宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 三浦 >

マホロバマインズ三浦の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  三浦

最大150uの海一望客室、三浦半島の海・山の幸、天然温泉大浴場

三浦マホロバ温泉
品川から約60分、横浜から約45分の近リゾート!三浦海岸駅から徒歩約6分、無料送迎バスあり

マホロバマインズ三浦のクチコミ・評価

久々の家族旅行

とても広いお部屋でゆったり過ごせました。部屋のお風呂も広く、子供をいれるのも楽でした。
夕飯にはマグロ料理が多くあり、さすが三浦半島という感じでした。座敷だったのが子連れには有り難かったです。
ただ、子供が3歳になったばかりで食べむらがかなりある中、大人の半額だったのは残念です。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【本館1泊2食・スタンダードプラン】海一望広々客室の休日♪旬の味覚バイキングが人気|基本料金プラン

• 返信日:2021/05/17

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただき「さすが三浦半島」という嬉しいお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
お子様の宿泊料金については、2歳までは施設使用料として1650円、3歳から未就学児のお子様は大人の半額となります。今回、ご宿泊当日に3歳でいらっしゃることを伺い、料金を変更させていただいたかと存じます。事前のご案内が足りず、大変申し訳ございませんでした。ご理解いただけますと幸いです。
当館では、期間限定の割引プラン等も販売しております。次回はぜひ、お得なプランをご利用下さいませ。

一年中おすすめです

部屋も広く
綺麗で
料理も、バイキング料理が美味しいく大満足です
立地が良く三浦海岸が眺め良く
最高のホテルです

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【本館1泊2食★得々プラン】迷ったらこのプラン♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To Miura!

4ベッド 朝・夕

• 返信日:2021/05/17

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
「一年中おすすめ」「最高のホテル」とのありがたいお言葉に感動しております。
これからもご期待に沿えますよう、館内や客室の清掃に努め、美味しいお料理をご用意してまいります。
次回お越しくださる時にも「最高」とおっしゃっていただけますよう、スタッフ一同精進いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

エネルギーが高い空間で癒やされた

オーシャンビューとうぐいすが、私達を迎えてくれて癒されました
何と言っても、朝夕食バイキングが絶品でした。
食材の新鮮さ、丁寧さ、品数、ライブキッチンにより、出来立てをいただけました。とてもおいしかったです。
マホロバマインズの皆様、本当に、ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】選べる個性的なコンセプトルーム【本館1泊2食・得々プラン】温泉&バイキング|Go To 三浦!じゃらん限定

• 返信日:2021/05/17

うぐいすの鳴き声には、私どもも毎朝癒されながら出勤しております。
お食事に関し、お褒めのお言葉ならびに最高評価点も頂戴し、光栄でございます。
また、お客様からお礼のお言葉をいただけるなんて、ホテルスタッフ冥利に尽きます。
今後も皆様にご満足いただけるお食事やサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進いたしますので、ぜひまたお越しください。
心よりお待ち申し上げております。

7回目の宿泊です、息子の誕生日記念に宿泊しました

事前質問など敏速にご返答していただいたり、とても楽しい思い出になりました。コロナ対策もきちんとしていて清潔感有りで安心して宿泊できました。朝食はバイキングなので、ちょっと気になったのですが、きちんと感染対策し、ソーシャルディスタンスもきちんとしてました。
が、1つだけ、朝、お土産を買いに売店に、。
売店の方の態度が良くなかったです。朝からイヤな感じをしてしました。ツンとしていて、質問に対して上から目線の言葉は良くないですね。
何回か宿泊させていただいていますが、朝からイヤな思いしたのは初めてです。
最後に、夕食の鉄板焼きが無くなってしまっていたのは残念でした。とても良かったのに。。。でも
また宿泊したいです。コロナもあけた環境で、ラウンジでまたカラオケ唄いに。お世話になりました

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【和食会席プラン】三浦半島の旬素材を味わう!本館1泊2食|お食事は宴会場またはレストラン

• 返信日:2021/05/17

いつもマホロバ・マインズ三浦をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
ご子息のお誕生日、おめでとうございます!大切な記念のご旅行先に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
また、お食事会場の感染拡大防止対策もご評価くださり、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、売店では朝からご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。売店スタッフには二度とこのようなことのないよう注意致しました。
鉄板焼きは、誠に勝手ながら終了させていただきました。大変申し訳ございません。
そのような中でも「また宿泊したい」とのお言葉に感謝致します。スタッフの何よりの励みになります。
一日も早くお客様が心から安心して楽しめる日が戻ることを切に願いながら、日々の安全対策に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミが良いので期待したが...

