宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 岐阜・大垣・養老 > 岐阜・羽島 >

アルモニーテラッセの口コミ・評判

 > 父の退職祝いで - アルモニーテラッセ

エリア:  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島

JR岐阜駅・名鉄岐阜駅より車で20分 / 岐阜バスの加野団地線「三輪釈迦前」行 長良志段見下車すぐ

アルモニーテラッセのクチコミ・評判

文鳥さんさん

父の退職祝いで

父の退職祝いで利用しました。料理もとても美味しくて、座敷も掘りごたつなので足も窮屈ではなく、楽しみながら料理を頂くことが出来ました。
デザートのサプライズは全く予想していなかったので、驚くとともに大変嬉しかったです。父もとても喜んでいました。
部屋も過ごしやすく清潔で大浴場は金華山も望めて良かったです。
近いので、のんびり美味しいものを食べに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】□【リニューアル記念】 新客室限定!アルモニーテラッセ自慢の特別会席≪楓≫を特別価格で♪ ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

ホテルアルモニーテラッセからの返信

文鳥さん様
この度は、ホテルアルモニーテアッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。大切な記念日に、私共ホテルを選んで頂きました事、感謝申し上げます。何より、皆様が楽しみながらお食事をして頂きました事、大変嬉しく思います。お近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。お待ち致しております。
貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
フロント 渡邊