宿・ホテル予約 > 福島県 > 猪苗代・表磐梯 > 猪苗代・表磐梯 >

あるぱいんロッジ 〜自然のうまみを味わう宿〜のクチコミ・評価

小さなロッジで密回避の夏休み♪好評の夕食や夏はSUP体験が人気

お車の場合、磐越自動車道猪苗代磐梯高原ICより4.2km、電車の場合、磐越西線猪苗代駅下車2.8km

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性/30代 子連れ旅行

マルジロウさん

2022年4月宿泊
【スタンダード】<1泊2食>自然のうまみを味わう創作料理が好評の一番人気プラン

暖房が良い

じゃらんの情報が古いかもしれません。現地でクレジットカード決済出来ました。あと、部屋にドライヤーはありませんが、脱衣場にちゃんとあるので持参不要だと思います。
エアコンもついていますが、パネルヒーターがあり、触っても熱くないし、部屋は暖かく、エアコンのような風や音や電源の光なども全くなく、快適に眠れました。
部屋は8畳でしたが、吊り押入れになっており収納が広く、窓も奥行きのある出窓となっているので写真でイメージする部屋より広々使えます。
長くなるので細かくコメントできませんが、夕飯のキャベツがとても美味しかったです。スーパーで売ってるキャベツと全然違います。ビックリ!

あるぱいんロッジ 〜自然のうまみを味わう宿〜からの返信

マルジロウ様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりお休み頂けたとの事で安心いたしました。
雪下キャベツも、夏のお野菜も、高地で育ったお野菜は味が濃いのが特徴で、猪苗代はどのシーズンもお野菜がおいしいです。
シンプルな調理法ですがお野菜の違いに気づいて頂き大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
またのご縁がありますよう、スタッフ一同お待ちしております。
あるぱいんロッジ

返信日:2022/4/13

あるぱいんロッジ 〜自然のうまみを味わう宿〜