宿・ホテル予約 >  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽 >  湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル >

 >  久しぶりのバイキング - 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル

近鉄・JR鳥羽駅より車で10分 伊勢道伊勢ICより伊勢二見鳥羽ライン経由25分

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルのクチコミ・評価

そらさん

2022年2月宿泊
直前割!! 日付限定タイムセールプラン!

久しぶりのバイキング

毎年利用しています。近年は会席の利用でしたが今回はバイキングで利用しました。部屋もいつも汀館ですが今回は初めて望館てした。期待していなかったのですが景色も良く部屋もすごく広い部屋で大満足でした。ソファーもありゆっくりできました。今回はお風呂も2ヶ所やっていてサウナも使用できたので良かったです。お楽しみの夕食ですがライブキッチンもあり天ぷらやお肉は熱々が食べれて良かったです。ただお肉の回転が悪く並ぶのでもっとスムーズな提供をしてほしいです。以前あった大あさりを期待していましたがホタテになっていました。残念でした。あとラーメンを食べようと思ったらスープが全くなかったので補充をお願いしたいです。デザートは豊富でいちごもありすごく良かったです!また利用したいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信

そら様
いつも鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
望館は当ホテルのお部屋の中ではスタンダードなお部屋となりますが、鳥羽湾の景色は高層階の汀館にも劣らないお部屋となっております。
お食事に関しまして、スムーズなお料理提供を行えておらず、申し訳ございませんでした。
今後、運営スタッフと協議しご利用頂くお客様にお食事を最大限お楽しみ頂けるよう研究・改善に努めてまいります。
次回のご来館も楽しみにお待ちしております。
今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

返信日:2022/5/3

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル