宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港 >  湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 >

 >  まあまあでした! - 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽

皆生温泉
JR山陰線米子駅下車、日ノ丸バス又は日本交通バスで20分、皆生温泉下車、徒歩5分

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・評価

ゴンチャンさん

2014年10月宿泊
【家族で一緒に♪】60歳以上がお得!「秋の特別シニアプラン」

まあまあでした!

コストと施設内容等と海のそばで景色の良いことでお値打ちでしたが、掛け流し温泉となっていたがすべてでなかったので残念でした。
夕食の料理でなかなか来なかったものがあり、係の人に頼んでも来なかったので、がっかりでした。

湯快リゾート かいけ彩朝楽からの返信

ゴンチャン 様
先日は、湯快リゾート【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして誠に有難うございました。
数ある旅館の中から当館をお選び頂きましたのに、
夕食時にはゴンチャン様をがっかりさせる事となってしまい、
申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
充分にお召し上がり頂けなかった事、お詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう、改善とサービス向上に努めて参ります。
当館の温泉は、天然温泉掛け流しとなっておりますが、温泉の温度が高い為、
加水して温度調整をしております。ご了承下さいませ。
機会がございましたら、またご利用頂ければと思っております。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。
湯快リゾート かいけ彩朝楽

返信日:2014/10/31