宿・ホテル予約 > 石川県 > 加賀・小松・辰口 > 加賀 >

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテルの口コミ・評判

エリア:  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀

虹色に移ろう湖に面した癒しの宿

片山津温泉
JR加賀温泉駅より車で10分。北陸自動車道片山津ICより車で5分。小松空港より車で15分。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテルのクチコミ・評判

3.3

ウサぽん太さん

温泉良かった

ロビーとお風呂は、綺麗で良かった。足湯も楽しめた。食事も色々あって満足でした。
部屋からの景色も良かったけど、椅子の置いてあるじゅうたんが、何かこぼれた後が一杯あって、部屋の価値が大分下がってしまいました。そこが綺麗だったら、気持ちよく過ごせたかなぁと思います。

【宿泊プラン】【じゃらんバザール】1泊2食付バイキングプラン 和室 朝・夕

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテルからの返信

ウサぽん太様
この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様がご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお言葉をせっかく頂いておりますのに
不快な思いをさせてしまいました事、非常に残念であり
深くお詫び申しあげます。
客室につきましては、すぐ確認をしております。
スタッフ一同、努力致します。
8月は、片山津柴山潟にて毎晩花火が上がる予定でございます。
毎年、お客様から大変好評でございます。
また、機会がございましたら当館をご利用頂けたら幸いでございます。
今後も湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご贔屓頂きますようお願い申し上げます。

よしさん

何もせず、ゆっくりと

何もせず、ゆっくりするには、うってつけです。早めのチェックインをして、ゆっくり温泉に入り、後はマンガを読んだり、うたた寝をしたり、平生できないことができる宿です。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

よし様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
館内の施設、大浴場につきましてご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
お客様の喜びが私どもスタッフの喜びでございます。
より一層努力致します。
8月は、毎晩柴山潟にて花火が上がる予定でございます。
毎年、お客様には大変好評でございます。
また、機会がございましたら当館をご指名頂けたら幸いでございます。
天満 真史

ナナちゃんばあちゃんさん

全体的にゆったりしていてのんびり出来ました。

バイキングも種類多く全員満足でした。
下げられた食器などもまめに片付けられたり気分良かったです。
お風呂も清潔でお湯加減も良く、景色も良くて日の出朝焼けも楽しみました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ナナちゃんばあちゃん様
お客様の喜びが私どもスタッフの喜びでございます。
お客様からの貴重なご意見を大切にしてより一層努力致します。
次回は、片山津の花火をお薦め致します。
8月中は、柴山潟にて毎晩花火が上がる予定でございます。

ゆうじさん

久しぶりのまるや

久しぶりに泊まりました!
夕食のイベントがないので、物足りないなさを感じました。
メイン、サラダ、フルーツ、デザート、焼き物、煮物、揚げ物、
どれも今ひとつ、何かが足りない?
部屋はカビ臭いし、消臭か、部屋の香り、何か考えたら良いと思います。
部屋に入って一発でテンションが下がります!
大浴場は良かったです。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ゆうじ様
いつも、NEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様には、お食事や滞在中の時間につきましてご満足頂けなかったご様子
大変残念に思います。
また、客室につきましても不快な思いをさせてしまいました事
深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を参考に改善に努めます。
お客様から見えない場所、すみずみまで気を抜かず
確認の徹底を致します。
幸いにも大浴場につきましてご満足頂けましたご様子
大変嬉しく思います。
次回お越しの際は、より一層お喜び頂けます様
努力致します。
また、機会がございましたら当館をご指名頂けますよう伏してお願い申し上げます。

のぶさん

ゆっくり出来ました!

