宿・ホテル予約 > 栃木県 > 那須・板室 > 那須・板室 >

ナザル・ボンジュのクチコミ・評価

森の中の隠れ宿…オリエンタルなダイニングでのんびりと。

東北自動車道那須ICより那須ハイランドパーク至近、車で約25分。

ナザル・ボンジュのクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) 4.9
接客・サービス 4.9

たかすさん

2023年5月宿泊

すべてがよかった

ペンションははじめてで、小学生の2人も初めての経験でした。
私達家族含めて3組の利用だったようで、気になるお風呂時間もうまく利用でき、子どもと3人で入るのにちょうどよい広さで、案内にあった、なんか肌がすべすべになったような気持ちにもなりました。
夕飯は特に満足でした。メインのお肉、子どもにはハンバーグをメインにして、私もつい一口食べたいと食べてしまった。とても子どもにはビッグサイズだったようで、残りは私が食してしまいました。
食後のデザートケーキがあるとは知らず、しかもおかわりできることを聞いておけばよかったと後悔してしまうくらい美味しかったです。
また、シーツを汚してしまったことにお許しいただき、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
にもかかわらず、帰る時には見送りまでしていただき大変嬉しかったです。お世話になりました。美味しい料理をまた食べに宿泊に行きたいです。

女性/40代 子連れ旅行

人間重機さん

2023年5月宿泊

リピート

前回利用させてもらってから約1年、
タイミングもよく空きがあり、また利用させていただきました。
オーナー夫婦に温かく迎え入れられ、
楽しみの夕飯は、他の宿泊客の方々が夕飯なしのプランだったみたいで貸切ですいただきました。
前回同様期待を裏切らない内容でフルコースをいただきました。
客室も、お風呂も手入れが行き届いていて、とても静かな環境でゆっくりできました。
また利用したいと思います。

ヤーナムさん

2023年4月宿泊
和洋室 朝・夕

食事が良かった!

朝夕共、食事がとても良かったです!
味、量共に大満足です!
貸し切り風呂も綺麗でとても良かったです。
宿の方の感じも良かったです。

りえさん

ご飯がおいしかった

友達と4人での利用です。
他にも2組のファミリーがいました。
部屋は壁が薄いのか、お隣のお子さんの歩く音が聞こえました。
友達同士でわちゃわちゃやりたい場合は厳しいと思います。
夜ご飯も朝ごはんもとても美味しかったです。
オーナーさんご夫婦も人柄が良く泊まって良かったです。

女性/50代 子連れ旅行

花さん

和洋室 朝・夕

美味しい料理と清潔感のあるペンション

母親、小学生の姪を連れて5人旅行でした。
和洋室のお部屋を用意して頂きました。清潔感のあるお部屋で満足しました。お風呂は部屋にもありましたが、貸切風呂に入りました。オーナーは1~2人程の広さですと、話していましたが、女子4人ワイワイ言いながら楽しく入りました。貸切風呂も清掃が行き届いていて、キレイでした!夕食は、美味しかったです!ボリュームもあり大満足でした。姪には、子供が大好きな物ばかり、食べきれない程のったプレートを用意して頂きました。とても喜んでました!デザートは数種類あり、皆顔がニコニコしていました。私はベリーがのったミニケーキと可愛いカップに入ったプリンが美味しかったです。おかわりも沢山頂きありがとうございました!帰りは、車が見えなくなるまで、ご夫婦で手を振って頂き、皆で感動しながら帰りました。ご夫婦の人柄がおもてなしに現れているんですね。また、行きたくなるペンションです。ありがとうございました!

テニスのおじ様さん

ツイン 朝・夕

口コミ通りでした。

旅行支援で大変お得に利用させていただきました。他の方の口コミ同様大変良かったので、敢えて個人的にマイナスと思ったポイントをあげさせていただきます。
・ペンションの案内看板が見づらく、道に迷ってしまった。
・前面道路が砂利で凸凹、走りにくい。
・部屋のトイレがウォシュレットでない。
・夕食のステーキが塩っぱかった。

男性/50代 恋人旅行

ヒデさん

2022年11月宿泊

口コミ通り

口コミを見て利用しました。
チェックインは16時からです。 たまたま来訪した日は貸し切りで、お風呂もゆっくり入れました。
夕食は、ボリューム満点! メインのステーキが大きくて美味しかったです。デザートも盛りだくさん。 何と追加おかわりありです。
朝食もトルコ料理がめちゃくちゃ美味しかった。
宿のご夫妻も非常に感じが良くて、また行きたくなるお宿でした。

