宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 > 

三井ガーデンホテル熊本の口コミ・評判

こんにちは♪ゲストさん (ログインはこちら)  →新規会員登録へ

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

宿番号:316105

約25種類の和洋食と熊本と九州各県の郷土料理ビュッフェ朝食が好評

JR熊本駅より車で5分。熊本IC,熊本空港益城ICより車で30分

  • 三井ガーデンホテル熊本のクチコミ・評判情報

クチコミ評点の見方・説明

クチコミ総合
4.3
 (「普通=3.0」が評価時の基準です)
  • 部屋
    4.3
  • 風呂
    3.4
  • 料理(朝食)
    4.2
  • 料理(夕食)
    - 
  • 接客・サービス
    4.3
  • 清潔感
    4.4
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
クチコミ1673件
[並び順]
新着順
評価の高い順 (

もくもくさん
女性 / 30代

お洒落なホテルです

夫婦旅行で利用しました。
内装はお洒落で清潔感があり、フロントスタッフの方々もスマートな印象でした。
ただ、バスルームは若干古さを感じます。
気になったのは、両隣・上階の音が結構響いていたことです。
たまたま音の大きい方が宿泊されたのかも知れませんが、
ホテルの雰囲気の割には壁が…という印象が残りました。
朝食のいきなり団子、美味しかったです。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード★朝食付プラン★ ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルでは震災以降に客室の内装を改装いたしましたが、
ご指摘いただいております通りバスルーム内は以前の仕様のままでございます。
また他のお部屋の音でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
比較的静かな角部屋のご希望などございましたら、お気軽にお電話くださいませ。
なるべくご要望に沿えるよう努力してまいります。
朝食メニューに関しましてご満足頂けたご様子が伺え私どもも嬉しく思っております。
今後も地元の特産品を取り入れ、より一層ご満足頂けるよう工夫してまいります。
熊本にまたのお越しの際には是非、私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

スマイルさん
男性 / 40代

友人旅行に最適

熊本城にも近く繁華街も近く場所が良かったです。部屋の清潔感、ホテル全体的に清潔感を感じました。また機会あれば行きます。

総合
4
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード☆素泊りプラン☆ トリプル 食事なし

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
繁華街に近く立地面で皆様にご好評頂いております。
お客様により一層、ご満足頂けるよう客室の清掃に今後も努力してまいります。
熊本にまたのお越しの際には是非、私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

もんきちさん
男性 / 40代

便利なところです

交通センターが近く、ここを拠点に市内や県内各所に行くのに便利です。
フロントスタッフの対応は丁寧で問題なし、部屋は少し狭いですが必要なものは揃っているし清潔だと思います。
朝食はビュッフェ式、熊本の食べ物もあって悪くなかったです。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】朝食付 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。
朝食はメニュー内容に熊本の郷土料理を取り入れ、県外からのお客様にもご満足頂けるよう工夫しております。
熊本にまたのお越しの際には是非、私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ふぁるさん
女性 / 30代

素敵なホテルマン

今回九州へ初の観光で利用させて頂きました。
立地が良く、熊本を観光するには最高かと思います。
夜にお勧めのお食事所をホテルのカウンターの方に伺いました所、地図まで用意してくださり、とても丁寧に教えて頂けました。お勧め頂いたお店も大変素敵なお店でした。
トリプルルームへの宿泊でしたが、一般的なビジネスホテルよりも広めでした。
また、駐車場の案内の方も大変親切で、気持ちの良い接客をして頂きました。
また是非利用したいと思います!

総合
4
部屋
4
風呂
-
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード☆素泊りプラン☆ トリプル 食事なし

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉が私共の何よりの励みでございます。
今後も近隣の情報収集を行い、より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
熊本にまたのお越しの際には是非、私共のホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

gajyouzan.gさん
男性 / 50代

残念

記念プランで宿泊。値段が安いわけでもなく、また何らかのサービスがある訳でもなく、何の為の記念プランか不明。
風呂の壁に髪の毛。パッキンにカビ。アメニティ普通。
朝食はまずまず。
朝食の分を差し引いても割高。

総合
2
部屋
3
風呂
1
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
3

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】朝食付 シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
さて、今回ご予約の記念プランは他のプランに比べ料金がお得なプランとなっております。
ご滞在中は清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
今回の件を猛省致しますと共に、清掃チェックの見直し及び清掃担当の指導を再徹底してまいります。
まだまだ至らないところもございますが、お客様の記憶に残るホテルとなるよう従業員一同精進してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

