宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

ヴィラフォンテーヌ東京汐留の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

汐留駅直結/新橋駅7分◆18年一部リニューアルでより快適に◆

汐留駅直結(大江戸線10番出口・ゆりかもめ)JR.地下鉄新橋駅(汐留口あるいは烏森口)より徒歩7分

ヴィラフォンテーヌ東京汐留のクチコミ・評判

クチコミ2055件

Missyさん

駅から直結、便利、丁寧な対応

ビックサイトへの出張に利用。直前の予約で場所優先して予約。移動に便利で荷物を預けてからの移動が可能で楽だった。インバウンド需要があるホテルで海外からの宿泊客も多い。エレベーターから少し離れた部屋であったが、部屋も綺麗で思っていたより広く快適。ベッドマットレス、枕共に硬すぎず柔らか過ぎずでゆっくり、しっかり休めた。
カフェも周りに色々あり便利であった。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】総合クチコミ4つ星以上特集掲載感謝御礼◆ポイント10%進呈♪=素泊= ダブル 食事なし

HBMさん

駅直結で綺麗

館内は高級感があり、室内も清潔感があって良かったです。スタッフの方も丁寧な接客でした。チェックイン前、チェックアウト後のクロークの利用もとてもスムーズに対応して頂けました。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】総合クチコミ4つ星以上特集掲載感謝御礼◆ポイント10%進呈♪=素泊= ツイン 食事なし

ちぃさん

いつも利用しています

新橋に用事がある際、いつも利用しています。
今回チェックインの時、こちらのお願い事にとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
立地も便利ですし、何よりホテルの雰囲気がとても素敵です。
また利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上で割引=朝食付= ダブル 朝のみ

ちぃ様
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地やホテルの雰囲気へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
最後になりましたがお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また近くまでお越しの際はぜひ当館へお越しください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Nickさん

約10年ぶりに

約10年前に東京に数か月長期出張した際の定宿で、好立地の割にリーズナブルな値段で満足度が高いホテルでした。
というわけでかなり久しぶりに利用しましたが、やはり10年経過すると、壁のクロスの剥がれや浴室のシミなど老朽化を感じざるを得ませんでした。
リーズナブルな値段で贅沢感を感じられるのがこのホテルの好きなとこでしたので、ちょっと10年という月日を甘く見てましたね。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆直前割◆訳あり【1泊限定】お部屋タイプお任せプラン<16時チェックイン>=素泊= その他 食事なし

Nick様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また10年前、そして今回も当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。
それにも関わらず、部屋の老朽化により残念なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
現在リニューアルを実施したツインの客室がございます。
もしまた東京にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用頂きたく存じます。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
Nick様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
またご来館頂けます事を、お待ち申し上げております。

さるさん

wi-fiが繋がらない

出張で利用しました。ホテル自体は受付、エントランスともに非常の高級感もあり、スタッフの接客も素晴らしいです。
しかし、部屋ですが、@掃除の後、歯ブラシ等のアメニティのところに髪の毛が入っていた(私は坊主)、Aとにかくホテルのwi-fiが繋がらない。外国人が多いのに不思議。年間のほとんどをホテル暮らしですが、こんなに繋がらないホテルは初めてです。SNS送信もできません。Bポケットwi-fiがまったく繋がらない。出張族なので常にポケットwi-fiを持ち歩いてますが、繋がらないのは初めてです。多分断線かジャックが壊れていると思います。
せっかくな高級感も台無しなホテルでした。
改善ができるならお願いします。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊で更にお得!日中停電の訳アリ】素泊まりステイ=昼間はお出かけのお客様必見=汐留駅直結 ダブル 食事なし

さる 様
この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃の不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
皆様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、より一層徹底した指導を行ってまいります。
また、wifiのご利用に関しましてもご不便をお掛けしました。大変申し訳ございません。
wifiは多くの方が同時に使用すると混線する場合がございます。
今回お客様より頂戴いたしましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中私どもの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
機会がございましたらまたご利用ください。

akiさん

接客が不親切

いつも利用しています。
連泊してる時の事ですが、その日余裕をもって朝食にいくと、本日はもう終わりましたと…何故チェックインのときにきちんと説明しない?前にも朝食会場入るとき冷たくあしらわれました。
今回は少し納得いきません。
それならせめて部屋で食べれるように器くらい用意すべきだと思います。
何よりその対応時の態度にはひきました。
それと、部屋はゆったりしていますが、ベットからコンセントが遠いのは不便です。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊で更にお得!日中停電の訳アリ】朝食付ステイ=昼間はお出かけのお客様必見=汐留駅直結 ダブル 朝のみ

aki 様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中私どもの口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
朝食に関しては様々なご意見を頂戴しており、改善に向けて日々動いております。
フロント・朝食のスタッフの対応に関しましても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるサービスを目指し、日々改善と徹底した指導を行ってまいります。
また機会がございましたら是非ご利用ください。

