宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 三浦 >

マホロバマインズ三浦の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  三浦

最大150uの海一望客室、三浦半島の海・山の幸、天然温泉大浴場

三浦マホロバ温泉
品川から約60分、横浜から約45分の近リゾート!三浦海岸駅から徒歩約6分、無料送迎バスあり(予約不要)

マホロバマインズ三浦のクチコミ・評判

こうちゃんさん

初めての三浦旅行

部屋が清潔で広く綺麗で見晴らしの良い所でした。
車で数十分と近く、ゆっくりと出来ました。
プール施設もあり大変満足できる宿でした。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】マホロバからSOS★4月お日にち限定!朝夕バイキング★最大約45%引8450円〜&2歳以下無料!本館2食 和洋室 朝・夕

RIMOさん

ちょっと贅沢したい時に

コロナで休校になりストレスの溜まった子供達に少し贅沢させてやろうと久々に利用しました。
小学生の二男には広いホテル内の探検が楽しいようです。
ビーチまでは少し距離がありますが家族みんなで歩けばあっという間に着きます。
仮に素泊まりでも頑張れば徒歩圏内、出来れば車で行けば食事には困りません。
コロナの影響なんでしょうけど朝夕のバイキングが空いててよかったです。
いつも夏時期に行くので混雑しててまるで戦場のようになってますが今回は空いてて驚きました。
部屋は清潔感がありオーシャンビューでバルコニーも広く大満足です。
今年の夏もお世話になりに行きます。

【2020年04月宿泊  家族旅行】

RIMO様
この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族でご利用いただき、お子様にも喜んでいただけまして何よりでございました。
ビーチまでは徒歩7〜8分ですので、夏の海水浴にもたくさんの方にご利用いただいております。
食事は三浦海岸駅周辺においしいレストランや居酒屋がございますので、色々お試しいただくのも楽しいかと思います。夕食バイキングではいつも混雑でご迷惑をおかけしておりますが、今回ご宿泊いただいた時期はできる限りお客様同士の距離を保ってお席をご用意させていただきました。
お部屋も清掃や景色にご満足いただけまして私どももうれしく思っております。
食事や館内サービスなど通常と異なることが多々ありご迷惑をおかけしましたが、「今年の夏もお世話になりに行きます」とあたたかいお言葉を頂戴しありがとうございます。夏にお越しいただいた際にもご満足いただけるよう努力いたします。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

のりられろさん

期待を裏切らなかった

コロナでだいぶ心配してましたが予想通り夕食、朝食とも素晴らしいバイキングで大満足です。お部屋も別館から本館に変えていただき、とても嬉しかったです。横須賀に行く時に利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】別館・早期割60★最大2000円引+クアパーク券★60日前予約でお得!1泊2食バイキング|ネット限定 その他 朝・夕

マホロバマインズ三浦からの返信

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。いろいろとご心配も多い中でのご来館に心より感謝申し上げます。
お食事、お部屋ともご満足いただくことができ、光栄でございます。
当館から徒歩7〜8分の距離には三浦海岸もございますので、是非夏の海水浴シーズンにもお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミキティーさん

誕生日旅行

夕食の料理が普段泊まるホテルのバイキングと違っておしゃれな料理が多く特にデザートが最高でした。イチゴが食べ放題はコストパフォーマンスだと思い沢山食べました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】別館・早期割60★最大2000円引+クアパーク券★60日前予約でお得!1泊2食バイキング|ネット限定 和洋室 朝・夕

ミキティー様
夕食バイキングがお口に合いましたようで何よりでございました。この時期はイチゴやイチゴのケーキなどもご用意しております。季節に合わせてメニューを変更しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。

makeyさん

夕食のバイキング料理最高

夕食のバイキング料理がとても美味しかったです。特に、目の前で調理した天ぷらやステーキ、マグロ・鯛のお刺身などが最高でした。機会が有ればまた行きたいです。次回は、両親を連れて行こうと思います。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★迷ったらこのプラン★本館1泊2食得々バイキング♪家族旅行に◎朝夕食べ放題・温泉・直前予約OK!平日お得 和洋室 朝・夕

makey様
夕食バイキングがお口に合いましたようで何よりでございました。鮪の刺身や三浦野菜は通年ご用意しておりますが、その他のメニューにつきましては季節に合わせて変更しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
ぜひご両親ともご一緒にいらしてください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ナッキーさん