母が膝が悪いことを予約時に申告しましたら、ホテルから電話がありお食事会場、お風呂へも距離がある事を伺い歩ける距離か判断出来ないので使っても使わなくても、と車イスを用意して頂きました。
幸い食事会場までは杖で歩いていけましたが、お風呂までは車イスを利用させて頂きました。借りといて良かった、と思ったのですが帰りは荷物もあるので部屋に車イスを置いてフロントで清算しましたところ「次回ご利用の際は車イスを持って来て下さい」と車イスの返却を冷たく言われました。お電話して来てくれたコンシェルジュの方との温度差がありショックでした。
以前別のホテルを利用した際に車イスを借り、帰りに車イスと荷物を持って清算にのぞんだところ、車イスはお部屋に置いといて良かったと言われました。ホテルによってサービスはさまざまですが、利用する側の立場になれるかなれないかでサービスの価値も変わってきます。お食事も普通ですし特に優れた点もないので、こちらのホテルの利用はこれからは無いですね。
あと感染対策として食事のテーブルにアクリル板が置いてあったのですが、母は年相応に耳が遠いので結局避けて話すことになり邪魔なだけでした。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】30%OFF&ポイントUP客室も★本館1泊2食&温泉|バイキングが人気|3室

• 返信日:2021/05/17

車椅子のご返却に関しまして、お怒りはごもっともでございます。ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。フロントスタッフには支配人より、お客様の立場で考えることの重要性をあらためて伝え、二度とこのようなことのないよう厳重に注意させていただきました。
お食事の際のアクリル板については、ホテルフロントやレストラン、ウェルネスクラブの受付と同様に、新型コロナウィルス感染拡大防止対策の一環として設置しております。ご理解いただけますと幸いです。
お忙しいところクチコミ投稿に貴重なお時間を割いてくださいましたことを感謝申し上げます。

マホロバマインズ三浦

約1年半ぶりの来訪。

コロナ前は1年に1回くらいのペースで宿泊させて頂いてましたが、昨年はコロナ禍で来訪出来ず。
2度目の緊急事態宣言が解除され、職場からも県内なら旅行OKが出たし、主人が急に休みが取れたのもあり超久々に大好きなマホロバへ!
今回は以前から泊まってみたかったハイカラ浪漫ルームにしました。
レトロなインテリアに大正浪漫好きな私はテンション爆上がりで(笑)めっちゃ写真撮っちゃいました!
それにしても、いつ行ってもロビーや売店、レストランどこも沢山のお客さんで賑わっていたのに人が少なくて淋しい限りでした。毎回楽しみにしていた朝食の手作りおむすびが無くなっていたのも非常に残念でしたが‥コロナ禍の中にあっては仕方ないことですよね…。
まだまだコロナは終息の気配が見えず、宿泊業界の皆様のご苦労は続くと思いますが何とか踏ん張って下さい。
必ずまた来訪させて頂きます。頑張れマホロバ!!

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/02

「大好きなマホロバ」と呼んでいただいて、スタッフ一同喜んでおります。
また、ハイカラ浪漫ルームもご期待に沿えましたようで、ほっとしております。
朝食のおむすびは、再開のご要望をたくさん頂戴しておりましたので、充分に感染拡大防止対策をしながら、このゴールデンウィークから再開することができました!このような状況ですが、当館の朝食で少しでもお客様の笑顔が増えることを願っております。
応援のメッセージも本当にありがとうございます。昨年からずっとお客様の「がんばれ!」というお言葉に支えていただいております。そして、「また来ます」というお言葉も、スタッフの何よりの励みになっています。
まだまだご心配の多い時期が続くと思いますが、またお目にかかれるのを心より楽しみにお待ち申し上げております。

• setsuさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/13

孫と卒業旅行

コロナ禍での自粛解除がされたので やっと孫との卒業旅行に行きました。マホロバは今回で4度目の利用です 夕食は鮪大好きな孫の一番のお気に入り! ドーンと聳え立つ鮪が無くなって 小皿に取り置きになってて…朝食も小さな小さなおにぎりが無くなって残念でしたが 卓球をしたり泳いだり 朝は綺麗な朝焼けからの日の出が楽しみです 早くコロナ収束して普通に泊まりたいです  来年の桜祭りが開催される事を願ってます

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】特選グルメプラン★3大特典★アワビ陶板焼き+飲み放題+クアパーク!本館1泊2食バイキング|Go to Miura!

