宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  蒲郡・吉良・幡豆 >  天空海遊の宿 末広 >

 >  のんびりできました。 - 天空海遊の宿 末広

西浦温泉
音羽蒲郡ICよりオレンジロード経由で30分 JR蒲郡駅よりバスで30分

天空海遊の宿 末広のクチコミ・評価

いづみさん

2016年3月宿泊
直前割【各日限定5組様・間際だから激得プラン】人気の客室にお値打ちに泊まれる!!

のんびりできました。

初めての愛知県で渥美半島と知多半島の観光に立地が丁度良かったのでこちらを利用しました。温泉の質も良く従業員の方々も皆さん礼儀正しくそして気さく所も感じられ好感が持てました。気に入ったので今後は私1人でも…と思いましたが思った以上に高台なので道路が凍結したら怖いなと思いました。それとも暖かい所なので凍結はないのでしょうか?

天空海遊の宿末広からの返信

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館は西浦温泉内でも高台には建っておりますが、この辺りは、あまり雪が降らず、降ったとしても高く積もることはあまりありませんので、道路が凍結するということは基本的にはございませんが、天気は予想外のことが多くありますので、暖かい季節にお越し頂ければと思います。
従業員をお褒め頂くお言葉ありがとうございます。従業員に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足頂けるよう今後も努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2016/3/10

天空海遊の宿 末広のクチコミ一覧に戻る