宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

ホテル ニューショーヘイの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

JR・東京メトロ四ツ谷より3分。東京の中心でビジネスや観光に最適

JR四ツ谷駅(四ツ谷口)徒歩3分 【「しんみち通り」中】/他:東京メトロ丸ノ内線・南北線

ホテル ニューショーヘイのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

お世話になりました

予約をミスったのですが、フロントさんの神対応に助けて頂きました。ありがとうございました。
ミラブルが試せてよかった。購入検討中。
フロントの前はお洒落な空間で、フリードリンクが有り難い。
朝食は無料なら文句は言えないが少し寂しい感じ。
近くはリーズナブルなお店が多く、色々試してみたくなった。
近所に洋食屋さんも複数あり、かつれつ四谷たけだの牡蠣バターが美味だった。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【QUOカード3000円】付宿泊プラン☆12時チェックアウト

• 返信日:2021/04/21

この度はホテルニューショーヘイをご利用いだだき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
立地やお部屋環境等、お気に召されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご予約等ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。
今回いただきましたお褒めの言葉に甘んじることなく、お客様のご滞在中にご満足いただける快適な空間をご提供できますよう、より一層精進して参ります。

とても良かったです。

ビジネスホテルのようなので、広さがある訳では無いですが快適に過ごすことが出来ました。受付の方もとても親切でした。また利用させて頂きます。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【がんばろう東京!】特割プラン シングル・ツイン・ダブルルーム

• 返信日:2021/04/15

この度はホテルニューショーヘイをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。 今回いただきましたお褒めの言葉に甘んじることなく、おもてなしの気持ちを忘れずにより良い空間づくりを目指し日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

清潔で対応も良かった

仕事の都合で現場に近い所でこちらに泊まりました。
夜遅くに着いたにもかかわらず、チェックインの時の説明・対応がとても丁寧で分かりやすかったです。
部屋も清掃が行き渡っており、快適に過ごせました。
チェックインした後に部屋で食べるおつまみと飲み物を頂きました。これはありがたかったです。
ゆっくり起きたので朝食は頂いてないので今回は評価に入れてませんが、簡易的な朝食も出るそうです。
この値段でこのサービスはコスパが非常に高いと思います。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【QUOカード3000円】付宿泊プラン

• 返信日:2021/04/06

また、お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋環境やフリードリンクサービスをお気に召されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただける空間造りを目指し、なお一層精進して参ります。
東京・四谷周辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル ニューショーヘイ