宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 > 

三井ガーデンホテル熊本の口コミ・評判

こんにちは♪ゲストさん (ログインはこちら)  →新規会員登録へ

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

宿番号:316105

約25種類の和洋食と熊本と九州各県の郷土料理ビュッフェ朝食が好評

JR熊本駅より車で5分。熊本IC,熊本空港益城ICより車で30分

三井ガーデンホテル熊本のクチコミ・評判

クチコミ評点の見方・説明

クチコミ総合
4.4
 (「普通=3.0」が評価時の基準です)
  • 部屋
    4.4
  • 風呂
    3.5
  • 料理(朝食)
    4.4
  • 料理(夕食)
    - 
  • 接客・サービス
    4.2
  • 清潔感
    4.4
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
クチコミ1705件
[並び順]
新着順
評価の高い順 (

まさくんさん
男性 / 40代

夫婦旅行

今まで色々なビジネスホテルを利用させて頂きましたが、私達の中では最高のビジネスホテルでした。特に印象的だったのはチェックイン前の駐車場案内時、とても親切にご対応下った事です。誠に有難う御座いました。改めて接客と清潔の大切さを感じました。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【日本橋プレミア 開業記念プラン】〜オリジナル手ぬぐい付〜(朝食付) ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
「最高のビジネスホテル」とのお言葉を賜り、大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。
スタッフの接遇、客室の清掃につきまして大変ご満足頂けたようで、何よりでございます。
お客様より賜るお褒めのお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。
賜りましたお言葉に慢心する事なく、日々研鑽に努めて参ります。
また熊本にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

my39さん
男性 / 30代

満足

ホテル全体的に清潔感があり満足であった。
特に朝食はおいしく、種類も多かった。
市電の駅からも近く利用しやすかった。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期割28】28日前までの予約がお得★朝食付プラン★ シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食では県外からお越しのお客様にもご満足いただけるよう工夫をしております。郷土料理のだご汁などは皆様に大変ご好評をいただいております。
次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けますよう邁進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

my39さん
男性 / 30代

朝食おいしかった

ホテル全体的に清潔感があり満足であった。
特に朝食はおいしく、種類も多かった。
市電の駅からも近く利用しやすかった。

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期割28】28日前までの予約がお得★朝食付プラン★ シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度はご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では大変快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
客室、朝食、立地までお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。
賜りましたお言葉に慢心せぬよう、研鑽を積んで参りたいと思います。
また熊本にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

琴鈴木さん
男性 / 40代

高級感があって気持ちよかったです

玄関を入ってロビーから広々としていて、全般に洗練された雰囲気があり、気持ちよくチェックインできました。
部屋でもリラックスできたし、翌日気持ちよく仕事に入れました。
繁華街も近くて、次はもう少し早くチェックインして、飲食等を楽しみたいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード☆素泊りプラン☆ シングル 食事なし

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、より安心・安全・快適なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

こよさん
女性 / 30代

朝ごはんは必ず。

お部屋はコンパクトですがキレイです。
ユニットバスは古さを感じてしまい残念です。
朝ごはんのだご汁逸品です。

総合
4
部屋
3
風呂
2
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
3

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期割7】7日前までの予約がお得!★朝食付プラン★ シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく思っております。
朝食メニューに関しましてよりお客様にご満足頂けるよう工夫をしてまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本 宿泊支配人

シンヤさん
男性 / 50代

朝食 大満足

ホテルの築年数の関係で部屋に関してはほどほどだけど、下通りに近い事と朝食に関しては満足です。8千円台で朝食プラン付きであれば即予約です。

総合
4
部屋
3
風呂
2
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
3

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期割14】14日前までの予約がお得!★朝食付プラン★ シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは繁華街に近く皆様に大変好評を頂いております。
またのお越しをお待ちしております。
三井ガーデンホテル熊本 宿泊支配人