リピートです!部屋もランクアップして、景色も良かったです!
料理も美味しく、お風呂のお湯が最高に良かったです!
また、利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

のぶ様
お客様の喜びが私どもスタッフの喜びでございます。
お客様のお言葉が励みとなりますので
より一層お客様にお喜び頂けますよう
努力致します。
大浴場につきまして当館そばにございます
MARUYA別館の大浴場もご利用頂けますので
次回ご来館の際は、是非ご利用下さいませ。
当館のすぐそばにも桜並木がございます。

プチさん

温泉がよかったです♪

初めての愉快リゾートを利用しました。
良かった点
大浴場温泉はそこそこの広さですが
シャンプー・コンディショナー・ボディソープ
洗顔石鹸も3種類くらいあったし、化粧水・乳液・BBクリーム・オールインワンジェルなどもあり、
充実していたと思います。
バイキングは沢山種類があって、お腹いっぱいになりました。
飲み放題プランにしたのですが、ちょっと種類少ないかな…あと、空っぽのゆず酒の瓶が起きっぱなしで、結局補充されませんでした(涙)
イマイチだった点
部屋はホテルが古いから仕方ないのか…
シミや破れや剥がれてる箇所が多かったです。
トイレは匂いが臭く、部屋風呂は古くて寒いから
入らないほうがいいかなぁと
Wi-Fiの設定しましたが、全く接続ならず…
フロントや食堂付近ではWi-Fiつながりましたが、
部屋はダメでした…
スタッフの皆さんの応対は素晴らしかったです
また利用したいと思います

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ハッピープラン・選べる特典】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付 和室 朝・夕

プチ様
私共、大変うれしく思います。
大浴場のアメニティは、お客様からも好評でございます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同、喜んでおります。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフへの励みとなります。
ただ、残念な事にレストランでのお飲み物や、客室につきまして不快な思いを
させてしまいました事お詫び申し上げます。
次回、御来館の際はより一層お喜び頂けますよう
今回のお客様からのご意見を参考に努めます。

フミさん

全てにおいてコストパフォーマンスに満足

初めての利用です。部屋の清掃、清潔感で不満を感じる所はありませんでした。
温泉も広々してゆったり入れます。
食事は朝、夕ともに品数も多く味付けも美味しくいただけました。
この金額でしたら充分満足に値すると思います。
再訪ありです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

フミ様
この度はNEW MARUYAホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
客室、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく思います。
ご満足頂けたご様子、私どもスタッフの励みとなり
より一層お客様にご満足頂けますよう
努力致します。
間もなく、桜の時期が到来でございます。
当館近くにございます桜並木はお薦めございます。
是非、ご来館下さいませ。
今後とも湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご贔屓いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

さくらさん

部屋がすごい!

四人で泊まりました。
お部屋が三部屋プラス、洗面所脱衣場なども、別にありで、、、とても、ゆったり、寛げました。
お風呂が、すぐ横の柴山潟に面しており、大浴場からは、目の前に水面が広がって、、、なかなかの、景色でした!(^-^)
鴨とか、泳いでて、潟の向こう側には、白山?山々が、見え、水面と山々が、一緒に見れるなんて、最高ですよー。
朝は、日の出まで、みれて、、、
ちょうど、お風呂の温度も熱すぎず、二時間くらい、粘ってしまいましたー。(^-^)
ぜひ、お勧めです!

【2019年01月宿泊  友達旅行】

さくら様
お客様の喜びが私どもスタッフの喜びでございます。
より一層努力致します。
桜の時期が間もなく到来でございます。
当館のすぐそばにも桜並木がございます。

おとやさん

今年初めての利用

年末年始は忙しくて、ナカナカ出られませんでした。時間が出来てから、予約しようとしても、満室の時が重なって、行けませんでした。今回は何とか日にちが合って利用出来ました。彼女も、気に入り、また行きたいと言ってました。いつものように、帰って来た、という気になれてユックリさせてもらいました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

この度はNEW MARUYAホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様が、ご満足頂けました
ご様子大変嬉しく思います。
お客様がお喜び頂けます事が
私どもの喜びでもございます。
また石川方面への御用の際には、NEW MARUYAホテルをご利用頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 NEW MARUYAホテル 支配人

としゆんさん

部屋からの湖畔岸の夕日が素晴らしい

家族を伴い、車で訪問 道から少し入った処で判り辛い
建物、客室、お風呂ともに清潔感がありきれい
食事もいろいろの種類があるバイキングで 美味しかった
また再訪問もいいかな

【2019年02月宿泊  家族旅行】

としゆん様
この度は数あるホテルの中から
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
楽しくご宿泊頂けたご様子、お食事につきましてもご満足頂けましたご様子
大変嬉しく思います。
また、再訪問もよいかなというお言葉
私どもスタッフの何よりの励ましのお言葉でございます。

いっちゃんさん

部屋からの景色は最高

今回家族3人で利用させていただきました。地元に住んでいるもので、何度か宿泊させていただいています。今回宿泊させていただいたお部屋は、湖に面しておりとても景色は最高でした!夏の花火の季節には最高ではないかと!また、夏の花火の時期に来たいと思います。一点だけ、朝食の料理のメニューをもう少し増やしていただけると嬉しいです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2018-2019年冬グルメ】本ズワイガニ食べ放題付プラン 和室 朝・夕

いっちゃん様
お客様にとって、思い出の一日になりましたでしょうか?
お部屋からご覧頂けました柴山潟ですが
8月は、毎晩花火が上がる予定でございます。
毎年、お客様には大変好評でございます。
是非、今年の花火をご覧下さい。
お食事につきまして、お客様の御意見を参考にさせていただき
お客様が喜んで御満足頂けるよう改善致します。

よしちゃんさん

忘年会

恒例の家族忘年会で伺いました。
内風呂は広々として開放的。
露天風呂がもう少し広くて浅めのほうが私の好みです。
温泉は、露天風呂重視の私見ですが…
カラオケと卓球で子供も楽しかったみたいです。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

よしちゃん様
お客様にとって、思い出の一日になりましたでしょうか?
お食事につきまして、1月2月ステーキの食べ放題を実施しております。
お客様から大変好評でございます。

マサノリさん

初めての湯快リゾート

カニ食べ放題があるプランがあったから来てみたけど、ボリュームもあったし美味しいカニで良かった。
バイキングも美味しかったし、ステーキも柔らかくて美味しかった。
部屋のWi-Fiが電波が弱く入りにくかったのが残念でした。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

マサノリ様
この度は、数多くのホテルから当館をご利用頂きまして
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましてお喜びいただけましたご様子
大変嬉しく思います。
お客様が御満足頂けます事が私どもの喜びでございます。
ただ、WIFIにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事
深くお詫び申し上げます。
WIFIにつきましては、点検、確認済みでございます。
お客様にとって思い出に残る旅でありますよう
スタッフ一同、努力致します。
寒い日々がつづいております。
どうぞ、お体を大切にお過ごし下さいませ。

でかじろうさん

想像以上の蟹

湯快リゾートさんの蟹食べ放題に行ってみたいという主人のリクエストに応えての旅行でした。
あまり期待せずに行きましたが、ちゃんと身の詰まった蟹を提供されていて大変満足でした。網で焼いたりしてアレンジも楽しめました。
バイキングの品数はあまり多くないように思ったので、通常のバイキングのみの方は少し物足りないのでは…?と思いました。
部屋も炬燵が置いてあって、主人とゆっくりお酒を呑めました。
毎年恒例にしたいと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

でかじろう様
この度は数あるホテルの中から
大変嬉しく思います。
また、毎年恒例にしたいとの御言葉
私スタッフどもの何よりの励ましのお言葉でございます。

さぁちゃんさん

泉質がよく気持ちよかった〜

朝夕バイキング、食器やグラスの汚さに驚きました、
湯快リゾートはゆっくりできて、サービス満点でいつも利用しますが、、、ここゎ、、、
とても残念です。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

さぁちゃん様
お客様からお褒めのお言葉をせっかく頂いておりますのに
お客様に不快な思いをさせてしまいました事、非常に残念であり
お客様に深くお詫び申しあげます。
レストランスタッフの確認不足
誠に申し訳御座いません。

チップさん

久しぶりの温泉

久しぶりに近場で温泉に行く事になり利用させて頂きました。確か2度目の利用になると思いますが、他の愉快リゾートホテルの食事と比較して思いすごしかも知れませんが夕食や朝食のレパートリーが少ない様に感じ料理にも片寄りがある様にも思いました。でも温泉は好きな泉質で良かったです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

チップ様
いつも、ご利用ありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真剣に受け止め、改善出来るよう
努力致します。
お客様が御満足頂けます事が私どもの喜びでございます。
お客様にとって思い出に残る旅でありますよう
日々、努めます。
寒い日々がつづいております。
どうぞ、お体を大切にお過ごし下さいませ。

ともやんさん

湖が見える部屋

グレードの高い部屋に宿泊しましたが部屋はても広くお風呂も最高でした。
バイキングも種類が多く、特に日本海の海鮮はおいしかったです!

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付 和室 朝・夕

ともやん様
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
楽しくご宿泊頂けたご様子、お料理もご満足頂けましたご様子
喜びでございます。
来年、1月2月は当館にてステーキ食べ放題を実施しております。

あいりさん

部屋の広さに驚き

一人なのにこんなに広いのと思える部屋でした。お風呂も混み合うことなくゆったり入れました。朝食、夕食の品数も多く、食べ過ぎてしまいました。また、宿泊したいと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】

あいり様
お客様にとって、思い出の一日になりましたでしょうか?
お食事につきまして、来年1月2月は、当館ステーキ食べ放題を実施しております。

ラブコさん

娘と二人

食事のバイキングは、友達に聞いていた通り、刺身がとても新鮮で美味しかった。昨年利用した湯快リゾートと大違いでした。天ぷらもその場で挙げてくださるし、オムレツも好きな具を注文し、その場で焼いてくださり、非常に良かった。ですが、混んでいた為か、チェックインの際に、一部はもう一杯だから、二部でと言われましたが、予約の際に食事の時間も指定できたら、良かったのに。帰宅してから、別館の浴場にも入れたことを人に聞き、知りました。チェックインの際に、そのような説明は聞いてません。知ってたら、絶対入りたかった。マッサージ機は故障中ばかりで二台しか使えない。バイキングでは、フルーツやケーキを食べるのに、フォークがない等、細かい所は、気になりました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

ラブコ様
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして、ご満足いただけましたご様子
大変嬉しく思い、嬉しい限りでございます。
オムレツなどは、お客様から好評でございます。
ただ、夕食のお時間につきましてご希望に添えない時間でありました事
お詫び申し上げます。
また、別館の大浴場のご利用もスタッフのご案内不足でございます。
お客様のご意見を参考に、お客様がお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。
お客様からの御意見が何よりの教訓と受け止め精進してまいりますので
次回も御利用頂けましたら幸いでございます。
寒い日々が続いております。
お身体には、お気をつけてお過ごし下さいませ。

おばやんさん

楽しい北陸旅行でした。

1泊で8人が利用させていただきました。
チェックイン時の説明と質問にも丁寧に対応していただきました。
何よりも夕食時に、従業員の方(若い男性)のお名前を確認していませんが、こちらから
お願いをするまでに、「旅の思い出に写真を撮りましょうか」と声を掛けていただきました。
混雑しかけている時にもかかわらず、大変嬉しい対応でした。ありがとうございます。
楽しい宿泊でした。
食事が3部制でしたから仕方ないのかも知れませんが、朝食時に品切れの補充がなかったのが
少し残念でしたが、おいしくいただきました。

【2018年10月宿泊  その他】

おばやん様
楽しくご宿泊頂けたご様子、またフロントスタッフへの
お誉めの言葉、大変嬉しく思います。
喜びでございます。
お客様からのお褒めのお言葉が
何よりもスタッフへの励みとなりますので
スタッフ一同、努力致します。
ただ、残念な事に朝食の品切れにつきましてお客様に不快な思いをさせてしまい
また、ご満足にお召しあがり頂けなかった事

めいさん

広々としたホテル

部屋が2人なのにとても広くて宿泊旅行にはとてもよかったです。
清潔感がすこーーしなかったのが気になりました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

めい様
お客様にとって、思い出の一日になりましたでしょうか?
お客様からお褒めのお言葉を頂きましたのに
残念なことに
清潔感が気になるとのお言葉、日々の清掃、確認不足である事
お詫び申し上げます。
お客様のお言葉を頂き、より一層日々の清掃、確認の徹底を致します。
次回お越しの際は、より一層お客様にお喜び頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

