宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

FIRSTCABIN(ファーストキャビン)御堂筋難波の口コミ・評判

 > ほとんど駅ナカ!アクセス最高! - FIRSTCABIN(ファーストキャビン)御堂筋難波

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

御堂筋線「なんば」駅 13号出口直結

FIRSTCABIN(ファーストキャビン)御堂筋難波のクチコミ・評判

にのさん

ほとんど駅ナカ!アクセス最高!

数年ぶりの利用でしたが、設備の劣化も見られず、清掃も行き届いており、快適に使用できました。
一つ不満は、朝の身支度の際に洗面所で多量の髪の毛や飛散した水しぶき、やりっ放したタオルなどが見られました。
前回も別件でしたが、巡回がすくないのではと感じました。
施設側ではなく、利用者のモラルの問題ですが、後々の利用者は、不快に感じることもあるかと思います。
綺麗な施設で、あげあしとりのようですが、些細なきっかけでイメージダウン(そこまでの事ではないが)になれば勿体ないと思います。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪男性フロア≫【特価】近日当日素泊まりプラン(d゚ω゚d) シングル 食事なし

FIRSTCABIN(ファーストキャビン)御堂筋難波からの返信

にの 様
この度は、ファーストキャビン難波店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数年ぶりに、再度ご利用いただけて、大変嬉しく存じます。
施設や設備に関しては、スタッフ一同、気をつけているポイントであり、快適環境を提供できて誇らしく思います。
全体を通し、快適にご利用いただけたようですが、朝の水周りの清潔感においてにの様の語期待に沿えなかった点は、誠に遺憾であります。
申し訳ありません。
にの様の仰るように、朝は特に込み合い、水周りが乱れがちです。
そのため、我々としても巡回は強化しておりますが、にの様のご宿泊日は対応しきれず申し訳ありません。
どのお客様にも、不快な思いをさせないためにも、今後の巡回の更なる強化を検討いたします。
今後も、お客様の声を糧に、サービス・施設の改善を検討して参ります。
にの様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平松