子連れに最適

部屋が広くて、プールもあって、子供は大喜びでした。部屋に行くときに、エレベーターを降りてから外廊下を歩くので、寒い時期は少々つらいですが、全体として、大満足です。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「うんこおでかけドリルふゆあそび編」付きプラン★ソフトクリーム付!本館1泊2食バイキング|ネット限定 その他 朝・夕

ナッキー様
お部屋やプールでお子様と楽しくお過ごしいただけまして何よりでございました。
しかしながら外廊下では寒い思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
至らない点がありながらも「全体として、大満足」とあたたかいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

picaly7さん

広いお部屋でゆったり海を眺めて

コンセプトルームに宿泊しました。部屋もバルコニーも広々していて、
ゆったりのんびり過ごせました。
高層階から海を眺められるのも嬉しかったです。
サンライズが見れます。
三浦方面へ出かける機会があったら、また利用したいです!

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】選べる個性的なコンセプトルーム【本館素泊まり・得々プラン】ネット予約限定!4名以下ならこのプラン♪ 和洋室 食事なし

picaly7様
コンセプトルームへのご宿泊、ご満足いただけまして何よりでございました。お天気の日には美しいサンライズをご覧いただけ、広い海と空の眺望をご堪能いただけることと思います。
コンセプトルームは他にも桜ルームやアリスルーム、アジアンリゾートルームなどございます。ぜひまた三浦へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。

朋ちゃんママさん

コロナ恨めしい

コロナの影響で楽しみにしていたバイキング朝食は和定食に・・
うーんありきたりなのが残念。ご飯のおかわりも渋々、デーザートはグレープフルーツが一切れだけ。寂しすぎる。
あと鮪ポーチ、グッズは女子が喜ぶ程のモノではないので、無くして料金下げて欲しいかなぁ。
謳い文句になっているマンション型客室も老朽化がかなり、北向きの部屋布団はカビてました。ベランダは全く掃除してないのか砂埃が酷くとても出ようとは思いません。
期待していただけに残念。
唯一の救いはお風呂の備品。シャンプーコンデショナー洗顔石鹸薬用網タオルは使い心地が良かったです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆女子旅・鉄板焼き和牛コース◆女性限定!ミキモトアメニティ、鮪ポーチ、12時OUT、高層階|本館1泊2食 和洋室 朝・夕

朋ちゃんママ様
せっかくバイキングを楽しみにしていただきましたところ急な変更となり誠に申し訳ございませんでした。また女子旅の特典につきましてもご意見ありがとうございます。今後検討してまいります。
客室につきましては布団やベランダでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに確認させていただきます。
至らない点ばかりの中お風呂の備品につきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

岡ちゃんさん

三浦半島巡り

3月5日〜6日一泊二日で三浦半島一周してきました。
先ず観音崎公園「観音埼灯台」その後城ケ島公園「安房埼灯台」城ケ島には「6カ所駐車場あり」ワンデーパス450円払えばどこの駐車場に何回駐車しても良いという制度がありました。一日限り営業時間だけは注意が必要です。
日中は雨のぱらつきもありましたが、夕方にはホテル本館9階から夕日に沈む「富士山」が、くっきりと見えました。
宿泊ホテルは「マホロバ・マインズ 三浦」部屋は広くてゆっくりくつろげました。
6日は晴れ 朝早く起き東方面は房総半島の山々から昇、「日の出」も見ました・西方面は朝の富士山が良く見え立地は最高でした
三崎漁港「うらりマルシェ」で魚・野菜の買い物。油壺マリンパークは「新型コロナウイルス感染症拡大防止」の為、臨時休館でした。その後通り道から見た「油壺ヨットハーバー」の向こうに見える富士山は素晴らしかったです。「ソレイユの丘」は小学生までの子供達が喜びそうな公園でした。その後は「秋谷の立石」駐車場ありますが台数が少ない。「長者が崎」「森戸海岸」を観てきました。
湘南方面は車が多いですね。気を付けて観光してください。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【和食会席プラン】三浦半島の旬を最上階でじっくり味わう★中学生以上対象★ 本館1泊2食|じゃらん限定♪ 和洋室 朝・夕