• 返信日:2021/04/18

お孫さんのご卒業おめでとうございます。おめでたい機会にご利用くださり、大変光栄でございます。
お食事を楽しみにされていたにもかかわらず、
残念な思いをなされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
このコロナ禍では鮪も大杯盛りではなく個別盛で対応いたしております。
また、おにぎりにつきましては、近日中に再開をする予定でございます。
またぜひとも5度目のご利用を心待ちにしております。

広い部屋

古いとは聞いていたが、壁紙は張り替えられ、畳もそこそこ。古くなっているだろうソファーにはカバーがかけられていたので、目につく古さはなかった。部屋は3Fの喫煙室。臭いを心配していたが、和室がほんの少し臭っただけで、ほとんど気にならなかった。部屋に入った時に和洋室で今日は布団で寝るのかと思っていたら入口近くのドアを開けると2台のベッドが。コンドミニアムやリゾートマンションのような作りで、2人で泊まるには贅沢な広さ。部屋には3台のエアコン、空気清浄機、加湿器、キッチンには、空の冷蔵庫、ポット、スポンジと洗剤が用意されていた。
食事に関しては、コロナ対策バッチリ。でも、EV利用時の待ちは解消出来てはいなかった。部屋へは外階段を使って混雑を避けたが、お風呂が、3Fと4Fにあるのに全ての人が2FからEVを使わないと行けないため、ここだけはいつも混んでいた。30分に1度人数を確認して、2FのEV前に張り出しており、人数制限で入れない時もあった。3Fには露天があるが、4Fにはなし。
駅から歩いて5分程。最後1分位は緩い上り坂。途中にローソンあり。また、海までは10分程、途中にセブンあり。
別料金のクアパークは想像しているより深くて水圧も感じられ、歩いているだけでもかなり楽しかったので、入り放題のプランにすれば良かったなと少し後悔。
部屋に大と小の浴衣が用意されていたが、両方とも小さかった。ロビーに浴衣が用意されていて可愛らしく自由に持っていけるが、LLサイズ以外はすぐになくなっていた。
朝食のパンは焼かないと固いのに、2台のトースターが繋がっている延長コードの安全装置がすぐ働いてしまい、なかなか焼けず、長蛇の列になっていたのも残念。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】24%OFF&ポイントUP客室あり★海一望本館1泊2食&温泉|1日3室|バイキングが人気の宿

• 返信日:2021/04/15

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご指摘のとおり、当館はおかげさまで来年30周年を迎えますため、建物も決して新しくはございませんが、随時お部屋や館内のリフォームを行い、清掃にも力を入れております。今回もお部屋にご満足いただけましたようでホッとしております。
また、お食事時の新型コロナウィル感染防止対策にもご評価くださり、光栄でございます。
エレベーターなどの共用部分の混雑解消には当館でも気を使っておりますが、今後も精進してまいります。
その他、頂戴したご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
次回はぜひ「スパ使い放題プラン」でお越しくださいませ。本年3月末でフィットネス会員制度のご利用を終了し、今後はご宿泊のお客様によりお楽しみいただけるようなサービスを考えております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

前泊で利用

いつも前泊で利用している。
特筆すべきは部屋の広さと眺望の良さ。
とにかく広くて4〜5人程度なら、とても余裕があり室内も掃除が行き届いていて
大変綺麗。
部屋の風呂も満足
また、窓からは海が見えて開放的。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【本館素泊まり・得々プラン】広いお部屋で三浦、鎌倉観光の拠点に(食事なし)直前予約OK|ネット限定

和洋室 食事なし

• 返信日:2021/04/15

当館の自慢でもあります広いお部屋とそこから見える素晴らしい眺望にご満足いただくことができ、私どもも嬉しい限りです。
また、清掃にもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
今後もご期待に沿えますようスタッフ一同精一杯努めますので、末永くお付き合いくださいませ。

お部屋は広くリゾート気分

先月利用させていただきまして、とても気に入り、1ヶ月しない内に家族でリピートしました。
海外リゾートホテルのような解放感と種類の多いバイキング、お風呂も朝と夜で両方楽しめて満足度がとても良かったです。
これからも定期的に利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スパ使い放題プラン】温泉クアパーク&プール 入り放題&本館1泊2食!バイキングが人気の宿|Go To 三浦

