宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 静岡 >

静岡キャッスルホテル佐乃春のクチコミ・評価

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡

◆東名高速道路静岡ICより車で約15分◆

JR静岡駅より徒歩15分。東名高速道路静岡IC・新東名高速道路新静岡ICより車で約15分。

静岡キャッスルホテル佐乃春のクチコミ・評価

男性/60代 一人旅

IRIIさん

【現金支払いでお得】 無料朝食付き

街中に有る安いビジネスホテルかなあ?

静岡駅から歩いて行ける距離で朝食付きで安かったので初めて泊まりました。駅から少し遠いですが静岡県庁や静岡市役所からは割りと近くてチェックアウトした翌朝には静岡浅間神社を歩いて訪問しました。近くの呉服町通りや青葉通りは魅力的な店舗が多い感じで人通りの賑やかな雰囲気でした。

ボブさん

可もなく不可もなく

いわゆる昭和なビジネスホテル。宿泊だけと割り切れば値段的にも妥当なのかと(所謂今時のきれいでおしゃれなビジホではないので)

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
キャッスルホテル佐乃春は静岡の街の歴史と共に歩んでまいりました。少し年代を感じるかもしれません。
快適なご宿泊を提供できますよう、より一層のサービス向上に努め精進いたします。
お忙しい中貴重なご意見ご感想くださいましてありがとうございました。

返信日:2022/6/7

男性/50代 出張

キョージュさん

お値打ちです。

利用人数は一人でしたが、3人部屋に通されてかなりゆったりした雰囲気で過ごせました。ありがとうございました。部屋は多少古びてましたが清潔で快適な雰囲気でした。朝食も宿泊費の割には充実してました。次回もまた利用したいなと思います。

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

静岡キャッスルホテル佐乃春にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、快適にご宿泊されたとの事で大変嬉しく 安心いたしました。
空室状況にもよりますが、今回はお部屋をアップグレードさせていただきました。
年代を感じるホテルではございますが、清潔感を常に意識し、快適な空間を提供できるよう日々これからも 励み サービスの向上を目指して精進いたします。
貴重なご意見ご感想をありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
キャッスルホテル佐乃春

返信日:2022/6/2

暇な240さん

【現金支払いでお得】 無料朝食付き

街中で便利です!

新しくはないですが清潔感がありましま、又立地条件が
街中で大変便利です、又
駐車場も近く良かったです。
朝食も大変種類が多くて美味しく頂きました。

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

お部屋の清潔感、立地条件、駐車場、朝食につきましてお褒めのお言葉いただきまして
大変ありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただける様、サービスの向上を目指しスタッフ一同精進してまいりたいと思います。

男性/30代 恋人旅行

myustreamさん

【現金支払いでお得】 無料朝食付き

提携駐車場の利用は21時までなのでご注意ください

予約時にチェックイン予定を22時、駐車場利用の旨を伝えていましたが、当日訪問すると提携駐車場の利用は21時までとのことで近所のコインパーキングを利用するよう言われました。なんのための駐車場の利用とチェックイン予定の申告だったのでしょうか?また、案内されたコインパーキングも案内時の金額と実際の金額が全くちがい、せっかく安いからこの宿を選んだのに宿泊費と駐車場代で非常に気分が悪いです。朝食の配膳スタッフの対応は良かったのに他がかなり残念でもう二度とと利用しません。

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

提携駐車場のご案内に関しまして事前連絡ができず大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時にフロントスタッフの説明も足りず、ご迷惑をおかけいたしました。
このようなことのないようスタッフ一同、より一層意識を高めて参ります。