岡ちゃん様
三浦半島を一周して存分に楽しまれましたこと何よりでございました。
この季節は空気が澄んでいて特に美しい眺望がご覧いただけたことと思います。
また三浦半島にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

MMさん

まったりできて良かった!

新型コロナの影響で、バイキングではなくなってしまったこと以外は、とても良かったです。お部屋も広くてゆっくりできるので、また行きたいと思うとこほです。次行くときは、バイキングが楽しめることを期待しています。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

MM様
せっかくバイキングを楽しみにしていただいておりましたところ急な変更となり誠に申し訳ございませんでした。皆様にお喜びいただけるようバイキング以外の食事でもご満足いただけるよう日々改善してまいります。

ぐらちゃんさん

バイキングが最高!

2月末に、主人と1歳半の息子と一緒に宿泊しました。最初に驚いたのが、お部屋の広さです!他の方の口コミで、お部屋が広いとは見て知っていたのですが、想像以上の広さでした!!!キッチンや、ベッドのある寝室はいらないのでは?!と思いましたが、息子は大喜び★廊下を走ったりし、常に動き回っていました(^^)
食事は、朝夕とバイキングでしたが、早い時間に行ったからか、品揃え豊富で温かい食事をいただくことができました★息子は、卵アレルギーなんですが、一品一品にアレルギー表示がしてあり、安心して食事ができました!本当に、このアレルギー表示は助かります!!!主人も大好きなものばかりお皿に取り、大満足のようでした★
お風呂も程よい広さで、快適に湯に浸かることができました。
館内は、お掃除がこまめにされており、清潔感がありました!お部屋も、本当に綺麗にお掃除がされており気持ち良かったです!
主人も息子も私も、本当に大満足な旅行になりました!お腹いっぱい美味しいものを食べ、温かいお風呂に浸かり、夜もぐっすり★
ホテルの玄関にある、ゴリラの像やお魚とも一緒に写真を撮り、とても素敵な思い出になりました!主人もまた来たいね。と笑顔で話していて、ぜひ訪れたいなと思います!次は、プールでも遊びたいなぁ^ ^この度は、ありがとうございました★

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

ぐらちゃん様
また全ての項目に5点満点を頂戴し大変光栄でございます。
広いお部屋でご家族皆様楽しくお過ごしいただけまして何よりでございました。
朝夕のバイキングもお口に合いましたようで私どもも大変うれしく思っております。バイキングでは全てのメニューにアレルギー表示をしております。
清掃には特に気を付けておりますのでお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご家族で素敵な思い出を作っていただけた様子が伝わり私どもも大変うれしく何より励みになることでございます。また来ていただいた際にも同じように楽しくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

しーちゃんさん

グループ旅行にオススメ!

夜のマグロ、朝のおにぎりがとっても美味しかったです!!
お部屋も広かったのでグループ旅行などにオススメだと思いました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【別館1泊2食】スタンダードプラン★平日がお得!朝夕バイキング♪本館温泉大浴場もご利用可◎ 和洋室 朝・夕

しーちゃん様
夕食、朝食ともにお口にあいましたようで私どもも大変うれしく思っております。
お部屋は最大10名様までご宿泊可能ですので、ぜひ皆様お誘い合わせのうえご利用くださいませ。

