ふたりのためのおしゃれなコテージで海を見て暮らす…別荘生活

東名沼津ICより約90キロ。R1、R136で土肥・松崎・雲見を経て夕日ヶ丘展望広場となり。

貸別荘 小さなリゾートハウスのクチコミ・評価

SOUさん

海を見て暮す二人の別荘生活(カップル、ご夫婦におすすめ!)直近予約対応!オンラインカード決済専用プラン

ゆっくり過ごせる別荘

部屋から海が見え、バルコニーでお酒をのみながらのんびり過ごしました。サンセットは山影で見えなかったがとても雰囲気がよかった。ログハウスのようなかわいい部屋でとても綺麗です。使用方法を明確にされているので綺麗で快適に過ごせると思います。回りにお店、飲食店が無いので買い込んで早めにチェックインして部屋を楽しむのがいいと思います。

貸別荘 小さなリゾートハウスからの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
楽しんでいただいたご様子をうかがえてうれしいです。
また機会がありましたらご利用ください。

返信日:2023/9/8

さきこさん

清潔で快適な宿でした

2棟のみのペンションで、オーナー?の男性がチェックイン、チェックアウトともに対応して下さいました。
部屋もお風呂もとてもキレイに掃除が行き届いている印象でとても気持ち良く使えました。
チェックアウトの際に忘れ物や部屋の使用状況の確認がありますが、きちんと見てくださり、このチェックがキレイなお部屋である秘訣なのかな、と思いました。
またぜひ利用させていただきたいお宿でした♪

貸別荘 小さなリゾートハウスからの返信

この度はご宿泊ありがとうございました。
再度のご利用、投稿もいただきうれしい限りです。
チェックアウト時のお部屋の確認は1〜2分のお時間をいただいています。
忘れ物を防ぐことが主な目的ですが、ご感想にもあるようにきれいに使っていただけることにもつながっていると思います。
ご協力いただき感謝いたします。
また機会がありましたらご利用お待ちいたします。

返信日:2023/5/18