅速なご対応が出来ました。

もっへよさん

駅・繁華街から近く好立地!

暮れの飲み会で利用しました。大宮駅近くでしかも繁華街から近く、建物・部屋も清潔感があり快適でした。
ただ、難があるとすれば、やはり繁華街です。結構上の階でしたがビルの狭間なので、深夜に酔っ払いの大声が響き、何度か起こされました・・・。
とはいえ、便利なことに違いないのでまた大宮に来る時には利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  一人旅】

パイオランドホテルからの返信

曜日によりまして、ホテル周辺が賑やかな日が御座います。お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
また、よろしければパイオランドホテルを今後もご利用下さいますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

くろさん

出張で利用

出張で利用しました。部屋がオートロックじゃないのと、お風呂が狭いのが気になりました。朝食は大宮ナポリタンがあったりと美味しかった。

【2018年12月宿泊  出張】

パイオランドホテルからの返信

オートロックにつきましては、ご滞在中ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
すぐの改善とは行きませんが、当館の今後の課題とさせて頂き、よりお客様にとってご滞在がしやすい環境・設備を検討して行きたいと存じます。
また、大宮では「ナポリタン」の街でも御座います。
パイオランドホテルの朝食には必ず「大宮ナポリタン」が御座いますので、ぜひまたご利用の際は
ご朝食も宜しくお願い致します。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。

加奈子さん

朝食が美味しい

さいたまスーパーアリーナでライブがあったので宿泊しました。シャワーが水とお湯を混ぜて使うタイプだったので少し使いづらかったです。パジャマはセパレートで寝やすかったです。あとは普通のビジネスホテルって印象です。朝食がよかったです。会場は広いし和洋あって大満足でした。フレンチトーストとナポリタンが美味しかったです。ドリンクバーの機械が置いてあってよかったです。また機会があったら泊まりたいと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

パイオランドホテルからの返信

この度は数多くあるホテルの中から、パイオランドホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
バスルームに関しましては早急な対応が難しく、今後の改善点として取り組んで参ります。
また、朝食についてはお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴したお喜びの声を励みに、お客様によりご満足頂ける施設作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事につきまして重ねて御礼申し上げます。

マリリンさん

駅から近いので便利です。

近くには飲食店が多いので、助かりました。ただ朝食ですが、8時に行った所ほとんどの料理が無く、ご飯も補充しようとせず、このメニューはもうないんですか?と聞いた所、あーすみませんと20分ぐらいしてから出してきました。「一種類だけ」ですが… いくら朝食が9時で終わるからと言って出さないのはどうでしょうか?もっと早くに朝食を食べに行かないといけないんでしょうか?本当に久々にゆっくり子供と朝食をと思って楽しみにしてたのに残念です。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

パイオランドホテルからの返信

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうござます。
ご朝食につきましては、お客様の大切なお時間だったのにも関わらず、ご期待に添えず大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
今後、当館をお選びいただいたお客様のお気持ちを裏切ることがないように、お客様の立場に立ったサービスの向上、改善に努めて参ります。
貴重なご意見、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

ヒロちゃんさん

朝食が良い

大宮駅近辺で、あまり手頃のホテルがないため貴重です。朝食もとても良かったです。また利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【秋季限定★お試し価格で朝食付き】 おた飯プラン 朝食付き シングル 朝のみ

パイオランドホテルからの返信

この度はパイオランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
朝食のご感想有り難う御座います。今後もご利用して頂けます様、励んで参ります。
お客様のまたのご予約心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿誠に有り難う御座いました。

わかめさん

お世話になりました

さいたまスーパーアリーナでライブがあり利用しました。
新都心駅から1駅で大宮駅まで行けて、駅からホテルまでも近く、ライブで疲れて早く休みたかったのでありがたかったです。
周りには飲食店も多く賑やかでしたが、外の音がうるさいという事もなかったです。
お風呂は結構狭かったですが清潔で、お部屋も掃除が行き届いてました。
またライブ等で埼玉に来たときは利用したいです。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

パイオランドホテルからの返信

またクチコミへのご投稿誠に有り難う御座います。
当ホテルは大宮駅より徒歩5分圏内となっておりますので、さいたまスーパーアリーナをご利用されますお客様にご好評頂いております。お客様からの「また利用します」とのお言葉、大変ありがたく、嬉しく存じます。今後もお客様にご利用して頂けますよう、ホテルスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。お客様からのまたのご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。