油山太郎さん
男性 / 40代

気持ちよく過ごせました

ダブルの部屋で、広くはありませんが、非常に快適に過ごせました。部屋に備え付けの小型のタブレットも便利だと思いました。
駐車場に関しても、この暑いなか、係の方が走り回って対応しており、スタッフの熱心さに感心しました。
機会があればまた利用したいと思います。
ただ、理想ですが、もう少し近くにコンビニがあればよかったかな、と思いました。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【日本橋プレミア 開業記念プラン】〜オリジナル手ぬぐい付〜(朝食付) ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉を下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に今後もご満足頂けるよう従業員一同、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル熊本 宿泊支配人

Shinさん
男性 / 50代

きれいで繁華街にも近く便利でした

エレベーターの
セキュリティにはビックリしました。
日本でも採用されているなんて。
久しぶりに高級なホテルに宿泊しました。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【大手町・五反田 開業記念プラン】〜アロマカード付〜(素泊まり) ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊のお客様が安心して過ごせるように、エレベーター内にセキュリティを設けております。
気持ちよくご宿泊いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

きゅうさん
男性 / 50代

出張で利用しました。

急な出張でいつも利用しているホテルが取れなくて、初めてこちらを利用させていただきました。
清潔感があって、フロントの方の対応も非常によく、繁華街への距離もほど良くて、大変良かったです。
また、熊本への出張がありましたら、利用させていただきます。

総合
4
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】正規料金プラン(素泊り) ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい最中、ご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また熊本にお越しの機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。
従業員一同、心より御予約をお待ちしております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

たくさん
男性 / 30代

熊本出張

出張で利用しました。
ロビーから部屋に至るまで清潔感があり、スタッフの方も対応は丁寧で、繁華街も近く、朝食も大変美味しく、文句無しでした。
敢えて言えば、駐車場がタワー式なので車種によっては(車高によっては)入庫できず、近隣の提携駐車場に行くように言われてしまうので、車で行くかたは事前確認しておいた方が良いかと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
5

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード★朝食付プラン★ ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、またさらにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

まりぃさん
女性 / 40代

快適でした

お部屋は清潔で快適でした。部屋でPC作業もはかどりました。連泊で、雨の日があり、傘をもっていなかったのですご貸してくださいました。

総合
4
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期割28】28日前までの予約がお得★朝食付プラン★ シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

かずみんさん
女性 / 20代

とても綺麗で大満足です。

初めて利用しましたが、とても綺麗で大変満足です。特に朝食でたくさんの九州料理を食べれたので、旅行気分をたっぷり味わえてよかったです。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード★朝食付プラン★ ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では大変快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
朝食は県外からのお客様にもご満足いただけますよう、日々研究を重ねております。
だご汁、辛子蓮根、馬すき等、熊本の郷土料理をはじめとしたメニューは、皆様からも大変ご好評を頂いております。
また熊本にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

あーさんさん
女性 / 30代

コスパ、とっても良いです♪

コスパ、接客対応、とても良かったです。
立地が街中で良かったので、泊まりましたが、とても心地よく過ごせました。
しかも、朝食も、熊本名物がそろっていて、美味しくて、大満足。
また、利用させていただきたいな、と、思います。

総合
4
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード★朝食付プラン★ ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食では県外からいらしたお客様にもご満足いただけるよう工夫をしております。郷土料理のだご汁などは皆様に大変ご好評をいただいております。
お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

にゃおさん
女性 / 50代

受験旅行

落ち着いて過ごすことができました。
くまモン好きにはたまらない部屋でした。緊張してご飯をたっぷり食べられませんでしたが、辛子蓮根がすごくおいしかったです。
次はゆっくり泊まりたいですー。

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【くまRoom】☆くまモングッズと癒しの一時★朝食付★ ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、嬉しい限りでございます。
朝食内容は、郷土料理のだこ汁やいきなり団子、太平燕等、皆さまにご好評いただいております。次回ご宿泊の際は、また当ホテルのご朝食を是非お召し上がり下さい。
いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

まっちゃんさん
男性 / 40代

夫婦で利用

久しぶりに夫婦で利用しました。清潔感のあるホテルでコストパフョーマンスも良かったです。ただ壁が薄く、なんとなく雑音が気になりました

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード☆素泊りプラン☆ ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル熊本からの返信

いつも私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、客室の防音につきましてはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
館内の巡回を強化する等対策に努めてまいります。
次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けますよう邁進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

しゅうちゃんさん
男性 / 50代

近くのホテルに比べてグレードが良い

周りが静かで良い。フロントが広くて内装や作りが良い!
朝食がワンパターンで無く何回行っても、好みのパターンが変えられるからいい。 部屋の広さも丁度良く、ホテルの利用をリピートしたい!

