宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 呉・江田島 >

ホテルクレシオ呉本通りの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  呉・江田島

大浴場のあるビジネスホテル

・呉駅から徒歩15〜20分  ・呉駅前バス乗り場(7番)から乗車 5分 「本通3丁目」下車

ホテルクレシオ呉本通りのクチコミ・評判

3.2

まゆさん

街の真ん中で便利でした。

お部屋も広く、大浴場があり朝食もとても美味しく頂きました。目の前に居酒屋がありご当地の美味しい食事が出来て良かったです。

まゆ様
この度はホテルクレシオ呉本通りをご利用いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
呉のグルメも堪能されたようですね。
また次回、呉にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まままどかさん

呉市リピート

4月にお邪魔して2回目です。
今回は大浴場も利用できました。大きなお風呂は気持ちよかったです。
前回同様お部屋も割と広めでくつろげました。
マッサージチェアがあったのもありがたかったです。
今後、呉市に行くことが増えましたので、その時はまたお邪魔しようかと思っています。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】定番☆ビジネスプラン☆ シングル 食事なし

まままどか様
この度は、ホテルクレシオ呉本通りにご再訪いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して
参ります。
またのお越しをお待ちしております。

京ちゃんさん

呉は良い街ですね

呉は母と何度か訪れていましたが、宿泊してというのが初めてでとても良い印象を受けました。ただ夜中に怒鳴るお客様がいてびっくりしましたが、フロントに連絡してすぐに対応してくださってましたのでぐっすり眠りました。何より大浴場は疲れを癒すのに嬉しかったですね。部屋も広くベッドも広く、側に居酒屋さんもあり是非また貴ホテルにお世話になりたいと思います。街も人も心なごませてくれる所でした。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】朝食付プラン シングル 朝のみ

京ちゃん様
この度は、ホテルクレシオ呉本通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夜分に不快な思いをさせ、申し訳ございませんでした。
また、当館自慢の大浴場を気に入っていただけたご様子で嬉しく存じます。
呉にお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

やすさん

お風呂が最高

5月に利用してのリピートです。
今回は同じフロアの違う部屋でした。
広さは前回より少し狭くなりましたが、前回が広過ぎたこともあり丁度良いサイズ。
所々古さを感じる部分はありますが概ね良い方だと思います。
ここでの良い所は大浴場。
混む時間に入った事が無いので混雑時がどうか分かりませんが、空いた状態ではゆったり出来てサウナもあるので大満足です。
機会があればまた利用すると思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】定番☆ビジネスプラン☆ シングル 食事なし

やす様
この度は、ホテルクレシオ呉本通りをご再訪いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、また、当館自慢の大浴場を気に入っていただけた
ようで、スタッフ一同喜んでおります。
今後も、より良いサービスをご提供できるよう励んで参りますので、呉にお越しの際は
是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

サトエさん

ベッドが広くて楽だった

清潔感は有った
学生のサッカー団体が  一緒だったので
遅くまで廊下での声やドアの開け閉めの音が
うるさかったです
少し  注意が欲しかった

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】朝食付プラン シングル 朝のみ

サトエ様
せっかくお褒めの言葉を頂きましたのに、団体のお客様がうるさかったとのことで
大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした。
今後、一般のお客様とは別フロアにするなどの対策を検討して参ります。
また呉にお越しの際には是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。

まままどかさん

初呉市

はじめて呉市に行きました。
チェックインの時間が遅くなりましたが、丁寧に対応していただいたのでよかったです。
大浴場は疲れていていけなかったので、次回は行ってみようと思います。
お部屋はわりと広めでくつろげました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングル1泊6000円 定番ビジネスプラン シングル 食事なし

まままどか様
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
また次回呉にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

けんちゃんさん

初めての呉市

大浴場があることと、土曜日に宿泊できることで、じゃらんで検索し予約しました。提携の駐車場をお願いしたのですが、いっぱいで対応できないとの返事でした。しかたがないので近隣の駐車場を利用しました。
値段相応の印象で、可もなく不可もなくという印象です。
朝食は品数も少なく、少し期待外れでした。

けんちゃん様
駐車場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。提携先がない為、
連休中や土曜日等、混み合う日は満車となる事が多いのが現状です。
また、朝食の件につきましては、レストラン担当者に報告し、今後の対応を
検討して参りたいと存じます。
その他には大浴場、スタッフのサービス等、お気づきの点がございましたでしょうか?
呉にお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

