宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港 >  湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 >

 >  wdc203さんの湯快リゾート かいけ彩朝楽のクチコミ - 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽

皆生温泉
JR山陰線米子駅下車、日ノ丸バス又は日本交通バスで20分、皆生温泉下車、徒歩5分

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・評価

wdc203さん

2011年6月宿泊
【じゃらん】足立美術館チケット付プラン

wdc203さんの湯快リゾート かいけ彩朝楽のクチコミ

今回はバイキングプランのある宿から選択しました。
到着時の駐車場案内、フロントでの対応は混み合っている中でも対応が良かったです。敢えて言うなら駐車場が少し離れているのが難点かと。部屋はそれなりの年数を感じますが、部屋から見える海の景色は綺麗でした。バイキングは色んな物を食べたい量だけ取れるのが最高ですが、地元の名産がもっと並んでいたら良かったと感じました。但し、品数も豊富で家族連れや団体には持ってこいかと。大浴場は朝晩の入れ替え制で両方試したのですが、小さいのと露天ではなくて風呂にゆっくり入って温泉気分を味わうって事は、売りにはならないと思うので周辺の観光スポットがもっとあれば時間の潰しかたも増えると思います。

湯快リゾート かいけ彩朝楽からの返信

wdc203様へ
この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。
また、投稿頂きました事へもありがとうございます。
ご不便とご不満な点がございました事、誠に申し訳ございません。
今後とも、お客様のご意見を参考に検討改善を行ってまいります。
どうぞ、今後もかいけ彩朝楽へお越し下さいませ。

返信日:2011/7/12

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