トトさん

朝ごはんが美味しかった

大好きなマホロバへ、出張の途中で無理やり一泊しました。
急な予約だったのでよく見ないでお得な部屋にしたら、外に出て道を渡る別館に初めて泊まりました。
部屋は最高に贅沢で広いけど、、、、冬は寒い!玄関にコートがあって、それを着て渡るのですが、湯冷めに気を付けなくてはなりません。でも冬以外なら、静かに過ごせていいかもしれません。オーナー気分が味わえる旅でした。
朝ごはんは干物と塩辛が美味しすぎて、箸がとまりませんでした。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★直前割★カニ食べ放題で最大1650 円引【別館1泊2食】超得々朝夕バイキングプラン♪16時イン〜10時アウト その他 朝・夕

トト様
別館のご宿泊、ご移動では寒い思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
移動が気にならない方にとってはリーズナブルに宿泊できると別館も人気でございますが、ご利用シーンに合わせてご利用いただけますと幸いです。
朝食バイキングでは干物と塩辛がお口に合いましたようで私どもも大変うれしく思っております。またお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

cnn/3644さん

お部屋は、広くバイキングアイテムに満足しました。

妻が、今まで宿泊した温泉ホテルで部屋の広さ、食事(バイキングアイテム含む)は最高で、又宿泊したい宿で一番だと繰り返していました。ただ、バイキング会場(円形)の順路をもう少しわかりやすくして頂けるとよいと思います。矢印を床に示すなど。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早期割60★最大1500円引【温泉クアパーク付】60日前予約が一番お得!本館1泊2食バイキング 和洋室 朝・夕

cnn/3644様
客室・食事ともにご満足いただけまして大変光栄でございます。今回ご宿泊の客室以外にもコンセプトルームやスイートルームなどございますのでぜひこちらもご検討くださいませ。また食事も季節に合わせてメニューを変更しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
バイキング会場の順路につきまして分かりづらくご迷惑をおかけいたしました。貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

コスモスさん

サクラルーム最高でした!

今回は、サクラルームに高齢の親と宿泊しました
サクラルームは本当に素敵で、部屋の中でも何枚も写真を撮りました
壁紙、インテリア、小物にいたるまで全て桜のイメージで統一されていました
センスが素晴らしく、細部にも気を配っているのがよくわかりました
お食事も、最高で母もとても喜んでいたので嬉しかったです。
次回はどのお部屋にしようか、楽しみです

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】選べる個性的なコンセプトルーム【本館1泊2食得々バイキングプラン】迷ったらこれ♪1室限定|じゃらん限定 和洋室 朝・夕

コスモス様
また全ての項目に5点満点を頂戴し大変光栄でございます。
ご宿泊の桜ルームにご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。他にも様々なコンセプトルームやスイートルームがございますのでぜひご検討くださいませ。
夕食バイキングもお口に合いましたようで何よりでございます。季節に合わせてメニューを変更しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。

まこちゃんさん

海の見える気持ちの良い部屋。

部屋は海の見える11階の気持ちの良い広い部屋でした。
ホテル自体が建物が別れているので選んだ棟によってはお風呂に行くのも少し面倒かもしれません。ただお風呂は泉質もよく気もち良かったです。
今回高齢の母を連れていたため夕食はバイキングではなく少しグレ-ドアップして和食プランを選んだのですが何となくせかされている感じがした気分がした事とお味噌汁などがぬるく感じたのが残念でした。お刺身などもおいしかったのでもう少しゆったりした気分で食べたかった印象がありました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【和食会席プラン】三浦半島の旬を最上階でじっくり味わう★中学生以上対象★ 本館1泊2食|平日がお得♪ 4ベット 朝・夕

まこちゃん様
ご宿泊のスカイスイートルームは高層階で眺望も良く、吹き抜けの開放感あふれるおすすめの客室でございます。気持ちよくお過ごしいただけまして何よりでございました。またお風呂にもご満足いただけまして私どももうれしく思っております。
しかしながら夕食の和食会席では食事やサービスでご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。ゆったりとお食事をお楽しみいただけるよう、スタッフの接客を今一度見直してまいりたいと思います。

ヒロさん

スタッフ少ない

大きいホテルなのにスタッフが少ないからバイキングは料理なくなったらそのまま いつ来るの?みたいな
部屋は別館だとお風呂 御飯は本館だと大変ですね
本館泊まることをオススメします
桜祭り会場近いのは良かったです

