近鉄名古屋駅正面出口徒歩約8分◆ホテル徒歩5分圏内に駐車場多数

■近鉄「名古屋」駅正面出口より徒歩約8分■JR「名古屋」駅広小路口より徒歩約9分■

コンフォートホテル名古屋名駅南のクチコミ・評価

ゆいさん

【タイムセール】名古屋駅徒歩10分圏内◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

お部屋も広いし最高でした

小六の子ども含む家族3人で泊まりました。朝食もビュッフェで良かったですし、お部屋も広くてスーツケース2つ広げておけますし、ベッドも広々。綺麗だし、コーヒーや紅茶はフリードリンクだし、お風呂も広かった。快適にすごせました。

コンフォートホテル名古屋名駅南からの返信

無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、何よりでございます。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、またの機会にもお楽しみいただけますと幸いです。
また、ライブラリーカフェは、10時〜24時まで開放しております。
ご滞在中のみならず、チェックイン前、チェックアウト後もご利用いただけるスペースでございます。
また、フリードリンクはお部屋にもお持ちいただけますので、お寛ぎのお供にも最適かと存じます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルとなるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

kuraさん

【30日前】JR・近鉄・名鉄「名古屋駅」徒歩10分圏内◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

子連れにやさしいです!

小学生以下は添い寝無料は非常にありがたいです。朝食も無料といってもお金をとっても良い内容でした。部屋もきれいで快適でした。

コンフォートホテル名古屋名駅南からの返信

この度はコンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
いつでも清潔な客室をご用意し、お客様が翌日も気持ちよく1日をスタートできるよう、快適にお過ごしいただくことが私どもの務めでございます。
また、無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
おかずや一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

返信日:2024/4/24

ami5628さん

ビジネスホテル

ビジネスホテルです。名古屋に家族で観光するのに2泊利用しました。一方通行の道路前にあり、大きい道路に面していないので分かりづらい場所です。車で来ると大回りする必要があります。ホテル前に駐車場、ホテル下に駐車場。提携ないので1日分掛ります。コンビニ目の前。仕方ないですが時間によって2基エレベーターが混雑し待たされます。繁華街なので食事は困りません。部屋で過ごす分には問題無しです。テレビの機能は充実してました。女性のアメニティーはフロントに置いて欲しかったです。アメニティーはシャンプー類と歯ブラシ以外はありません。フロントの方も色々で親切な方とあまり愛想の無い方と様々でした。どうもありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋名駅南からの返信

また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
当ホテルはJR「名古屋」駅より徒歩約9分、名古屋高速都心環状線「錦橋」出口より車で約4分の立地にございます。
あいにく専用・提携駐車場はございませんが、フロントにて近隣駐車場のご案内を行っております。
また、アメニティに関するご要望もお聞かせいただき、ありがとうございます。
恐れ入りますが、当ホテルでは女性用アメニティのご用意がございません。
あいにく全国のコンフォートホテルで共通のアメニティをご用意している都合上、早急な対応には至りませんが、頂戴したご要望は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となり、フロントの対応はじめ、サービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

返信日:2024/4/19

みゆみゆさん

【3日前割】JR・近鉄・名鉄「名古屋駅」徒歩10分圏内◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

朝ご飯がやっぱりいいです。

コンフォートホテルの朝ご飯が大好きです。
お部屋も居心地が良くて綺麗でした。
またとまりたいとおもいます(^^)

コンフォートホテル名古屋名駅南からの返信

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋名駅南をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
客室の清潔感や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食では季節のスムージーのほか、パン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなど、できる限りの品揃えでご用意しております。
これからも、全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

返信日:2024/4/12

瀧本さん

名古屋出張

ホテルも新しく、掃除何行き届いており、スタッフの皆様の接客も丁寧。
駅や繁華街まで歩いて移動できる為、出張にももってこいのホテルです。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
清潔感やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
いただきましたお声は、すべてのスタッフにとって大きな励みとなります。
また名古屋にお越しの際は、コンフォートホテル名古屋名駅南をご利用くださいませ。
再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

まろさん

子供の卒業旅行として

初めての名古屋でした。駅から徒歩で行けます。
ホテルはとてもきれいで
チェックインもスムーズにできました。
朝食も十分に食べるものがあってよかったです。
20時からのしじみ汁はものすごく美味しかったです。またいく機会があれば利用したいです。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
立地や清潔感、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
また、しじみスープも喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。
しじみスープは当ホテル限定のサービスで、毎夜20時から24時までご用意しております。
二日酔いだけでなく、疲労回復や美肌効果もございますので、次回も是非ともお召し上がりくださいませ。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

返信日:2024/4/9

みかこさん

子連れ旅行にもおすすめです!

名古屋駅から少し距離はありますが、大変だと感じるほどではなく、すぐそばにコンビニもあり、好立地だと思いました。
フロントロビーや客室も清潔感があり、スタッフの方々の接客態度も良く、気持ち良く過ごせました。
朝食も無料なのにとても満足できましたし、五穀米がとても美味しかったです!
1泊でしたがお世話になりました。また利用させていただきたいと思います。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地面や清潔感、スタッフ応対についてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また名古屋でご宿泊の際は、当ホテルをお選びくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

側ちゃんさん

部屋の設備が充実

家族旅行で利用しましたが、ホテルは新しく設備が非常に充実していました。テレビはYouTubeやAbemaなどインターネットテレビが視聴でき、ベッド上部の両端にも携帯のワイヤレス充電が2箇所にありとても便利。
部屋はコンパクトながら快適に過ごせました。

コンフォートホテル名古屋名駅南からの返信

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室は、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、清掃メンテナンスを行なっております。
快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
再度お近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

返信日:2024/4/5

まさこさん

部屋は十分な広さ

大人2名と小学生1名添い寝の予約でしたがツインで2つくっつけて寝て十分な広さでした。夜もコーヒーが無料でカフェに本があってよかったです。
駅から若干歩くのでホテルから各観光地やお店に行く便利な方法がわかりやすくなっているといいかと思いました。

コンフォートホテル名古屋名駅南からの返信

この度はコンフォートホテル名古屋名駅南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ツインスタンダードのベッドはそれぞれ幅120cmですので、つなげることでより広くお使いいただけたのではないかと存じます。
近隣のインフォメーションにつきましては、2Fフロントロビー周辺に案内図や掲示がございます。
また、スタッフでのご案内も行っておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
引き続き情報収集に努め、お客様の旅のお役に立つ情報発信を行って参ります。
また名古屋にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
次回お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

海さん

好立地で街歩きにも便利なホテル♪

小学生の子どもとの家族旅行で利用させていただきました。専用駐車場は無くても、近隣の駐車場の場所の案内も事前に確認できたのもあり、スムーズにすぐ近くに停める事ができました♪
夕飯は夜の街を歩いて探し、名古屋めしをいただきました。近くにある焼き小籠包のお店に立ち寄り持ち帰りして美味しくいただきました♪
小学生の子供は添い寝で無料なのもありがたいサービスでした!ツインのベッドをつければ広々と快適に眠る事ができました♪
カフェコーナーにある選りすぐりの本も興味深いものばかりで楽しめました。
また名古屋に遊びに行く際には是非利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル名古屋名駅南からの返信

今後も、お客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またご家族皆様で名古屋へご旅行の際は、当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

えみちゃんさん

子連れに優しい

子供は無料でかなり安く泊まれました。 タオルも子供の分もフロントでくださり助かりました。朝食もこの値段で満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋名駅南からの返信

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルでは、小学6年生までのお子様が大人の方と同室かつ同じベッドで添い寝する場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
無料朝食サービスは、添い寝のお子様もお召し上がりいただけますので、お楽しみいただけましたら嬉しく存じます。
お子様連れのお客様も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で旅のサポートをさせていただきますので、またの機会にも当ホテルへ足をお運びくださいませ。

返信日:2024/3/22

つーくんさん

【素泊まり】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

清潔できれいでした。

部屋は、清潔でキレイ!朝食は、もう少しおかずの種類が欲しいけど、無料なので満足です。広小路通りに近く、便利でした。

コンフォートホテル名古屋名駅南からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
お部屋の清潔感や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後も、お客様に寄り添ったサービスの提供に向けて精進して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

もんさん

JR・近鉄・名鉄「名古屋駅」徒歩10分圏内◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

二度目の利用

少し新幹線出口からは離れていますが、翌日の移動を考えここにしました。部屋も綺麗なのでたいへん気に入ってます。

コンフォートホテル名古屋名駅南からの返信

また、ご投稿いただきましたこと厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
このようなお言葉は、日々の清掃・メンテナンスに注力しているスタッフにとって非常に励みとなります。
引き続き、館内外の美観維持に努め、より清潔感のあるホテルを目指して参ります。
また名古屋にお越しの際は、コンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただきますようお願い申し上げます。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

ベガさん

【じゃらん限定2連泊割引】エコステイ◆名古屋駅徒歩10分圏内◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料

名古屋駅から徒歩圏内で便利

名古屋市内、犬山、岐阜の旅で二泊お世話になりました。綺麗な部屋・水回りで、ベット・テレビ・テーブル・椅子の配置もベストでした。セキュリティ面も安心。朝食は無料で洋中心でしたが美味しく頂きました。コスパ面でも良く、次もお世話になりたいホテルになりました。

コンフォートホテル名古屋名駅南からの返信

この度はコンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
気持よくお過ごしいただけた様子をうかがい、大変嬉しく存じます。
朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではございますが味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、またの機会にも是非ご賞味くださいませ。

返信日:2024/3/14

おばはんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

予想以上でした

名古屋発7時のバスに乗りたくて、急遽、前泊することになり、
娘と泊まらせていただきました。急に追加した前泊でしたので、コストを下げて、泊まるだけだから、と決めたので、正直、期待せずに伺いました。明るいフロントで、お部屋もきれいで、飲み物のサービスも嬉しく、翌朝、娘が頂いた朝食も美味しそうでした。何より、スタッフの方がやさしかったです。夕食をせっかくなので名古屋の名物を食べに行こうと思ってお尋ねしたところ、わざわざ調べてくださいました。昔ながらの旅館のサービスのような温かさを感じました。目の前の駐車場も使い勝手が良かったです。名古屋に泊まるときはまた泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル名古屋名駅南からの返信

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスに努めておりますので、温かいお言葉は非常に励みとなります。
また名古屋でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/13

麗さん

久々の泊まり

昼間は劇団四季を観に行き、夜はゆっくりしたく、劇団四季から近くのホテルを探してて、決めました。その日雨が降っていたので、劇団四季に行く前に荷物の預かりして頂けて、とても助かりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋名駅南からの返信

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
観劇は充分にお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテル付近は、名古屋駅からはやや離れておりますが、観劇やライブの会場へも徒歩圏内で人気の飲食店も多く、魅力的な場所でございます。
また、お荷物のお預かりでお役に立てたようで、嬉しく存じます。
チェックイン前・チェックアウト後もお荷物を無料でお預かりしておりますので、ご都合に合わせてご活用いただけますと幸いです。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービス品質の向上に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご滞在くださいませ。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/13

ちゃむさん

清潔感があって過ごしやすかった

フロントの方の感じが良く全体的に清潔感があって満足しました。駅からは少し距離があるようですがホテルの近くに飲食店がたくさんあるので夕飯探しには困りませんでした。

コンフォートホテル名古屋名駅南からの返信

フロントスタッフの対応や清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
また、ご記載いただいた通り、付近には飲食店も複数ございます。
フロントでのご案内も行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
引き続き情報収集に努め、充実した周辺情報
の提供を目指して参ります。
また名古屋にお越しの際は、コンフォートホテル名古屋名駅南のご利用をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/12

たっかさん

【30日前&2連泊】エコステイ◆名古屋駅徒歩10分圏内◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

無料の朝食とレストランの従業員が良い

3泊4日で宿泊しました。
部屋もレストランも良い感じで泊まれました。残念なのはお風呂の排水溝が詰まって排水に時間がかかった事。
シーツの交換をドアに貼っていたのですが一度も交換してくれなかった。
交換しないのであればその旨を記載してほしい。
全体的には心地よく宿泊できました。

コンフォートホテル名古屋名駅南からの返信

浴室の排水不良により、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に該当箇所の確認を行います。
また、ご滞在中の清掃に関して、ご案内が至らず失礼いたしました。
ご予約いただいたエコステイプランは、ご滞在中の清掃はございません。
毎日、新しいタオル類をドアノブにご用意いたします。
ご予約時のプラン案内にも記載しておりますが、ご案内が行き届かず心苦しく存じます。
わかりやすいご案内に向けて、お声掛け等の見直しを図って参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

がんもさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

気持ち良く宿泊出来ました

ライブなどでチェックインが遅くなることが多く、ウェルカムドリンクがを利用出来ないことが多いのですが、24時まで利用出来て嬉しかったです
部屋もバス、トイレが明るくきれいで気持ち良く使用出来ました
スマホの充電が置くだけで充電するポイントがベットのところにあり、わざわざ充電コードを持っていかなくてもいいです 知っていれば持ってこなかったのに…
部屋も清潔感があり今までで一番気持ち良く過ごせたと思います
少し駅からは歩きますが機会があれば、また利用したいと思います

コンフォートホテル名古屋名駅南からの返信

また、ご投稿いただきましたことも心より感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、非常に嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクサービスは深夜24時まで提供しており、お部屋にもお持ちいただけますので、お寛ぎのお供としていただけますと幸いです。
また、機種などによりご使用いただけないものもございますが、各客室のベッドボードのところに無線式の充電器を備え付けております。
数に限りはございますが、フロントにて充電器の貸出も行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
いただきましたお褒めの言葉を励みとし、今後もサービス向上に努めて参ります。
次回名古屋にお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
再度お目にかかれますことをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/9

ピーナッツさん

とても良かった!

確かに駅から離れていましたが、それ以外は全体的に良かったです!
スタッフの対応も、部屋の清潔感も、朝食の種類も多かったです!
ホテルの周辺はコンビニも飲食店も多く全く困りませんでした!!
次も機会があればぜひ泊まりたいです。

コンフォートホテル名古屋名駅南からの返信

この度は、コンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
ホテルがある名駅南地区は、名古屋駅からはやや離れておりますが、観劇やライブの会場へも徒歩圏内で、人気の飲食店も多く、魅力ある場所でございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、品質とサービスの向上に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/26

ゆきるさん

快適なお部屋

ツインに宿泊しました。広々としたお部屋でゆったり過ごせました。清潔感もあり、空気清浄機はなくても乾燥してる感じもなく、エアコンも使用せずにいられました。朝食は、無料とのことであの品揃えになってしまうのでしょうけれど、料金を取るようにして、もう少しなんとかしていただけると嬉しいです。

コンフォートホテル名古屋名駅南からの返信

客室の設備や清潔感について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスについてご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
一部メニューは、チェーン全体で定期的に変更を行っております。
皆様から頂戴するご意見やご感想をもとに、引き続きブラッシュアップを図って参ります。
またの機会にも、当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

返信日:2024/2/23

くみちゃんさん

広くて快適

初めて利用しました。新幹線口からは少し歩きますがそれでも駅から近くて、わかりやすい場所にあります。いつも泊まるホテルは部屋が狭く荷物を置いたりスーツケース広げるスペースもあまり無いような所が多い中、部屋がとても広くて荷物を置いてもスペースに余裕があり快適でした。ツインに泊まりましたがベッドもセミダブルサイズで余裕があり寝心地も良かったですが、枕が少し低かったのが唯一の不満でした。朝食は食べていないので分かりませんが近くには飲食店がたくさんあり困りません。チェックインもチェックアウトもスムーズで快適でした。機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル名古屋名駅南からの返信

当ホテルの立地や客室設備について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたツインスタンダードルームは広さ22平米で、機能的な空間を目指しております。
また、お部屋に設置の枕は寝具メーカーと共同開発した「チョイスピロー」でございます。
こちらの他、フロントにて厚みのある枕もお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またの機会にも、ぜひコンフォートホテル名古屋名駅南にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

もりかやさん

朝食がついて

朝食がついてこの値段は凄くリーズナブルだと思います。休前日の駐車場は探すのに少し苦労するかもですが、接客も良くしていただき満足しました。

コンフォートホテル名古屋名駅南からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、安堵いたしました。
駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
あいにく、当ホテルには専用駐車場ならびに提携駐車場はございません。
近隣の駐車場は、名古屋駅周辺でお買い物される方なども多く利用されるため、ご利用日や時間帯によっては混雑いたします。
またお近くにお越しの際にも、コンフォートホテル名古屋名駅南をご利用くださいませ。

Mieちゃんさん

すごくキレイ

今回は娘がライブに行くついでに私も名古屋観光に来ました
こちらのホテルは初めて利用しましたが、今まで泊まったホテルでは1番清潔で安心で快適でした スタッフの方も親切丁寧で良かったです 朝食も無料で利用できてお腹いっぱいいただきました
名古屋に行く時は絶対ここがいいです
ありがとうございました

コンフォートホテル名古屋名駅南からの返信

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
清潔感やスタッフに関するお褒めの言葉も頂戴し、光栄でございます。
今後もフロントの対応に磨きをかけ、お客様に寄り添ったサービスの提供を目指して参ります。
また名古屋にお越しの際も是非、コンフォートホテル名古屋名駅南をご利用くださいませ。

あっちゃんさん

寝心地が良かったです!

