宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  女性に優しい癒しの宿 箱根湯本温泉ホテルマイユクール祥月 >

 >  ほんとにお料理が美味しい - 女性に優しい癒しの宿 箱根湯本温泉ホテルマイユクール祥月

箱根湯本温泉
小田急箱根湯本駅下車徒歩13分・厚木ICから小田原厚木道路、箱根口ICより車で5分

女性に優しい癒しの宿 箱根湯本温泉ホテルマイユクール祥月のクチコミ・評価

しげやんさん

2019年2月宿泊
【春までお得♪】2月〜3月のベストレートプラン、春を感じる梅のお土産付きで一足早い春を満喫♪

ほんとにお料理が美味しい

口コミにお料理が美味しいと書かれていたので楽しみがてらあまり期待しすぎると後悔するかな・・・と思っていたのですが本当に美味しかったです、和風、洋風、中華風・・色々味や器にもこだわってお料理の説明もしっかりしてくださり期待を裏切りませんでした。ただ夕食の時間が遅く(普段は5時半くらいに食べている)19:45分と聞いてびっくり、でも行ってみてきちんと全員入れ替えて不快の無いようしている感じが受け取れて納得でしたが・・・。就寝時まだお腹いっぱいで横になったら口から出てきそうで困りました。他はお風呂もタオルが置いてあり便利で良かったです。

ホテルマイユクール祥月からの返信

しげやん様
この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お料理にご満足いただけたようで何よりでございます。
ご夕食のお時間は入れ替え制でございまして、五時半からの回と、七時四十五分の回の二回でございます。お客様のご到着状況によっては、今回のように、お早目の回が満席となる場合がございます。
あらかじめお時間のご予約も承っておりますので、次回もしお越しいただける場合には、ぜひご夕食時間のご予約もご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019/3/1

女性に優しい癒しの宿 箱根湯本温泉ホテルマイユクール祥月

女性に優しい癒しの宿 箱根湯本温泉ホテルマイユクール祥月のクチコミ一覧に戻る