★ご家族で”親孝行旅”をお考えの方へ★バリアフリーで米沢牛を♪

小野川温泉
★電車でお越しの場合は山形新幹線で米沢駅下車、お車の場合は東北自動車道福島飯坂ICより米沢へ♪

鈴の宿 登府屋旅館 〜バリアフリーとサウナの温泉宿〜のクチコミ・評価

なりさん

A1C/初心者お試しリーズナブルプラン★お試しなのに…山形牛ミニステーキ◆半個室風・お食事処にて

ゆっくり

良質の温泉と美味しいお酒、お料理。ゆっくり贅沢な時間を過ごせました。お料理の量もちょうど良いです。
お部屋もきれいで、雪景色を堪能できます。
また、再来したいです!

鈴の宿 登府屋旅館 〜バリアフリーとサウナの温泉宿〜からの返信

この度は当宿、鈴の宿 登府屋旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。
ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で楽しくお過ごしいただけたご様子…
スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。
今後もこれに甘んじることなく、精進につとめて参りますので またの機会にも変わらぬご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/3

クエン酸さん

車椅子連れに良かった

車椅子椅子の母で家族旅行して
部屋も広々していてとても良かったです
お料理も美味しくて、スタッフさんも
丁寧で、また了解したいです。

この度はご家族旅行のお宿と致しまして、鈴の宿 登府屋旅館をお選び頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。
今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、当館にお越しのお客様の
記憶に残る宿となります様これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。
また次回、コチラへお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。
再度お迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/11

とむさん

小野川温泉、一人旅♪

久しぶりの小野川温泉。
ここの泉質が好きで何度か来てますが、今回は初めての宿へ。
宿泊客が少なかったせいか、温泉もご飯も一人だけ。完全に貸し切り状態でしたー。
夕飯の時のつや姫も、朝飯の時の雪若丸も、美味しいお米で、お弼全部食べてしまいました♪

この度はご旅行のお宿と致しまして、鈴の宿 登府屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
遠方からのお越し大変感謝致します。
お食事や温泉へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
お食事に関しましては、食材にこだわりつつ、季節の旬の食材を活かし
これからも心と身体に優しいお料理をお出しして参ります。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしで良き
ご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
再度お迎え出来ます日を楽しみにしております。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/11

おふみさん

寛げました

リピーターです。一年ぶりくらいの間が空きました。お風呂場とかフロント前とか、細かいリニューアルされていて快適さがアップしてました。ただ、隣の部屋の音がすごく響きました。備品の音かな?赤ちゃんがいたのでおもちゃの音かな?わからなかったのですが。

このたびは当館へとご来館を賜りまして誠にありがとうございました。
まずもってスタッフ一同、再度ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。
またご帰宅後、当館へのご指摘・アドバイス等を頂戴し誠にありがとうございます。
ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。
このたびいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねさせていただきます。
この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/27

ねえさんさん

母と2人

母は 小野川温泉なら コチラが1番好きなのです。
何より お迎えの様子、帰りの見送り。いつ訪問しても 気持ちよく 全く 気やな気分にならないお宿です。
何より バリアフリーは 有難い。
今回 露天風呂が新しくなってましたね〜。
小さい母は 溺れそうって 楽しいひと時となりましたょ。
登府屋さんに泊まるなら お食事付きで のんびり過ごすのが定番です。
芋煮〜自宅では 母も私も 自分好みの芋煮を作りますので 他所の芋煮は 初めて!!
もう少し とろーんとした 芋が好きだな〜。
何もかも値上がりしてる今ですが 創意工夫で なんとか乗り切ってください。
また 行かせて頂きますのでね。
いつも素敵な笑顔を有難う。

先日は鈴の宿 登府屋旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今回のご滞在もご満足いただけた様子で本当に嬉しく思います。
「いつも素敵な笑顔を有難う。」とのお言葉。とても嬉しく思います。
これからも鈴の宿 登府屋旅館がお客様に少しでも旅のお手伝いが出来、
大分を満喫して頂けましたら幸いでございます。
また季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 鈴の宿 登府屋旅館  スタッフ一同

返信日:2023/10/15

ハヤちゃんさん

★C2I/ステーキ?すきやき?しゃぶしゃぶ?選べる米沢牛に彼女も大満足 ♪充実24時間プラン!

残念な接遇!

設備や清潔な館内は良かった!食事は料金に対しては、物足りない感じ!残念だったのは帰りに精算を終え荷物を持ち外へ出ると、結構な雨にも関わらず何の対応も無く車を出し、雨に濡れながら帰る羽目に!何かしら傘の貸し出し等の気遣いが有っても良かった!最後に残念な思いでした!

先日は鈴の宿 登府屋旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数ある施設の中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら当館へのご指摘・アドバイス等ありがとうございます。
ご指摘を真摯に頂戴し、今後もより一層、お客様にお喜び
いただける場所をめざし精進を重ねさせていただきます。
この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に
改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

返信日:2023/7/1

kikiさん

【お食事なしで気軽に♪】夜中でも温泉OK!急な観光&ビジネスに便利な素泊りプラン

バリアフリーで助かりました。

このお宿はスロープがあり、車椅子もあり、エレベーターもありでとても助かりました。80歳を超える両親を連れて行ったので家族みんなでゆっくり出来ました。ありがとうございました。

このたび、鈴の宿 登府屋旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同 心よりお礼を申し上げます。
そのうえ ご投稿いただきました様なありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
励みを胸に、スタッフ皆で今後ともより一層のお客様ご満足のために日々の精進にまた邁進させていただきます。
お客様の次回のお越しを みなで心待ちにいたしております。
このたびのご来館、そしてこうして頂戴をいたしました ありがたいお言葉、心より深く御礼申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/7/1