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1名1室利用(シングル)専用【別館1泊2食】得々バイキングプラン♪一人旅や出張にお得な平日◎ネット限定 その他 朝・夕

ヒロ様
夕食バイキングでは料理の補充が遅く大変申し訳ございませんでした。お好きなものを好きなだけお召し上がりいただけるよう改善してまいります。
別館はお風呂や食事会場のある本館まで屋外を歩いていただく必要がありご不便をおかけいたしました。
桜まつり会場へは徒歩約10分ですので、お花見をお楽しみいただけまして何よりでございました。

もーちゃんさん

マグロサイコー

今回は、孫たちを連れての宿泊でした。私は、4回目の宿泊。子どもたち夫婦も、大喜びでした。部屋に入るなり、すごーいの連呼でした。プールにも入り〜夕飯は、大好きなマグロがたくさんあり、大満足でした。ゆっくりとできる広い部屋に、美味しい料理と、また来たーい!と言ってました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★お祝いバイキングプラン★ケーキ&飲み放題&クアパーク券付き!お得な本館1泊2食♪1室3名様以上限定 その他 朝・夕

もーちゃん様
いつもご贔屓に賜り重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でお部屋やプール、夕食にもご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。
またお越しいただいた際にも喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいります。

やまちゃんさん

ほぼ満足

初めて利用しました。部屋は広くて快適でした。東の海に面したロケーションは素晴らしく、日の出は絶景でした。夕食のバイキングも期待通り満足でした。ただ、飲み物のお代わりをした際、グラスが空いている方に置くのは当然だと思うのですが、単に運んで置きましたという感じでマナーにかけていたのが残念。また、5時半と7時開始の2部制でお客が一度に来て直ぐに一部料理もなくなるので、3部制位くらいにした方が良いと思いました。朝食は質量ともに満足でした。コストパフォーマンスは非常に良いと思います。また利用したいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】早期割60★最大1500円引【温泉クアパーク付】60日前予約が一番お得!本館1泊2食バイキング 4ベット 朝・夕

やまちゃん様
ご宿泊のスカイスイートルームは本館高層階で特に眺望も良くおすすめのお部屋でございます。日の出も美しくご覧いただけまして何よりでございました。
夕食バイキングはお口に合いましたようで私どもも大変うれしく思っております。しかしながら飲み物のお替わりの際にスタッフの対応でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。接客につきましては常に研修を行っておりますが今後このようなことのないよう改めて指導してまいります。
また食事につきましても補充が間に合わず申し訳ございません。時間設定につきまして今後の参考とさせていただきます。
至らない点がありながらもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいります。

ぽっけさん

子連れ旅行に最適

4家族それぞれ子連れで定員10人までの部屋に泊まりました。眺めが最高でしたし、広さもかなり広くてゆったりできました。ゴハンも美味しいですし、プールも露天風呂も楽しめてとっても良かったです。また是非行きたいです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

ぽっけ様
大人数でのご利用楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。本館客室からは美しい海と空、対岸の房総半島からのぼる日の出も美しくご覧いただけます。
食事もお口に合いましたようで私どもも大変うれしく思っております。またプールもお風呂もお楽しみいただきありがとうございます。またお越しいただいた際にもお喜びいただけるようスタッフ一同尽力してまいります。

レイちゃんさん

お部屋最高

お任せの部屋でしたが、とても広く、和室、洋室、リビング、キッチン、風呂、広いトイレ、大きな窓。朝には、窓から海の上に、綺麗な日の出が見えて最高でした。
夕食のバイキングは、美味しいマグロが山盛り。飲み放題の中には、ビールが4種類もあり、あわびは、鉄板でバター焼き。とても美味しかったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お得な4大特典★桜まつり特選バイキング本館1泊2食!アワビ+飲み放題+温泉クア+桜の土産|じゃらん限定 和洋室 朝・夕

