宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 香住・浜坂・湯村 > 香住 >

香住 夕映えヒルズ 国民宿舎ファミリーイン今子浦の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  香住

<速報>1月26日(土)キャンセルでました!お早目に...

あまるべ温泉
JR香住駅、車10分(送迎有・無料)舞鶴若狭道(春日IC)→北近畿豊岡道(日高神鍋IC)より車で50分

香住 夕映えヒルズ 国民宿舎ファミリーイン今子浦のクチコミ・評判

あゆみちゃんさん

一人客にもかかわらず、とても親切にしていただきました。リピーターですが、なぜここにしたかと言われると、やはり日本海の凄さを窓越しから見れるのと、料理が美味しいのと、なによりスタッフの方が感じがいい方ばかりだからだと思います。お正月早々とてもいい思い出ができたので今年もいい事がありそうです。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2018冬会席】特選黒毛和牛とずわい蟹◇おまかせ会席<かわいい♪色浴衣無料貸出> 和室 朝・夕

Yoshiさん

カニ食べに

3人でカニを食べに行かせて頂いた。
毎年必ず食べにお伺いするが、こちらは初めてお伺いした。
勿論冷凍カニを頂戴したが、いつも行かせて頂くところと比べると残念ながら品質で劣っていた。品数等は同じだったが。
カニのQualityを是非上げて頂きたい・

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【香住☆冬】ボリュームが勝負!かに会席2・5杯◆お腹パンパンに食べるカニ(´0ノ`*)<グループ割> 和室 朝・夕

Yoshi様
この度は当館(ファミリーイン今子浦)友達旅行でご宿泊を賜りまして
厚く御礼申し上げます。
先ず冒頭に夕食(冷凍カニ会席)カニのQualityに於いてご期待にお応え出来ず
謹んでお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
もちろん、私共は仕入れ段階で確認を行い、食材提供へ心がけております、
ご満足頂けず残念でございますが、今一度「チェック&フォロー」取組強化を
図って参りたく存じます。
お客様目線をモットーとして改善・改良へ努めて行きます、
ゲストの生のお声が我々スタッフを成長へ導いていただける教材です。
貴重なご意見へ感謝及びお礼を申し上げます、有難うございました。
次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております、

チカピン☆さん

蟹がとっても美味しかった

口コミで建物自体は古めと知っていたので、建物の古さは気になりませんでした。
掃除は行き届いてて、清潔感がありました。
ホテル自体、大きくないためお風呂は内風呂一つで洗い場もこじんまりしてますが、お湯質も良くって、体がポカポカに温まりました。
お風呂や食事の移動などが楽なので、朝風呂も迷わず入り、朝食もバイキングでないところが、とっても良かったです。
従業員の皆さんも親切で、楽しい旅になりました!

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『香住◆冬味』松葉蟹☆なんとヽ(*゚O゚)ノ2杯フルコース<タグ付茹姿×活かに刺>グループ特典♪ 和室 朝・夕

チカピン☆ 様
この度は当館(ファミリーイン今子浦)ご家族でのご来館を賜り
厚く御礼申し上げます。
早速の温かいご投稿へ重ねて感謝御礼です。
◆ハード面(建物)約30年経過しました、ソフト面(おもてなし/清掃/料理/その他等)
スタッフ出来る事柄は常日頃より心掛けてお迎えできます様にスタッフ一同努めております。
この度の心温まるお言葉へ大変嬉しく感謝しております、有難うございました。
◆まだまだ至らぬ箇所多々あり、そして、おもてなしはサービス業に於いてはエンドレス、
更なる努力を重ねご来館を賜ります、お客様へ良き想い出づくり空間提供へスタッフ一同
精進を重ねて参りたく存じます。
この度のご投稿を励みとして今後も気を引き締めて取り組み強化を図ってゆきます、
次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
◆2019年度素晴らしい年をお迎え下さいませ!!