バラモンさん

※控えめに言っても……

なによりご飯が美味しい!
バイキング形式なため、あまり期待はしていなかったが、良い意味で大きく期待を裏切ってくれた。
オプションでついていた、土瓶蒸しと天麩羅は絶品。
それだけでなく、バイキングに並ぶ品々……どれも舌鼓を打つレベル!
控えめに言っても、最高の夕・朝ご飯でした。
また、温泉も広めで内湯、外湯、ともにゆったりまったりできました。
食事、温泉、接客、どれも最高でオススメのオススメです。
強いていえば、部屋のお風呂が古いのがもったいないですが、それを差し引いても最高ですね。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2018年秋グルメ】松茸と鮑の土瓶蒸し&天ぷら付プラン 和室 朝・夕

バラモン様
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行がご満足いただけました事、ご様子
私共、大変うれしく思います。
お食事につきまして、お客様からのお褒めの言葉、
期待を裏切るという、感動するお言葉を頂き
私共スタッフも大変喜んでおります。
どのお言葉全てがお褒めの言葉であり、
私共スタッフへの仕事への励みとなります。
次回、お客様御来館の際はより一層お客様にお喜び頂けますよう、感動を与えられるよう
スタッフ一同努力致します。

ガメラさん

ゆったりと過ごせました。

片山津温泉街では2度目となります。部屋は広々として一人で使うにはもったいないくらいでした。窓からは潟が見えるのもよかったです。
食事は、バイキングにしても お粗末な印象です。

【2018年09月宿泊  出張】

ガメラ様
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
客室につきましてお褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく思います。
客室からの湖の景色は、お客様から大変好評でございます。
ただ、お食事につきましてご満足頂けなかったご様子
残念に思います。
数々のご指摘、提案が私どもの改善のヒントとなり
よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようになると考えます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

yukiさん

水周りが。

ロビー・部屋は清潔感があり良かったのですが、部屋にあるトイレ・風呂・洗面台どれもが汚かったです。特に風呂はとても古く、虫の死骸があり驚きました。部屋は和室で清潔案がある、かつ部屋からの眺めは良かったのですが。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】ビジネスプラン 和室 朝のみ

yuki様
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ロビー、客室につきましてお褒めのお言葉を頂きましたのに
残念な事に客室のお風呂、洗面台につきまして
お客様に不快な思いをさせてしまいました事
深くお詫び申しあげます。
日々の確認の徹底に努めてまいります。
次回、ご宿泊の際はより一層お客様にご満足頂ける様
スタッフのサービスですべてが台無しにならないよう、改善に努めて参ります。
季節の変わりめ、お体を大切にお過ごし下さいませ。

ゆうじさん

久しぶりの片山津

久しぶりの片山津温泉まるやです!
大浴場は露天もあり、やっぱりいいですね、部屋は少し匂いが気にかかります!特に入口から洗面所あたり、消臭剤かお香をつかったらどうですか?
夕食は以前より品数が減った気がしました、私肉が食べられないのでなおさらかもしれません。
サラダはレタス、トマト、が欲しい、フルーツは、メロンがおいしくなかった、スタッフの対応は良かった!
雨で心配した花火も見れていい一日でした。

【2018年08月宿泊  一人旅】

ゆうじ様
楽しくご宿泊頂けたご様子、またフロントスタッフへの
お誉めの言葉、大変嬉しく思います。
また、8月中毎晩上がっておりました花火も
お客様に大変好評でございます。
客室につきましては、確認済みでございます。

トモトモさん

受付の接客が…

宿泊一週間前に事前連絡を頂き、夕食時間を聞かれました。当日そのつもりで楽しみに到着しましたが、受付で、いっぱいのため、予約していた時間は無理ですと言われ、何のための事前連絡なのか納得いきませんでした。
その上、朝食も時間が決まっていて、朝早い出発だったので、一番早い時間を希望するとそれもいっぱいなので無理と言われました。
対応も冷たく、せっかくのホテルでの宿泊のスタートがとても残念な気分での始まりでした。
部屋は広くて、子どもたちも大喜びで、お風呂もとても良かったです。
料理も天ぷらがとてもおいしかったです!
冷蔵庫には虫が死んでいてそこは残念です。
受付の方の対応が良い印象ではなく、嫌な気持ちで始まりましたが、最終的には部屋や料理、お風呂を楽しむことができ良かったです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

トモトモ様
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
到着時早々、チェックイン時に夕食の時間また朝食の時間について
不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申しあげます。
事前に夕食のお時間につきまして、お客様に承ってたにもかかわらず
当館の都合によりお時間が変更になり、誠に申し訳ございません。
以後このような事が無い様、事前に近いお時間にて
お席をご用意しておきます。
また、スタッフの対応で気分を害してしまったこと誠に申し訳ございません。
季節の変わりめ、お体を大切にお過ごし下さいませ。

たむさん

もういかないかな

まずチェックインする際ですが、列がついてるにも関わらず、1人で対応してるのはどうかと思いました
そのあと店員さんがもう1人はいって対応していただきましたが
私の名前を大きい声で、フルネームで読み上げるのはちょっと嫌でした。個人情報もあるので、チェックインはあまり大きい声でいうのはやめといたほうがいいですよ
夕食の際も、ベル鳴らしても人こないし、態度も悪いし、、、
口コミ見る限り以前から接客が悪いと言われてますよね?改善するつもりないんでしょうね...
お部屋は2人にはもったいないくらい広かったんですが
戸があけずらいのと、お風呂のカビには本当に本当にびっくりしました
このカビを残しておくなんて、信じられないと思いました
そしてタンスをあけたら、ぐちゃぐちゃにつめこまれる感じでいれられてました
お布団のタンスを開けないと思ったんですか? 部屋の雑加減には驚きです
今まで色々な温泉、湯快リゾートいってきましたが、今までで1番良くなかったです。
もう行くことはないです。ありがとうございました

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ハッピープラン・選べる特典(D)】≪あわびの宝楽蒸し(2個)≫付 和室 朝・夕

たむ様
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様には、せっかくの楽しいご宿泊、不快な思いをさせてしまいました事、
深くお詫び申しあげます。
接客ができていないということは恥じ入る次第でございます。
私が責任をもって指導教育して参ります。
また、客室につきまして確認をしております。
客室の扉、お風呂は、確認、清掃済みでございます。
お客様から見えない場所、すみずみまで気を抜かず
確認の徹底を致します。
スタッフのサービスですべてが台無しになることを真摯に受け止め改善に努めて参ります。

ちょびさん

思いがけない花火に感動

子供たちが学生最後の夏で、みんなで泊まりました。
お部屋が湖に面して、眺めが最高。おまけに、花火が打ち上がり、初めて、お部屋から眺めるという贅沢感も味わえました。
お料理は、この料金にしては頑張ってくださっていると思います。子供たちは、満足でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ちょび様
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行がご満足いただけました事、
私共、大変うれしく思います。
また、8月1日から毎晩上がっております花火につきましても
お喜び頂けました事、嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けます事が、私達スタッフの励みとなります。

Marcyさん

普通

古いけど本館だったためまし
別館の方が古い
ご飯付きは本館でも朝食らしい
部屋は古め、ごく普通

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1泊食事なし】ビジネスプラン 和室 食事なし

Marcy様
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
次回は、ご友人、ご家族の方などお誘い合わせのうえ
お食事付のプランで是非お越し下さいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
どうぞ、お身体には、お気をつけてお過ごし下さいませ。
NEW MARUYAホテル 支配人

としさん

ビンゴ大会

毎回楽ビンゴ大会に参加しているが参加賞の景品をよくしてほしい。参加料金500円は高いのでは?せっかく大勢の人が集まっているのでもう少し奮発しては?毎回楽しく参加させて頂いております。

【2018年08月宿泊  団体旅行】

とし様
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行、ご満足いただけました事、
ビンゴにつきまして,
とし様からの御意見、非常と参考になります。
お客様からの意見として検討させて頂きます。
お客様に喜んで頂けます事が、私達スタッフの励みとなります。