やさん
男性 / 50代

気に入っています

ここ最近、熊本市内に宿泊する際に利用しています。
室内は綺麗ですし、スタッフの対応もスマートで気に入っています。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード☆素泊りプラン☆ ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル熊本からの返信

いつも私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉が私共のなによりの励みでございます。
今後もご満足頂けるようより一層のサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

アヤカさん
女性 / 20代

サービスの良さと安心の綺麗さ

熊本で出張ならば、ドーミーインか三井ガーデンホテルがおすすめです。
こちらの方が若干安いのでよく使います。
朝食は地元食材のメニューもあり、おなかいっぱいになれます。
サービス等もまず問題ないと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】朝食付 シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

いつも私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食では県外からいらしたお客様にもご満足いただけるよう工夫をしております。郷土料理のだご汁などは皆様に大変ご好評をいただいております。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また熊本にお越しの時は、是非私共のホテルをご利用下さいませ。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

宮ちゃんさん
男性 / 60代

緊急の活用

繁華街に近いと思うって予約しました。その前に実は、台風5号が九州上陸と判断して急きょ予約しましたが、運良く空室があり、又難を逃れられよかった。

総合
4
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード☆素泊りプラン☆ ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿と高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
さて、台風5号の際のご宿泊とのことでご無事で何よりでございました。
ご投稿の通り、私共のホテルは繁華街まで徒歩約3分程の距離に位置しております。
今後もビジネスに観光の拠点に私共のホテルをご活用下さい。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

iruseeさん
女性 / 40代

Spacious Room

The Room Size is big and staff are attentive
The location is a bit far from station

総合
4
部屋
4
風呂
-
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【くまRoom】くまモングッズと癒しの一時☆素泊り☆ ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル熊本からの返信

Dear Sir / Madam,
Thank you for staying with us and for your kind review and recommendation.
We are delighted to note that you had a pleasant experience on that your stay with us:
and appreciate your valuable feedback on our rooms and amenities as well as our services and food offerings.
Thank you once again for your review and for your patronage and we are looking forward to welcoming you on your next stay with us.
Mitsui Garden Hotel Kumamoto
Front Manager

MaMaさん
女性 / 60代

the space of three people room is very big

the location is nearby the Sightseeing spots, so we can nap and relax in the tour.
our toilet was malfunction, and the staff tried to repair. Although the staff failed to repair,he tried to solve the problem. we thank him.
the space of three people room is very big and comfortable.

総合
5
部屋
5
風呂
-
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード★朝食付プラン★ トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

Dear Sir / Madam,
Thank you for staying with us and for your kind review and recommendation.
We are delighted to note that you had a pleasant experience on that your stay with us,
and appreciate your valuable feedback on our rooms and amenities as well as our services.
Also, We sincerely apologies about toilet malfunction problem issue relating to our services providing which was not reached your expectation.
We have been trying all our best to provide excellent service to every customer who visit here in happily with comfortable stay.
Your valuable feedback is highly valued by us and is very important for the hotel to keep improving our service quality.
Thank you once again for your review and for your patronage and we are looking forward to welcoming you on your next stay with us.
Mitsui Garden Hotel Kumamoto
Front Manager

MaMaさん
女性 / 60代

the three people room is very big

the location is nearby the Sightseeing spots, so we can nap and relax in the tour.
our toilet was malfunction, and the staff tried to repair. Although the staff failed to repair,he tried to solve the problem. we thank him.
the space of three people room is very big and comfortable.

総合
4
部屋
5
風呂
-
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード★朝食付プラン★ トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

Dear Sir / Madam,
Thank you for staying with us and for your kind review and recommendation.
We are delighted to note that you had a pleasant experience on that your stay with us,
and appreciate your valuable feedback on our rooms and amenities as well as our services.
Also, We sincerely apologies about toilet malfunction problem issue relating to our services providing which was not reached your expectation.
We have been trying all our best to provide excellent service to every customer who visit here in happily with comfortable stay.
Your valuable feedback is highly valued by us and is very important for the hotel to keep improving our service quality.
Thank you once again for your review and for your patronage and we are looking forward to welcoming you on your next stay with us.
Mitsui Garden Hotel Kumamoto
Front Manager

くまもんもんさん
男性 / 50代

朝御飯が充実。中心街から程良い距離感

とにかく朝御飯が充実。熊本のご当地のオカズを頂けます。市の中心部迄、程良い距離感。バスセンターにも近く空港バス利用者には便利な立地。部屋も清潔でスタッフの方の感じも良く快適に過ごす事が出来ました。

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】朝食付 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
朝食には特に力を入れており、和食と洋食約25種類のバラエティー豊富なメニューに加えて、熊本の郷土料理と九州各地の名物料理を取り揃えております。
また、立地もお気に召して頂けたご様子でありがたく存じます。
繁華街の中心ではございませんが、その分都心の喧騒を忘れる静寂さをご提供出来るかと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ひですーさん
男性 / 30代

安定感とお得感があるホテル

いつも全国で利用しているホテルグループの一つ。
安定感と安心感、納得感が有りますね。今回は初めてのくまモンルーム仕様の部屋でしたがなかなか楽しかったです。子供連れの方やくまモン好きでしたら是非おすすめです。

総合
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード★朝食付プラン★ ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

このたびは私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
安心・安全・快適なホテルをモットーにお客様によりご満足いただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

gauさん
男性 / 40代

便利な場所

繁華街から近く、とても便利だと思いますが、駐車場があまりなくて、かなり離れた所に停めなければいけませんでした。ホテル周りに提携駐車場を増やしていただきたいですね。

総合
3
部屋
3
風呂
2
料理(朝食)
2
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
2

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード★朝食付プラン★ ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
さて、ご指摘の駐車場の件ですが、お手数とご迷惑をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。
現在、ホテル駐車場(機械式タワーパーキング)30台と3つの外部提携駐車場をご案内致しております。
その内、2つの外部提携駐車場はホテルから10m程の場所と15m程の場所に2軒隣り合わせでございますが、いずれも先着順の上、私共の専用駐車場ではございませんので、どちらも満車の場合は、400m程の場所にある駐車場をご案内することとなってしまいます。
ゴールデンウイークや夏休み・お盆やお祭り等の期間は、近隣の2つの駐車場が早い時間に満車になる場合がございます。
特別期間の対策の為、ご指摘のように提携駐車場を増やす必要がございますが、現在近隣に提携可能な駐車場がございません。
何卒ご寛容の程、伏してお願い申し上げます。
まだまだ至らないところもございますが、お客様のお声を真摯に受け止め、より快適で安心、安全なホテルとなるよう努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用下さい。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

しゅうめいさん
男性 / 30代

朝食が美味しかったです!

熊本出張で利用しました。
ルームキーが無いとエレベーター上がれないのでセキュリティが他のホテルに比べると素晴らしかったのと、朝食が毎日食べても飽きないくらい美味しかったです。

総合
4
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期割28】28日前までの予約がお得★朝食付プラン★ シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
安心・安全・快適なホテルを目指し、セキュリティの強化に努めてまいります。
朝食メニューに関しまして県外からお越しのお客様にご満足いただけるよう郷土料理を取り揃えております。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

しゅうめいさん
男性 / 30代

朝食が美味しかったです。

熊本出張の際に利用させて頂きました。
エレベーターで上る時にルームキーが無いと上がれないなど
セキュリティーが万全なのは他のホテルと違って良かったです。
朝食もバリエーションがあり、どれも美味しかったのでお勧めです。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期割14】14日前までの予約がお得!★朝食付プラン★ シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
安心・安全・快適なホテルを目指し、セキュリティの強化に努めてまいります。
朝食メニューに関しまして県外からお越しのお客様にご満足いただけるよう郷土料理を取り揃えております。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

れくさすさん
男性 / 50代

対応がとても良かったです

駐車場のスタッフの方がとても対応良かったです。
立体駐車場のサイズがギリギリと判断され隣の契約駐車場にしてもらいました。フロントのスタッフさんがすぐに案内してくれました。立体駐車場でホイルにキズを付ける事がよくあるのでよかったです。
スタッフさんよくわかっておられます。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード★朝食付プラン★ ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ケグリさん
女性 / 50代

熊本城を観に!

