宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > 網走・北見 >

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン)の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  網走・北見

JDパワー顧客満足度調査で6年連続満足度NO.1受賞!!

女満別空港から車で約45分、JR北見駅より徒歩約5分

スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン)のクチコミ・評価

• カッペさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/11/29

コロナ禍でも安心

仕事で初宿泊でした。各地色々ホテルに泊まってますが、靴裏消毒、手の消毒を入館時にやったのは初めてです。感染対策最高。安心して宿泊出来ました。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早期型14日前プラン】〜10室限定★朝食無料★ ※10/12よりバイキング開始!

• スーパーホテル北見(2018年4月1日リニューアルオープン)からの返信

• 返信日:2020/12/18

この度はスーパーホテル北見をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多忙のところ、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
初めてのスーパーホテルでお客様からの「安心」のお言葉に嬉しく思います。
また感染対策として、消毒や検温などご対応いただきありがとうございます。
まだ大変な時期ではございますが、一緒に頑張っていきましょう。
またのお帰りをお待ちしております。

枕が選べる

枕が選べて寝やすかったです。繁華街に位置しており食事に困りません。駐車場が有料なのが少し残念でした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【地元有名店のお食事券】【朝夕2食セット】北見の食を満喫!1人¥5000のお食事券※事前予約

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/12/05

この度はスーパーホテル北見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、ご多忙のところ口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
1階にございます選べる枕をお使いいただきぐっすりとお休み頂けたようで安心いたしました。
選べる枕は8種類ご用意しておりますので又当ホテルへお帰りの際は是非他の枕もお試しくださいませ。 当ホテルの周辺は歩いてすぐお食事処やコンビニがございますのでとても便利な立地になっております。北見は美味しいお食事処が多数ございます。フロントでもお得なクーポンをご用意しております、是非ご活用いただければ幸いでございます。
駐車場については残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく思います。少しでもお客様にご満足していただく為スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
寒くなってまいりましたのでご自愛下さいませ。

息抜き旅行

立地条件も良く、スタッフさんの対応も良かったです。
コロナ渦の為、大浴場は使用しなかったのですがお部屋の浴室はキチンと清掃が行き届いていました。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早期型14日前プラン】〜10室限定★朝食無料★※現在日替わりお弁当

• 返信日:2020/11/20

当ホテルは駅からも5分程と近い場所にございます。ホテル周辺には多くの飲食店やコンビニなどございますのでお食事の際は便利な立地になっております。
又、スタッフへの温かいお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
お客様のお言葉に甘えることなくスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
当ホテルは大浴場がなくお部屋のお風呂のみになっております。ですがお部屋のお風呂でもご満足いただけたとの事で安心いたしました。女性のお客様にプレゼントしておりますアメニティの中に入浴剤もございますのでまた次回ご利用頂ければと思っております。今回はご旅行でのご利用でしたでしょうか。また北見にお越しの際は当ホテルへのお帰りをお待ちしております。
寒くなってまいりました。風邪など引かぬようご自愛下さいませ。
スーパーホテル北見 支配人

• taroさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/28

手続き含め簡易化を続けるホテル

出張にて利用しました。
系列ホテルの特徴として
・部屋のロックが番号キー
・アメニティをフロントから自分で持っていく(枕等)
簡素化が進んでいます。
*留意点
北見のホテルの場合、フロント横が食事場(朝・夕食)兼ロビーとなっている為食事時の待ち合わせがしづらいです。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/13

またご多忙の中口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルでは暗証番号式のキーになっておりチェックアウトのお手続きがない分
ご出発までお部屋でお寛ぎ頂けます。
枕はお部屋にもございますがフロント横にて高さや硬さの違う選べる8種類の枕を
ご用意しております。ご自分にあった枕でぐっすりお休み頂ければ幸いでございます。
フロントの横が朝食会場と兼ラウンジになっておりますので朝食の際など混みあっているお時間帯での待ち合わせにはご不便をおかいたしました。
まだまだ大変な時期が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
スーパーホテル北見へまたのお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル北見 支配人

• Nさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/20

綺麗!接客が◎

北見のスーパーホテルさんは初めて利用しました。
フロントの女性は接客に自信がある接遇で素晴らしいと思います。
朝食はお弁当の支給でしたがスタッフの方も親切で良かったです。
利点は駐車場が近くのコインパーキングに止めなければならない事くらい。しかし近いので文句無し。
しかしGotoを利用してましたが少し高いかな?と思いましたがGoto紙クーポンを頂きましたので満足です!
また利用する機会があれば利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【秋特・特旅・直前割】【部屋タイプ宿任せでお得♪】スタンダードプラン★無料朝食※現在日替わりお弁当

• 返信日:2020/11/13

この度はスーパーホテル北見をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価と共にフロントスタッフへのお褒めの言葉スタッフの励みになっております。
このような大変な時期にもかかわらず当ホテルへお帰り頂ける事がなによりも
嬉しく思っております。
朝食もお弁当でのご提供になってしまい心苦しく思います。
是非、またバイキングでの朝食もお召し上がりいただければ
幸いでございます。
駐車場についてもコインパーキングに停めてきていただきご足労お掛け致しました
今回GOTOキャンペーンのクーポンはどちらかでお使い頂けましたでしょうか
また北見にお越しの際、当ホテルにお帰り頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
寒くなって参りましたのでご自愛下さいませ。

始めて利用しましたが

チェックイン時のフロントの女性が感じ良く丁寧な説明で良かったです、朝食もコロナ対策でお弁当でしたが美味しく、担当の女性も元気に挨拶があり気持ち良く食事出来ました、また利用したいです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/01

この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき感激しており、
また高評価もいただき私どもの活力につながります。
頂いたお言葉を糧に、決して慢心することなく更なるおもてなしの向上に努めて参ります。
健康朝食がバイキングのご提供に戻りましたので、
次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフは最高

スーパーホテル北見の良いところはスタッフが親切なところ。一方でもう1つのところは必要最小限という点。バストイレの狭さ、荷物置きがないために椅子を利用せざるをえないなど。また朝食のお弁当は他の口コミにもある通り、もう少し頑張ってもいいかもしれません。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】顧客満足度6年連続NO.1受賞!感謝セール☆2018年4月リニューアル☆

• 返信日:2020/11/01

この度はスーパーホテル北見をお選びいただきまして、ありがとうございました。
貴重なお時間の中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の大きさが限られ、ご満足頂けるお部屋をご提供できず心苦しく思います。
このようなことがあったにも関わらす、スタッフに関しましてのありがたい
お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
健康朝食がバイキングのご提供に戻りましたので、
もしまたご宿泊いただけることがございましたら、健康朝食お召し上がり下さいませ。
お聞かせ頂いた、貴重なお言葉は今度の参考とさせていただきます。
スーパーホテル北見 支配人

いつもありがとうございます

フロントの方の応対はいつも本当に素晴らしいです。混雑していても丁寧に笑顔で手早く案内してくれるので待ち時間が短い。
リニューアルして館内もとてもキレイになりましま。コロナ対策でいつもの朝食ではなく少し残念ではありますが宿泊客への安全をら守る為のご配慮と感謝しています。
毎回、予備の枕をお部屋にご用意いただきありがとうございます!
覚えていてくれることはとても嬉しいものです。
長旅の疲れが癒されます。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/31

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル北見をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からのこういった有難いお言葉一つ一つが私共を励みにし、
これからもご満足を超えた感動をしていただけるよう、そしてお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。
長旅でお疲れのところチェックインでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
当館では健康朝食バイキングのご提供に戻りました。長くお待たせしてしましました。
次回ご宿泊の際は、是非お召し上がりくださいませ。
またの「お帰り」を心よりお待ちし申し上げております。

スタッフの方々が親切

出張のたびに泊まらせていただいています。
お部屋がきれいで、駅前で、夕飯は食べる場所が多くあるので場所がいいです。
またスタッフの方々が親切に対応してくださり、チェックイン時も朝ごはんの時もとても嬉しかったです。
また来月も利用させていただく予定です!

