宿・ホテル予約 >  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ >  ホテルメトロポリタン盛岡  >

【盛岡駅より徒歩1分】中国料理店での朝食バイキングも人気

JR盛岡駅より徒歩約1分。東北道・盛岡ICより盛岡駅方面へ車で約10分。花巻空港より車で約40分。

ホテルメトロポリタン盛岡 のクチコミ・評価

らもすさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜シンプルステイ 10%OFF〜(朝食付き)

利便性の高い宿です

初めての盛岡出張で利用しましたが、駅ビルと直結しているので、当日が大雪であったこともあり、地上に出ることななく、寒い思いをせずに駅地下で食事やコンビニ、ドラックストアなどすべて済ますことができました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

この度は、ホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用いただき誠にありがとうございます。盛岡駅隣接の立地により便利にご利用頂けましたご様子に安心致しました。
今後も便利で快適にお休みいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
次回も当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心より、お待ちしております。

返信日:2024/3/15

ヨッシーさん

朝食

朝食メニューの内容をもう少しグレードUP お願いします。
特におかず、デザート、今後の事も含めて期待します。

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

この度はホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして満足のいくサービスに至らず申し訳ございません。貴重なご意見として社内で共有致しまして、メニューの改善に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

返信日:2024/3/6

ミツさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜シンプルステイ 10%OFF〜(素泊り)

盛岡LOVE

今回も本館を利用させていただきました。
今まで何度も利用させていただきましたが、今回のお部屋はシャワーの水圧が弱く 今までで初めての出来事だったので少しびっくりしました(笑) しかし、フロントの対応も素晴らしくお部屋を交換していただきました。 ますますメトロポリタンが好きになりました。 次回もまた利用させていただきます! ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

いつもホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。しかしながら、シャワーの水圧につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/23

kazuさん

駅近

駅と直結、1Fにコンビニがある事で利便性はとても良かった。朝食のおかずがもう少し、種類が豊富だともっといいと思いました。

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

ご朝食につきましては、お客様からの貴重な意見として社内で共有させていただきます。今後もより多くのお客様にご満足いただけるように努めて参りたいと存じます。

返信日:2024/2/23

チャオさん

■ショートステイ(素泊まり) 〜20時チェックイン−翌朝9時チェックアウト 短い滞在はおトクな料金〜

駅直結が最大の利点

部屋は狭い、窓からの景観は駅ホームの外観だけ。それでも新幹線の駅直結の利点は大きい。フロント横のコンビニも便利です

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

この度は、ホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ホテルの利便性につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋からの景観につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。スタンダードシングルの他、デラックスシングル・シティシングルなどのお部屋もご用意致しておりますので、次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いでございます。
今後もより多くのお客様が快適にお過ごしいただけます様、精進して参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心より、お待ちしております。

返信日:2024/2/20

はるちゃんさん

■女性限定レディースシングル(素泊まり) 〜女性専用ゾーンや専用アメニティ等で安心のご滞在を〜

レディース限定プランが最高

必ずレディース限定のお部屋に泊まってます。
アメニティも充実してるし、駅からそのままホテルに行けるのも最高。

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

この度はホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊いただきました女性専用レディースシングルルームにつきましては、美顔器や入浴剤などの専用アメニティを常設したお部屋となっております。
ご滞在中はご満足いただけましたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。また、ホテルの利便性につきましても、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心より、お待ちしております。

返信日:2024/2/13

KENZOさん

■14日前早割(朝食付き) 〜先得予約で最大約40%オフの早期予約プラン〜

駅直結で利便性高い

盛岡に予定があるときは、駅の近く・朝食ありの条件で宿を探しています。
今回はメトロポリタンに決めました。
フロントの接客は〇、案内された部屋は清潔感がありベッドも想像以上に広く、満足のいくものでした。
朝食についてはやや種類が少ないと感じたため、普通としました。味は十分においしいです。
駅ビル、コンビニに直結のため、とても利便性はよいと思います。

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

この度は、ホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客と清掃につきまして、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました朝食の種類につきましては、貴重なご意見としてお預かりし社内で共有させて頂きます。
今後共、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ユキヒロさん

★じゃらん限定/ポイント10%還元(朝食付き) 〜出張・観光応援/泊まって貯めようじゃらんポイント

安心なホテルです

駅直結で寒さを感じずチェックインできました。決して新しくはありませんが、清潔ですし、行き届いたサービスが快適です。鍵は懐かしのシリンダーキーですが、部屋も過ごしやすく、ベッドも非常に快適でした。朝食も種類は多くありませんが、丁寧に作られた料理で、地元料理ひっつみが非常に美味しかったです。出張の際はまた利用させて頂きます。

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

この度は、ホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また朝食やお部屋につきましても、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、安心いたしました。

なおとさん

駅直結で便利

盛岡駅から直結なので、大きな荷物も運びやすく便利でした。フェザンの割引クーポンももらえて、お土産を買いました。また、泊まりたいです。

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

この度は、ホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「また、泊まりたい」とのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しく存じます。
今後も立地に甘んじる事なく、お客様にご満足いただけるように努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

るーさんさん

■14日前早割(素泊まり) 〜先得予約で最大約40%オフの早期予約プラン〜

コーヒーマシンと素敵な鉄急須

はじめて宿泊しました。
駅直結でとても便利。フェザンの割引券は、食事とお土産に使わせていただきました。
部屋には、コーヒーマシンと、盛岡らしい南部鉄器の鉄急須があり、優雅なティータイムとなりました。

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

今回ご宿泊いただいたコージシングルのお部屋では、手軽にコーヒーが味わえるコーヒーマシンをご用意しておりますが、ご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様、精進して参りたいと存じます。

返信日:2024/1/29

みーさん

【じゃらんのお得な10日間】〜シンプルステイ 5%OFF〜(素泊り)

とても快適な滞在でした

新しくはないですがお部屋は清潔で綺麗。フロントの方にもとても親切に対応いただきました。駅に直結なので何でもすぐ調達できたり、ホテルのレストランを電話注文してテイクアウトで利用できるのもとても嬉しい。

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

この度は、ホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またフロントの対応やホテルの利便性につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様にご満足いただけるように努めて参りたいと存じます。

返信日:2024/1/29

ゴマシロウさん

【トレインビュー確約】 窓から眺める新幹線(朝食付き)

新幹線好きにはおすすめ!!

息子が新幹線大好きなので、トレインビューの部屋にしました。はやぶさとこまちが目の前で見えるので大興奮!
朝ごはんも空いていて、補充もしっかりされており、種類も多く良かったです。
チェックインの時ですが、なぜか受付の人に名前を言っても??の顔をされて、しばらく待たされてしまい、こちらになにか不手際があるのかと心配になりました。。結果チェックインできましたが、、結果的には良いホテルでした。

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠ににありがとうございます。
チェックイン手続きの際は、こちらの不手際によりご不安な気持ちのまま、
長時間お待たせしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今回じゃらんnetを通じて予約はいただいており、到着日を迎えるまでに
2回に亘るご変更依頼もございましたが、予約受付部門がフロントに対しての
手配申し送りに不備があったため、お客様のご予約確認とお部屋へのお通しに
時間を要してしまいました。
当時はお早いご到着でごゆっくりお部屋でお寛ぎになりたかったことと存じます。
今回の不手際を繰り返さぬよう、お客様の気持ちを汲みつつ慎重に手配を
取り扱って参ります。
ご迷惑をおかけにしたにもかかわず、かけがえのないご子息様との団らんの様子を
伺えましたことや、良いホテルとお褒めの言葉までいただき恐縮でございます。
また来盛の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しいなかご投稿くださいましてありがとうございました
  マネージャー 梅田 正人

返信日:2024/1/24

ちぇるさん

■シンプルステイ(素泊まり)〜機能的な客室で快適な盛岡ステイ。盛岡駅直結ビジネス・レジャーの拠点に〜

いつもおせわになっております。

いつも飲み会、会食の際は利用させてもらってます。
今後とも宜しくお願いします。
接客、サービスにたいへんまんぞくしております。

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

いつもホテルメトロポリタン盛岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフの接客やサービスにつきまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/1/20

ST222さん

【ドライブたび応援】駐車料金無料&旅のお供にミネラルウォーター付(朝食付き)

盛岡駅が目の前で便利

朝御飯が充実してて美味しかったです。
盛岡駅前が目の前にあるので、電車移動だったのでその辺はとても便利でした。

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

この度は、ホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また朝食やホテルの利便性につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後も立地に甘んじる事なく、皆様に快適にお過ごしいただけます様努めて参りたいと存じます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/20

