宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港 >  湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 >

 >  ルンルンさんの湯快リゾート かいけ彩朝楽のクチコミ - 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽

皆生温泉
JR山陰線米子駅下車、日ノ丸バス又は日本交通バスで20分、皆生温泉下車、徒歩5分

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・評価

ルンルンさん

2013年6月宿泊
★海側のお部屋を約束★カップルプラン

ルンルンさんの湯快リゾート かいけ彩朝楽のクチコミ

海辺側の部屋を希望して利用さしてもらいました。
窓は大きく海は凄く綺麗に見える部屋だったのに窓ガラスが
汚れており残念でした。
部屋も煙草臭く煙草を吸わない私には、匂いが凄く
気になりました。
夜にお風呂に入りバスタオルが濡れたのでフロントにバスタオルを
もらいにいくと乾かして使って欲しいとの事。
湿ったタオルを翌日の朝使うのが凄く嫌でした。
全体的の評価として、値段からしてこんなもんかな〜って感じで
満足では無いですが食事する所のスタッフさん達は
皆さん愛想が良かったです。

湯快リゾート かいけ彩朝楽からの返信

ルンルン様
この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の窓が汚れていたとの事、清掃が行き届いておりませんで、大変申し訳ございませんでした。
またお部屋も煙草臭かったとの事、こちらも申し訳ございませんでした。
禁煙室もございますので、ご予約時にお申し出頂きましたら、ご準備させて頂いております。
禁煙室の空きが無い場合は喫煙室のご案内となりますが、清掃時の換気と消臭対応をさせて頂いております。
バスタオルはお一人様一泊につき、一枚とさせて頂いております。
二枚目からは有料での貸出しとなります。フロントでのご案内がきちんと出来ておらず、申し訳ございません。
何卒ご理解頂きますようお願い致します。
レストランスタッフにはお褒めの言葉を頂き有難うございました。
またのご来館をお待ちしております。
湯快リゾート かいけ彩朝楽

返信日:2013/7/1