昨年に続き、熊本城を観に行ってきました。一口城主でしたので、震災後、いつも復興が気になっています。来年もまた、こちらのホテルにお世話になり、様子を見に行きたいと思います。復興には20年かかるらしいですね涙。繁華街にも熊本城にも徒歩圏内で、お部屋も朝食も今回は大満足でした!頑張れ熊本!又伺います。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード★朝食付プラン★ ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共もうれしく思っております。
熊本城も復興にまだまだ時間がかかってしまいますが、
私共も熊本を盛り上げていきたいと思っております。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ちひろオカアサンさん
女性 / 30代

キレイでした

お部屋はキレイで、広さも申し分ないです。
熊本観光するのには立地もよくて楽しめました。
ただ、一つ。チェックインの時対応していただいた男性のスタッフの方の日本語の発音がもぅ一つで、聞き取りにくかったです。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード★朝食付プラン★ ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
従業員の言葉につきましてより一層お客様とよいコミューニケーションがとれるよう
精進してまいります。
熊本にお越しの際は、ぜひ私共のホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

rothさん
男性 / 30代

狭いです。

写真を見てとても綺麗で良い雰囲気に見えたのであまりよく考えずに予約してしまいました。思ってたよりもずっと狭いです。テレビの位置も見る人の事全く考えていません。確かにベッドや家具等とても清潔でした。ただお部屋に比べお風呂やトイレなどはごく普通で特に清潔感はありません。また夏の熊本は暑すぎて昼間はクーラーMAXでも足りない気がしました。愚痴ばかりで申し訳ありません。

総合
3
部屋
3
風呂
2
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
3

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテル設備に関しましてなかなか変更の難しいものもございますが、より使いやすさを高められるよう検討してまいります。
客室のベッドや家具は、過日にリニューアルを行っております。
しかしながら、お風呂、またトイレにつきましては、この度頂きましたご意見を元に次回客室リニューアルの際、参考にさせて頂きます。
客室の空調も今後の課題とし、改善に努めてまいります。
皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

てっちるさん
男性 / 40代

久しぶりに泊まったけど変わりなくよかった

仕事で熊本担当時にはよく利用したホテルだったが転勤になり約2年振りに宿泊。接客サービスや朝食、部屋のクオリティーは変わらず高く満足できた。その上シングルを予約していたがトリプルが空いているとチェンジしてもらいゆっくりくつろげた。熊本市内はほぼ全てのホテルに泊まったがビジネスホテルでは間違いなくトップクラス。チェックイン時JALのCAも数人訪れており定宿になっているようである。宿泊費が以前より若干上がっていたが震災需要の影響だと思われこれはやむなし・・・

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期割14】14日前までの予約がお得!★朝食付プラン★ シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

いつも私共のホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋ではごゆっくりご滞在できたようで何よりでございます。
今後もご満足いただけるよう従業員一同、努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

こんあささん
男性 / 40代

きれいなホテルです

非常にきれいなホテルで、部屋に関しては何も問題ないです。
繁華街からは少し歩きますがすごく離れているわけではないです。
駐車場が少し高いのが気になります。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期割14】14日前までの予約がお得☆素泊まりプラン☆ シングル 食事なし

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、駐車場の金額の件でご満足頂けず申し訳ございません。
当ホテルはホテル地下駐車場と近隣の提携駐車場3箇所をお客様に先着順で案内しており、利用状況やお車のサイズ制限などによって各駐車場を案内しております。ホテルと提携駐車場は1泊基準の提携料金にてご案内しておりますが、利用時間や状況によって近隣のコインパーキングをご案内する場合もございます。
皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

シンゴさん
男性 / 30代

ありがとうございました

帰りにハプニングがあったものの、非常に親身に丁寧に対応して頂けました。館内も綺麗で良かったです。ありがとうございます。

総合
5
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード☆素泊りプラン☆ ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のハプニングも無事解決されたとのことで、私どもも安堵の思いでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

メグメグさん
女性 / 50代

スタッフの対応・清潔感満点です。

駐車場の案内係の方・フロントの方も、対応がとても温かくとても感じが良かったです。
お部屋も清潔感があり、快適に過ごすことができました。アメニティは持ち合わせておりましたので、好感の持てる取り組みの環境保護への寄付をさせて頂きました。次回も熊本を訪れる際は宿泊させて頂きます。

総合
4
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード★朝食付プラン★ ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

マンモスひろさん
男性 / 40代

1人旅で宿泊

ホテルをリニューアル工事をされたのちに宿泊しました。スタッフの対応もよかったし部屋がものすごくきれいにしてあり気持ちよく過ごすことが出来ました。繁華街もすぐ近くにあるので利用しやすかったです。

総合
4
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】 シングル 食事なし

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

パルさん
女性 / 30代

くまモンに癒されました♪

今回九州旅行をするにあたり、熊本で泊まるところはくまモン関係のものがあるホテルを…と探していました。
くまモンが大好きで、部屋全体をくまモンにしている部屋があり今回利用させていただきましたが、すごく満足です!
シャワーカーテンもくまモンであちこちにくまモンを置いてくれていて持って帰りたい位でした(笑)
朝食も色々あり美味しく頂きました。女性のスタッフの方がテキパキ動いていて好印象でした。
繁華街にも歩いていける範囲なのでいいですね。
機会があればまた利用させていただきます!

