宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 勝浦・串本・すさみ > 串本・すさみ >

串本海中公園 ログハウス サンビラの口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  勝浦・串本・すさみ >  串本・すさみ

黒潮が打ち寄せる本州最南端の町「串本」でオーシャンリゾート満喫

JR串本駅から無料送迎バスで12分(バス時刻表はHPをご参照下さい) 紀勢道すさみ南ICから車で30分

串本海中公園 ログハウス サンビラのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

仕事の仲間と利用しました

冬の利用だったので虫などは気になりませんでしたが、かな。冷え込みます。吹き抜けタイプとなるので一階部分は底冷えがつよく全部のエアコンをつけて温度設定高くして強風でやっと暖かいかなー?って程度です。寒さに弱い方にはおすすめできません。ですが、目の前の景色は最高で夜中の星空と朝の清々しい空気にはテンションがあがります!一つ不満はエアコンのリモコンの電池が切れかけているのか操作するたびにリモコンの表示が切れるので使いにくかったです。

【2020年01月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】【ログハウス素泊まり】世界最北端のサンゴ礁の海を望む休日

その他 食事なし

串本海中公園 ログハウス サンビラ