宿・ホテル予約 > 北海道 > 札幌 > 真駒内 >

アパホテル&リゾート<札幌>の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  真駒内

北海道最大級903室!駐車代&大浴殿 宿泊者無料!!

札幌市内から定山渓方面へ石山通り沿いに約25分。

アパホテル&リゾート<札幌>のクチコミ・評判

3.4

ともぞうさん

車で来たのでアクセスは楽でした

お風呂が広いのが気に入って、何度かお世話になっております。
いつもはアクセスはバスなので、今回のマイカーはとても楽でした。
札幌のホテルはどこでも同じことが言えますが
ここは特に団体のお客さんや外国のお客さんが多いので
マナーに欠けるところがあります。
賑やかだったり、わがままだったり・・・、
お客様のことなので当たりはずれはしょうがないですね。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割55】素泊まり◆ 55日前までの予約でお得にSTAY◆ シングル 食事なし

Meeさん

朝食げ美味しい

お部屋、館内は、古さが感じられます。お部屋の電気のコンセントが少なく困りました。洗面にもコンセントがありませんでした。朝食は美味しかったです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割45】朝食バイキング付◆ 45日前までの予約でお得にSTAY◆ ツイン 朝のみ

326さん

出張で利用しました

札幌への出張で利用しました。
市内中心部のホテルはいずれも高額だったので余り期待せずに予約しましたが、泊まって大正解でした。
リーズナブルで部屋はツインなので広く、朝食も美味しかったです。
大浴場も朝からサウナを利用できました。
余りに安かったので、タクシーですすきのにも繰り出せました。
機会があったらまた宿泊したいとおもえるホテルでした。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割45】朝食バイキング付◆ 45日前までの予約でお得にSTAY◆ シングル 朝のみ

ベンカズさん

部屋が残念!

今回は、3人のトリプルで宿泊させて頂きましたが、
まず、窓が小さいくもりガラスで開かない!
3人中2人が喫煙するので換気をしたいのに窓が開かなくて困りました。
それと、100Vコンセントが1個しかないので、
スマホやタブレットの充電に困りました。
フロントに延長ケーブル等が無いか聞いてみましたが、
フロントの対応がイマイチでした。
食事とお風呂は大変に満足でした・・・

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2食付】夕食&朝食バイキング◆大浴場完備◆広々駐車場無料◆循環シャトルバスで中心部への移動も楽々◆ トリプル 朝・夕

さおとめさん

お風呂が最高

大規模なリゾートホテルです。国際的なホテルですが、浴衣で移動できるのが日本的です。前回から、また、お風呂が進化していました。大浴場や露天風呂に加えて、ツボ湯と打たせ湯が加わりました。これからも、進歩を期待します。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援◆大浴場完備◆広々駐車場無料◆ シングル 食事なし

花ちゃんさん

広々お風呂

出張にて利用。
露天もついた大浴場に満足でした。
内装は一部やや古めかしい感じを受けるが清掃がキレイに行き届いていました。
アクセスの悪さがネックになるかと思いましたが、すすきのからのバスも思ったよりも早く便利でした。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】◆大浴場完備◆広々駐車場無料◆循環シャトルバスで中心部への移動も楽々◆ シングル 食事なし

アパホテル&リゾート<札幌>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈札幌〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント 坂

ああさん

よかった

夜のすすきの行バス、朝の真駒内駅行きのバス どちらも助かりました。
大浴場は12時終了なのは痛かったです。入れなかった。
次の機会には利用したいです

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割45】素泊まり◆ 45日前までの予約でお得にSTAY◆ シングル 食事なし

アパホテル&リゾート<札幌>からの返信

シャトルバスのご利用ありがとうございます。
当館の大浴場は12時までとなっておりますが、16種類のお風呂をご用意しており、男女の入れ替えも行っておりますので、お風呂を楽しむ事が出来るので次回は是非ご利用してみてください。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 坂

ach1k0さん

普通

安かったのでそれなりでした。
空調が効かず暑く、扇風機を貸してもらえないか確認したところ貸し出し可能との事だったので安心
駐車場、部屋は広くてよかったです。
大浴場があり、熱くて入れない箇所が2つありましたが他はよかったです。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◆大浴場完備◆広々駐車場無料◆循環シャトルバスで中心部への移動も楽々◆ ツイン 食事なし