ふくちゃんさん

香住のカニを食べに行きました

国民宿舎なので、部屋や設備はこんなものと思います。料金は夕食代と思います。
露天風呂付きの部屋でしたが、ユニットバスなのと温泉で無いので使いませんでした。その代わり内湯に2回入りました。2回とも私ひとりでゆっくり浸かれて良かったですが、カルキ臭が気になりました。
宿の人は、フロントも食堂もすごく良い対応でした。

【2018年11月宿泊  一人旅】

ふくちゃん様
この度は当館(ファミリーイン今子浦)ご宿泊を賜り
厚く御礼申し上げます。
この度の滞在に於かれましてはごゆっくりと大浴場を楽しんでいただけました
様子で何よりでございます。
また、おもてなし、フロント/ホールスタッフへお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく感謝申し上げます、有難うございました。
今後もお客様目線を基本としてご来館を賜ります、お客様へ良き思い出空間づくり提供へ
スタッフ一同努めて参りたく存じます。
この度のご投稿を励みとして頑張ってまいります。
ふくちゃん様とお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

かずちゃんさん

温泉旅行

部屋に入るなりカメムシが2匹もおりましたので大変でした、フロント係に告げず殺しました。朝方に又2匹おりましたが殺しました、大変な宿でした。もうこりごりです、

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【香住冬◆平日限定】お得に活蟹の味を..指落ち・訳あり『活松葉がに100%1杯コース』 和室 朝・夕

かずちゃん様
厚く御礼申し上げます。
また、早速のご投稿(ご意見・感想)頂き重ねて御礼申し上げます。
先ずは冒頭カメムシ出没で大変ご迷惑をお掛けしまして謹んで
お詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
受入、事前準備の客室清掃確認は行っておりますが、カメムシは
どこからとなく出現して頭痛の種で我々スタッフを困惑をさせているのも事実です。
年間(春・秋)季節の変わる時期、気温が上昇時に多く現れます。
山陰地区には特に多く同業施設の悩みの種でございます。
12月頃(冬期)〜寒くなれば殆ど出没はいたしません、
ゆっくりと客室でご滞在することが残念ながら出来なかった旨、大変失礼いたしました。
また、ご自身で退治して頂き申し訳ございませんでした。
ご協力へ感謝及びこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。
今後は更なるチェック&フローへ心がけて参ります、
良き想い出づくり提供へスタッフ一同努めて参りたく存じます。
貴重なご意見等感謝申し上げます、有難うございました。
時節柄ご自愛専一の程をお祈り申し上げます。

ジャンプさん

二度目の利用で!

前回来た時は、夕陽が見られ無かったけど今回は見れました!やっぱり宿でおすすめするだけ綺麗な夕陽でした!設備は少し古いですけど料理は最高です!夕食のスタッフの気配り説明もきちんとしていて良かったです!又伺います!後クレームじゃあないですが大浴場の温泉の出る所の小僧さん温泉成分で顔が半分白くなっていて子供が見たら怖がっていました(笑)後は良い時間を過ごせました!

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カモン☆かすみ♪】旨い紅色♪秋味をお届け!茹で姿付◆香住がにフルコース2杯<二大特典付> 和室 朝・夕

ジャンプ 様
この度は当館(ファミリーイン今子浦)ご家族でのご宿泊を賜り
厚く御礼申し上げます。
早速のご投稿(感想及びご意見等)重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に於かれましてはごゆっくりとお過ごしいただけました由承り
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
◆前回のご来館には対面できなかった、【夕陽観賞】今回はご満足を頂けました様子で
何よりでございます、私共【スタッフ】大変嬉しく存じます。
大浴場の件、ご忠告及びアドバイス有り難うございます。
日々、確認へ努めて参ります。
引き続きのご愛顧の程を何卒、よろしくお願い申し上げます。
素敵なコメントへ感謝御礼です。

