マホロバマインズ三浦のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.3 |
投稿日:2024/11/7
実家の父母、子供たち3世代5人で宿泊させていただきました。お部屋は和洋室で、とても広く家にいるような感じで、ゆっくりすることができました。夕食のバイキングのマグロ、天ぷら(揚げたて)おいしかったです。一つ残念なのは、夕食時どこかの大学サークル合宿の席の隣で、うるさかったことです。他は、とても満足です。
投稿日:2024/10/30
温水プールや色んな種類の部屋があるのと評価も高いのでこのホテルに宿泊しました。2歳と7歳の娘とプールを利用しましたが、2歳の娘がオムツが外れていないため、幼児プール。オモチャなどおいてありましたが使い古してる感。平日だったので空いてたのですが子供達が飽きるのが思ったより早かったのが印象。
部屋は天井が高い部屋だったので開放感があり、部屋じたいはとっても良かった!一つ言うとベットの下にオモチャが転がってしまい取るのに光を当ててのぞくと汚なかった。。ベットの切れた布もあちこちで見られ、そこが残念でした。
食べ放題は種類も豊富で1番は蟹が想像してたより美味しかったです!
身の詰まりがしっかりしていて甘みもあって子供達もめちゃめちゃ食べてました!蟹の爪部分もありました!
総合的には泊まって良きホテルでした、また行きたいです。
投稿日:2024/10/26
10月24日一泊の夫婦旅行で泊まりました
前からお友達に勧められていたのでやっと泊まる事が出来ました
夫婦2人なのに、五つもベッドがあって広い部屋で次回もまた利用したいと思いました
バイキングもお客様が大勢でしたがスタッフの方々はとてもキビキビと説明して頂きマグロもお寿司もお料理が種類が沢山あって美味しかったです
残念な事はベッドが音がして寝返りをうつとギシギシと音がする事です
少し気になりました
あと帰ってから気がついたのですがタオルを主人が持ってきてしまっていて、、私が洗面所で帯に持ち帰らないようにと確認していたのですが、、ご連絡いただけたらお返しいたします
投稿日:2024/10/19
以前はよく家族で利用していましたが、コロナ後初、久しぶりの宿泊利用でした。夕食のビュッフェの内容が以前よりも種類も増え、グレードアップされていました。マグロは有名ですが、他のお寿司もネタが新鮮で野菜やフルーツ、デザートの種類も多く、子供も私たちも楽しめました。ビール半額フェアでもあり、コスパも良く、大満足でした。また、利用したいです。
投稿日:2024/10/16
初めて三浦半島に旅行に行きました。
8階に宿泊、眺めいいです。朝日、夕日最高でした。
部屋は広いマンションと言った感じで、防音もok
廊下は外になるのでちょっと寒いかも。
朝、夕食共にバイキング形式で種類も豊富でした。
3連休中日で多少混雑していましたが大満足。
プールは利用しませんでした。
サービスは皆さん丁寧で良かったと思います。
また機会があれば行かせていただきます。
投稿日:2024/10/14
今までに何度か利用しましたが、今回初めて南棟に泊まりした、レストランまでかなり遠くお風呂もとても遠かったです。以前は客室も喫煙と禁煙で選べたと思いますが、全館禁煙になったようですが喫煙場所もかなり遠かったです。多少足が不自由な私には雨の中どこも利用する気にはなれずずっと部屋の中に居ました。お金払ってこんな不便な思いをするなら自宅に居れば良かったです。さすがにもう二度と利用する気にはなれません。
投稿日:2024/10/7
スカイスイートを使わせて頂きましたが部屋はかなり広くて眺めは最高ですが、入った途端にカビ臭く古い建物の匂いがしてそこがちょっと残念でした。お料理はバイキングでしたが夜も朝も凄く良かったです。特に朝の握りたておにぎり最高でした。
投稿日:2024/10/1
マグロ食べ放題...お刺身が本当にマグロしかなかった。インフルエンサーが来る時だけメニューを豪華にしてるのかな?
お寿司もマグロ含め5種類くらい。残念ながらどれも美味しくない。
立地的に海産物を期待してたのですが。
ホテル全体がハワイアンフェア?料理名だけではどんな味なのかさっぱりわからない料理がたくさん。決してまずいわけではないですが、三浦まで行ってハワイアンフェアって...涙
子供達はステーキを食べていましたが、肉自体も美味しくないし冷めてるので少量でやめてました。
もう少し品数減らして海産物や地元野菜を使った料理にはできないのかな?