あっこちゃんさん

1人には充分な広さ

ダブルの部屋を利用させてもらいました。ベッド幅も広くゆったりと寝る事ができました。エレベーターにも近い部屋でスムーズに外出できました。

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

あっこちゃんさん

部屋が広い

子供の部活遠征で利用しました。
荷物が多かったのですが、部屋が広々としており置いても充分でした。
また静岡に来た時は、利用させてもらいたいと思います。

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

お客様におかれましてはお部屋の広さなどご満足いただけたようで大変嬉しく、安心いたしました。

女性/30代 出張

ふじさん

駅から近くはない

夜に寝られれば良いというつもりで利用させてもらいました。
ホテルの紹介文に書いてあるとおり、駅から近くはないですが歩けない距離ではなく、道も分かりやすいと思います。繁華街、県庁、市役所などに用がある人には便利な立地。
建物は昔ながらのビジネスホテルで古さを感じますが、清掃は行き届いています。
壁が薄いのか廊下の声が聞こえることがあったのと、ライト類を点けても室内が薄暗いのが気になる点でした。夜にパソコン作業をしたので、もうちょっと明るければありがたかったです。
宿泊料はかなり安いし、フロントの方も感じが良かったので、総合的には満足です。

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様も仰るとおり、当ホテルは静岡駅より徒歩15分程の街の中にございまして、飲食店などが徒歩圏内にございます。
スタッフについてお褒めのお言葉をいただきまして大変ありがとうございます。
静岡キャッスルで快適なご宿泊を提供できますよう、より一層のサービス向上に努め精進致します。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
静岡キャッスルホテル

返信日:2022/5/24

男性/30代 その他

brewblueさん

静岡駅周辺でコスパ最強の素敵なホテル

別のホテルで連泊予約していたのですが、急きょそのホテルから移動して、こちらのホテルにお世話になりました。土曜日の直前予約にもかかわらず格安料金で予約でき、また当日は広いお部屋にアップグレードしてくださったため滞在中とても快適に過ごせました。昔からあるホテルさんなので、レトロ感はありますが清掃が行き届いていて清潔感があり、不快になることは全くありませんでした。おまけに無料朝食もついていて、軽食なので品数は少ないですが、ひとつひとつのメニューは美味しかったので、大変満足しました。静岡駅から徒歩10分ほど歩きますので、周辺ホテルの中では遠い方ですが、歩く価値が十分にあり、個人的にはコスパ最強だと思いました。近くで実家暮らしをしていてリフレッシュしたくなったので今回利用させていただきましたが、大正解でした。そのうちまたお世話になりたいと思います。ご対応いただいたスタッフの皆様、ありがとうございました。

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足頂けましたようで安心致しました。
朝食につきまして数種類のパン、スクランブルエッグ、ソーセージやサラダと簡単ではありますが、ビュッフェ形式ながら大変ご好評いただいております。
またお客様の仰る通り、駅からは少し離れておりますが静岡の街を散策される方には立地が良いかと存じます。周辺の地図もご用意しておりますのでお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見とご感想をくださいましてありがとうございました。静岡キャッスルホテルで快適なご宿泊を提供できますようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。またお客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/5/20

あきぼんこさん

コスパ最高

バイク旅で行きました。半地下にある駐輪場に置けて安心でした。全体的に古さは有りますが清潔にされていて、部屋も広いのでゆったり過ごせました。何より接客が素晴らしいです。周りにお店も色々あるので電車以外で静岡を楽しむのであれば立地も大満足。次回も利用したいです。

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

バイクの駐車場ですが、予約制となっておりますので事前にご連絡をお願い致します。
お部屋と接客に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
繁華街にも近い立地ですので、大変便利でございます。
お忙しい中貴重なご意見とご感想をくださいましして誠にありがとうございました。
より一層のサービス向上に努め精進いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/5/13

男性/20代 友達旅行

トモヤさん

【現金支払いでお得】 無料朝食付き

文句がほとんどありません。

強いて言うなら、今回バイクでこのホテルに泊まりに来ましたが、駐車場の位置が少しわかりにくかったです。
しかし、ホテルの部屋や内装はかなり綺麗でした。
また、朝食もかなり質が高いとおもいました。

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

バイクの駐車場に際しまして、ご不便をおかけいたしました。
朝食は簡単なビュッフェ形式ではございますが少しでもご満足いただけたようで安心いたしました。
より一層のサービス向上に努め精進いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/5/11

