宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 離島 > 奄美大島 >

プチリゾート ネイティブシー奄美の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  離島 >  奄美大島

270度海に囲まれた絶景リゾート!★ 奄美ブルーに溶け込む♪

東京羽田空港より奄美空港直行便2時間25分/大阪伊丹空港より奄美空港直行便1時間30分

プチリゾート ネイティブシー奄美のクチコミ・評価

料理(朝食) -

海が見えてのんびりできます

お部屋からも、廊下側からも海が見えて、スマホなんかなくてもずっと波の音をのんびり聴いていられるロケーションです。
お部屋も広く、荷物も片付けやすかったです。
レストランの外に洗濯機もあり、部屋もタオル干しもあり干すのに困りませんでした。
自販機もあるので飲み物も買いやすいです。
お掃除も綺麗で、ご飯がまたすごく美味しかったです。
コロナの影響で3食お世話になりましたが、毎日でもいつも満足できました。
スタッフのみなさまにもお世話になりました。
また奄美大島に行く際はよろしくお願いします。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食付】プチリゾート気軽にステイ♪夕食後付けOK

• 返信日:2021/03/06

またお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
普段の生活では気づけばスマホばかり見てしまいますが、ネイテイブシーからの
景観はそれを忘れさせてくれます。
レストランのお食事も満足いただけた様で何よりでございます。
ちゅら酒様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お料理良かったです

クリスマス前という事で、クリスマスメニューを勧めて頂きました。
豪華なお料理で美味しかったです。
部屋のソファーが使いずらかったです。
隣の部屋の物音が聞こえるのが少し気になりました。
有難うございました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ご当地特選!】せっかくだから…夕食グレードUP!

• 返信日:2021/01/18

カラカラ様
この度は私どものホテルにご宿泊下さり、誠に有難うございました。
お部屋のソファーが使いづらかったことと隣室の物音が気になられたことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。いただいたご感想は真摯に受け止め、ホテルの備品や構造がお客様の希望に添えるものになるよう私どもも努力して参りたいと思います。
今回はクリスマスにお越しいただき、私どものクリスマスディナーを楽しんでいただけましたこと、とても嬉しく思っております。
ぜひまた海辺でゆっくりされに来てください。
スタッフ一同お待ちしております。

奄美ブルー

ホテルに着いて入り口に向かうアプローチから、不思議な国に来たみたいな感覚!!海に囲まれたこちらのホテルは、朝日も夕日も見れます!
景色最高!ご飯最高!感動してばっかりのホテルでした!
送迎もありがとうございました!
絶対また再訪しますっ!!

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/18

フミカ様
この度は私どものホテルにご宿泊下さり、大変有難うございました。
ホテルを評価下さってありがとうございます。気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
朝日と夕日はそれぞれ山を通しての眺めとなりますが、それでも感動はございますね。
景色と食事については僭越ながら私どももお客様に喜んでいただける自信があります。
小さなホテルですが、素敵な滞在になるようまたお手伝いさせていただきますね。
それでは、再びお目にかかれる日まで。

念願の奄美大島

ずっと行きたいなぁ〜と思っていた奄美大島!想像以上の青すぎる海!!それを目の前で、ベッドに横たわってでも見れるこちらのホテルは本当に大満足でした!
ご飯もすごく美味しかったです!絶対オススメですよ!

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【当日特価!空港送迎無料★】じゃらん限定!直前割当日専用プラン

• 返信日:2021/01/20

フミカ 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
奄美大島の中でもここ倉崎海岸は穏やかで人々を魅了する海岸だと自負しております。
その海をのんびり眺めてゆったりしていただけたとのこと大変光栄でございます。
フミカ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

景色も食事もよかったです。

想像以上によかったです。
まずはお部屋・・・メゾネットタイプのお部屋は、子供たちにとってはとても新鮮で、階段を登ったり降りたりと楽しんでいました。部屋からの景色はオーシャンビュー!少しの晴れ間でしたが、青い海も見ることができまsた。レストランの食事はとても美味しく、主人も子どもも満足です。お部屋の備品も、コーヒーを沸かしたり、トイレとバスがセパレートだったので、海で泳いで少し冷えた体を温めるのによかったです。清潔感もあり、バスタオルもふかふかでした。接客対応も、こまめに気配りしていただきました。海も近いし、コインランドリー&乾燥機もあって、便利でした。次は連泊したいくらいです。
忘れ物をしてしまったのですが、それもすぐに連絡をくださり、取りに伺う時間はなかったのですが、きちんと見てくださっていることに感謝です。
また奄美には行きますので、よろしくお願いいたします!

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【★選べる2コース★】奄美の味満喫!1泊2食付☆彡

4ベット 朝・夕

• 返信日:2020/11/11

この度は私どものホテルに滞在下さいまして、誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅れましたこと深くお詫び申し上げます。
暖かいコメントありがとうございました。
お泊りになられたメゾネットタイプのロフト部屋は、お子様達が気に入って下さり、また、皆さま満足してご滞在いただけたようでスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
ホテルの設備や、お食事、スタッフの対応を褒めってくださいまして有難うございます。
次回お越しの際は、海でのアクティビティを楽しんだり、270°海に囲まれた絶景のロケーションの海を見ながらゆっくり寛いで頂く為にもご連泊でお越しください。
それでは、ゆこたん様のご来訪をお待ちしております!

プチリゾート ネイティブシー奄美