宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島 >  長良川清流ホテル(旧長良川の郷) >

 >  いい部屋でのんびりできました - 長良川清流ホテル(旧長良川の郷)

JR岐阜駅・名鉄岐阜駅より車で20分 / 岐阜バスの加野団地線「三輪釈迦前」行 長良志段見下車すぐ

長良川清流ホテル(旧長良川の郷)のクチコミ・評価

アロハさん

2016年4月宿泊
□■早得21■「ポイント10%」「QUOカード\500」 和朝食(サラダバイキング付)プラン -本館-

いい部屋でのんびりできました

一度昨年新館に泊まりまして、今回本館に泊まりました。長良川がよく見えて、部屋も広くのんびりできました。お値段もお手頃感があり、バフェットの割に食事も濃厚なものが無く、おいしくいただきました。朝のヨーグルトが少し幅を広げていただければありがたいです。また機会があれば行きたいと思います。

ホテルアルモニーテラッセからの返信

アロハ様
いつも、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お部屋・お食事と気に入って頂けました事、大変嬉しく思います。何より、ごゆっくりお過し頂けました事、嬉しく思います。日頃の疲れを癒すお手伝いが、少しでも出来ましたら幸いでございます。朝食のヨーグルトでございますが、今後改善すべく検討させて頂きます。次回のご利用、お待ち致しております。
貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
フロント 渡邊

返信日:2016/5/14

長良川清流ホテル(旧長良川の郷)

長良川清流ホテル(旧長良川の郷)のクチコミ一覧に戻る