びんさん

年末年始タイムセール!(朝食付き) 今年一年間の感謝を込めて特別プライス♪

子供の頃から知っている憧れのホテル。

東京から実家への帰省の途中、今年一年頑張った自分へのご褒美に初めて利用させていただきました。とても良かったです。都会と違い、夜が静かなのがやっぱり盛岡だな〜、と思いました。夜もぐっすり眠れました。朝食もおいしく、素敵な時間をありがとうございました!また利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

「素敵な時間」とお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、安心いたしました。
今回のご投稿を励みに、今後もより多くのお客様にご満足いただけるように努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/7

hanaさん

【トレインビュー確約】 窓から眺める新幹線(朝食付き)

とても使い勝手のいいホテルでした!

それなりに時を経ているホテルですが、こちらが求めるもの、清潔な部屋や寝心地のいいベッド、美味しい朝食、親切で丁寧なスタッフの方々等、すべてキチンと備わっています。駅にあるホテルなのでどこに行くにもアクセスは良く、部屋からは連結スタンバイの鼻先を開けたコマチも見られました!全体的にとても使い勝手のいいホテルだと思いました!

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 今回のご投稿を励みに、今後もより多くのお客様にご満足いただけるように努めて参りたいと存じます。

返信日:2023/12/24

深夜特急さん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ10%OFF(素泊り)

心遣い最高でした

予定外の用事で遅くなり突然予約して利用させて頂きました。当日の遅くの予約でしたが部屋をグレードアップして頂きました。広い部屋に大きいベッドを利用させて頂き大満足でした。宿泊だけのつもりでしたけど大変ゆっくり出来ました。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

この度は、ホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在はご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2023/12/13

にじははさん

【トレインビュー確約】 窓から眺める新幹線(朝食付き)

また利用したいホテルです!

8歳4歳母の3人で宿泊しました。トレインビューのお部屋はシンカリオンにハマっている2人にとって最高で、ホテル時間も楽しめました!YouTubeを見ることができたのも助かりました。
ベッドはものすごく大きくて親子ともテンションが上がりました!家族4人いても余裕で眠れる大きさでした。
お風呂はこども達にとって初めてのユニットバスでしたが、清潔で問題なく使用できました。
朝食も和洋中といろいろ揃っていてどれもとても美味しく、すべてにアレルギー表示があったので安心して楽しめました。
フロントやレストランのスタッフのみなさんもとても親切で、こどもにも優しくご対応いただきました。
駅ビル直結でとても利便性がよく、周りのご飯屋さんも充実しています。ダイソーも徒歩2分くらいにあるのも助かりました。
また盛岡に来ることがあったらぜひ泊まりたいです!

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

この度は、ホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお部屋や朝食、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
今回のご投稿を励みに、今後もより多くのお客様にご満足いただけるように努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/3

なおさん

■女性限定レディースシングル(朝食付き) 〜女性専用ゾーンや専用アメニティ等で安心のご滞在を〜

利便性抜群

JR盛岡駅直結なので、利便性抜群です。盛岡駅の商業施設のフェザンも繋がっているため、チェックアウトをしてまだ時間がある際は、お土産を購入して一旦ホテルに戻り荷物を詰めることも可能です。スタッフの皆さんも親切です。朝食は品数はそれほど多くないですが、地元のお米を始め、その地域で親しまれているものを試すことができるので、これはお土産にいいかななど考えることができました。
特に嬉しかったのは、福田パンの餡バターもカットしておいてくださっていたので、朝食の後にお店に行こうかなと思っていたのですが、こちらで試すことができました。
女性専用フロアに宿泊しましたが、アメニティも揃っていて、足を休めるシートまでありました。
次回来る際もこちらに宿泊したいと思います。

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

この度は、ホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またホテルの利便性や朝食、お部屋につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今回のご投稿を励みに、今後もより多くのお客様にご満足いただけるように努めて参りたいと存じます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/20

ponponさん

また泊まりたいホテル

急遽宿泊する事になり当日予約でしたが、予約時の客室からレディースルームに案内をして頂きました。
レディースルームはアメニティが充実しているので本当に嬉しいですし、安心感があってとても寛げました。
レディースアメニティが用意されている点は宿泊の決め手にもなっています。
翌日に延泊の予約をしたところ客室の候補の提案をして頂きました。
宿泊者のリクエストや寛げる環境を配慮して、お部屋を用意して頂き、とても嬉しくフロントの対応に温かさを感じました。
今回も大変お世話になりました。
また泊まりたいホテルです。

