宿・ホテル予約 > 新潟県 > 佐渡 > 佐渡 >

椎崎温泉
両津港より車で5分。送迎有り

ホテルニュー桂のクチコミ・評判

キヨさん

両津港に近くて便利でした

佐渡観光で温泉があり、翌朝のフェリーが早朝だったのでこのホテルにしました。当日は佐渡観光で島内一周するので夕食も他で済ませて、夜8時過ぎに到着しすぐに温泉で疲れをとりました。翌朝5時のフェリーでしたが、港に近くて助かりました。

【宿泊プラン】【お得な別館】温泉三昧!お手軽気まま旅◎素泊まり 和室 食事なし

ホテルニュー桂 若女将からの返信

キヨ 様
この度は、ホテルニュー桂をご利用いただき誠に有難うございました。
遅い時間のご到着、そして日の上がらぬ早朝のご出発とのことでしたが、滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
温泉で少しでもごゆっくりして頂けて、翌朝のご出発に備えて疲れを取る事ができたようでしたら幸いでございます。
キヨ様の仰るとおり、当館は両津港からは距離にして2kmほど、お車で5〜7分ほどの場所に位置しておりますので、朝早い船に乗られる際は便利にご利用頂けたかと思います。
今はコシヒカリの新米をお食事にご用意しており、また、日本海の冬の味覚が美味しくなってきた頃でございます。
これから寒さと共にますます寒ブリは脂がのり、エビやカニも美味しくなってまいります。
キヨ様がまたお越しの際は、是非、当館のお食事も召し上がっていただきたく思います。
地物の海鮮や美味しいお米をご用意してお待ちしております。
それでは、キヨ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クチコミ160
    3.3

ホテルニュー桂の宿泊プラン

合計(税抜)10,636円〜

(5,318円〜/人)

部屋でインターネットOK

合計(税抜)21,000円〜

(10,500円〜/人)

部屋でインターネットOK

合計(税抜)27,272円〜

(13,636円〜/人)

すべての宿泊プランを見る