レイちゃん様
客室は最大10名様まで宿泊可能なお部屋もございますので、広々とご利用いただけたことと存じます。本館は海一望で対岸の房総半島からの日の出もご覧いただけます。美しくご覧いただけた日で何よりでございました。
夕食バイキングはお口に合いましたようで私どもも大変うれしく思っております。季節に合わせてメニューを変更しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。

ヒラヒラさん

日の出が素敵

本館の9階に宿泊しました、お部屋がひろいのでそれだけで、うれしいです。
オーシャンビューでベランダが広く、開放的で感動しました、
水平線からの冬の日の出は、オレンジ色が強くきれいでした。
お部屋は、とてもきれいに整えられスッキリして気持ちが
よかったです。
夕食に浜焼き、茶碗蒸し、海の食材のものが少ないように思いました。
また利用したいお宿です。

ヒラヒラ様
客室は最大10名様まで宿泊可能なお部屋もございますので、広々とご利用いただけたことと存じます。日の出も美しくご覧いただけまして何よりでございました。
夕食バイキングにつきましてご満足いただけず申し訳ございません。季節に合わせてメニューを変更しておりますので、ご意見を生かしてメニュー作りに努めてまいります。

敏ちゃんさん

部屋が広くてびっくり!

リゾートマンションのように広い部屋でびっくりしました。(でもこんなに広い部屋でなくてもよいかなとも思いました)
夕食・朝食とも地場産の野菜が新鮮で美味しかったです。マグロなどのお刺身も良かったです。ただ、もう少し煮たり焼いたりしたお料理があればいいと思いました。お客さんの人数が多いためかお皿が空になっていることがありました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF+ポイント2倍以上★マグロ食べ放題バイキング本館1泊2食|1日3室 その他 朝・夕

敏ちゃん様
この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは一般のホテルより広い造りになっておりますので、広々とご利用いただけたことと存じます。逆に広すぎて落ち着かないというお声もありますので、色々なお声に対応できるよう今後参考とさせていただきます。夕食バイキングでは野菜やマグロがお口に合いましたようで何よりでございました。またお料理についてのご意見ありがとうございます。今後のメニューづくりに生かしてまいります。
お料理の補充が不足しており誠に申し訳ございませんでした。お料理を十分にお楽しみいただけるよう改善してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

だいごさん

夕食バイキングが残念

2回目の宿泊でした。部屋は広くてリゾートマンションのようです。景色も海が一望できて、対岸の房総半島が見えます。特に日の出の時間はきれいです。お風呂も混んでいますが、まずまず広くて気持ちいいです。 ただ、夕食バイキングがバイキングといいながら、料理がすぐになくなってしまい、待ち時間が多くて残念でした。

だいご様
今回ご宿泊の本館客室は海一望で美しい眺望をご覧いただけたことと存じます。またお風呂も混雑でご迷惑をおかけいたしましたが「気持ちいい」のお言葉ありがとうございます。
せっかくお褒めのお言葉を頂戴しながら夕食バイキングでは料理の補充でお待たせして誠に申し訳ございませんでした。いつでもお好きなものを好きなだけお召し上がりいただけるようお料理の補充に注意してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミカママさん

ハッピーバースデー旅行

マホロバマインズホテルは東京から近くて プールもあるので
子供達は大喜びです。毎回 色んなお部屋を使わせて頂いてますが
来るたびに広々としたお部屋で驚かされます。ファミリーが
一緒に泊まれるので 会話もはずみ楽しい時間を過ごさせて頂けます。11時のチェックアウトは それから またプールで時間を使えるので一泊でも価値があります。何より清潔感があって癒されました。
いつも有難うございます。      ミカママより

ミカママ様
当ホテルは都心から車でも電車でも1時間強ですので気軽にお越しいただけるリゾートホテルでございます。プールやお部屋につきましてご家族皆様にご満足いただけまして何よりでございます。「癒された」のお言葉大変うれしく、また同じように思っていただけるよう従業員一同精進致します。

0036さん

マグロを満喫

以前から気になっていたこちらの宿に、年末、高校生の息子、小学生の娘、夫婦の4人で別館に宿泊しました。
部屋はマンションの様で、大きなリビングと他に2部屋あった為、高校生の息子もプライベートスペースを確保しつつリビングで家族談笑も出来、我が家にはピッタリの間取りでした。
夕飯はお目当てのマグロと蟹がてんこ盛りで、とろけるマグロをこれでもか、というぐらい頂きました。
朝食はスタッフの方が1個づつ握ってくれるおにぎりがとても美味しく大好評でした。何種類かある中から、好きなものをオーダーして握ってもらえます。
スパはこじんまりしていますが、岩盤浴が気持ち良く、プールまであるので、大人も子供も楽しめました。
ぜひ又リピートしたいお宿でした。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【別館1泊2食】スタンダードプラン★平日がお得!朝夕バイキング♪本館温泉大浴場もご利用可◎ その他 朝・夕

0036様
当ホテルは広々としたお部屋が特長の一つでございます。ご家族の皆様快適にお過ごしいただけまして何よりでございました。最大10名様でご利用いただけるお部屋もありますので、複数のご家族などでご利用いただく方もいらっしゃいます。
夕食・朝食バイキングではご満足いただけましたようで何よりでございました。夕食バイキングは季節に合わせてメニューを変更しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
スパもご家族でお楽しみいただきありがとうございました。

餅子さん

別荘に滞在してるみたい

高層階のお部屋でリビングとベットルームがびっくりするほど広くて快適でした。
また、ベランダに出て外の空気を吸いながら目の前に広がる海をのんびりと眺めることができ、別荘に滞在してるかのようでした。温泉に入りみさきマグロもお腹いっぱい味わえて満足です。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★カニ&三崎直送マグロ食べ放題&北海道フェア★温泉露天◎本館1泊2食得々バイキング♪じゃらん限定! その他 朝・夕

餅子様
当ホテルは一般のホテルより広い造りになっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけまして何よりでございました。高層階のお部屋ですと眺望も良く美しい海と空の景色を存分に楽しめたことと存じます。温泉もマグロもご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

しまさん

温泉癒し旅行

初めて利用させて頂きました。まず部屋に入って一番ビックリしたのは子供のドタバタ部屋中走り回る足音走り回るたびイライラこれでは癒しどころかイライラするため来たみたい部屋に行く時は吹き抜けで寒い空気が酷く廊下反対側は窓かく冷たい空気バリバリ低層階は床はじゅうたん引いてあり反対側も壁で温かく全然違くフロントに訴えると低層階は喫煙者ようで高層は禁煙部屋と言う金額の安い低層階が温かくホテルらしく料金の高い高層階がまるでホテルではなくマンションの外を歩かせられている感じで寒くあれではお風呂上がりは湯冷めして風邪引いてしまうのでは?又夕食はバイキングカニ刺身食べ放題にて時間言われ少し早めに行ったら食べている方が多くスタッフに聞くと30分前からだったとの事連絡ミスではと言いましたけど、通された席も隅の人里離れた所刺身は冷凍解けたべちゃべちゃカニは割ってなく固く食べれた物ではなく捕捉の煮物 カレー等てお腹満たしました。帰る頃新しい刺身来たけど食べるきがせす普通バイキングと言ったら飲み物混みなのに飲もうとしたらつかさずスタッフが飲み物は別料金ですとビックリでした。部屋もアニメティ全然なくこんな所初めてでした。もうお客を迎える対応ではないですよね。もう利用したくないです。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

しま様
せっかく初めてお越しいただきましたところ騒音や寒さでご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。お部屋のあるフロアは14階のロイヤルスイートルームを除き全て外廊下になっており、ご不便をおかけいたしました。
夕食会場ではお時間のご案内でこちらの不手際があり誠に申し訳ございませんでした。またメニューにつきましてもお口に合わなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。当ホテルでは飲み物は別料金となっておりますが、いただいたご意見を今後参考にさせていただきます。
またアメニティにつきましてはお部屋のシャンプーリンスなどのほかに大浴場にもご用意がございますが、今後さらなる充実を検討してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