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】今年の夏は北海道の自然を大満喫♪

• 返信日:2020/10/31

この度はスーパーホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は駅から徒歩5分と近い場所にございます。また飲食店やコンビニも近いので夕飯をお考えの際、
ピッタリなお店が見つかるかもしれません。お客様からのあたたかい言葉を励みに、
おもてなしの向上の為、一層精進して参ります。
また来月お目にかかれることを楽しみにしております。
北見市は気温差が激しい街なので暖かくしてお越しくださいませ。

墓参り

昨年も利用させて頂きました。利用し易いホテルで、近くに飲食できる店が沢山あり北見の味を堪能出来ました。また、朝の食事は、弁当形式にタッパに入れて提供して頂き、コロナ対策に配慮されていると感じました。来年も宿泊する予定です。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】スーパールーム/2名1室【夏特集・特旅・直前割】朝食無料♪

• 返信日:2020/10/31

また貴重なお時間の中、口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
昨年も引き続きお泊りいかがでしたか。近くに飲食店やコンビニが多くあり、
また北見で有名な「焼肉」屋さんがたくさんございます。同じ焼肉でも雰囲気や各お店の味を
堪能できると思います。居酒屋でも北見の味を堪能できるので、素敵な夜になったのなら幸いです。
健康朝食バイキングに戻りました。お待たせして申し訳ございません。
次回ご宿泊の際は健康朝食お召し上がり下さいませ。
日に日に寒くなってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。
またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

とてもよかったです

今回go to を利用して泊まらせてもらいましたが、スタッフさんも皆さんとても親切でした。夕食では丁度目当てのお店が予約で入れなかったので代わりのお店をいろいろ探して頂いて助かりました。施設もリニューアルされた様で全体的に清潔感がありました、けれどお風呂などは以前の広さのままの様でかなり圧迫感がありますがそれでもコスパはかなり良いと思います。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/31

Gotoキャンペーン利用でのご宿泊いかがでしたか。繁華街が近くにございますので、
飲食店多数ございます。今回足をお運びになったお店はいかがでしたか。
当館はリニューアルいたしまして、部屋などの面積は変わりませんが、
健康朝食で焼き立てパンが新たに仲間入りいたしました。
次回お越しの際は、是非お召し上がりください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

接客最高

北海道一周旅行の途中にgotoで宿泊。
フロントの女性に晩飯に一人で行きやすいとこ聞くと北見は焼肉が有名らしくおすすめされた焼肉屋さんに行きました。美味しかった。とても接客が良く気持ち良く泊まれました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/31

この度はスーパーホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
北海道一周旅行いかがでしたでしょうか。北見市は焼肉の街とも知られており、
おひとり様でも行ける焼肉屋さんが多数ございます。お口に合い安心いたしました。
また接客のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
お客様にもっとご満足いただけるよう接客に磨きをかけていきたいと思います。
これから気温も低くなってきますのでご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

接客が良かった

接客が特に良かったです
チェックイン時に丁寧にいろいろ教えてくれました
部屋もロビーも清潔感あり北見に行った際はまた泊ります

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早期型14日前プラン】〜10室限定★スープカレー(日替)・JAS野菜サラダの朝食バイキング無料★

• 返信日:2020/09/07

この度はスーパーホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
接客に対してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
まだまだ大変な時期の中、スーパーホテル北見に足を運んで頂けた上温かいお言葉まで頂き
スタッフ一同、とても励みになります。
お客様に安心してお泊りいただける様、お部屋やロビーなどの清掃を更に徹底して参りたいと思っております。
是非とも北見にいらした際にはスーパーホテル北見にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同楽しみにしております。

快適でした。

網走に宿泊する予定でしたが、余り安くて良いホテルが無く、ちょっと足を伸ばしてこちらのホテルに宿泊致しました。
予約の時から気になっていましたが、フロントの方が、駐車場の事など、色々とお気遣い頂き、大変に有り難かったです。
コロナの関係で、朝食がお弁当でしたが、自分には量、質共に十分でした。
また、機会があれば、宜しくお願いします。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

• 返信日:2020/09/07

この度は北見までわざわざ来ていただけたこと、その中でも数あるホテルの中からスーパーホテル北見を選んで頂いた事にとても嬉しく思います。
フロントスタッフへのあたたかいお言葉とても、励みになります。
少しでもお客様に分かりやすいご案内をし、お部屋で1日の疲れを取って頂ける様
これからも精進してまいります。
朝食に対しても未だお弁当でのご提供にも関わらず十分とのお言葉、誠にありがとうございます。
次回お帰り頂けた際に朝食バイキングでご提供出来るよう、コロナ対策もしっかりとして参りたいと思っております。
スーパーホテル北見 支配人