めぐたん。さん

夫婦旅行

部屋入ると布団が無く、フロントに言うとトリプルしか空いてないから移動してくれと言われ。かわり、その後食事に出てたら電話がかかって来てトリプル予約入ったからまたかわって欲しいと言われかわり、ホテル戻りシャワーして寝てたら。いきなり鍵が開いて確認です。って部屋に入って来られて、とても怖い思いしました。その後夜中に子供達走り回られ一睡もしてないのに謝罪も無い。二度と泊まりたくない。

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

この度のご滞在中では度重なる客室の変更をお客様に強いてしまいました事、そして客室を開けてしまい、謝罪も無かった事 誠に大変申し訳ございませんでした。
今回の事をスタッフ一同 真摯に受け止め反省し、このような事がおこらないよう、気を引き締めて再発防止に努めてまいります。改めまして、誠に申し訳ございませんでした。
快適なお泊りを提供できますよう、努め精進致します。
この度は、申し訳ございませんでした。
そして、ご投稿くださいました事、深く感謝申し上げます。

返信日:2022/5/11

れいばいさん

2022年3月宿泊
【連泊】連泊するとお得だに! 静岡をお得にステイ♪

コスパ最強

サウナ旅行で良く利用させてもらってます。
サウナの聖地しきじまで車で15分程。
近くは静岡駅アーケイドがあり楽しく買い物、食事
エニタイムフィットネストレーニングジムも有り、
個人的には最高の立地。
とにかくホテルは安くフロントの接客はとても良い。
この値段ならば納得の内容です。
とにかく安く泊まりたい人には最高のホテル。
朝食のサラダがとても新鮮で美味しい。
また連泊するとさらに安く済むのも素晴らしい。
また利用します。

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

ホテルの立地ですが繁華街にも近く便利になっております。
価格面とフロントの接客についてお褒めのお言葉いただきまして大変ありがとうございます。
朝食につきましてはビュッフェ形式ながら大変ご好評いただいております。
静岡キャッスルホテルで快適なご宿泊を提供できますよう、より一層のサービス向上に努め精進致します。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/5/6

あおみさん

コスパ充分

寝るだけの宿泊としては満足のサービスでした!
ドアは下1センチ程度あいているので音などは筒抜けです。
朝食は数種類のパンにウインナーなどしっかりしてました。充分です。

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

ドアは防火管理上 隙間があいております。ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

返信日:2022/4/27

男性/40代 一人旅

kitaさん

【はやわり】30日前までの予約でお得 無料朝食付き

接客はすばらしい

駅にも駿府城公園にも近く、買い物にも困らない良い立地。
年季の入ったビジネスホテルですが、フロントの方の接客は、
下手なチェーン展開のビジネスホテルより好感が持てる。
プラスチックのアメニティは有料になっている。
機械式駐車場も値上げしたが、それでも周辺に比べれば安い。
ただ、制限があるので注意。
部屋は値段相応だが、部屋の明かりが暗いのと、壁が薄いのが残念
歓楽街も近いので、酔った客の声が普通に聞こえてくる。
朝食は、値段的にもあるだけありがたいというところ。
私のように、寝られれば十分の人であれば満足できると思います。
低価格に比例してスタッフも適当なホテルも多いが、ここは誰もが
きちんと挨拶してくれるので、気持ちが良いです。

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

フロントの接客につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変ありがとうございます。
部屋の明かりが暗く、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
改善していきたいと思います。
朝食はビュッフェ形式ながら大変ご好評いただいております。

返信日:2022/4/27

男性/60代 出張

YATUさん

急な宿泊

日帰り出張が急な変更で泊りに。駐車出来て駅にも近く予算無かったのでリーズナブルな宿をとで選びました。忙しくほんとに泊まるだけの目的には過不足有りませんでした。宿代も安かったけど駐車代も周りのホテルの中で一番安かった。

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

このたびは静岡キャッスルホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
提携駐車場はご一泊(16時〜翌朝10時まで)500円という料金で大変ご好評いただいております。

返信日:2022/4/26

女性/10代 友達旅行

ひなさん

【現金支払いでお得】 無料朝食付き

部屋が暗い以外は特に不満無し

この値段で着いてくる朝食の割にはよかったです。
ただ、品数が少ないので朝食に期待をするのはやめましょう。
部屋が暗い以外は特に不満はありません。

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

この度のご滞在中ではお部屋の照明にてご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
電気スタンドの貸出や、空き状況にもよりますが、お部屋の変更も承ります。
朝食は簡単なビュッフェ形式ではございますが、少しでもご満足いただけたようで安心いたしました。
より一層のサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/26

女性/30代 その他

あっちょんさん

急な宿泊での利用

当日2時間ほど前に予約をし、しかも深夜なのにも関わらず、フロントの方の対応がとても優しく丁寧で好感が持てました。建物の古さは否めないですが、お部屋は想像していたよりも広く感じ、ゆったりと過ごすことができました。朝食付きでのプランで、おかずの種類は少ないような気もしますが、安く泊まれたのでとても満足です!

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

フロントの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋についてもゆっくりと滞在できたようで何よりでございます。
朝食は簡単なビュッフェ形式でございますが、大変ご好評いただいております。

返信日:2022/4/18

もりもりさん

一人旅じゃないときつい

駅から遠いものの、街の中心にはあるので場所は便利に感じました。2人で泊まりましたが、とにかく部屋は狭目でした。寝るだけと割り切るとよいかなと思います。
許せなかったのはお風呂。ユニットバスですが、排水が逆流して床がビタビタに浸水しました。足拭きタオルももちろん水没。狭いのは仕方ないですが、ちゃんとメンテナンスしてほしいです。また、エアコンはカラカラ異音します。
サービス朝食はシンプルでありながら、さくっと食べられてよかったです。スタッフ対応も良かったです。

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

この度のご滞在中では浴室やエアコンの清掃不備にて大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今一度スタッフ一同清掃後の確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。また私共に不手際がありましたにもかかわらず、朝食やスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。簡単なビュッフェ形式ではございますがご満足いただけましたようで安心致しました。
静岡キャッスルホテルで快適なお泊りを提供できますよう、より一層のサービス向上に努め精進致します。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/4/15

ウッチーさん

コスパ最強!!

部屋は昔ながらの感じです。廊下の音も普通に聞こえます。でも、なぜか落ち着く空間でした。朝食もネットで紹介されていた物よりもしっかりしていて、とてもありがたかったです。チェックアウト後も快く荷物を預かっていただきました。又機会があれば泊まりたいと思います。

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

この度は、静岡キャッスルホテル佐乃春にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋と朝食についてお褒めの言葉大変ありがとうございます。
お荷物はチェックアウト前後にお預かりできますのでいつでもご依頼くださいませ。
今後も、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同 励んでまいりたいと思います。

女性/50代 子連れ旅行

ふくちゃんさん

【はやわり】7日前までの予約でお得 無料朝食付き

朝食が良かったです!

朝食が良かったです!
洋食バイキングでした。
ソーセージが美味しくて、その場にいた接客係の人が
明るくて良かったです。
これは宿が悪いわけではないことなのですが
たまたま団体で泊まられている方が廊下で22時過ぎまで
騒いでいたのは閉口しました。
部屋割りが私にとってはよくありませんでした。

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

朝食と朝食職員についてお褒めの言葉大変ありがとうございます。
廊下のお客様の声が聞こえてしまい大変申し訳ございませんでした。
騒音が気になるようでしたら空き状況にもよりますが、お部屋の変更も承ります。

きの子さん

【はやわり】30日前までの予約でお得 無料朝食付き

気になる人にはおススメできません

立地は大変便利。立体駐車場も大きめ用があり、値段もリーズナブルで助かります。
ただ、部屋の壁が薄いのか、となりの声や廊下の声が気になって眠れませんでした。たまたま騒ぐ人達だったのか、運が悪かったのか…次の日お部屋は変えてもらえましたが、やはり廊下の話し声はよく聞こえました。満室でなければ、お部屋を工夫すれば何とかなったかもしれません。
朝食は種類は選べませんでしたが、質的には良かったと思います。

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

他のお部屋のお客様の声が聞こえてしまい大変申し訳ございませんでした。
立地、駐車場、価格、朝食についてお褒めの言葉大変ありがとうございます。

女性/20代 恋人旅行

としさん

【連泊】2泊以上でお得 無料朝食付き

便利

今回は、ほぼ遠出をせずホテルで過ごす計画だったので、とても泊まりやすくのんびりできました。静岡駅また、近くにお店が沢山あり、部屋に持ち込めるのでよかったです。また泊まりたいとおもいます。

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

お客様におきましては、今回のご宿泊 のんびりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2022/3/31

ばるさん

【現金支払いでお得】 無料朝食付き

駅から遠いですが、便利でした。

古いですがきれいにされていて快適に過ごせました。ただ、部屋が奥に奥にありエレベータまで遠かった。近くに朝8時までですが安価な駐車場もあります。城跡、浅間神社等観光や商店街、伊勢丹も近く便利でした。

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

当館古い建物ではございますが、お客様に快適に過ごしていただけますよう努めております。
今回のご宿泊中お客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り、当館は静岡市の中心街にございまして、近隣には駿府城公園や多くの飲食店等もあり大変便利な立地かと存じます。また当館ご宿泊日の16:00より翌10:00まで500円でご利用頂けます立体の提携駐車場もご用意しております。営業時間内中は車の出し入れも可能でございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
また静岡へお越しの際は静岡キャッスルホテル佐乃春にてばる様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/23

男性/40代 その他

尾張屋さん

2022年2月宿泊

街中のお得な宿

街中、伊勢丹の裏手にあるホテル。一泊軽朝食付で、4,000円以内で泊まれるので、タクシーで無理に帰るより、泊まって時間節約が出来ます。
経営者変更に伴い、値段も変わるかと思ったおりましたが、大幅な変更もなかったので安心しています。
シングル、ツインの他、トリプルの部屋もあり、人数が増えても値段は余り変わらないので、人数が多いほどお得感が増します。
今回、数円を惜しみ、エコノミーに泊まりましたが、広さを考えると、スタンダードツインが佳いでしょう。
前回は気にならなかったのですが、今回お風呂のカーテンが少し匂ったので残念でした。
朝食は、パンとちょっとしたおかず、飲物程度ですが、パンは数種類あり、味も美味しかったです。連泊だと飽きるので、おにぎりがあると嬉しいと思いました。

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また大変貴重なご意見、ご感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は静岡市の中心街にございます。近隣には多くの飲食店等もあり大変便利な立地かと存じます。宿泊料金につきましてはご宿泊日や混雑状況等により変動しましたご料金にてご案内しております。お部屋の種類としましてはシングル、ダブル、エコノミーツイン、スタンダードツイン、トリプルルームと1部屋最大大人3名様までお泊り頂けますお部屋をご用意しております。お泊りの皆様にはパンやサラダといった簡単なものではございますが無料朝食のサービスをご用意しております。この度は朝食につきまして大変貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
またこの度は浴室のカーテンにつきまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今一度清掃スタッフ、ホテルスタッフにて確認の徹底に努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。また機会がございましたら静岡キャッスルホテル佐乃春へのお泊りをご検討頂けましたら幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/23

男性/50代 子連れ旅行

大乃国さん

2022年2月宿泊

圧倒的なコスパ

急遽決めた宿でしたが、圧倒的なコスパでした。2名で朝食付きで5千円を切る価格で、部屋は普通のBH、眺望は部屋の造り的に無しです。朝食に何かスープを入れて貰えると有難いですが、それにしても圧倒的なコスパでした。

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

当館のご宿泊代につきましては、日々変動しました料金にてご案内しております。この度のご滞在におきましては、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
また、仰いますように建物3階、4階のフロアが客室でございますので、お部屋からの眺望を期待されます皆様にはご迷惑をお掛け致します。
朝食につきましては貴重なご感想をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂ければと思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。また静岡にお越しの際には静岡キャッスルホテル佐乃春へのお泊りをご検討頂けましたら幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/15

ミキティさん

寝るだけなら満足

部屋は狭くはないが照明は暗い。駐車場が格安の500円。しかもこの値段でシンプルな朝食付き。壁が薄いため廊下を歩く音は聞こえる。でも寝るだけならばかなりのコスパである。

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

当館の客室設備につきましてご不満の残るご滞在となり大変残念に思います。しかしながら駐車場、朝食、ご宿泊料金につきましては概ねご満足頂けましたご様子で安心致しました。
皆様からのご意見、ご感想を参考により魅力あるホテル造りを目指して参ります。この度のご投稿誠にありがとうございました。今後とも静岡キャッスルホテル佐乃春をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/2/9

女性/20代 友達旅行

ゆきさん

2021年12月宿泊
【はやわり】7日前までの予約でお得 無料朝食付き

静岡で飲む時に利用しています

友人と静岡で飲みに行く時に何度か利用させて頂いています。
なので深夜に戻ることが多いですがどのスタッフさんも親切に対応してくださいます。
駐車場がとても安いのもありがたいです!
またお伺いします!

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

いつも静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。今後もより丁寧なお客様対応を心掛けて参ります。
当館にはご宿泊日の16:00より翌10:00まで500円でご利用頂けます立体の提携駐車場をご用意しております。提携時間や営業時間、お車の大きさに制限などがございますが、周辺のコインパーキングと比較しても安く停められる、と好評でございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。今後とも静岡キャッスルホテル佐乃春をどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

男性/60代 その他

久孝さんさん

トリプル 朝のみ

リーズナブルな料金ながら風呂・トイレの不良が残念!

コロナを心配しながらも仕事関係で本ホテルを利用。料金がリーズナブルで大変助かりましたが、結構寒い日だったのにシャワー利用中にいきなり水になりビックリで、かなり長い間(3〜4分?)出しっぱなしで、やっとお湯が出てきたが、また途中で水になってしまった。トイレもウォシュレットが出てこず残念。ただ清掃員の方に話をしたら、ちゃんと対応してくれたので、まぁ今回は仕方ないか、ちょっと間が悪かったのかなと思うことができました。次に利用される方が快適に利用出来るよう、早めの修理をお願いします。(部屋は321号室です。)それ以外では、朝食は美味しかったし、フロントの方の対応も普通に親切で良かったです。

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

ご滞在中は浴室設備につきまして多大なるご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後、確認をより一層徹底し、設備の維持に努めて参ります。
当館の朝食、またスタッフ対応につきましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。現状に満足することなく、さらなるサービス向上を目指して参ります。
この度は大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館への宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/60代 出張

トランクスさん

飲み屋街の外れで

今回初めて利用させて頂きましたが、確かに駅からは遠い徒歩圏内ギリですが、呉服町・両替町という繁華街の外れにあり呑み歩くには最適な環境です。価格なりのホテルですが、夜中に寝に戻るという感じだったのでコスパは良く次回も利用したいホテルです。

静岡キャッスルホテル佐乃春からの返信

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
仰いますように当館はJR静岡駅より徒歩15分程でございます。周辺は多くの飲食店のある繁華街でもありますので大変便利な立地かと存じます。
ご宿泊料金はご利用日や混雑状況により日々変動致しました料金にてご案内しております。
お客様より賜りました「次回も利用したい」とのお言葉を励みにより一層のサービス向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。今後とも静岡キャッスルホテル佐乃春をどうぞよろしくお願い申し上げます。