ぽっきんさん

三浦の朝を満喫

家族旅行で利用しました。子供が小さく、ファミリーでも心配なさそうな宿を探し、選びました。
マイカーで行きましたが、三浦海岸駅からそこまで遠くもなく、京急で来て、散歩がてら歩くのも良かったかなと思います。
価格から別館を選びましたが、道一つ隔てた程度なので、距離は気になりませんでした。
食事は朝食が断然お勧めです。パン・ご飯・おかずの選択肢がたくさんあり、とても満足できました。
朝、少し早めに起きて海岸を散歩したのですが、温泉に浸かり、程よくお腹も空いたところで朝食を食べ、また休憩してから温泉に…と、三浦の清々しい朝を満喫しリフレッシュできました。
またお風呂はとても掃除が行き届いている印象で、温泉も少し熱めで暖まりました。
価格からすると充分とても満足ですが、建物の古さはあり、部屋、特に布団が埃っぽかったこと、夕食が全体的に塩味強めだったことは、敢えて言えばご検討いただきたい点かなと思います。
とはいえ夕方のショーやお正月の振る舞い酒など、色々とアイデアでお客さんを楽しませようと努力されているんだなぁと感じ、私たちも滞在を楽しめました。
今度は本館にも泊まってみたいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★直前割★カニ食べ放題で最大1650 円引【別館1泊2食】超得々朝夕バイキングプラン♪16時イン〜10時アウト 和洋室 朝・夕

ぽっきん様
仰る通り電車でも三浦海岸駅より徒歩7分で送迎バスも出ていますので電車でも気軽にお越しいただけます。
朝食や朝の散歩、朝風呂とマホロバと三浦を満喫していただけて私どもも大変うれしく思っております。
せっかくお褒めのお言葉をいただきましたが、布団の埃や夕食の味付けでは申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め改善してまいります。
至らない点がありながらもショーやお正月の特別イベントには温かいお言葉をいただき恐縮でございます。
本館は別館より広い造りになっておりさらにゆったりとお過ごしいただけ、またお部屋からの眺望もお楽しみいただけることと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

めるもさんさん

スタッフさんがんばってサービスしてくれましたが施設は限られた範囲でしかたないのかな

送迎バス◎
フロント◎
接客◎
部屋◎ただし足りない備品あり 鏡がない
コーヒーカップない ゴミ箱すくない
掃除清潔◎
大浴場→風呂温泉◎ 脱衣場狭く 椅子少ない
足ふきマット水分吸わない素材で不快 おむつをしている子供入浴可能は、よくない
入り口靴スリッパを脱ぐ場の真上に暖簾があり脱ぎにくい。
夕飯バイキング 20時からの入場では料理の提供がなくなってくるので公平でない 忙しいのはわかるがスタッフによる清掃、バッシが丁寧でない。
朝食バイキング トングや料理回りをもっと定期的に清潔にするべき
子供が走りまわるのに注意なし
席の工夫を!
フロントロビー狭い、プールとの受付を分けるべき
細かいことは気になりましたが
部屋からの眺望とゆったりスペースは非日常で良かった
スタッフさんは足りていない感ありましたがフレンドリーに接してくれた
建物施設などは今後改装など検討されることを望みます
大浴場増設、別館からの移動改善など

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★カニ&三崎直送マグロ食べ放題&北海道フェア★温泉露天◎本館1泊2食得々バイキング♪じゃらん限定! 和洋室 朝・夕

めるもさん様
送迎バスやフロント、接客やお部屋につきまして「◎」のコメントをいただきありがとうございます。しかしながら大浴場や夕食バイキングにつきましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
食事の補充や清掃、席につきまして大変貴重なご意見ありがとうございます。今後このようなことのないよう改善に向け努力してまいります。
フロントとプールの受付は別になっておりますが、分かりづらくまた混雑でご迷惑をおかけいたしました。
至らない点ばかりではございましたが、お部屋の眺望やスタッフの対応などにお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいります。