宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) >

 >  友達旅行 - AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海)

別府温泉
別府駅よりお車で15分。国道10号線沿い、海側です。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海)のクチコミ・評価

ヒロさんさん

2015年5月宿泊
【平日限定】 シンプルステイプラン 【お食事なし】

友達旅行

入った瞬間に、広いロビーに解放感、広がる海に癒されました。お部屋も広いし、ベランダも、ゆったりとできました。ただ、客室露天風呂のお湯の温度が熱く、お水で足しても、なかなか入れなかったのは残念です。食事なしで利用しましたが、今度は食事も楽しんでみたいです。
別府に来たら、又宿泊します。

潮騒の宿 晴海からの返信

ヒロさん様
この度は、数あるお宿の中から、潮騒の宿 晴海をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
客室露天風呂でございますが、すぐにご入浴できず申し訳ございませんでした。
遠路遥々当館にお越しいただき、お疲れの事と存じます。その疲れをすぐに癒していただき、気持ちよくご利用頂けるよう心を込めて準備して参ります。
また、お食事も「日本料理 玄」「海鮮料理 えいたろう」「創作料理 BANYA」と3ヶ所のお食事会場がございます。次回お越しの際は是非ご利用頂き、感想をお聞かせくださいませ。
ヒロさん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2015/6/21

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海)

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海)のクチコミ一覧に戻る