• 返信日:2021/02/03

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご再訪くださいまして、心より感謝申し上げます。
「これからも定期的に利用したい」とのお言葉、とても光栄に思っております。
当館の海一望で開放感あふれる客室やお食事、温泉大浴場にご満足いただくことができ、少しでも日頃のお疲れを癒すお手伝いができていれば幸いです。
今後も末永くご愛顧くださいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

連泊したかった

初めて利用させていただきましたが、海外リゾートホテルみたいでコンドミニアムタイプで何泊かして三浦半島を満喫したいです。
また、利用させて頂きます!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/03

今回初めてのご利用とのことですが、またお越しいただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。何よりの励みになります。
「海外リゾートホテルみたい」とのご感想も大変光栄でございます。
三浦市をはじめ三浦半島は自然にあふれ、美味しい海産物・農産物も豊富で、季節ごとに色々な魅力がありますので、ぜひ次回は連泊して存分にお楽しみくださいませ。
またお目にかかるのを、心よりお待ち申し上げております。

部屋良し

部屋は清潔感あって良かったです。大人数でいったら更に楽しめたのかなと感じました。料理は夕食は美味しかったです。品数も多くて迷いました。朝はもう少し品数多いと良かったです。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【別館1泊2食・得々プラン】日頃のご愛顧に感謝★別館宿泊でよりお得!バイキングが人気|Go To Miura

その他 朝・夕

かず様
この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
客室は清掃に特に気を付けております。また一般のホテルより広い造りになっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけます。
夕食バイキングはお料理がお口に合いましたようで私どももうれしく思っております。朝食につきましてもよりご満足いただけるようご意見参考にさせていただきます。

部屋がとても広い

兎に角部屋が広く大人4人子供2人なのにベッドの数は8もあり、1つ仕切られた部屋もありましたので、2家族が泊まるのに最適です。
窓から見える景色も綺麗でした。
食事はバイキングでしたが、マスク、ビニール手袋並ぶ方向など徹底されていてよかったです。
ゆったり過ごせてコストパフォーマンスがいいのでまた行きたいと思います。

もか様
本館客室は平均89平米と広い造りになっておりますので、広々とご利用いただけまして何よりでございました。高層階をご予約いただきましたので、特に美しい眺望をご覧いただけたことと思います。
食事会場での感染症対策として、手袋やマスクの着用をお願いしており、ご協力くださりありがとうございました。
またぜひゆっくりとくつろぎにお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

家族連れや小さなお子さま連れカップルにもおすすめ

一年中どんなシチュエーションにもおすすめです。お料理、お部屋、施設全体満足です。
また絶対に訪れたい施設です。

りなこ様
当館の滞在にご満足いただき、「また絶対に訪れたい」と大変ありがたいお言葉に感激しております。
またお越しの際にも同じように思っていただけるようスタッフ一同尽力してまいります。
マホロバ・マインズ三浦

オーシャンビューが最高です。

高層階13階に宿泊しました。
リゾートマンションを改装したお部屋の内装がアメリカンスタイル風になっていて、部屋からの眺望も良く、綺麗で広くて居心地が良かったです。
大浴場も非常に広く、ソーシャルディスタンスが取れて、不快感は無かったです。
ただ、夕朝食のバイキング会場は、宿泊客が多い為にソーシャルディスタンスが取れているとは言い難く、不快感を感じ、残念の一言でした。
以上

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】24%OFF&ポイントUP客室あり★海一望本館1泊2食&温泉|1日3室|バイキングが人気の宿

響21年様
今回は本館高層階をご予約いただきましたので、特に素晴らしい眺望をご覧いただけたことと思います。広々とご利用いただけまして何よりでございました。
夕朝食のバイキング会場におきまして、混雑でご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
感染症対策のため席の間引き、スタート時間の分散等行っておりますが、改善に向け努めてまいります。

海が見える部屋でした

別館に家族4人(中学1と小学3)、gotoが利用できる年内最後の週末でした。リビング、キッチン+二部屋というぜいたくな空間を利用しました。ベットが四つありました。自粛雰囲気でしたが、日ごろの疲れをいやすため、同じ県、素泊まりでという旅行を計画しました。階数は予約時では選べませんが、運よく窓から海が見える階でした。朝日が昇るのを窓から眺めることができとても癒されました。大浴場は時間帯によっては混むという情報もありましたが、入る前に入室人数がわかるようになっていて、少し安心しました。別館から本館までは一度外を通らないといけないので、雨が降っていたり、寒かったりするとつらいかもしれません。利用した日は晴れてて、比較的暖かい日でしたので、不自由は感じませんでした。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【別館素泊まり・得々プラン】広い客室でのんびりステイ(食事なし)&本館温泉大浴場も利用◎Go To 三浦