ayayaさん

レトロな感じでしたが、清潔感ありました

夕日がキレイということで、予約してみました。本当に高台にあり、夕日がとてもきれいに見えました。
ホテルは、かなり古いようですが、清潔感があり、快適でした。子供も一緒でしたが、ロビーにお絵かき道具やお風呂場におもちゃなど、心遣いがありがたかったです!ありがとうございました。機会があれば、利用したいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【今子浦海水浴場すぐ近く♪】夏のおまかせ会席<黒毛和牛×香住がに>キッズデザートバイキング♪ 和室 朝・夕

ayaya様
この度は当館(ファミリーイン今子浦)ご家族でもご宿泊を賜り
厚く御礼申し上げます。
また、早速のご丁寧なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に於かれましてはご家族ごゆっくりとお過ごしで来ました由承り
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の1つ夕陽観賞もご満足を頂けました様子で何よりでございます、
その他、お褒めのお言葉を添えて頂き誠にありがとうございます。
今後の励みとして、ご来館を賜ります、お客様『良き想い出づくり空』提供へ
スタッフ一同、頑張って参りたく存じます。
是非、引続きのご愛顧の程をよろしくお願い致します。
次回、お逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
素敵なご投稿へ感謝申し上げます。

きづさん

海が近い。海水浴客に便利なサービス

今子浦で泳いで水着のまま、宿に戻ると、玄関で砂を落とすシャワーをして、温泉に入れます!
水着を洗う洗濯機もあります。
夜は、駐車場で花火をさせてくださいました。
丁寧で優しいスタッフさんたち。家族旅行には最高です。
ホテルは最高でしたが、
今子浦は砂浜ではなく、岩場で、慣れていないと泳ぐのは少し怖いです。突然深くなり、大人でも、溺れかけました。
でも蟹や魚を網で捕まえたりできます。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

きづ様
残暑お見舞い申し上げます。
この度は当館(ファミリーイン今子浦)ご家族でのご宿泊を賜り
暑く御礼申し上げます。
この度のご滞在に於かれましてはごゆっくりとお過ごしで来ました由承り
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
温かいお褒めのお言葉を添えて頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の真下には今子浦海水浴まで車1分・徒歩約5分程度、観光名所(かえる岩/大引の鼻展望台)
海水浴及び観光名所を楽しみながらファミリー層のお客様がたくさんご利用を頂いております
多少、岩場もございますが、ご満悦を頂き感謝御礼ございます。
夏場期間のみ洗濯機2台ご用意させていただき常にフル回転状態です、皆さんからご奉公頂き
光栄に存じます。
その他等々に於いてご家族旅行の一助になれました件、スタッフ一同、今後も精進を重ねて
参りたく存じます。
この度の素敵なご投稿(各部門:満点評価)へ恥じない様にスタッフ一同努力を重ね
頑張って参ります。

kincyanさん

ロケーション最高

ここは景色がいいので、何度となくきていますがフロント女性のお一人感じよくないですよ。支配人は教えてください、分かってるんでしょ!今回は部屋に夜デカいゲジゲジが徘徊しましたよ。料理人変わりましたか?最後にこのコース、クレジットダメなら記載してください。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【今がチャンス!7/13まで】逸品!トロトロ白エビ特典付♪1泊2食7980円〜<美し今子浦の夕陽> 和室 朝・夕