普通のビジネスホテルです。

駐車場の問題(留める場所) がありましたが、そのほかは普通のビジネスホテルです。
他のビジネスホテルに比べれば、割安感がありました。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/08/28

当ホテルの駐車場は第1〜第3駐車場と提携駐車場がございますのでわかりづらく
ご不便お掛けしたこと心苦しく思います。
又、割安なご料金でぐっすりお休み頂けることが、何よりも嬉しく思います。
またご宿泊された時に安心してお泊り頂く為サービス向上に努めて参ります。
このような大変な時期ではございますがどうかご自愛くださいませ。
また北見へいらっしゃる機会がございましたら是非スーパーホテル北見ご利用下さいませ。

コスパは高い

知床観光の拠点に宿泊。女性スタッフのテキパキとした対応に好感を持てました。朝食サービスも丁寧でおいしく頂きました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】カップルプラン【夏特集・特旅・直前】【150cmセミダブル】スープカレー(日替)&有機JASサラダ付朝食

• 返信日:2020/08/17

今回のご旅行いかがでしたか。スタッフに対してのあたたかいお言葉とても嬉しく思います。
あたたかいお言葉を励みにおもてなしの向上のため一層精進して参ります。
健康朝食があいにく日替わりのお弁当のご提供となりましたが、
お客様の「おいしい」のお言葉に安心いたしました。
また網走管内方面お越しの際は、スーパーホテルへご宿泊下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

快適睡眠

お部屋は想像より狭く感じました。
他のスーパーホテルさんより狭いです。
今回あたったお部屋だけなのかわかりませんが。
又、北見のスーパーホテルさんには大浴場が無い。非常にガッカリしました。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/08/17

お部屋が狭くお荷物の整理などでご不便をお掛けいたしました。
また北見の店舗は温泉がなく非常に残念な気持ちにさせてしまいますが、
何か違うおもてなしでお客様によりよくお泊りいただければと思っております。
従業員一丸となりおもてなしの努力いたします。
スーパーホテル北見 支配人

朝バイキング中止…

朝バイキングのカレーと有機野菜が楽しみで予約しましたが、実際は、コロナの影響でお弁当でした。残念…
でも、お弁当、美味しくいただきました♪
アメニティプレゼントのほかに、未使用歯ブラシ返却で北見の玉ねぎスープいただきました♪
ドリンクバーでも、玉ねぎスープが有ると嬉しいなぁ
室内が、外履と部屋と分かれているのが良いと思いました
また機会がありましたら宜しくお願いします

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】スーパールーム/2名1室【夏特集・特旅・直前割】スープカレー(日替)JAS有機サラダの健康朝食無料♪

• 返信日:2020/08/16

誠にありがとうございました。またご多忙の中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
健康朝食楽しみにしていたのにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいとても心苦しく思っております。北見のお弁当屋さんのお弁当をご提供させていただきましたがお口に合い安心いたしました。ご当地メニュー「スープカレー」や有機JAS認定野菜サラダはお客様に大変人気でございます。また健康朝食ご用意できる日が来ましたら、ご利用下さいませ。
貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

春のオホーツク

部屋の狭さ以外全て良好です。
朝食のパンがとても美味しかったです。
エコに対する取り組みは、本気だな!と、感じました。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/08/15

この度はスーパーホテル北見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋はすべて12平米の広さとなっており、ロフトベット付のお部屋ですと
少し手狭に感じられたかとは思います。
又、朝食についてお褒めの言葉とても嬉しく思います。
当館はリニューアル時から焼き立てパンの提供をしており
とても好評をいただいております。
エコの取り組みについても感じて頂けたようでとても感激しております。
清掃不要のお客様に節水にご協力いただきましたお礼にミネラルウォーターのプレゼントなどの取り組みをしております。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださりありがとうございました。

オホーツク旅行

オホーツク旅行の一泊目として利用しました。
現在はコロナウイルスもあり、色々と対策を取られての営業をされていました。部屋は少し大きめのダブルで、余裕でスーツケースを広げれたのがよかったです。
また朝食のバイキングは休止、代わりに北見の地元のお弁当屋さんのお弁当が提供されました。
バイキングがないのは寂しかったですが、お弁当も手作りでおいしいく頂きました。
また北見に行く際はよろしくお願いします、

• 返信日:2020/08/13

オホーツク旅行いかがでしたか?思い出のお手伝いが出来たのなら幸いでございます。
健康朝食は生憎お弁当のご提供ではございますが、お口にあい安心いたしました。
おっしゃる通り、北見の地元のお弁当屋さんで北見市民にも愛されております。
バイキングに戻りましたらまたスーパーホテルへお越し下さいませ。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

北見飲み会

スーパーホテルに宿泊したのは初めてでしたが、大変キレイでまた泊まりたいなと思いました。
飲食店が大変近いので立地は大変いいです。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/11

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル北見をお選びいただきまして、
当館は一度リニューアルいたしました。お部屋やラウンジの印象も変わりまして、
沢山のお客様から「奇麗になった」とのお言葉をいただきました。
今まだあいにく健康朝食はお弁当でございますが、バイキングに戻りましたら
是非またご宿泊下さいませ。リニューアルと同時に焼き立てパンをご用意出来るようになりました。
また繁華街やコンビニが近いので、夕飯やちょっとした買い物に便利でございます。
お客様からの「また泊まりたい」とのお言葉に感激いたしました。
よりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
またのお帰りをお待ちしております。
スーパーホテル北見 支配人

満足させていただきました

道東旅行に宿泊させていただきました。
リニューアルとあって施設は清潔で清掃も行き届いていました。
チェックイン時のスタッフさんも非常に暖かく、親しみやすく
気持ちよくすごさせていただいたのですが。朝食が6:30
と聞いていたのでその時間に行って、ちょうど男性スタッフが
朝食の支度をしている時に女性スタッフが朝食開始して良いとの
趣旨の話をしたとき男性スタッフが「まだだって!」と私たちに聞こえる
位の声で叱られていました。状況を良く見て開始の判断をすることは
当然必要ですが忙しいのもあいまって大きな声で教育?叱る?するのは
どうかと思います。男性スタッフが先輩だと思いますがもう少し
言い方を考えたら良いのにな・・。とちょっとがっかりしました。
ただ総合的に満足しましたので次回道東旅行の際はまた使用させても
らいたいと思います。
最後に名前は伺ってませんが3日の夕方のフロントスタッフさん(女性)
4日朝食時のスタッフさん(女性)「気配り・目配り・心配り」
最高でした。

• 返信日:2020/07/26

スタッフへの教育をお客様にお見苦しい形で見せてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育のやり方を見直し、より良い形でお客様をお出迎え出来ればと思っております。
このような事があったのにも関わらず、高評価を頂き、恐縮しております。
道東旅行いかがでしたでしょうか。思い出のお手伝いが出来たのなら私共嬉しく思います。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル北見 支配人

接客サービスが特に良かった

スーパーホテルは北海道にも沢山ありますが、北見のスーパーホテルの方の接客サービスは特によかったです。親切丁寧に対応頂き直食も美味しいです!
お値段もリーズナブルなのでまた北見で泊まる時はここにしたいと思います。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/06/24

この度はスーパーホテル北見にご宿泊誠にありがとうございました。
接客についてのお褒めのお言葉嬉しい限りです。ありがとうございます。
これに甘んじないよいうこれからも努力していきたいと思います。
朝食は14日よりお弁当からバイキングに戻りまして皆様にご満足頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同楽しみにしております。
スーパーホテル北見
支配人

いつもお世話になっています

本当に素敵なホテルです!コスパも最高ですが、もてなしの心が素晴らしいです。また来たくなるホテル。
コロナで大変な状況かと思われます。
どうかどうか踏ん張って下さい。落ち着いたらまたお世話になります。

【2020年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早期型7日前プラン】〜10室限定★スープカレー(日替)・JAS有機野菜サラダの朝食バイキング無料★

• 返信日:2020/05/12

この度はこのような大変な中スーパーホテル北見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多忙のところ、口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
こういったありがたいお言葉が私共の原動力となっております。
これからもおひとりおひとりによりそったおもてなしと満足を超えた感動をしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
「また来たくなる」といったお言葉にも感激しております。
第二の我が家と思っていただけるよう、あたたかくお出迎えいたします。
コロナに負けずに頑張りましょう。どうかご自愛くださいませ。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル北見 支配人

フロント女性スタッフの接客が素晴らしい!

北見にて、会合があるときに 数回利用させてもらいました!夜にチェックインでしたが、フロント女性スタッフさんが 先客を対応していて、自分は少し待ちましたが
その時の気遣いや言葉の選び方が 素晴らしく、悪い気はしませんでした。次の日 朝食を食べにフロアに行くと
同じスタッフさんが ワンオペで対応してます!
次から次へとくる お客さんに声をかけて説明してました、当たり前だと思うけれど 手を抜く事なく、爽やかに声かけしていて、接客業の鏡ですね^_^
泊まる機会がまたあれば 、フロント対応が同じ人だったら嬉しいなーって思いました。
お見送りの いってらっしゃいの声に 笑顔が
素敵でした!!

【2020年04月宿泊  その他】

• 返信日:2020/04/27

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル北見をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お疲れのところ、チェックインの際お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ですがスタッフの接客に対しての心あたたまるたくさんのお言葉を頂戴し、
感動と嬉しさでいっぱいでございます。次回お泊りいただいた時も感動していただけるよう、
スタッフ一同おもてなしを致します。お客様からのあたたかいお言葉を励みに一層精進して参ります。
大変な時ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル北見 支配人

スタッフの対応が丁寧です

初めて利用しましたが、
丁寧で分かりやすい説明で
エレベーターまで部屋案内してもらいとても良かったです。
お部屋もベッド幅が広く清潔感があって過ごしやすかったです。
荷物置きにバゲージラックがあるとより助かると思いました。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】カップルプラン【春特・特旅・直前割】【150cmセミダブル】スープカレー(日替)&有機JASサラダ付朝食

• 返信日:2020/04/23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂きありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜びでいっぱいでございます。
お客様の喜びのお声は私たちの大きな励みとなります。
お客様に安心快適にお過ごしいただきたい思いでこれからもスタッフ一同努めて参りたいと思います。
バゲージラックの件につきましてはご用意がなくご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした今後検討したいと思います。
貴重なお時間を割いて口コミ投稿していただきありがとうございます。
またお近くに来られる際は是非スーパーホテル北見にお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル北見 支配人

最高の対応でした。

子供がホテルに着いてから発熱してしまい、フロントに体温計を借りに行きました。その際、担当の夜間救急を教えていただいたり子供のことを第一に気にかけてくださいました。もちろん部屋も綺麗で無料の朝食にも大満足です。
また北見に泊まる際はここにしようと思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】スーパールーム/2名1室【冬特・特旅・直前割】スープカレー&JAS有機野菜サラダの健康朝食無料♪

• 返信日:2020/04/18

この度はスーパーホテル北見をご利用いただきありがとうございました。
お帰りなってから体調はいかがでしょうか?
お部屋・お料理についてのお褒めのありがたいお言葉ありがとうございます。
このお言葉に甘える事無く努めていこうと思っております!
緊急事態宣言などで大変な時期での口コミ投稿本当にありがとうございました。
とても励みになります。
この事態に負けぬよう皆様力を合わせて乗り切りましょう!
平和になった際またお近くに来られるときはどうぞスーパーホテル北見へお立ち寄りくださいませ
スーパーホテル北見
支配人

綺麗、装備充実です

北見出張の時はよく利用してます。
部屋も使いやすく、装備品も充実
快適に部屋で過ごせます。
テレビが大きいのもいいですね。
布団も軽く温かくグッスリ寝れます。
ただ他のホテルとチエックインの時間を比べると
時間かかります。従業員と話す項目が
多いです。そこはマイナス面ではありますが
部屋の快適は抜群なのでこれからも
利用させていただきます。

【2020年04月宿泊  出張】

• 返信日:2020/04/15

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル北見をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
お部屋のテレビも大きいサイズなのでとても観やすいと思います。
当館では、お一人お一人のお客様にぐっすり眠っていただけるよう、
硬さや高さが異なる枕をご用意いたしております。ぐっすりお休みいただけたようで私ども安心いたしました。
今回チェックインにお時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、チェックインの見直しを致します。
このようなことがあったのにも関わらず、快適とのお言葉に大変恐縮でございます。
またスーパーホテル北見ご利用いただけると幸いでございます。
このような時期でございます。ごうぞご自愛くださいませ。