アパホテル&リゾート<札幌>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<札幌>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は時期によっては大変リーズナブルにご利用頂ける場合もございます。
空調に関しましては、全館一括管理となっている為個別に設定が出来ず、お客様にはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。暑い場合は扇風機の貸し出し、寒い場合はブランケットの貸し出しを行っておりますので、ご用命の際はフロントまでお申し付け頂ければと思います。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

ぶんぶんさん

露天風呂があってよかったです。

大浴場があり、露天風呂もあって足を伸ばし旅行の疲れが取れました。ただ、混雑していた時間だったためか、足ふきマットがずいぶん濡れていたのが残念、ドライヤーの数も少なく、お部屋にドライヤーをかけました。
夕食は、ホテルロビーから直結している居酒屋でいただきました。料理がおいしかったです。特にいくらとサーモンのお寿司。
お部屋も広めの作りでゆったりできました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割45】素泊まり◆ 45日前までの予約でお得にSTAY◆ ツイン 食事なし

アパホテル&リゾート<札幌>からの返信

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。
お客様が仰いますように館内には居酒屋もあり、北海道ならではの料理をホテルに居ながらお楽しみ頂けるかと思います。
しかしながら大浴場に関しましては、お客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。マットの交換回数を増やすなど、改善に努めて参ります。
お客様のご意見を参考によりよいホテル作りに努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い致します。

やまちゃんさん

大浴場に満足

お部屋にもお風呂が付いていますが、大浴場が充実していて
お部屋のお風呂は使いませんでした。(大浴場が気持ち良過ぎるから)
宿泊場所が中心部から少し離れているから不便かなと思っていたけど
とにかく静かでぐっすり眠ることができました。
中心部だと騒がしさで眠れないことも多かったのですごく嬉しいです。
少し残念だったのは、お部屋に備え付けのコーヒーカップが小さいことでした。
もう少し大きければと思いました。

アパホテル&リゾート<札幌>からの返信

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂き、疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。
コーヒーカップのご指摘ありがとうございます。その件も含めお客様に満足頂けるよう精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い致します。
フロント坂

歴旅さん

最高の満足感が味わえるホテル

一人旅が好きで、主に鉄道を中心に全国を巡って来ましたが。毎年、初夏には北海道へ旅をしているのですが今回の北海道は、梅雨みたいな天気が続く中で最高の気分が味わえたのが、アパリゾート札幌でした!!シングルで予約したのにツインの部屋なので広く、大浴場や露天風呂が有り一流のホテルに泊まっている気分で優雅に過ごせました!今まで色々な所へ旅をして来ましたが素泊まり3600円の三泊で10,800円の金額では、アパリゾート札幌が最高です!その上送迎まで有るのですからね!!また北海道への旅を計画して泊まってみたいホテルです!ありがとうございました!!

【2018年06月宿泊  一人旅】

アパホテル&リゾート<札幌>からの返信

ご滞在中は大変ご満足頂けたようで何よりでございます。また数々のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
当館はお日にちによって料金が変動しておりますので、時期によっては大変リーズナブルなお値段でご宿泊頂ける場合もございます。またご予約状況によってはお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、お広めのお部屋に無料でアップグレードさせて頂いております。
当館の朝・夕食バイキングでは花畑牧場のチーズ等を利用した料理もあり、お客様よりご好評頂いております。次回ご利用の際はお食事付きプランでのご予約をお待ちしております。
お客様に満足頂けるおもてなしを提供できるよう日々精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い致します。

妹子さん

大浴場が良かったです

真駒内アイスアリーナでイベントがあり近いため利用しました。大浴場があるので1日の疲れが取れました。
お部屋は昔から変わらないのでちょっと古い感じですが綺麗でした。フロントの方は大変感じが良く対応して頂きました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割55】朝食バイキング付◆ 55日前までの予約でお得にSTAY◆ シングル 朝のみ

アパホテル&リゾート<札幌>からの返信

当館は真駒内アイスアリーナ、セキスイハイムスタジアムより徒歩で約15分のところに位置しておりますので、イベントが開催される際には多くのお客様にご利用頂いております。
また私共の接客に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。さらにお客様に満足頂けるよう精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い致します。

大輔さん

温泉でリラックス

出張とはいえリラックスしたくお風呂の良いところにしました。
以前にもとまったことがあり、お風呂には広々として満足しています。
食事のバイキングはふつう程度ですが、おいしかったです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】40種類食べ放題バイキング◆大浴場完備◆広々駐車場無料◆循環バスで市内へも楽々 ツイン 朝のみ