kincyan様
この度は当館(ファミリーイン今子浦)へご宿泊を賜りまして
厚く御礼申し上げます。
また、早速のご投稿(感想・ご意見等)重ねて御礼申し上げます。
日頃の癒しをごゆっくりとお過ごし頂けます様に受け入れ準備をしてお持ちしておりました。
ところが私共のソフトサービス面に於いて結果的『不快感及び不愉快』滞在となりました旨、
この場をお借りしまして謹んで深く・深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
『おもてなし』教育を再度、徹底及び指導へ注力いたします、ご来場を賜ります、お客様へ良き
想い出空間提供へ心掛けて参りたく存じます。
【最後にこのコース、クレジットダメなら記載してください】ご質問の件について
※プラン申込み記事欄(コメン)現金のみ支払・・・記載させていただいております。
当プラン(7/13:タイムセール)特別プランに付、今回はクレジット不可、現金精算と
させていただきました、もちろんその他プランは全てクレジット使用可能でございます。
私共の記載事項をもう少し明確記載をしていれば、この様なご迷惑をお掛けする事無くチェックアウトを済まされたとお察しします。
私共の言葉不足に対して失礼の段、申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦の程を宜しくお願い申し上げます。
この度の私共へ温かいご忠告及びご指摘へ私はじめスタッフ一同は真摯に受け止め1日も早く改善及び改良へ努めて参ります。
貴重なお言葉へ感謝御礼ございます、有り難うございました。
皆さま方の【生のお声】会社及びスタッフ育成へ繋がります、今後も活かして精進を重ねて
参りたく存じます。
是非、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
梅雨時、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

冒険王さん

Very Good!

料金の割に朝食・夕食共にボリュームがあり、非常に満足しています。また部屋からの見晴らしも素晴らしく、リフレッシュした休暇を過ごせました。また訪れたいと思っています。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レジャー&ビジネス】24時間温泉大浴場◆グラスビール付でプハッー(≧∇≦)<Wi-Fi対応>平日特典 和室 朝・夕

冒険王 様
この度は当館(ファミリーイン今子浦)ご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
早速の温かいご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりと休暇をお過ごしできました、お便りを頂きスタッフ一同大変嬉しく
光栄に存じます。
自慢のローテーション(夕陽)はじめ食事面等々のお褒めのお言葉へ感謝御礼です
スタッフ一同、頑張って参りたく存じます。
是非、引続きのご愛顧の程をよろしくお願い致します。
素敵なご投稿へ感謝申し上げます。

高速深雪滑走人さん

値打ちに泊まれる国民宿舎

部屋は広く海が臨めた。朝夕の食事もおいしくてよかった。ただし、浴槽は熱すぎてのぼせてしまいのんびり快適に湯に浸かることはできず、かなり不快な湯であった。脱衣場には冷房もなかった。便所は客室にはなかったが、小便器にナフタリンボールのようなものが投入されており、尿と接触し得も言われぬ不快な臭気が漂っていた。50年前の汲み取り便所ならともかく、水洗便所には余計なことはやらないほうがいい。それ以外は特に問題はなく、夕食にはグラスビールもついて値打ちに泊まれた。

【2018年05月宿泊  その他】

高速深雪滑走人 様
この度は当館(ファミリーイン今子浦)ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
早速のご投稿(感想・意見等々)感謝申し上げます。
冒頭に『大浴場/トイレ』大変失礼いたしました。
・大浴場温度調整はこの時期は40℃設定しております、1日何度かチェック確認を行っています
 しかしながら体感温度は様々です、もう少し微調整が必要と実感しました。
・2階トイレ、早速、撤収させていただいております。
2箇所のご意見感謝しております、良き改善へ努めて参ります、貴重なお言葉有難うございました。
ご来館を賜ります、お客様へ『よりご満足』『よりご安心』できる宿づくりへスタッフ一同、
精進を重ねて参ります。
次回のご来遊をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております、
貴重なご投稿へ感謝御礼です。

あきひろさん

景色が良い

駐車場でのスタッフの対応が良かっただけに、フロントの女性スタッフの笑顔があればいいのにな?と思いました。連休中とあって風呂が混雑していました。夕食時、夕陽百選で選ばれるだけあって、料理プラスの夕陽で最高でした。朝食も美味しかったです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春GW◆先割り】旨い紅色!香住がに2杯フルコース<茹で蟹1杯>×地酒1合付♪ 和室 朝・夕

