【羽田空港第2ターミナル直結】東京モノレール羽田空港第2ビル又は京急羽田空港国内線ターミナル徒歩5分

羽田エクセルホテル東急のクチコミ・評判

aprictさん

とても便利

第二ターミナルに直結しているのでANA利用者にはとても便利です。時間ぎりぎりまでホテルでゆっくりできました。早朝便を利用するときは又利用したいホテルです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】 【羽田空港第二ターミナル直結】羽田空港前・後泊プラン(食事なし)【9月30日宿泊まで】 ツイン 食事なし

クチコミ3261

羽田エクセルホテル東急の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

紫陽花さん / 女性 / 30代

SFC修行旅の後泊で利用。

SFC修行を兼ねた旅行の後泊で利用させて頂きました。
飛行機に乗りまくった後で疲れていたので、空港からそのまま直結なのは本当にありがたかったです。
お部屋からも若干ですが(笑)飛行機が見えたので、旅の余韻に浸ることが出来ました。朝食も美味しかったです。
まだまだ修行は続くので、また前泊か後泊で利用させてもらいます。私のようなANAユーザーには便利ですが、 JALからは少し離れてるので、JALユーザーの方はお気をつけ下さい☆

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】【早朝5時より朝食オープン♪和洋ブッフェ付】羽田空港前・後泊プラン ツイン 朝のみ

とんちさん / 女性 / 40代

心遣いに感謝します

何度か利用させていただいています。
この度、同行者が直前にケガをして松葉杖を利用していました。
移動が大変なので空港では車イスを借りていたのですがそれを見て到着時にはすぐにホテルの車イスを貸してくださいました。
そして部屋はエレベーターに近い物にぶつからないような予約した部屋よりも広い部屋を用意してくれました。
不安な気持ちで移動していたので暖かい対応に心が暖まりました。チェックアウトの後にもスーツケースを持って車イスを押すのは大変だろうと空港内の目的地まで従業員の方が車イスを押して来てくださいました。
感謝の気持ちしかありません。
また必ず利用させていただいています。
本当にありがとうございました。

【宿泊プラン】【直前割】 【羽田空港第二ターミナル直結】羽田空港前・後泊プラン(食事なし) ダブル 食事なし

Kellyさん / 女性 / 50代

海外旅行の前泊で、お世話になりました。

羽田の国際線から海外旅行へ行くため、前泊としてお世話になりました。丁度台風の影響で国内線が何本もキャンセルされている状況の中、少し不安な気持ちでのチェックインでしたが、お部屋の用意ができているということで早めにお部屋に入らせて頂き、有難かったです!
お部屋も広く、お夕飯は空港フロアにたくさんお店があり、寿司でも何でもよりどりみどり!コンビニまであって、デザートまで買い込み、翌日の出発までのんびりと過ごせ、最高でした!また是非利用したいです!

【宿泊プラン】【直前割】 【羽田空港第二ターミナル直結】羽田空港前・後泊プラン(食事なし) ツイン 食事なし

宿泊時期が近い他のクチコミ

あきさん / 男性 / 40代

旅行前夜の宿泊

彼女との旅行のため、羽田で待ち合わせ、翌朝出発のために利用しました。
部屋はダブルルームですが、狭さを感じることはありませんでした。
なんと言っても、目の前に滑走路が見えるのは最高ですね!
飛行機好きでなくとも、滑走路に見入ってしまいます。
また部屋もお風呂もきれいで、ストレスを感じることはありませんでした。
朝食はビュッフェですが、どれも味がしっかりしていて美味しかったです。
ちょうど、沖縄料理フェアをやっていたのも良かったです。
チェックアウト後は、すぐにターミナルに行ける点でも便利です。
また、旅行で使う機会がありまたら、ぜひ利用したいです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】【早朝5時より朝食オープン♪和洋ブッフェ付】羽田空港前・後泊プラン ダブル 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

なあたまさん / 男性 / 40代

便利で素晴らしいホテル。

羽田エクセルホテル東急 様での宿泊は以前にもお世話になりました。
ANAを利用する機会がほとんどなので搭乗口にも近く、
早朝のフライト時や、夜遅い到着後もホテルが空港内にあるのはとても便利だと思います。
ホテル館内隅々まで清掃がいきとどいていて、
スタッフの方の対応も気持ちよく朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。
また、羽田を利用する時は宿泊させて頂きたいです。
本当にお世話になり有難うございました!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★ 【じゃらん限定】 【ポイント10%】☆おとく!☆スペシャルプラン 5時オープン!ブッフェ朝食付 '18 6- ツイン 朝のみ

mokanさん / 女性 / 50代

車イスの息子と利用

車イスの息子と一緒に利用しました。飛行機を降りた後、羽田空港のスペシャルケアーの方々がホテルまで送って下さるくらい、空港とのアクセスが良くとても便利。東京モノレールや成田空港へ行く京成線へのアクセスも良かった。お部屋は車いすで通れるスペースがある位には広く良かった。洗面所へ行くには段差があり、車イスは無理。でも、ホテルのロビーに綺麗な多目的トイレがあったので良かった。ホテル全体的にとても清潔感があって綺麗だった。レストランの食事も美味しかった。また、ぜひ利用したいと思います。

【宿泊プラン】【直前割】【早朝5時より朝食オープン♪和洋ブッフェ付】羽田空港前・後泊プラン【9月30日宿泊まで】 ツイン 朝のみ

クチコミ(3261件)をもっと見る

羽田エクセルホテル東急の宿泊プラン

合計(税抜)18,272円〜

(9,136円〜/人)

合計(税抜)23,909円〜

(11,954円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)31,000円〜

(15,500円〜/人)

すべての宿泊プランを見る