宿・ホテル予約 > 群馬県 > 藤岡・碓氷・磯部・妙義 > 碓氷・磯部 >

古久家旅館の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  藤岡・碓氷・磯部・妙義 >  碓氷・磯部

安中駅より車で5分!ついつい箸がすすむ…手作り家庭料理が自慢

信越本線安中駅下車、車で約5分/関越道前橋ICまたは高崎ICより約30分

古久家旅館のクチコミ・評判

むっちゃんさん

シンプル

部屋に入るとお布団が敷いてありましてちょっとびっくりしましたが、食事中に部屋入られないなと思い、それも良いかと思いました。クチコミで、部屋には何もないと書いてありましたので特に驚きませんでした。ゴミ箱はありませんが、ティッシュは食堂のご飯の近くにありますので、必要ならば、困りません。夕飯は肉、魚、野菜とバランス良く、量も丁度良かったです。お茶も入口の食器棚の中を利用させてもらいました。お風呂は24時間風呂を鍵をかければ貸切状態で利用させてもらえました。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【2食付/現金特価】自慢の家庭料理2食付〜ごはん&味噌汁お替り自由〜20名様までご宿泊可 和室 朝・夕