デザートに梨、柿、スイカがあり、美味しかったです。
19時半スタートの回で大混雑でした。でもスタッフ皆さん笑顔で親切で気持ちよく食事させていただきました。
お風呂のシャンプーバー良かったです。使った後戻さない人がいるので使ったらすぐ戻すよう張り紙があるといいかも。
お部屋は広くてベッドがたくさんあって圧巻でした。
大きなダイニングテーブルのある4階の角部屋でしたが、ソファがあったら更によかったです。
部屋のお風呂も洗面所も広くて、大人5人子供1人には十分すぎる部屋でした。
今度は上階で景色のいい部屋に泊まってみたいです。
難点はホテル自体が広過ぎてどこに行くにもとにかく歩かなきゃ行けないこと。
足の悪い高齢者がいたのでなかなか大変でした。
子供達は体力オバケなので階段でスタスタ行き来してましたが笑
コインランドリー数が少なくて順番待ち。
可能なら各棟にコインランドリー作って欲しいです。
終わってるのに取り出されてない場合フロントに言いに行くのですが、一日中歩き回った体にはきつかったので、内線電話置いて欲しいです。
朝食はこじんまりした会場でいただきましたが、全部美味しかったです。目の前で握ってもらうおにぎりが特に美味しかったです。
だからこそ夕食が残念でした。
来年も同じ時期に三浦に行く用事があるので予約が取れたら宿泊したいです。
今回はありがとうございました。
なおさん
投稿日:2024/9/28
マンションスタイルで外廊下から部屋に入る形ですが、部屋はとても広かったです。部屋の窓からのオーシャンビューは素敵で、鋸山などの房総半島が見えました。日の出もとても綺麗でした。食事もマグロのお刺身やお茶漬けなど美味しかったです。首都圏から近く気軽に気分転換に行ける場所かと思います。
投稿日:2024/9/28
家族で行くときには部屋が広いのでよく利用しています。TVも4K対応、インターネットサービスに接続でるので、便利です。
投稿日:2024/9/26
彼氏と三浦霊園のお墓参りの為、利用させて頂きました。部屋もう広い窓から見える海を眺めて癒されました。夕食のバイキングは混んでいなかったので回る順番とかあり少し取りに行くのがおっくうではありましたが美味しく頂けました!
又、ご利用させて頂きます。
投稿日:2024/9/25
急に思い立って前日予約で家族旅行。
アクセスとオーシャンビューは◎、食事内容と部屋は○、プール△
良くも悪くもベビーカーでは動きにくい館内動線。
宿泊者でもプール代を徴収され、入るたびに払うという衝撃。
帽子必須でアクセはずしてとか色々規制がある割に
中に立ってるスタッフのやる気ゼロ。非常に邪魔。
おむつのベビーはこじんまりしたビニールプールと
膝丈のお湯プールでしか遊べず数分で引き上げました
海が近いので次回はハイシーズンに来てみようかと思いました
ありがとうございました!
投稿日:2024/9/17
部屋はマンションを改装しているような間取り。トイレ、洗面所の段差は10センチほど。すりガラスには子供の手の跡がついてました。ベッドは5台あったのでどこを使うか迷うくらいでした。上階の足音は子どもがいたからなのか、けっこう響いてました。食事はバイキング。開始時間はなかなかの混雑ぶりでした。品数は普通。マグロの刺身はありましたが、他の刺身はなかったです。マグロだけ食べたい人にはお勧めですね。みんなお盆を持っていますが、置く場所がなく、困っているような方が多かったように思います。自分も困りました。置くスペースがあれば、食材を取りやすくなるので、周りを汚すことも少なくなるのではと思いました。アルコール飲み放題を頼みましたが、混んでいるからなのかなかなかこない事もありました。
投稿日:2024/9/16
1度目は結婚する前の20年くらい前の家族旅行、2回目は社員旅行、そして今回は小中学生の子どもを連れての家族旅行で計3回目のマホロバでした。
今回はスカイスイートルームで天井が高くて広々とした空間が素敵でした。
夕食のバイキングは美味しくいただきましたが、小さいお子さん連れが多くちょっと騒がしかったのが気になりました。
お風呂は湯加減が好みで気持ちよかったです。
投稿日:2024/8/28
以前から気になっていたホテルでした。
念願の宿に宿泊できて良かったです。部屋は5階だったので木が邪魔で海があまり見れなかったけど広くてきれいなお部屋で満足でした。
欲を言えば大浴場のお風呂の温度が低かった点と喫煙所が暑かった点です。
食事のマグロは本当に美味しかったです
色々なマグロもたべたかったなぁ
また絶対泊まりに行きたいです
投稿日:2024/8/25
数年前に私達は宿泊した事がありましたが、記念日旅行に久しぶりにお世話になりました。昨年のハワイ旅行を思い出すイベントとか、部屋のデザインとか。楽しいイベントになりました。ありがとうございます。もう少し早く到着してプールでも遊んでみたかったようですが、孫たちも大学生ですから年齢的にはどうだったかと?
投稿日:2024/8/19
部屋の広さに驚きました。マンションそのものですね!海も近いし富士山も見える最高の景色でした。ホテル自体が広すぎてお風呂も食事会場もちょっと遠い。食事はとても美味しかった。
朝ごはんのおにぎり美味しかったですが一人で握ってくれるのでしばらく待たないといけなくて。二人くらいいてくれたらと思いました。
ともあれゆっくりくつろいで美味しいご飯をいただいて幸せな時間を過ごしました。
投稿日:2024/8/16
今回、一歳の子どもを連れて泊まりました。ベビールームにはおもちゃが沢山あり、子どもは飽きずに楽しんで部屋で過ごすことができました。自分自身は以前何度か泊まったことがありますが、改めてサービスの良さを感じました。食事は新鮮で美味しく、接客も丁寧で満足です。次回は別の部屋に泊まってみたいと思っています。
投稿日:2024/8/12
母の卒寿の祝いを親戚13名で賑やかに行いました。
ファミリールーム2部屋をとり、夕食は個室宴会場でパーティーができ、他の宿泊客に気兼ねなく楽しい時を過ごすことができました。
ホテルからお祝いのスイーツも準備していただきありがとうございました。
主人公の母が、広いリビングルームで子どもたちや孫たち、ひ孫に囲まれ大喜びでした。
投稿日:2024/7/30
私の両親も一緒に三世代で1泊、初めて利用させてもらいました。
今回は数の少ない全員分のベットのある部屋を早いうちに予約。結果、大満足でした。
部屋も広々していて1泊だけなんて勿体ないなって思ってしまうぐらいでした。
私の両親とは夕飯まで別行動で、私たち家族はみんなでプールへ。宿泊者料金で入ることが出来ました。ただ2つの施設を行き来する通路を濡れたまま歩くのが少し寒かったですが、ほとんどの時間子供たちと一緒にプールの方にいました。
とにかく夕食も朝食も料理が豊富。これだったら連泊しても飽きないと思います。
お部屋からはオーシャンビューを存分に楽しむことが出来ました。
朝食後のお部屋にテイクアウトできるコーヒーも嬉しかったです。
また利用したいと思います。
投稿日:2024/7/24
初めて宿泊しましたが、
プールのアスレチック、クアパークは子供がとても楽しんでました。
部屋も広く綺麗で、オーシャンビュー、日の出最高でした!
部屋のテレビはYouTube等見放題で子供が喜んでました!
大浴場は少し小さめなのとエレベーターに冷房がなかったのだけ残念でした、、
バイキングは朝、晩両方美味しかったです!!
投稿日:2024/7/24
三浦といえばマグロ。マグロの刺身が心置きなく食べられるという点がなんといっても最高です(飲み物のチョイスにアイスコーヒーを加えていただけたらもっと嬉しいです)。
滞在初日に部屋の不具合があり、ルームチェンジになったのですが、問題が起きた際の対応も早かったです。
こちらのホテルはスタッフに活気があるのがいいですね。天気がよかったこともあり、部屋から眺める海や富士山も素敵でした。またお邪魔します。
投稿日:2024/7/20
フロントから何から何まで、値段の割に良すぎました。
部屋は広く、夕方のバイキングでは新鮮なマグロに美味しいご飯、接客も満点で、お風呂もおっきくて朝も沢山の種類豊富で、マイナスな点がないぐらいです。また必ず行きたいと思える素敵な宿でした。
投稿日:2024/7/17
お部屋は完全なるオーシャンビューでジャクジー付きで豪華。
(14階ロイヤルスイートルーム洋室の感想です)
大浴場は入れ替え制になっており、どちらともサウナは無く、片方は露天風呂がなく少し寂しい印象でした。
食事に関しては、従業員さんが皆感じ良く補充がとても早い印象でした。
まぐろの食べ放題は格別に最高でした。
日帰り/宿泊者利用可能なプールがあり家族連れが多く、とても値段に見合ったサービスを提供しているように感じます。
迷っている方は、是非1度宿泊をオススメします
投稿日:2024/7/17
レストランの場所が新装した2Fへ移動になって、料理が2か所に配置され混雑が緩和されました。 また部屋へ行くエレベーターが年季が入っているのですが、更新工事が始まっていました。