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【くまRoom】☆くまモングッズと癒しの一時★朝食付★ ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
くまモンのお部屋は女性のお客様を中心に大変人気のお部屋でございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。
お客様のお褒めのお言葉が私共の何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本 宿泊支配人

konkoroさん
男性 / 50代

熊本も良いホテルでした

他の地域で利用させていただき、気にいっていました。
急に熊本に行くことになり、ちょうどお値打ちなプランが有り、
今回お世話になりました。
駐車場の誘導からチェックイン、外出時などの挨拶は爽やかで心地良かったです。
朝食も良かったのですが、地域柄、新鮮な野菜の種類をもう少し増やして、楽ませていただけたらなぁと思いました。
熊本も良いホテルでした。

総合
5
部屋
5
風呂
-
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【2017.4.1 リニューアルオープン記念プラン】アンケートに答えて朝食プレゼント! シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食についてですが、最重要課題として取り組んでおりますので、ご指摘事項の改善に努めて参ります。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなるよう精進致します。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

けいさん
男性 / 40代

朝食バイキング

朝食バイキングは美味しいのですが、すこしもの足りませんでした。肉類が非常に少なく、寂しかったです。それ以外はとても良いです。仕事机が非常に使いやすいです。

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
5

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード★朝食付プラン★ シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
さて、客室内の机のお褒めのお言葉頂き嬉しく存じます。
2017年4月のリニューアル時に入れ替えを行いました。
ご朝食についてですが、最重要課題として取り組んでおりますので、ご指摘事項の改善に努めて参ります。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなるよう精進致します。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

かゆさん
男性 / 30代

料理がおいしい

地元料理が置いてあり満足。朝食スタッフも元気で気持ちが良かった。出張利用でも1人でも利用しやすい食事配席だった。

総合
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード★朝食付プラン★ ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食が美味しかったとのお言葉とレストランの配席もお気に召して頂いた様子で大変嬉しく存じます。
朝食には特に力を入れており、和食と洋食約25種類のバラエティー豊富なメニューに加えて、熊本の郷土料理と九州各地の名物料理を取り揃えております。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

しょうさん
女性 / 40代

廊下の音が気になります

友人の結婚式で、利用しました。
接客は型通りで、京都の三井ガーデンホテルで感じた「機転の効いたサービスの良さ」は、こちらでは感じる事はできませんでした。
バスルームは、古さを感じます。
また、この日は同窓会か何かが行われていたようで、深夜になっても廊下で話し声がして、眠れませんでした。
ホテル側のせいではありませんが、事前に知っていたら予約しませんでした。

総合
3
部屋
4
風呂
2
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
2
清潔感
3

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期割7】7日前までの予約がお得!☆素泊まりプラン☆ シングル 食事なし

三井ガーデンホテル熊本からの返信

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
さて、私共のスタッフ対応が至りませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、深夜の騒音で快適にお過ごし頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の機転の効いたサービスを私共のホテルでもお客様にご提供出来ますよう、スタッフへの啓発及び教育に力を注ぎます。
騒音につきましては、スタッフの館内巡回の頻度、精度を上げ、お客様がより快適にお過ごし頂けますよう再徹底致します。
最後にバスルームの件ですが、この度のリニューアルの対象外箇所でございましたので、客室に比べると古さは否めません。日々の清掃とメンテナンスで清潔感を保持出来るよう努めて参ります。
まだまだ至らない所もございますが、お客様のお声を真摯に受け止め、感性豊かなお客様の五感を満たすホテルとなるようスタッフ一同精進致します。
また機会がございましたら是非私共のホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本
宿泊支配人

ページの先頭に戻る↑
 
[ホテル]三井ガーデンホテル熊本 じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら

ビジネスホテルを探す

熊本県 > 熊本 > 熊本 > 熊本駅

エリアからホテルを探す

熊本県 > 熊本 > 熊本