ホテル ニューショーヘイのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.9 |
投稿日:2024/9/15
コンサートのため、2泊お世話になりました。
朝食だけでなく、ドリンクやアルコール、アイスや軽食が無料で利用し放題なのはありがたかったです。
また、お部屋にポットがなかったのですが、お借りできて助かりました。
しかし、気になった点もあって、洗面台の下に大きな穴が空いていて、湯船に浸かると丸見えだし、そこから何か出てきたらとドキドキしました。
空気清浄機が常に反応してしまい、床にゴミが落ちているのが気になりました。
駅近だし、無料サービスが充実しているので、また利用はしたいと思いますが、設備面と清掃面の見直しもお願いしたいと思いました。
ホテル ニューショーヘイからの返信
この度はホテルニューショーヘイをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に改善いたします。
スタッフ一同精進し改善に努めてまいりますので又ご利用をお待ちしております。
返信日:2024/9/19
投稿日:2024/4/4
駅近、近所に飲食店豊富、呑み処には困らない。
カラオケ店も新しく出来ていた。
入口が若干分かり辛い、エレベータースイッチ押すつもりがインターホン押してしまったw
ホテル ニューショーヘイからの返信
この度は、当ホテルニューショーヘイにご宿泊賜り誠に有難う御座いました。ご貴重なお時間にお褒めの言葉、コメントを頂きまして有難う御座います。大変感謝致します
今後もお近くにお越しの際は是非、当館にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致して居ます.
返信日:2024/4/8
投稿日:2024/3/17
四ツ谷駅から近くてびっくりしました!迷うこともなく、近くにコンビニもあって良かったです。
フリードリンクがあったのも良かったですし、チェックアウトの時間も遅いのでゆっくり出来ました。
東京ドームでのライブで利用したので、不便はなかったです!
ホテル ニューショーヘイからの返信
今後もお近くにお越しの際は是非、当館にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致して居ます.
返信日:2024/3/18
投稿日:2024/3/9
四ツ谷しんみち通りの立地だが、部屋は静か。
「潜るホテル」というコンセプトらしく?!廊下は真っ黒で慣れないが、リーズナブルなホテルなので出張時に利用。
ホテル ニューショーヘイからの返信
この度は、ホテルニューショーヘイにご宿泊下さり、誠に有難うございます。又貴重なお時間に、お褒めの言葉、コメントを頂きまして、感謝致します。これからも、快適にご滞在して頂けます様、努力して参ります。次回もどうぞ、お近くにお越しの際は当館にお越し下さいませ。 従業員一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/3/12
投稿日:2024/2/17
空調なのかエレベーターなのか夜中ずっと音がうるさかった。他の部屋はどうか分かりませんが、残念でした。駅から近かった事は良かったです。
ホテル ニューショーヘイからの返信
今回ご利用いただきましてありがとうございます。
この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無く、お客様が喜んで滞在していただける様、従業員一同、努めて参りますので、また機会が御座いましたらご利用いただければと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2024/2/20
投稿日:2023/12/24
コスパ、サービス大変満足しました。また利用したいです。繁華街にあるホテルなので少し場所が分かりずらかったですが満足して帰れました。ありがとうございました。
ホテル ニューショーヘイからの返信
この度は、当ホテルニューショーヘイにご宿泊賜り、誠に有難う御座いました。ご貴重なお時間にお褒めのお言葉、コメントを頂きまして、大変励みになります。そして感謝いたします。まだまだ皆様に、安心と癒しを提供出来ます様に、精進努力をして参ります。次回もお近くにお越しの際は、当館にお越し下さいませ。従業員一同 心よりお待ち致しております。有難うございました。
返信日:2023/12/26
投稿日:2023/12/14
立地:繁華街の中の立地なのでうるさいかもと思いましたが、うるさくは感じませんでした。
部屋:テレビの設置位置が高い場所で、顔を上向きにしないといけないので不自然な格好になります。
朝食:おかずもご飯もおいしかったです。
ホテル ニューショーヘイからの返信
この度は、当ホテルニューショーヘイにご宿泊賜り誠に有難う御座いました。貴重なお時間にコメント頂きまして、感謝致します。当館繁華街と言われましても、新宿などの大きな街では御座いませんので、最終電車前には静な街並みとなります。又、テレビの設置位置に付きましてですが、大変申し訳御座いません。今後の参考とさせていただきます。ご朝食に付きましては、日々努力いたしております。今後も皆様に寛ぎを提供させて頂く様に日々頑張って参ります。次回もお近くにお立ち寄りの際、当館にお越し下さいませ。従業員一同 心よりお待ち致しております。
返信日:2023/12/23
投稿日:2023/11/3
東京体育館でのライブのため利用させていただきましたが、アクセスもよく、1人での宿泊にちょうどよい広さのお部屋で、また利用したいと感じました!
ホテル ニューショーヘイからの返信
この度は、当ホテルニューショーヘイにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又貴重なお時間にコメント有難う御座います。素敵なライブを、大変楽しめられた事でしょう。次回も、是非当館にお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。ご健康にご留意されます様に。(返信内容を変更させて頂きました。)失礼いたしました。
返信日:2024/3/19