総合
4
部屋
4
風呂
-
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】朝食付 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客様より賜るお言葉が私どもにとって何よりの励みとなります。
今後お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
また熊本にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

WCYさん
男性 / 40代

Nice hotel with nice location

The Room is nicely decorated with the famous Kumamon Bear. The Room is also within short walking distance to the shopping street.

総合
4
部屋
5
風呂
-
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【くまRoom】くまモングッズと癒しの一時☆素泊り☆ ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル熊本からの返信

Dear Sir / Madam,
Thank you for staying with us and for your kind review and recommendation.
We are delighted to note that you had a pleasant experience on that your stay with us.
Thank you once again for your review and for your patronage and we are looking forward to welcoming you on your next stay with us.
Mitsui Garden Hotel Kumamoto
Front Manager

taisaさん
男性 / 50代

いいホテルですが…

出張で同僚と3泊しました。「さすが」と思う部分と「うーん」と思う部分とが交錯した3泊でした。古いのですが手入れは行き届いており「さすが三井ガーデン」で部屋では快適だったのですが、ちょうど外国からの観光客が多く(各地でしょうがないとは思うのですが)丁寧な対応(日本としてやったほうがいいと思う)はいいんですが、もう少しスピーディーにできませんか??例えばチェックインカウンターと説明デスクを分けて対応するとか…。少し「イラッ」としましたね。外貨獲得は必要なこと。だから外国の方にも日本に熊本にきてもらいたい!でも…です。

総合
3
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
3

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】朝食付 シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

いつも三井ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは昨年4月に客室の改装を行い、より清潔感のあるホテルを目指し清掃の徹底を意識して取り組んでおります。客室の手入れに関しましてお褒めのお言葉を賜り、私共も嬉しく思っております。
しかしながら今回のご宿泊ではチェックインの際にお待たせしてしまい、誠に申し訳なく思っております。お客様のご指摘を真摯に受け止め、混雑解消に努めてまいります。
また今後も三井ガーデンホテルをご利用していただけるようスピード感・安心感のある接客を
目指し従業員の教育を行ってまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

こうちゃんさん
男性 / 50代

おすすめです。

 前回宿泊した際に気に入ったのでまた利用しました。他のホテルと比して建物の規模は大きくなく、やや割高ですが、大体満足できました。接客は丁寧で、チェックアウト後に荷物も預かってくれました。食事は少し混みますが、スタッフが席まで案内してくれます。種類も豊富で味もよしです。熊本名産が食しできます。シングル部屋はやや狭い感がありますが、清潔でした。
 全体的にスタッフの質の高さが感じられました。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード★朝食付プラン★ シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、より安心・安全・快適なホテルを目指し、従業員の接客向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

おくちゃんさん
男性 / 30代

出張で利用

月に一度利用させていただいてます。
部屋が清潔で気持ち良く、加湿空気清浄機があるのは乾燥肌の私にとってありがたいです。
朝食は近隣のホテルに比べて味と品数で満足しております。
他のホテルでは朝食にガッカリすることも少なくないですがこちらのホテルでは必ず朝食付きで利用させていただいてます。
スタッフさんの丁寧な対応にも感謝してます。また利用いたします。

総合
5
部屋
5
風呂
-
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期割7】7日前までの予約がお得!★朝食付プラン★ シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

いつも私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉が私共のなによりの励みでございます。
今後もよりご満足頂けるよう朝食メニューの改善を続けてまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

kazさん
男性 / 40代

オススメです

ロビー、廊下、部屋の隅々まで綺麗なホテルでした。
フロントの方も親切丁寧に道路の案内をして
頂きました。
朝食も噂通りの美味しさ。
街からもすぐ近くで、観光や出張にオススメ。
素晴らしいホテルです。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】正規料金プラン(素泊り) ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングにご満足頂けて私共も大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ゆ子さん
女性 / 30代