その他 食事なし

• 返信日:2021/01/05

何かとご心配の多い時期、GoToトラベルを利用し、お得にご滞在をお楽しみいただくことができて良かったです。微力ながら、当館がご家族皆様のリフレッシュのお手伝いができていれば幸いです。
お部屋から見える房総半島から昇る朝日はスタッフもおすすめの美しい風景です。今回ご覧になることができたと伺い、私どもも嬉しい限りです。
大浴場はスタッフが定期的にご入浴者数を確認し、密の発生を防止しております。ご指摘のとおり、別館から大浴場のある本館へは屋外を1分ほどお歩きいただく必要がございます。次回はぜひ、別館よりさらにお部屋が広く、東京湾の景色も美しく見える本館にご宿泊ください。
今後も皆様に安心と満足をお届けできるよう精一杯努めますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

女子旅にオススメ

部屋は広くて綺麗に清掃されていてキッチンもついていたので
夕飯は持ち込みでゆっくり食べれました。
部屋から海が見え景色も良かったです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【本館1泊朝食付き・スタンダードプラン】しっかり朝食&海一望の客室と温泉大浴場♪基本料金プラン

和洋室 朝のみ

• 返信日:2021/01/05

お部屋からの景色も当館の自慢のひとつです。ご満喫いただけて何よりでございます。清掃にもご評価くださりありがとうございます。
保健所からの指示により、当館では飲食物のお持ち込みはご遠慮いただいております。お部屋にキッチンもございますが、水道とポット、冷蔵庫のみのご利用となりお料理はできませんので、次回はぜひ2食付きのプランでお越しください。
心よりお待ち申し上げております。

部屋が広く景色が最高

何と言っても、部屋が広く窓も大きく景色が最高なので気持ち良かった。感染対策もしっかりしていたので安心して利用出来た。料理も美味しかったです。

• 返信日:2021/01/05

当館自慢の広いお部屋とそこから見える東京湾の景色、そしてお料理にご満足いただくことができ、私どもも喜んでおります。
また、当館の感染拡大防止対策もご評価いただき、光栄でございます。
今後も皆様に安心と満足をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。ご心配の多い時期ではございますが、ぜひまたお越しください。心よりお待ち申し上げております。

部屋がとても広かった

親子三世代5名で利用。
去年は同じ構成で別館を利用しました。
部屋が6名以上で使う広い部屋で、ベッドルームや和室は寝るときにしか使わないくらい。
バイキングプランでしたが衛生管理しっかりできています。やっぱりバイキングな宿はバイキングがいいです。
朝食バイキングでお母さんスタッフが、注文してから握るおにぎりがなくて残念。厨房で作り置きでもいいので、小さめおにぎり(マグロの甘辛く似たやつ)が食べたかったです。
初めて別料金でスパを利用しましたが、とても広く、温かく楽しめました。
温泉も時間でチェンジしてしまいますが、内湯と外湯のが良かったです。

• 返信日:2021/01/05

当館の広いお部屋は三世代旅行に大変おすすめです。今回高層階のお部屋をご選択いただきましたので、お天気が良ければ対岸の房総半島に昇る朝日もきれいにご覧になれたのではないかと思います。
バイキングについてもお褒めくださり、光栄でございます。朝食の三浦のお母さんが握るおむすびは、このような時期ですので衛生面を考え、やむを得ず休止しております。具材に使用していたマグロ味噌は売店で販売しておりますので、よろしければ次回ご利用ください。
また、スパ(クアパーク)や温泉大浴場も存分にお楽しみいただけましたようで、私どもも嬉しい限りです。
総合で最高評価5点を頂戴しましたので、今後もそれに恥じることのないよう、スタッフ一同お客様に安心と満足をお届けできるよう努めます。
末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

とにかく広い^_^

リビング、ベッドルーム、和室もあり快適。大浴場にはちゃんと従業員の方が居て掃除などよくやってくれて感心しました。露天風呂もあり、食事も美味しかったです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【65歳以上限定・いきいきプラン】クアパーク券、500円土産券など選べる特典!本館1泊2食バイキング

• 返信日:2021/01/05

当館の自慢でもあります広いお部屋、露天風呂のある温泉大浴場、お食事…をご評価くださり、重ねて御礼申し上げます。
何かとご心労の多い時期、当館が少しでもリフレッシュのお手伝いができていれば幸いです。
2月には三浦海岸が河津桜の濃いピンク色に染まり、「三浦海岸桜まつり」が開催されます。

マホロバマインズ三浦

バイキング食事バラエティーにとみ、美味しかったです。

係員の対応がとても良かった。景色も良く、食事も美味しく、スパもあり、温泉もとても良かったです。
又是非行きます。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/04

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。「また行きます」と仰っていただけるのが、何よりの励みになります。重ねて御礼申し上げます。
当館の自慢のひとつでもあります広いお部屋からの景色や、お食事、温泉大浴場やクアパークにもご満足いただき、「とても良かった」とのご評価に一同喜んでおります。
まだまだご心配の多い時期が続きそうですが、皆様に安心してご滞在いただけるよう引き続き努めてまいります。またお目にかかるのを楽しみにお待ち申し上げております。

初めての三浦半島

部屋からの眺めが最高でした。
夕食はバイキングだったけど大変美味しかったです。また来たいと思います。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】24%OFF&ポイントUP客室あり★海一望本館1泊2食&温泉|1日3室|バイキングが人気の宿

• 返信日:2021/01/04

お部屋からの眺め、そしてお食事にご満足いただくことができ、光栄でございます。
「また来たい」とのお言葉、スタッフの何よりの励みになります。重ねて御礼申し上げます。
ご心配の多い時期ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

部屋はとても広いです。東京湾も見えます。エレベーターに向かう通路には、相模湾や、富士山も見えます。

夕飯は、とても残念です。三崎のマグロをメインに考えたメニューを期待しましたが、地味な食べ放題でした。

• 返信日:2021/01/04

お食事はご期待に沿うことができず、私どもも残念でございます。
従来はマグロや地魚のお刺身を大杯に盛ってお出ししておりましたが、衛生面から現在はほとんどのお料理を小分けにして提供しておりますため、迫力に欠けてしまう点もあるかと存じます。ご理解くださいますと幸いです。
そのような中、お部屋にはご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく思います。ありがとうございました。

友人と旅行

今回は、1日3部屋限定の予約が取れ、部屋は海が一望でき朝夕焼けと、夜景が綺麗でした、食事もバイキングでしたが品数も多く美味しく頂きました。
お風呂も良かったのですが、内風呂で子供が泳いだり、潜って遊んでいました、周りの人も迷惑そうでした。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/04

お部屋から見る日の出は特におすすめでございます。きれいにご覧になることができましたようで、またお食事にもご満足いただけたとうかがい、私どもも喜んでおります。
温泉大浴場は定期的にスタッフが見回りをしておりますが、ご指摘いただいたお子様に注意ができず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様には引き続き他のお客様のご迷惑となる行為は避けていただくようお願いしてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

部屋もロケーションも食事も良かった。

初めて利用しました。夕方到着しましたが、13階のエレベーターを降りてエントランスからの富士山が綺麗で、部屋も広く、ベランダからの海岸のロケーションも素晴らしかった。今回、部屋食にしましたが、品数も多く満腹でした。家族みんな大変良かったと言っており、また利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【お部屋出し・松花堂プラン】夕食も朝食もお部屋で♪温泉&広々海一望客室も満喫(本館1泊2食)

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

• 返信日:2021/01/04

上層階からの景色は当館の自慢です。ご宿泊日は富士山もきれいにご覧になれたとうかがい、私どもも喜んでおります。
また、お食事にもご家族皆様ご満足いただくことができ、「また利用したい」とのお言葉、スタッフの何よりの励みになります。
ご心配の多い時期ではございますが、またお目にかかるのを楽しみにしております。

こんな時だからこそ

地元が横須賀なので 近すぎて行った事が無かったんですが
コロナのこんな時期だからこそ 地元で凄そうと
友達4人で泊まりました    美味しそうなバイキングだったのですが
コロナ対策で 部屋食にしました
ローストビーフ美味しかったです  部屋は喫煙部屋  低層階
でも海も綺麗に見えました
地元にこんなホテルがあったなんて  又来たいと思います

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

• 返信日:2021/01/04

お食事がお口に合い、またお部屋もご満足いただけましたようで、私どもも嬉しい限りです。
ご心配の多い中お越しくださったことにスタッフ一同心より感謝しております。
当館には横須賀市や三浦市内からもたくさんお越しいただいております。どうぞ末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またお目にかかるのを楽しみにしております。

• やっくんさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/08

広い部屋で満足でした

大人5人、子供1人の6人で泊まりました。
2歳の子供がずっと走り回れるぐらい広い部屋でした。
個人的には畳の部屋でみんなで布団を敷いて寝たかったのですが、ベッドが2つの敷布団が4組でした。(座布団敷いてみんなで寝ました)
よく宿にある小さい冷蔵庫じゃなく、一人暮らし用ぐらいの空の冷蔵庫もありました。
手拭きタオルとハンドソープがトイレにしかなかったので、脱衣所と部屋の流しにもあったらなぁと思いました。
食事はグレードがあるのかわかりませんが、写真と若干違うかな?という感想です。(コロナの影響もあるのかな?)
風呂は2つあり、片方は露天風呂付きですが、午前午後で男女が交代制なので、朝風呂入らない男性は露天風呂に浸かれないパターンでした。
製氷機はありませんが、部屋には氷を作るトレーとマドラーと氷を入れる容器はありました。

やっくん様
お部屋は本館ですと平均89平米ございますので、広々ご利用いただけたことと思います。
手拭きタオルとハンドソープにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後参考とさせていただきます。
食事につきましてご期待に沿えず私どもも残念でございます。現在感染症対策のためできるかぎり小皿でご提供する等しており変更がある場合がございますが、ご意見を真摯に受け止め今後のメニュー作りに生かしてまいります。

思ったより

ちょっと期待外れでした。小さなお子様がいる方はいいかもしれませんが、夫婦だけや子供が大きいと落ち着かない雰囲気です。
コロナ対策で大変だと思うけど、食堂は隣の席との間隔もないですし、3世代できていたところが多いのか、かなり大声の大人数の横に別の家族…。マグロがメインかもしれませんが、メインがよくわからない夕飯。
あとやはり別館は建物が古いのか、部屋のにおいが結構します

その他 朝・夕

まな様
せっかくお越しいただきましたところ、ご期待に沿えず誠に残念でございます。
食事会場につきまして、席の間隔やメニューへの貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただき、今後皆様にご満足いただけるよう改善してまいりたいと思います。
またお部屋でにおいがしたとのこと、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、快適なお部屋づくりを目指してまいります。

女子旅

神奈川県民割を利用しました。施設は古いけどお手入れはよくされてます。夕食は期待ハズレかなぁ、朝食は美味しかったです。ただ館内マスク着用を守れない人が多くて、、、ちょっと不安になりました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

みおこ様
夕食にご満足いただけず残念でございましたが、朝食はお口に合いましたようで大変うれしく思っております。
館内ではマスクの着用や手指の消毒、検温など感染症対策は徹底しておりますが、皆さまが安心してお過ごしいただけるよう今後もお客様へご協力をお願いしてまいります。

景色は良かったです

空気清浄機の上とトイレの洗面台に長い髪の毛があり、いきなりテンション下がりました。
大きな施設なので清掃員の当たりハズレは仕方ないと思いますが残念でした。
一通り掃除して気を取り直して楽しみました。
広々としたお部屋と海が一望できる景色は開放感があり良かったです。
お風呂はスーパー銭湯のような感じで風情はないですね。
夕食は会席にしましたが口に合わず、朝食はバイキングでしたが種類も少なくカレーだけ少し食べて部屋に戻りました。
唯一部屋に持ち帰ったコーヒーは美味しかったです。
平日という事もありシニア層が多かったですが若者グループに向いてるのかなと思いました。
もし次回お世話になるとしたら素泊まりにしたいと思います。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【和食会席プラン2020】三浦半島の旬素材を味わう!本館1泊2食|お食事は宴会場またはレストラン

あつ様
お部屋の清掃ではご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう清掃スタッフにも共有いたしました。
今回ご宿泊の本館客室は海が見えるお部屋で平均89平米でございますので、広々とご利用いただけまして何よりでございました。
食事では夕食・朝食ともにお口に合わず私どもも残念に思っております。
季節ごとにメニューを変更しておりますので、ご満足いただけるお料理を目指して改善してまいりたいと思います。