アパホテル&リゾート<札幌>からの返信

ご滞在中は大浴場に大変ご満足頂けたようで何よりでございます。当館の大浴場は16種類のお風呂をご用意しており、男女の入れ替えも行っておりますので、お風呂を楽しむ事が出来るのも醍醐味でございます。
北海道内ではアパホテル<TKP札幌駅北口>EXCELLENTにも大浴場のご用意がございますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
この度は忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

2927さんさん

ちょっとだけゆっくり

帰れて帰れないことはないけど。
少しハードスケジュールになるので前もって予約したら、すごくリーズナブルで、トリプルベットで本当にゆっくりさせてもらいました。
近くには、スーパーや回転寿司もあり素泊まりプランに少し不安でしたが問題なく10分盛り上がれましたー

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割45】素泊まり◆ 45日前までの予約でお得にSTAY◆ トリプル 食事なし

アパホテル&リゾート<札幌>からの返信

当館はお日にちによって料金が変動しておりますので、場合によっては広々としたお部屋をリーズナブルにご利用頂く事が可能でございます。大浴場もございますのでごゆっくりおくつろぎ頂けるかと思います。
また、お食事処も館内に2か所、ホテル周辺にも何か所かございます。当館の朝食・夕食バイキングはお客様よりご好評頂いておりますので、次回機会がございましたら、ぜひお食事付きプランにてお申込み下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

あきさん

家族旅行で利用しました

初めて利用しました。駐車場無料で、少し広めのツインでゆっくり過ごせて良かったです。追加料金で早めのチェックインが出来て助かりました。受付のスタッフさんも親切で心地よく利用出来ましたし、ホテル内や隣に飲食店もあり、遅い時間に戻っても食事が出来ました。ただ、Wi-Fiを繋げても全く使えなかったのは残念でした。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割55】素泊まり◆ 55日前までの予約でお得にSTAY◆ ツイン 食事なし

アパホテル&リゾート<札幌>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<札幌>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共の接客に関しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様の仰います様に当館には飲食店も入っておりますので、ホテルにいながら北海道のお食事を満喫出来るかと思います。
しかしながらWi-Fiに関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。回線工事を行う等、改善出来るよう検討して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

おさむさん

照明に難あり。

とにかく部屋が暗い。荷物を整理するにも不便でした。その他はいたって普通です。
安いから仕方ないか。

アパホテル&リゾート<札幌>からの返信

この度は、アパホテル&リゾート<札幌>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
お部屋が暗いこと、お客様より多くのお声を頂いております。
フロントにて電気スタンドを貸出を行っておりますので、次回、当ホテルご利用時フロントスタッフにお気軽にお声がけください。

牛乳さん

夕食パック最高

APAグループを結構利用しますが、最近人手不足もあるようで
何かと行き届いていない感がありますね。
今回は部屋の電球が2か所切れておりチョイ残念。
朝食は海外勢も多く、テーブルには多くの放置されたプレートがあったり、テーブルシートは汚れ放題と従業員さん大変そうでした。
海外では良くても日本のマナーを大切にしてほしいです。
夕食は飲みほ付きで大満足。
メニューも豊富でいつも利用します。
出来れば首都圏の潮見や大阪の肥後橋くらいのクオリティーがあると尚うれしい。
価格帯からは妥当か。。。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2食付+夕食飲み放題】朝食+夕食バイキング◆夕食は飲み放題プラス◆大浴場完備◆広々駐車場無料◆ シングル 朝・夕

アパホテル&リゾート<札幌>からの返信

この度は、アパホテル&リゾート<札幌>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アパホテルを何度かご利用していることを聞き大変嬉しく思います。
また、電球が切れていたこと、朝食会場マナーなどお客様にご不快な思いをさせましたことお詫び申し上げます。
お客様に頂きました貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思っております。

さくらんぼさん

誠実に対応していただきました!

トリプルルームを予約していたのですが、案内されたお部屋がツインでフロントに連絡するとすぐに階上のアップグレードされたトリプルルームを用意してくれました。フロントのミスではありましたが、迅速かつ誠実に対応していただいてよかったです。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】お子様・ファミリー歓迎!大浴場完備。広々駐車場。 トリプル 朝のみ

アパホテル&リゾート<札幌>からの返信

私どものミスで誤ったお部屋にご案内してしまいましたことお詫び申し上げます。
また、対応につきましてお褒め頂きましたこと大変嬉しく思います。
お客様にご満足頂けるよう日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

NATOさん

交通の便利さのみ

古いホテル、海外からの旅行者の増加への対応等、考慮しなければならない部分はありますが…
掃除や食事、フロントの接客、電話のなどの対応など改善すべき点は多くあると思います。ほんの些細な一言、表情に反応するのは心苦しいのですが、こちらで感想を書かせていただきました。
あと、ベッドに置いてある折鶴は改善された方が良いかと思います。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割55】朝食バイキング付◆ 55日前までの予約でお得にSTAY◆ トリプル 朝のみ

アパホテル&リゾート<札幌>からの返信

お客様にご不快な思いをさせましたことお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、指導・改善して行く所存です。

しんちゃんさん

接客態度が心地良い

車旅行で何度か利用させていただいてますが、駐車場も広く利用しやすい。またフロントの対応もとても親切で、笑顔の対応が何よりです。1週間後の利用予定があり、その際、無理なお願いをしましたが、納得のいく丁寧な説明で、ともすると不快感を抱くような場面でしたが、その様な事もなくとても好感がもてました。今後も利用したいと思います。またお風呂も綺麗で露店風呂もありのんびり出来ました。一つだけ、脱衣所の鍵がかかりにくかったのがちょっと残念でした。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル&リゾート<札幌>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<札幌>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます.
ご宿泊中にお客様がごゆっくりとお過ごしできましたこと大変嬉しく思います。
脱衣所の鍵に関しましては迅速に対応させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申しております。
フロント  臺

ゆんさん

お値段満足

宿泊料金安く、駐車場も無料で満足でした。
ただ無料のWi-Fi接続のパスワードを、テレビ画面で確認するよりは、紙に印刷してあるものが置いてある方が良かったかなと思いました。リモコンの操作にてこづりました。

アパホテル&リゾート<札幌>からの返信

お客様に「宿泊料金安く、駐車場も無料で満足でした」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
ただ、Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
C/Iの際フロントにお伝えくだされば案内の紙をお渡ししており、また内線でもお伝えさせて頂いております。
お客様の貴重なご意見を基に改善に向け取り組んで参ります。
次回もぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。
フロント 宇戸

オヤジさん

寝るだけでなく

ワンランク上のビジネスホテルで、これまでは寝るだけでよかったですが、やはり部屋の大きさ、清潔感、大浴場によりリラックスできます。近くにはステーキや回転すし、コンビニもあり便利です。

【2018年04月宿泊  出張】

アパホテル&リゾート<札幌>からの返信

シングル禁煙室でのご予約でしたが、当日お部屋に空きがございましたので、プレミアタイプのツインルームに変更させていただきました。
お客様におくつろぎいただけた様子が拝見でき、従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
次回も是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
その際は当館自慢の朝食バイキングもお召し上がりいただければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。
フロント 宇戸

やまさん

見た目は最高だけど!

出張で利用しました。外観、ロビーは広くて綺麗で良かったのですが部屋は少しカビ臭く残念でした、料金が安いから仕方ないかなー!

【2018年05月宿泊  出張】

アパホテル&リゾート<札幌>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈札幌〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室の清掃面に関しては滞在中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、清掃及び施設点検に力を入れて参ります。
当館では一昨年にリニューアル致しましたプレミアルームもご用意しており快眠を追及したオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」やベッドとの相性を科学的に検証し、体圧分散に優れたオリジナル3Dメッシュまくら「Air Relax(エアーリラックス)」、携帯・スマホの充電に便利な枕もとのコンセント・USBポート完備したお部屋もご用意致しておりますので機会がございましたら是非そちらのお部屋もご宿泊下さいませ。
フロント 臺

アグさん

お墓参りでの旅行

毎年お義父さんの命日にお墓参りに
行くので利用しました。
今回で2回目の利用です。
お風呂大好きな私には最高のホテル。
とてもゆっくりしました。
千葉から日帰りで昨年と一昨年は
お墓参りに行っていたのですが、
こちらのホテルのお風呂に入りたくて
今年は一泊旅行にしたくらいです。
また来年お伺いします。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル&リゾート<札幌>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<札幌>をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足していただくことが出来たご様子のお言葉をお寄せいただきました事と併せまして厚く御礼申し上げます。今後もご利用いただく皆様により快適にお過ごしいただける環境作りに取り組んで参ります。お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あやさん