夜は歩いて飲みに♪

中心のアーケードに歩いて夜はいけます!お店を見つけながらアーケードをぐるぐる歩きましたが全然疲れない距離です。ホテルの隣にコンビニはないので着くまでにコンビニは寄っておくことをオススメします!駐車場の係りの方もとっても親切で、傘を持っていなかった私たちを見つけて傘を貸してくれました。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
3

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード★朝食付プラン★ シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
アーケードに近いため立地面で皆様に大変ご好評頂いております。
駐車場係の案内に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
お客様のお言葉がなによりの励みでございます。
熊本にまたのお越しの際には是非、私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ゆにちゃんさん
女性 / 40代

リラックスできました

新年会の集まりで使わせていただきました。前日が仕事で寝不足の状態だったので、14時チェックインは非常にありがたく、集まりの時間まで休めました。初めての利用だったのにリラックスでき、またベッドが良かったです。11時チェックアウトもありがたかったです。ただ、壁が薄いのか隣の男性のイビキが酷いのか、けっこう聞こえてました。女性の横に男性は可能な範囲で避けた方がいいのかもです。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード☆素泊りプラン☆ シングル 食事なし

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋周辺の音に関しましてご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
お部屋割りに関しまして貴重なご意見としてお預かりし、より快適にお過ごしいただけるよう
努めてまいります。
角部屋のご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
状況によってはご用意できかねる場合もございますが、出来る限りご希望に副えるよう
お部屋割りいたします。
熊本にまたのお越しの際には是非、私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

山口さん
男性 / 40代

清潔感よし  朝食よし

出勤で朝食付きプランを利用しました。
清潔感あるお部屋で広さも狭くなく
短い時間でしたがリラックスでしました。
部屋には予めズボンプレッサーがあり
廊下から持ち込まずすみました。
朝食も想像したより良かったです。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード★朝食付プラン★ シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの励みになるご意見の投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
安心して安全に快適な空間の提供が出来ますようサービスの向上を目指して参ります。
朝食では熊本出身のシェフが郷土料理を提供し、お楽しみいただけますよう工夫して参ります。
熊本にお越しの際には是非、お越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル熊本 宿泊支配人

よしきさん
男性 / 20代

朝ごはんがすごい

出張で4泊利用しました。
【朝食】
決め手は朝ごはんでしたが、種類が多く熊本名物も食べれてよかったです。
私が宿泊したときは
辛子蓮根、高森田楽、いきなり団子、太平燕、だご汁、馬すき、菜焼き、高菜漬けが毎日出ました。ごはんや牛乳も熊本県産のものを使っていたので良かったです。
ごはん、パン数種、コーンフレークなど主食も種類が豊富で、メニューも少しずつ変化していたので連泊しても飽きないと思います。
また1月7日に七草粥が出たのは、季節を思い出させる素晴らしい考えだと思いました。
ただHPの「九州各地の郷土料理を日替わりで」とエレベーターの案内の「馬肉ホルモン」が一度も出ていなかったので、特に馬肉ホルモンと鶏天を楽しみにしていたのですが残念でした。出していないならば消したほうがいいと思います。
【施設】
ホテル、部屋は一般的なビジネスホテルと同じくらいです。
【サービス】
貸出スマホが置いてあるのは新しいと思います。
しかも、通話・ネットが無制限なので、訪日外国人にはとても良いサービスだと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】朝食付 シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうごいます。
熊本を含め九州各地の郷土料理を楽しみにご宿泊いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。ご指摘の通り、「馬肉ホルモン」「大分県の鶏天」は以前はございましたが、現在は提供しておりません。ご案内・訂正が遅くなりました事を重ねてお詫び申し上げます。早速こちらについての案内を訂正させていただきます。またエレベーター内のご案内につきましても訂正し、今後ご期待を裏切らないよう、また情報提供に間違えがないよう努めて参ります。
今回のご指摘に感謝いたします。ご意見によりメニュー改善も含め、より良いホテルを目指して参ります。
三井ガーデンホテル熊本 宿泊支配人

