宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

FIRSTCABIN(ファーストキャビン)御堂筋難波の口コミ・評判

 > フロントの言葉 - FIRSTCABIN(ファーストキャビン)御堂筋難波

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

御堂筋線「なんば」駅 13号出口直結

FIRSTCABIN(ファーストキャビン)御堂筋難波のクチコミ・評判

南風さん

フロントの言葉

「いつもご利用ありがとうございます。」や「以前ご利用頂いてご不明点は?」と言った言葉は嬉しかったです。

【2016年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定☆冬旅♪】●朝食付●イベント☆スポーツ券☆ライブチケット等提示で◎得 シングル 朝のみ

ファーストキャビン(FIRST CABIN)御堂筋難波からの返信

南風様:
いつもファーストキャビン御堂筋難波へご来館頂き、誠に有難うございます。
このようなお言葉をいただけること私共にとってとても嬉しく存じます。
これからもご自宅同様にリラックスしてお寛ぎいただける施設を目指して参ります。
いただきましたお言葉もスタッフ全員へ伝え、これからの励みとさせていただきます。
またご不明点だけでなく、ご希望などもございましたら、いつでもお声掛け下さいませ。
是非またご来館いただけますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中川