あきひろ様
この度は当館(ファミリーイン今子浦)ゴールデンウィーク真っ只中、ご夫婦での
ご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在に於かれましてはごゆっくりとお過ごし出来ました由承り
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
料理面はじめ絶景の夕陽観賞もご満足を頂けました様子で何よりでございます
温かいお褒めのお言葉へ感謝申し上げます。
反面、1部(フロントスタッフ)の件は大変失礼いたしました、
皆様方の生のお声が我々スタッフ1歩・1歩向上させていただいております、
質の高い『おもてなし』改良へスタッフ一同努めて参りたく存じます。
貴重なご意見を賜り心より感謝御礼です、有難うございました。
今後とも引続きのご愛顧の程を何卒よろしくお願い申し上げます。
『よりご満足』『よりご安心』できる宿づくりへ精進を重ねて参ります。
是非・是非、自慢の夕陽観賞を味わって下さい、よろしくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

yuriさん

改善を期待します

部屋に入っての印象は、擦り切れた畳や
お風呂のドア下のパッキンゴムが取れかけていたりと、
少し古さを感じるものの、さっぱりとしていました。
大浴場も気持ちよく、貸し切り状態でゆっくりできました。
ですが、夕飯時注文した小瓶のお酒が飲みかけだったことで、
全ての印象が決まってしまいました。
蓋を開けるときに、既に開いていたので少し訝しく思ったのですが、
注いでから瓶の中身を透かして見ると、もう残り少なく、大変驚きました。
いったい誰の飲みかけだったのか、どうしてこんな事が起きるのか、謎過ぎます。
サービスの女性は急いで替わりを持って来られ、
謝りの言葉もあったと思うのですが、
心が感じられずさっさと処理された感で終わりました。
その件の前も後も、流れる音楽に被さって、
業務以外のおしゃべりの声がずうっと聞こえていたのも気になりました。
帰りの送りの車で、ついその話しをしてしまったところ、
運転して下さった女性の方が、遥かにこころある謝罪の言葉をくれました。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【春◆夕陽絶景】人気!黒毛和牛ステーキ×磯たっぷり炭火焼コ-ス<カニ・サザエ・エビ>グループ割 和室 朝・夕

yuri 様
この度は当館(ファミリーイン今子浦)ご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
先ず冒頭にレストランホールスタッフ「おもてなし」サービスに於いての不手際及び
不愉快な滞在の要因となりました旨、大変失礼いたしました。
この場をお借りしまして深く・深くお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
私共として全く想像が付かない失態です、当日スタッフへ聞き取り調査をさせていただきます。
二度と同じ過ちを繰り返さないように日々のミーティングで今回の事例を挙げ改善・改良へ努め
今後へ活かして参りたく存じます。
『謝りの言葉もあったと思うのですが、
心が感じられずさっさと処理された感で終わりました。』何卒、ご容赦の程をお願い申し上げます。
再度、スタッフ教育へ努めて参ります、心よりお詫び申し上げます。
◆貴重なご意見・お言葉へ感謝申し上げます。今後の糧として取組み強化を図って参ります。
有難うございました。
◆送迎スタッフは研修生です、彼女へ追記のお言葉を掲載頂きました旨、少し安らぎました
気遣いのコメントへ重ねて御礼申し上げます。
◆ご来館を賜ります、お客様へ『よりご満足』『よりご安心』できる宿づくりへスタッフ一同
更なる努力を重ねて参ります。
◆お客様目線を基本とした『おもてなし』再々度教育へ時間を注いで参ります
※折角の想い出づくり旅を台無しの結果を招き申し訳ございませんでした。
※時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

あきらさん

二度目の利用です

去年の同じ時期に初めて利用させていただきました。涙が出るほど美しい夕陽がとても印象的でした。
今回もこの夕陽が見たくて利用させていただきました。
部屋は全てオーシャンビューで開放的です。今回はお風呂付きのお部屋でしたが、24時間入れる温泉があるので部屋のお風呂は利用しませんでした。国民宿舎なので、スタイリッシュさはありませんが、清掃が行き届いてとても清潔です。清掃スタッフの方、ありがとうございます。
一番のお勧めはやはり「夕陽」と「漁火」。「夕陽」は美しく、「漁火」は幻想的です。漁の関係なのか、今回は残念ながら漁火を見ることはできませんでしたが、夕陽はしっかりと見ることができました。食堂がガラス張りなので、地酒「香住鶴」をちびちびやりながらのひとときは最高の贅沢でした。海水浴シーズン前までにもう一度利用させていただけたらと思います。
本当に温かな宿だと思います。
最後に…「研修中」のバッジを付けたスタッフの方の一生懸命な接客がとても印象的で気持ちが良かったです。これからも頑張って下さい。本当に素敵な時間をありがとうございました!