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

この度は、ホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお部屋やフロントの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました女性限定のレディースルームは、専用のアメニティをご準備させて頂いており、快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/9

じゅんさん

【ドライブたび応援】駐車料金無料&旅のお供にミネラルウォーター付(素泊り)

女性専用

今回はライブの為に宿泊しました。女性専用の部屋でしたが、スチーマーなどあり良かったです、部屋も綺麗ですごしやすかったです

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

この度はホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用頂き誠にありがとうございます。今後もよりお客様にご満足頂けるよう快適な空間を提供できるようより一層努力して参ります。投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/15

gripさん

仕事にオススメ

駅に直結が良い、移動が少ないので仕事で荷物が多くても大丈夫。
仕事で移動が多くても駅に直結なので拠点としても良い。

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

ご滞在はご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/28

優美子さん

■30日前早割(素泊まり) 〜先得予約で最大約42%オフの早期予約プラン〜

接客が良かった

八幡平散策バス利用の為宿泊。
駅直結で、バス発着にも大変便利でした。
八幡平は、天候が悪く散策出来なかったので、リベンジします。
又、その折に利用させて貰います。

返信日:2023/10/28

kyotomoさん

【じゃらんのお得な10日間】〜シンプルステイ 5%OFF〜(朝食付き)
トリプル 朝のみ

流石にサービスは一流です。

メトロポリタン盛岡の本館に泊まりました。フロントの接客のレベルの高さに感服致しました。確かに建物自体は古いですが、隅々まで綺麗に清掃されており、気持ち良く泊らせてもらいました。

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

この度は、ホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。接客につきましてお褒めのお言葉を賜り、またご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/10/25

jさん

安定のホテル

部屋から新幹線が見えるのがよかった。朝食は美味しく、体に優しく、特にひっつみと、福田ぱんで岩手を感じました。

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

この度は、ホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地やご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、またご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/10/25

はーさん

■シンプルステイ(朝食付き)〜機能的な客室で快適な盛岡ステイ。盛岡駅直結、ビジネス・レジャー拠点に〜

駅そば

モーニングよかったです。何より駅から出て五分なので便利。周辺の飲食店も困らなかったです。接遇も良好。

返信日:2023/10/17

卓球さん

よかった

登山の合間に泊まりました。電車で早朝発だったので、駅直結でコンビニもあり、駅ビル内で食事もできて、とても便利でした。宅配便は箱まで用意があり、フロントの人もてきぱきしていてよかったです。部屋の中まで廊下の音楽が聞こえていて、フロントに電話して止めてもらいました。全体的にはよかったです。

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/14

えみこさん

温かい接客

初めての東北ひとり旅、横手市増田まんが美術館へエヴァ博覧会を観に行くために泊まったのですが、交通アクセスが難しくて(一時間に一本だけの電車やバスの乗り継ぎ)、フロントの女性スタッフさんにご相談しましたら快く調べてくださり、プリントアウトもしてくださって大変助かりました!たぶんもう勤務の終わる時間だったのではないかと思うのですが一緒に考えて下さって本当に心強く有り難かったです。おかげさまで無事に行ってくることができました。
今回宿泊したのが女性専用フロアだったのも安心感があって良かったです。
盛岡駅に隣接していてとても便利です。
いつかまた機会があればまた泊まりたいです。

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

この度は、ホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用頂き誠にありがとうございます。またアクセスやスタッフへのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様が無事に目的地にご到着されご旅行を楽しまれたと伺い、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

アルファシビルさん

出張にお勧め!

盛岡駅から直結で便利です。フロント対応も良好!サービスのミネラルウォータもうれしい。
テレビのリモコンが小さくて使いづらいくらいかなぁ。
割安だと思います。

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

この度は、ホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用頂き誠にありがとうございます。 またアクセスやスタッフへのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、テレビのリモコンが使いづらくご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として承り、今後の改善に努めて参ります。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております 。

みくにさん

丁寧な接客

今回、部屋の不具合で、レディースルームから、違う部屋に移動となり、同じプランのままで、泊まらさせていただきありがとうごぞいます。丁寧な接客で、また泊まらさせていただきたいと、おもいます。

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

この度は、ホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の不具合につきまして、ご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、丁寧な接客とのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。 今後も安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。