やすさん

風呂が良かった

ゴールデンウィークのツーリング途中の一泊で選びました。
駐車スペースのことが気になったので予約時に書いておいたら確認の電話があり、正面玄関前に停めることができました。
シングルルームでしたが広さはダブルかツインでも通用するサイズで、荷物が多かったので困る事もなく良かったです。
風呂は最上階で広さもありサウナ付きだったので、ゆっくり利用できました。
建物は全体的に古さを感じる部分が多いですが、接客はすごく丁寧でした。
唯一悪かった点は、隣の話し声が響きやすいこと。
22時を過ぎた頃から複数人の声が聞こえ始め、早く寝たくてもうるさくて眠れず、フロントにお願いしてもしばらく続きました。隣の客の問題なので、この件に関してはホテル側に否はないです。
気になる人にはちょっと無理かなとは思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】VOD視聴カード付き☆お得なプラン シングル 食事なし

やす様
また、連休中は好天に恵まれたこともあり、ツーリングも楽しまれたことと存じます。
しかし、夜間は隣室の騒音でご迷惑をおかけしたとのこと、大変申し訳ございません。
今後、そのような事がないよう対策を検討したいと思います。
呉にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

川島君さん

大浴場があるのが良い

駅からはかなり離れているが、その分お安く泊まれたと思います。
最上階に大浴場があり、旅の疲れが癒されました。
部屋はとても広くて良いのですが、その分テレビが少し小さく感じました。
ベッドに寝ころびながらだとちょっと見づらい。

【2019年03月宿泊  一人旅】

川島君様
当館自慢の大浴場を気に入っていただき、スタッフ一同喜んでおります。
また、テレビが小さく見づらいとの事、ご不便をおかけして申し訳ございません。
大きいサイズのテレビの購入を、今後検討して参りたいと思います。
次回、呉にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

らのさん

普通

古さはありますが、普通のビジネスホテルです
ツインの部屋でしたがソファーもあり、スーツケースも広げられる広さです。
ユニットバスはお湯を出した時だけ?換気扇が回るのでシャワーを浴びた後は洗面台等が朝まで湿気ってます…
フロントの方の対応は良かったです
仕事の時間の関係で朝食、大浴場が利用できなかったのが残念ですが、また機会があれば利用させて頂きます。

【2019年02月宿泊  出張】

らの様
この度はホテルクレシオ呉本通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のユニットバスの換気が悪かったとの事、申し訳ございませんでした。
すぐに調整いたします。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、呉に
お越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ケイコさん

お風呂

何といってもお風呂がいいです。
部屋も広めで、呉へはいつもここに泊まります。
朝食付きのプランがないのかな?
今度は朝食付きで泊まりたいです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】しあわせ家族に◎ 和洋室でまったり過ごしてね♪ 【禁煙】 和洋室 食事なし

ケイコ様
いつもホテルクレシオ呉本通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を気に入っていただき、ありがとうございます。
朝食付きのプランにもできますので、インターネット予約の場合は備考欄にご入力
くださいませ。
また呉にお越しの際には是非当館をご利用ください。

ケンさんさん

大浴場がgood

大きな風呂でユックリと 疲れが癒されました。ホテルの場所も最高です。
部屋、食事はごく普通でした。
不満は、チェックイン時に客が集中しフロント周りにあふれており、ズイブン待たされました。対応するスタッフを増員する時期が遅かったように感じました。
部屋は、隣りの部屋の声が夜遅くまで聞こえてきて気になりました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ケンさん様
チェックインの際、フロントが込み合いお待たせしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
また、隣室の音でご迷惑をおかけしました。
今後、防音対策等検討して参る所存です。
呉にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

威鳴さん

呉宮島観光

駅から離れてはいるけど、その分、お安く利便性も有る。
部屋も予想以上に広く、10畳+5.5畳と布団を敷いても別室でノンビリ出来る。
繁華街に近いので素泊まりでも海自カレーに居酒屋、デザートの店まで網羅出来るので満足。
次も利用したいですね。
個人的な好みとしては大浴場の湯温度が温かったが、友人は好みだといっていたのでなんともw

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】大和ミュージアムチケット付 ☆呉にきんさい♪プラン 和室 食事なし

威鳴様
呉での観光を盛りだくさん楽しんでいただいたご様子で、嬉しく存じます。
当ホテルは仰る通り、呉駅からは少し離れておりますが、すぐ近くに飲食店が数多く
ございますのでご好評いただいております。
また呉にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。