宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 米子・皆生・境港 >

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽の口コミ・評判

 > 海辺のホテル - 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽

エリア:  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港

皆生温泉
JR山陰線米子駅下車、日ノ丸バス又は日本交通バスで20分、皆生温泉下車、徒歩5分

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・評判

ガツチャマンさん

海辺のホテル

皆生温泉街にある愉快リゾートのホテルで海辺沿いにあるので眺めが良い。温泉は内湯とサウナのみだが塩化泉でよく暖まる。食事は2食ともバイキングだったがすき焼きなど鍋もありまずまずだった。愉快リゾート共通の設備だが朝夕はカラオケも無料で使える。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン 和室 朝・夕

クチコミ729
    3.3

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ありありさん / 男性 / 40代

利用するなら団体・グループで。

一人で宿泊利用。
食事はバイキングのため、テーブル席からおかずを取りに行く人が食事をしている自分の横を頻回に通る。座席の位置が食材コーナーに近かったかもしれないが、全然落ち着かない感じだった。また飲み放題プランもあるため、数グループは居酒屋のノリで宴会をしていた。美味しいご飯よりも、たくさん飲んで食べたい人たち向けかなと思う。
お風呂は露天風呂なし、大浴場もこじんまりした感じ。
一人での利用はオススメしない。むしろグループでリーズナブルな旅行としての利用を勧めるかな。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1泊2食付 バイキングプラン 和室 朝・夕

宿泊時期が近い他のクチコミ

Elaineさん / 女性 / 40代

Value for money and a relaxing journey

The dinning is good, especially we extra ordered the crab. The sea view from the room is very nice and we can hear the beautiful sound of sea tide over the night. However, the main entrance is the inn is a bit difficult to find and the parking, the room is required to renovate a bit. Overall great experience to stay in this inn with advanced check out system.

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【年末年始はいいでしょユカイ】本ズワイガニ食べ放題付プラン 和室 朝・夕

まのたんさん / 女性 / 30代

どうなんでしょう?

半年ぶりに米子市にきて、今回はここのホテルに泊まりました。夕食はそこそこあり夜にぜんざいがおいてありましたが白玉だったのがとても残念でした。
朝食は昨夜の残り物らしき同じ物が多数見受けられました。同じならデザートやぜんざいやアイスなどを出しても良かったのではないか?鍋以外は同じのを出してくれたらいいのでは?と思いました。私は食べたい物がなく少し食べて部屋に戻りました。
他の方の口コミでトイレの匂いが気になると書いてあったのが気がかりでしたが芳香剤がよく効いていたのでわかりませんでした。
駐車場まで地味に遠く、なんだかなって感じでした。次回特定のプランで使えるチケットはタイミングと場所があえば使おうと思いました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定】「西暦2020年おめでとう」の2020円引きプラン♪ 和室 朝・夕

みきさん / 女性 / 30代

接客はよかったのですが、、、

年末の旅行にと反発し、猫娘のお部屋+カニ1杯のプランにしました。
年末だということもあり普段より高額でしたが、そちらに決めました。
やはり古いお部屋を改装してあるからか使い勝手はあまりよくなく、要所要所に古さを感じられ清潔感にも欠けるかと思います。
カニも食べましたが、食べ放題の方たちのほうが足が大きいかも?とかんじました。
バイキングの内容はなかなかよかったのですが、お部屋の充実感があまりなかったので1人2万円以上の割には、、と少しがっかりしたかんじです。
内装はかわいかったですけど。。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【年末年始はいいでしょユカイ】本ズワイガニまるごと一杯付プラン 和洋室 朝・夕

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

かおるさん / 女性 / 30代

清潔感と接客が残念。

駐車場が意外と離れており案内図を受け取りましたがホテル前に大型バスが停まり通れず迂回しようと移動するも周辺の道は一方通行だったりとごちゃごちゃでした。
フロントの方の接客は丁寧でしたがフロントで説明を受けている最中にほかの女性従業員の方が良かれと思ってかグイグイ話しかけられました。多分子供にお菓子のサービスをしてくれる為だったのですが同時に話しかけられて少し戸惑いました。
子供はお菓子サービスに喜んでました。
お部屋にで気になった点は窓の外に大量の鳥のフン、蜘蛛の巣。せっかく目の前が海で眺めは最高なのに残念。部屋のトイレはユニットバスを改良してトイレだけに直したのか違和感のある作りでした。お掃除も行き届いてるようには思えず洗面台に虫がいました。
お部屋にも大浴場、貸切風呂にもメイク落としがなく洗顔のみだったので残念でした。
夕食のバイキングでお蕎麦を頂こうと出汁の入ったポットを押すも中々出なかったので近くにいらしたお寿司コーナーの男性従業員の方に「すみません」と声がけするとムッと無愛想に「ありますよ?」とひとこと。他のバイキングスタッフが皆さんとても親切だった分その方の対応でとても残念な気分になりました。
温泉は大浴場、貸切風呂共に良かったです。
初めての湯快リゾートでとても楽しみ&期待してましたが値段が格安なのでこんなものかとちょっとがっかり。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】1泊2食付 バイキングプラン 和室 朝・夕

ゆかちゃんさん / 女性 / 30代

今までで1番

ないな。と、思いました。
バイキングが良い、子連れには良いなど、やはり、人の感覚はそれぞれで、我が家は、もうつぎは無いです。
まず、駐車場。非常にわかりにくい。そして遠い…15時にチェックインしましたが、カラオケルームはすでにいっぱい。最後、空いていたところに何とか予約出来ましたが、部屋は防音であるわけもなく、隣から丸聞こえ。ゲームコーナーは、ゲームコーナーというにはおこがましいレベル。漫画よみ放題も、古〜いものばかりで、小学生の娘はガッカリ。
部屋は海とは反対側で、隙間風?建て付けが悪いせいか、暖房30度設定でも寒く、全く効かず(部屋よりもロビーの方が暖かいという意味不明)朝は鳩が窓辺にとまり、ガチャガチャ、ポッポーうるさくて目がさめました。
よその子連れも、ロビーで騒ぎまくりうるさかったのですが、ホテルの方は誰も注意せず。夜のビンゴ大会がロビーであったようですが、9時半から始まり、早く休みたかった我が家はうるさくて仕方なかったです。お風呂場も、まめに掃除が入らないせいか、ドライヤーの所は髪の毛がわんさか落ちていました。
ご飯も、大したものはなく、寿司も魚を期待していたのですが、いまいち…食器も汚かったです。
古さは仕方ないと分かっていたものの、ガッカリです。
泊まる場所は、どこでも構わないという方には、まあ、良いんじゃないでしょうか。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【山陰大周遊】1泊2食付 バイキングプラン 和室 朝・夕

クチコミ(729件)をもっと見る

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽の宿泊プラン

合計(税抜)12,327円〜

(6,163円〜/人)

合計(税抜)16,000円〜

(8,000円〜/人)

合計(税抜)24,960円〜

(12,480円〜/人)

すべての宿泊プランを見る