宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  高知パレスホテル >

 >  honuさんの高知パレスホテルのクチコミ - 高知パレスホテル

JR高知駅より徒歩5分。空港連絡バス 蓮池バス停で下車、徒歩3分。高知ICよりお車で15分。

高知パレスホテルのクチコミ・評価

honuさん

2011年5月宿泊
○徒歩2分○土佐御苑さんのお風呂に入ろうプラン○

honuさんの高知パレスホテルのクチコミ

土佐御苑さんのお風呂付きプランにて
利用しました。
温泉は大変良かったです。
評価の対象外でしたが、朝食を1000エンで追加しましたが
これが想像以上に素晴らしかったです。
量といいバリエーションといい、申し分ない朝食でした。
また利用したいと思います。

高知パレスホテルからの返信

この度は、高知パレスホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊プランを利用頂き、大変うれしく思っております。
当ホテル館内には、残念ながら大浴場がございませんので、徒歩2,3分の「土佐御苑」様の大浴場をご紹介させて頂いております。
ご朝食会場のレストランでは、食材全てを高知県産の物を使用しており、健康で安心なお食事をご提供しております。
季節や時期によって内容も変わりますので、時には、珍しい食材を使用したお料理もありますので、その時々でお楽しみ頂けるかと存じます。
これからも、お客様のお声をもとに、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルで在れる様、一層努力して参りますので、ご要望等ございましたら、お気軽にお声をおかけくださいませ。

返信日:2011/5/11

高知パレスホテルのクチコミ一覧に戻る