宿・ホテル予約 > 石川県 > 加賀・小松・辰口 > 加賀 >

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテルの口コミ・評判

 > 部屋の広さに驚き - 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル

エリア:  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀

片山津温泉
JR加賀温泉駅より車で10分。北陸自動車道片山津ICより車で5分。小松空港より車で15分。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテルのクチコミ・評判

あいりさん

部屋の広さに驚き

一人なのにこんなに広いのと思える部屋でした。お風呂も混み合うことなくゆったり入れました。朝食、夕食の品数も多く、食べ過ぎてしまいました。また、宿泊したいと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1泊2食付 バイキングプラン 和室 朝・夕

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテルからの返信

あいり様
この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行がご満足いただけましたご様子、
私共、大変うれしく思います。
お客様にとって、思い出の一日になりましたでしょうか?
お食事につきまして、来年1月2月は、当館ステーキ食べ放題を実施しております。
是非、ご来館下さいませ。
また、機会がございましたら当館をご指名頂けたら幸いでございます。
今後も湯快リゾート NEW MARUYAホテルをご贔屓頂きますようお願い申し上げます。
NEW MARUYAホテル
支配人 天満 真史