印象がいいホテル

フロントの方がすごく丁寧で心地いい声での対応にほっとしたのを覚えています。ゆっくりできました。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  一人旅】

アパホテル&リゾート<札幌>からの返信

この度は、アパホテル&リゾート<札幌>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
現状に慢心せずにお客様のお言葉を糧に今後とも精進して参ります。

Banana Fishさん

団体

ちょうど団体客のチェックインと同じ時に行ってしまい、4台あるのにエレベーター渋滞でなかなか部屋に行けませんでした。ま、仕方ありませんが、できればなんとかしてほしいかと。今回もホテルは外国でした。日本の風呂マナーわからない人達がやなので最近は大浴場には行かなくなりました。今回は高価な日でした。

アパホテル&リゾート<札幌>からの返信

この度は、アパホテル&リゾート<札幌>をご利用頂き誠にありがとうございます.
せっかくお越し頂いたところ、不快な思いをされてしまい我々もとても残念に思います。
今後とも、呼びかけをするなどして少しでも多くのお客様が快適に過ごせるホテルを目指して努力して参ります.
また、大浴場に関してもなるべく空いている時間帯をご案内させていただく等を行い、多くのお客様にご利用して頂けるようにして参ります。

Rinさん

さらなる希望

個人、団体でも何度か利用させていただき大変重宝しております。駐車場、コンビニ、ゴルフ場、練習場、大浴場、バイキング 便利です。ゴルフの試合前夜に宿泊が多いのですが、隣や廊下での大声、無神経な開け閉めの音は相変わらず有りますが、我慢。ベッドサイドにもコンセントが欲しい。Wi-fi遅く、繋がらない時も有り、旅にはツライ。そして今回は、、、チェックイン支払いの際だけでなく、キー返却のチェックアウト時にも 客の方をしっかり見ましょうね、スタッフさん!です。顔も見ず pcディスプレイ見ながらの対応、最後に残念でした。さらなる希望です。

【2018年06月宿泊  一人旅】

アパホテル&リゾート<札幌>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<札幌>にご宿泊いただきまして、
多くの面でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しましても今一度、指導を改善し二度とないようにして参ります。
また、コンセント位置でございますが、当館にはプレミアルームという客室がございまして、そちらでございましたら携帯、スマホの充電に便利な枕もとのコンセント、USBポート完備しておりますので次回ご宿泊される際にご利用して頂ければと思います。

ケンさん

出張には大浴場付きホテルがオススメ

出張での利用で、大浴場に惹かれ初めての宿泊。大きな宿で、外国人や修学旅行生など利用客が多く、騒音やお風呂の騒がしさを心配しましたが、全く気にならず宿泊出来ました。大浴場の洗い場も風呂も広く、ゆっくり入る事ができ、仕事の疲れを癒す為、こちらのホテルを選んで正解でした!駐車場も無料ですし、また利用させていただきます。

アパホテル&リゾート<札幌>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<札幌>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただくことができたご様子のお言葉をお寄せいただきました事と併せまして厚く御礼申し上げます。今後もご利用いただく皆様にさらに満足していただくことができるホテルを目指してまいります。

かぜの歌さん

大浴場があります

商業施設やレストランも周辺にあり素泊まりでしたが困りませんでした。
エントランスも高級感があり広々しています。外国の宿泊者と一緒の階だったので少しうるさかったですが、部屋は広々していてきれいでした。
1階に大浴場があり露天もありましたので足を延ばしてゆっくりできました。

【2018年05月宿泊  その他】

アパホテル&リゾート<札幌>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<札幌>をご利用いただき誠にありがとうございました。宿泊後の感想のお言葉をお寄せいただきました事と併せまして厚く御礼申し上げます。今後も皆様に愛されるホテルとなれるように取り組んで参ります。お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりおまちいたしております。

しんちゃんさん

清掃に問題あり

浴室のドアと足マットの下に敷いてある滑り止めマットがカビてました、ガッカリです。でも又お世話になりますね。

【2018年06月宿泊  その他】

アパホテル&リゾート<札幌>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<札幌>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。宿泊後の感想のお言葉をお寄せいただきました事と併せまして厚く御礼申し上げます。折角のご利用にも関わらず清掃の不備で不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後二度とないように充分注意いたします。お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。