【2018年04月宿泊  一人旅】

あきら様
厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在に於かれましてはごゆっくりとお過ごし頂けました由承り
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただき感謝申し上げます、有難うございました。
「ハード/ソフト面」はじめ観光名所の紹介等、数多くのお褒めのお言葉を頂き心より
感謝申し上げる次第です。
「おもてなし」研修生の紹介も頂き重ねて御礼申し上げます、
彼女は入社2ヶ月程度ですが、日々、一生懸命業務に励んでいただき同僚スタッフも
大変助かっております。今回のお便りを拝見して更なる向上をしていただけると思います。
全ての面に於いてスタッフ一同今後の励みとして精進を重ねて参りたく存じます。
今後も「よりご満足」「よりご安心」出来る宿づくりへ努めて参る所存です、
どうか、引き続きのご愛顧の程を何卒、よろしくお願い申し上げます。
次回もお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
素敵なお便り感謝御礼申し上げます。

たあくんさん

夕陽が綺麗でした

蟹を食べに伺いました。満腹です。
お部屋が思ったより狭かったですが、くつろげました。夕陽のベストシーズンではなかったかもしれませんが、眺望もよかったです。
浴場の清掃の方の笑顔が素敵でした。また、駅までの送迎、ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【香住・3月カニ感謝セール】茹で姿付かに会席2・5杯コース<4名様利用で7000円オフ> 和室 朝・夕

たあくん 様
厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましてはごゆっくりとお過ごし頂けました由承り
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、夕食はじめ眺望・その他の数々のお褒めのお言葉を頂き感謝御礼です。
ご来館を賜ります、お客様へ良き想い出づくり提供へスタッフ一同、更なる努力を行い
今後も精進を重ねて参りたく存じます。
◆客室の件に於いては大変失礼致しました。
当館の自慢の1つとして素晴らしい!!『夕陽:ロケーション』満喫です
今回は生憎天候でございましたが、次回(4月〜9月)素晴らしい夕陽観賞を
体験して頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お逢いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。
◆素敵なご投稿へ感謝申し上げます、有難うございました。

massyさん

夕日、料理最高

夕日がきれいに見えました。
かにづくし料理も満喫できました。
部屋もきれいで、風呂も良し。
料金もリーゾナブルで行って良かったと思います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【香住★冬】ボリューム勝負!かに会席2・5杯◆お腹パンパンに食べるカニ〜(´0ノ`*)<グループ特典付> 和室 朝・夕

massy 様
この度は当館(ファミリーイン今子浦)ご家族でのご来館を賜りまして
厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在に於かれましてごゆっくりとお過ごし出来ました由承り
スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
また、ハード面/ソフト面へ数々のお褒めお言葉を頂き感謝御礼申し上げます。
◆夕陽の絶景はこの時期(3月)は私たちスタッフもなかなか観ることは限られております
massy 様、日頃の精進でしょうか〜?? 素晴らしい夕陽 満喫 おめでとうございます。
次回も是非、素晴らしい夕陽はじめごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです、
引き続きのご愛顧の程を何卒よろしくお願い申し上げます。
◆返信メール大変遅くなり失礼いたしました。
◆素敵なご投稿へ感謝申し上げます。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします

にのさん

景色は素晴らしい

当日いきなりの予約で、素泊まり利用。
施設内や近隣に飲食施設がなく、その気になれば、タクシーで飲食店にも行けたが、当日は強風に雨、寒波で断念。
大概の方は食事付きで利用するだろうが、
唐揚げ、たこ焼き程度の簡単な軽食程度でも館内レストランで提供
または、デリバリー可能店との提携、紹介をして
いただければ助かった。
施設は清掃、設備とも不満は感じなかった。
私の訪問時は、前述の通り悪天候で、必要はありませんでしたが、
バルコニーから景色は素晴らしいので、椅子やバルコニー用のスリッパがあれば良いのでは?とも感じました。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊◆自由Style】当日21時インOK!<温泉・大浴場のんびり♪24時間・Wi-Fi館内対応> 和室 食事なし

にの 様
厚く御礼申し上げます。
素泊まりプラン予約で当日は思いがけない悪天候により外食もままならず
お察し申し上げます。
また、館内ではデリバリーサービスも出来かねますので大変申し訳ございませんでした。
売店、カップ麺販売はしておりますが心苦しい限りです。
是非、次回は当館自慢の夕食プランご検討を頂ければ幸いです。
◆バルコニー用のスリッパの件、ありがとうございます。
 早速、検討をさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
次回もお逢い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ナカちゃんさん

カニ、カニ

昨年は、柴山カニのコースをお願いいたしました。
今回は当日予約ということで、同一コースがないので
冷凍ズワイガニコースうで予約しました。
やはり味が水っぽくで余り美味しくなかったです。
残念、まあ値段が安かったのであきらめております。
やはり、ブランドかには良かったです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

ナカちゃん様
この度は当館(ファミリーイン今子浦)ご家族でご宿泊を賜り
厚く御礼申し上げます。
また、早速のご投稿(感想及びご意見)頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に於かれましては総体的に及第点評価へ感謝御礼申し上げます。
※ご希望コース柴山活蟹プランは申し訳ございません、当日は仕入関係で段取り
出来なく大変失礼いたしました。
それだけ希少価値の高いブランド蟹です、もちろん価格は高くなりますが満足度及び
期待に応えられる蟹です、私たちも自信をもってお薦めさせて頂いております。
今回は冷凍ズワイガニプランでしたが是非・是非次回は推奨しております【ブランド柴山】
お召し頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
皆様方へ【よりご満足】【よりご安心】できる宿づくりへスタッフ一同精進を重ねて
参りたく存じます。
次回もお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

たくみゆさん

リーズナブルにカニ料理

先日はお世話になりました。
娘と久しぶりの旅でした。以前,日帰りでの食事でお世話になったファミリーイン今子浦さんに何の迷いもなく決めました。雪の心配もありましたが、無事にお天気もよくたどりつくことができました。
お部屋もお風呂もゆっくりできました。娘との夕食もカニ刺身、蒸しカニ、カニ鍋、カニ天ぷらとリーズナブルに堪能できました。朝食は、まだ夕食がお腹に残っているような感覚でしたが、いただきました。おいしいお味噌汁と湯豆腐、カレイでした。夕陽は残念ながら見えませんでしたが、静かな夜と海が見える景色にのんびりできました。
たくさんあるシャンプーが楽しかったです。またうかがわさせていただきます。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

たくみゆ様
この度は当館(ファミリーイン今子浦)ご家族(2回目)ご来館を賜り
厚く御礼申し上げます。
また、早速のご投稿(感想及びご意見等)頂き重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在におかれましてがごゆっくりとお過ごし頂けました
由承りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
料理部門はじめソフト面(大浴場/ロケーション等々)数多くのお褒めのお言葉へ
感謝申し上げます。
今後の励みとしてスタッフ一同、努力を重ねて参りたく存じます。
誠に有難うございました。
是非、次回もお逢いできることをスタッフ楽しみにお待ち申し上げております。
引き続きのご愛顧の程を何卒よろしくお願いいたします。
ご家族の皆様方へよろしくお伝え頂ければ幸いに存じます。
時節柄、ご自愛専一の程お祈りいたします。