宿・ホテル予約 >  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ >  ホテルメトロポリタン盛岡  >

 >  駐車場はかなり狭い - ホテルメトロポリタン盛岡

JR盛岡駅より徒歩約1分。東北道・盛岡ICより盛岡駅方面へ車で約10分。花巻空港より車で約40分。

ホテルメトロポリタン盛岡 のクチコミ・評価

鉄っちゃんさん

2018年5月宿泊
【シンプルステイ/機能的な客室で快適にステイ】〜盛岡駅直結/ビジネス・レジャーの拠点に〜(素泊まり)

駐車場はかなり狭い

盛岡駅ビルの中を通って、外に出ずに盛岡駅と行き来することができます。
また、1階の一角にコンビニがあり、とても利便性が高いです。
一方、駐車場は隣にあって連絡通路で行き来できるのですが、かなり狭いです。
駐車が苦手な人が3ナンバー車で行くと、厳しいと思います。
部屋が狭いです。
体格が立派な人・荷物が大きい人は、大なり小なり支障をきたすと思います。
洗面台が大きく、とても使いやすかったです。

ホテルメトロポリタン盛岡 からの返信

このたびはホテルメトロポリタン盛岡本館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内外施設、駐車場や客室におかれましてのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駐車場におかれましてのご意見は私どもで大切にお預かりさせていただき、すぐにとは参りませんが次回リニューアル時の検討課題とさせていただきます。
また、台数に限りはございますが広々とご利用いただける青空駐車場も併設しておりますので、次回お越しの際はお気兼ね無くご相談下さいませ。
また、このたびご利用いただきました客室は13平米のスタンダードシングルでございますが、ゆったりとお寛ぎいただける20平米のデラックスシングルなどもございます。こちらも是非ご検討下さいますと幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2018/6/13

ホテルメトロポリタン盛岡