ともさん

2022年11月宿泊

幼児連れにおすすめ

家族4人(娘3歳息子1歳)で利用させて頂きました。とてもアットホームペンションでした。食事では小さい子用の椅子有りはもちろん、小さい子連れだとブュッフェのある所を選択しがちでしたが、ここは子供の料理を一番先にワンプレートで出してくれて、親は1品ずつでてくる出来立てのコース料理を頂ける。食べさせてながら自分たちも食べれるのが良かったです。味も美味しかったです。お風呂はユニットバスも部屋にありますが、無料の貸切風呂が利用でき、家族全員で入っても大丈夫なくらい広々!
満足度は高いですが、部屋和室で敷布団が薄くちょっと体がしんどかったです。それでも総合的に次回も那須に行った際は宿泊をお願いしたいペンションでした。、

よこちんさん

2022年9月宿泊
和室 朝・夕

料理がとっても美味しい!

新婚旅行の為、半年以上前から予約させていただきました。台風が近付いていましたが何とか天気は持ち、遊園地も楽しめました!
ご主人も奥さまも気さくな方で、ご飯もすごく美味しかったです(^^)旦那はご飯を4杯おかわり笑
お風呂は天然温泉ではなかったですが、ミネラル分を調整しているらしくお肌もつるつるに。
宿泊してとても心温まりました。また利用したいです!

ひぃさん

2022年9月宿泊

評価通りのお宿でした

遠距離の私達が合流する場所として栃木県にし、宿泊箇所は評価が良かったこちらのお宿を利用させて頂きました。口コミでもある通り夕食のコース料理はどれも手がこんでおり、メインのステーキは想像以上に大きいし美味しくてお腹いっぱいになりました!貸切風呂も広く、お部屋はキレイに管理されていて終日ゆったりと過ごすことが出来ました。何より、当日私の誕生日でしたが素敵なプレゼントを下さり、嬉しいサプライズでした。素敵なお宿と2人で過ごした時間を、見る度に思い返したいと思います。ぜひまた利用したいお宿です!

女性/30代 子連れ旅行

まなみさん

2022年8月宿泊
【1泊朝食】那須ハイで思いっきり遊ぼう!プラン
和室 朝のみ

とても素敵なペンションでしたm(*_ _)m

夫婦&高校生、幼稚園児の4人で1泊2日朝食のみ、夕食無しで利用させて頂きました。
初日は那須を観光した後、夕食を外で済まし21時頃にチェックインしました。夜分遅くのチェックインにも関わらずご主人様も奥様もとても感じ良く笑顔で接客してくださりました。
今回は和室のお部屋を予約したのですが、隅々まで清掃が行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。
ペンションではあまり見かけない和室もあり、更にバス&トイレも付いていたのは個人的にはとてもオススメポイントだと思います。
朝食もちょうど良い量で、皆さんが仰るようにとても美味しかったです。子供にはサンドイッチを用意していてくださりました。
今回は久しぶりの家族旅行だったのですが、素敵な宿に泊まることが出来て良かったと思います。良い思い出になりました。
またの機会がありましたら、その際は夕食付きのプランを予約しようと思います。
本当にありがとうございました。

サイジョウさん

2022年8月宿泊
和室 朝・夕

写真で見るよりすごくいいです。

とても優しいご夫婦で暖かく迎えていただきました。
接客も丁寧で詳しく説明して頂いたり、
朝食、夕食とも手がこんでいてとても美味しかったです。
フルコースな夕食ともでした。
デザートケーキなども食べ放題でしたが、メインコースでおなかいっぱいなり、無理してもおかわりしたいくらいでした笑
またすごくよかったと思うのが貸切風呂もありましたが部屋にもユニットバスがあり、真夏日で外を歩いたため、夕飯前に軽くシャワーも浴びられてすごくスッキリしました。
汗かいてベタベタなまま過ごさずにすみました。
またチェックアウトの際も外までお二人で見送っていただき、
車が曲がるまでずっと手を振って見てくれていたのが印象的でした。
どうか無理なく末永く続けて頂き、また泊まりに行ける事を楽しみにしております。

女性/30代 子連れ旅行

リカさん

2022年5月宿泊

食事が豪華

夫婦と4歳2歳の子供で和室に泊まりました。また、還暦の両親も別部屋で一緒に宿泊しました。お部屋はシンプルながら清潔で良かったです。
ご夫婦で営まれていて食事はご主人が作ってらっしゃるとのことでしたが、トルコ料理を取り入れた食事が豪華でとても美味しかったです。子どもメニューも別で用意して頂き、子ども達も喜んでいました。
土日でもお手頃な価格で大変有り難かったです。
素敵な心配りも頂き、良い思い出になりました。ありがとうございました。