宿・ホテル予約 >  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平 >  湯平温泉 宿潦 ばん屋 〜お二人様専用の宿〜 >

 >  4つの貸切風呂で、湯ったり - 湯平温泉 宿潦 ばん屋 〜お二人様専用の宿〜

湯平温泉
湯布院ICより大分方面に約15分、最寄の駅JR久大本線湯平駅よりタクシーで10分。

湯平温泉 宿潦 ばん屋 〜お二人様専用の宿〜のクチコミ・評価

まるこさん

2015年7月宿泊
【じゃらん限定×ポイント10%】[露天風呂リニューアル記念☆]一組限定pt10%☆豊後牛溶岩焼きプラン!

4つの貸切風呂で、湯ったり

チェックイン時の選べる色浴衣がうれしい。湯平温泉の石畳を浴衣姿で歩き、写真撮影!貸切風呂は、空いていたら利用できるため、4つ全て入れた。どの貸切風呂も満足!お料理はおいしく大皿料理の別料理もあり、満足!今回の旅行をネットで調べ、クチコミ高評価のこのお宿にして本当によかった!心も体も癒され湯ったり、のんびりできました。お布団を自分で敷くようになっているのは、いい事だと思う。駐車場へのアクセスをネットで印刷してきたので、ありがたかった。食後には器を重ねる習慣があり、チェックアウト時にスタッフさんからそのことをありがたく言われ、うれしかった。

大人専用・石畳と4つの貸切風呂に癒される宿 宿潦 ばん屋からの返信

まるこ様
この度は当館をご利用いただき大変ありがとうございました。
早速いただきましたクチコミ、大変感謝しています(^^)
数々なお言葉本当にありがとうございます。
食後の器を重ねるのは大変ありがたかったですね、しかも綺麗に重ねてあったのでこちらとしても嬉しかったです。
感謝しております(^^)
まるこ様のお言葉を胸にこれからも精進できるよう頑張ります!
また機会ありましたら是非足を運ばれてくださいね。
お待ちしております。
☆若女将 足立育子☆

返信日:2015/7/18

湯平温泉 宿潦 ばん屋 〜お二人様専用の宿〜

湯平温泉 宿潦 ばん屋 〜お二人様専用の宿〜のクチコミ一覧に戻る