さくらさくらさん
女性 / 50代

駐車場対応と、レイトチェックアウトが良かったです

私の車は軽ですが車高が高くて、どこのホテルでも立駐には停めれず、かなり離れた契約青空駐車場を案内される事が多く一番の悩みだったのですが、今回はホテル横の立駐前スペースに置かせて頂き、とても感じの良い対応をして頂き、ありがたかったです。お部屋はきれいですが、三井ガーデンホテルならではのつくり(他県と同様)で、少し暗く感じました。朝食は以前、岡山の同ホテルを愛用していたので期待していたのですが…ちょっと品数が少なく寂しかったです。美味しく、郷土料理もあり十分と言えばそうなのですが(^_^;)。わがままですみません。チェックアウトが11時なのが、前夜に宴会に行った私にはありがたかったです。スタッフの方々も感じ良く、また、利用させていただきたいと思いました。

総合
4
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード★朝食付プラン★ ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてホテル立体駐車場にご入庫頂けないサイズの場合は近隣の提携駐車場を近くの場所からご案内しております。
ご希望に添えて私どもも嬉しく思っております。
朝食メニューに関しまして貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
今後のメニュー改善・品数変更の参考とさせて頂きます。
熊本にまたのお越しの際には是非、私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本

やっちんさん
女性 / 30代

総じて

安心して過ごせるホテルでした。
禁煙の空室がなく
やむをえず喫煙ルームに宿泊しましたが
匂いは気にならず。
フロントの担当者さんは
○○さまと、名前を会話に入れてくださりながら
荷物の預かりを請けていただきました。
なかなかこのようなホスピタリティを
今までさまざまな場面でホテルや旅館を利用しても
受けられなかったので
心穏やかになりました。
朝食も大満足です。
不足事項は
アンケートに書いておきましたので
割愛します。
またの機会に
こちらにお世話になるつもりです。
快適な、さわやかな思い出を
ありがとうございました。

総合
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期割14】14日前までの予約がお得!★朝食付プラン★ ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのご投稿までお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉にフロントでの応対をさせていただいた担当者も大変嬉しく思っております。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同ホスピタリティ向上に努力してまいります。
ご朝食に関しましてご満足頂けて嬉しく思っております。
季節毎の旬なメニュー・熊本の郷土料理を中心によりご満足頂ける工夫を今後も行ってまいります。
熊本にまたのお越しの際には是非、私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

こんあささん
男性 / 40代

きれいなホテルです

バスセンターに近いホテルです。繁華街も5分程度歩けば行けます。コンビニは交差点を挟んでいるので気持ち時間がかかります。
部屋も非常にきれいです。
駐車場代が少し高いのが気になります。

総合
3
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期割28】28日前までの予約がお得☆素泊まりプラン☆ シングル 食事なし

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
交通センター、繁華街まで徒歩圏内でございますので、立地面は便利と存じます。リニューアル後のお部屋も皆様にご好評頂いております。
駐車料金は14時から翌日11時までの1泊料金1,100円でご案内しており、一度入庫されると出し入れ自由にご利用いただけますので、周辺コインパーキングよりもお得にご利用いただけます。
熊本にまたのお越しの際には是非、私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本

さださん
男性 / 30代

綺麗で出張におすすめ

繁華街からも近いので夕食にも困りません、交通センターにも近いホテルです。部屋は綺麗な雰囲気で満足できました。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ウッチャンさん
男性 / 50代

ゆっくり出来ました。

今回も飲み会があるので利用しました。
部屋にはセーフティボックスもあり、連泊の
旅行者も便利かなと思いました。
朝食は、とても美味しかったです。
また、機会があれば利用したいです。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】朝食付 シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
また館内施設、客室、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
朝食では県外からいらしたお客様にもご満足いただけるよう工夫をしております。郷土料理のだご汁などは皆様に大変ご好評をいただいております。
いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ページの先頭に戻る↑
 
[ホテル]三井ガーデンホテル熊本 じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら