宿・ホテル予約 > 山形県 > 山形・蔵王・天童・上山 > 山形 >

ホテル ステイ・イン七日町 <山形>の口コミ・評判

 > りこたんさんのホテル ステイ・イン七日町 <山形>のクチコミ - ホテル ステイ・イン七日町 <山形>

エリア:  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  山形

高速山形蔵王インターまたはJR山形駅より市役所方面へ。山形銀行本店南隣。

ホテル ステイ・イン七日町 <山形>のクチコミ・評判

りこたんさん

もう最高の旅行でした。
もう1泊しようかっていうぐらい最高でした。
お部屋は家を借りたって感じで広く、流しとか冷蔵庫はもちろん、
エアコンまで完備してあって、なんと言ってもお風呂の広さ。
浴槽がUBなのに広くホント感動感動でした。
またここに泊まりたいです。
そして今度は連泊したいなぁ〜(*´pq`)クスッ

【2011年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】今だけ!【期間限定】ゆったり広々♪プレミアムツイン ツイン 朝のみ

ホテル ステイ・イン七日町からの返信

この度はステイイン七日町に御宿泊ありがとうございます。また、とてもうれしいご投稿、スタッフ一同とても喜んで、感動致しました。
ホテルは山形の中心街にございますが、山形の名所、山寺や蔵王温泉までは車で40分くらい、月山スキー場、湯殿山にも1時間くらいで行く事が出来、これからのシーズンは山々の緑、また紅葉の季節もダイナミックな美しさです。
次回はゆっくりとお越し下さいます様、心よりお待ち申し上げます。