家族で利用しました。大変綺麗な客室でとても寝心地の良いベッドでした!駐車場はありませんでしたが、目の前と近隣にもパーキングがわりとありました。飲食店も近くに多く、また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル名古屋名駅南からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、このようなお言葉は非常に励みとなります。
また、あいにく当ホテルには専用駐車場ならびに提携駐車場のご用意はございません。
しかしながら、フロントにて周辺駐車場のご案内も行っておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
頂戴した温かいお言葉に慢心することなく、お客様皆様に快適・安心にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただきますようお願い申し上げます。

さとっちさん

すごい助かりました

駐車場が無いとわかっていたのですが電話をかけたら教えてくださり、嬉しかったです。その後、フロントの方も大変丁寧な対応していただき良かったです。枕と毛布も好きな形の物を選んで借りました。部屋はテーブルが大変役に立って助かりました。広い部屋でした。とても綺麗でした。また泊まりたいと思っています。ありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後もフロントの対応に磨きをかけ、お客様に寄り添うサービスの提供を目指して参ります。
また名古屋にお越しの際も、コンフォートホテル名古屋名駅南のご利用をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/16

Rさん

帰省の際に利用しました

とても満足しています。小学生無料は、子供が多い家族なのでとても助かります。また利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋名駅南からの返信

ご滞在にご満足いただけたようで、安堵しております。
当ホテルでは、小学6年生までのお子様は、保護者様と同じベッドに添い寝される場合、無料でご宿泊いただけます。
添い寝のお子様分のタオル類は、チェックインの際にお渡ししております。
また、添い寝のお子様も無料朝食サービスをご利用いただけます。
またご家族で名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
再度お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

blue73さん

駅からも近くコスパも良い!

前泊が隣の県のコンフォートさんでした。
名古屋の土地勘はほとんどないので駅からの距離があるかと思いきや割と近い方で助かりました。
部屋も広く
風呂も綺麗で満足でした!
この値段では安いくらいかと思います。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋名駅南からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
客室は清潔感など、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
当ホテルは「名古屋駅」より徒歩約10分、名古屋高速都心環状線「錦橋」出口より車で約4分の立地にございます。
迷うことなくご来館いただけたようで、安堵しております。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力して参ります。

返信日:2024/2/15

ミジュさん

朝食おしゃれで清潔

コンフォートは朝食が美味しいのとお部屋が使い勝手が良いのでよく利用します。繁華街から近いのでお店探しには苦労せず美味しい鰻屋さんを教えてもらいました。こちらのホテルは新しいので心地よく過ごせましたが、ただ駐車場代は高くつきましたのでホテルと提携している駐車場があると助かります。

コンフォートホテル名古屋名駅南からの返信

周辺でのお食事をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
ホテル付近には複数の飲食店がございますので、夕食にも困ることはないかと存じます。
また、当ホテルには専用・提携駐車場のご用意がなく、お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けしております。
正面の立体駐車場など、比較的お安くお停めいただける箇所もございます。
フロントへお気軽にお尋ねくださいませ。
頂戴した温かいお言葉に慢心することなく、安心かつ快適にお過ごしいただける空間の提供に努めて参ります。
今後とも、当ホテルチェーンをどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/8

シロさん

口コミの通りでした。

初めて利用しました。口コミの通り、部屋がコンパクトで綺麗でした。朝食の種類は物足りない方もいると思いますが、私には適量でした。特にスムージーが美味しかったです。デスクの広さがもう少しあると助かりますが、また利用したいなと思います。

コンフォートホテル名古屋名駅南からの返信

ご宿泊いただいたダブルスタンダードのお部屋は、広さ15平米と限られた空間ながらも、機能的にご利用いただけるよう工夫を凝らしております。
ご意見を頂戴したデスクについても、可動式につきシーンに合わせて様々なレイアウトでご利用いただけます。
また、無料朝食サービスのスムージーについてお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
季節のフルーツや野菜を使用しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様の温かいお言葉に慢心することなく、引き続きお客様が快適・安心にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またの機会がございましたら、コンフォートホテル名古屋名駅南をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2024/2/6