ぐれじにさん

オフィスビルのホテルはこりごり

家族3人で2連泊、2部屋(喫煙、禁煙)を取りました。
チェックインして着替えてくつろいでから部屋で煙草しようとしたら、禁煙のマークがあったのでフロントに確認したところ、入れ替わっていました。
それなのに謝るどころか、入れ替わって下さいとだけ。
連泊なので色々荷物も出してしまってるので、今夜は諦めるので、2箔目は喫煙室に移動を申し出たのに、こっちが間違ったかのように入れ替わりを要請されました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

ぐれじに 様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中私どもの口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。併せて御礼申し上げます。
フロントスタッフの不備につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、お客様にお部屋替えのお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層お客様にご満足いただけるサービスを目指し、指導を徹底して参ります。
機会がございましたら当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平塚さん

都心にしては…

出張でお世話になりました。
繁華街から少し離れていて静かな印象でした。
建前も、フロントのデザインも洗練されていて高級感がありました。
しかし、フロントスタッフの対応には残念です。
快いお迎えがなく素っ気ない。
また、部屋に入ると前に宿泊されていた客の
ゴミが残っていました。
朝食も冷めきった料理があり内容は普通です。
外観だけではなく宿泊の内容に力を入れていただきたいです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆直前割◆訳あり【1泊限定】お部屋タイプお任せプラン<16時チェックイン>=朝食付= その他 朝のみ

平塚 様
このたびはヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や清掃の不備に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、対応や清掃に不備が無いよう、指導を徹底するとともに改善して参ります。
ご朝食に関しましても皆さまからたくさんのご意見・ご感想を頂戴しており、改善に向けて日々動いております。
お客様にご満足いただけるサービスが実現出来るよう精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中私どもの口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用ください。

nakaちゃんさん

アクセス抜群

こちらの宿は、汐留駅からのアクセスが抜群で、とても助かりました。雨や寒さ等、季節を問わず使いやすいですネ。外観、内装ともにシャープで綺麗、心地よく使えるホテルです。受付対応も申し分なく、清潔で、次回も利用したいです。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダード】汐留駅徒歩1分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り= ダブル 食事なし

nakaちゃん様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは汐留駅以外にもJRや地下鉄の新橋駅からも地下通路を通って雨に濡れずにいらっしゃることが出来ます。
今後もより良いサービスを提供出来ますよう努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まゆさん

大満足です。

入口を入った所からとても高級感がありテンションあがりました。部屋からは東京タワーも見えて、彼の誕生日で利用させて頂いたのですが彼も大変満足しておりました。どうもありがとうございました。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

まゆ様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
まゆ様に快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、お連れ様との思い出作りにご協力できたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

しーちゃんさん

綺麗

駅から徒歩でちょっと遠かったですが綺麗さは抜群。アメニティも良かったです。また出張で近くの時は選ばせて頂き泊まります

しーちゃん様
この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋とアメニティについてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、駅からのアクセスについてご不便をおお掛けして申し訳ございません。
また東京にいらっしゃる機会がございましたら是非私どものホテルをご利用頂けたらと存じます。
最後になりましたがお忙しい中私どもの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
しーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

真心さん

最上階トレインビュー

チェックインに画面捜査で10分位かかったが、受付で事前予約メッセージをきちんと把握してくれていたので最上階にしてもらえて嬉しかった。チェックイン前の荷物預かりも、助かった。部屋の蛇口からの水が普通に飲めるのも良かった。このホテルの最大のメリットは、電車での移動で、ゆりかもめや新橋にいけて便利。一階のバーでは、17時から20時までアルコールがワンコインで飲め、つまみ類も美味しかった。四人でつまみ類二品、アルコール類11杯で7700円位...又身内の入籍祝いのサプライズに協力してくれたので、ありがとうございました。豊洲市場は、お金をだせば美味しいものを食べられるけれども、期待はずれだった。私的には、新橋ビルの立ち飲み居酒屋三文の徳の方が、鮮度抜群のカワハギ刺身、いわしの刺身や、岩牡蠣が感動する位美味しかった。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お年玉キャンペーン】予約は1/17まで!QUOカード500円プレゼント=素泊= ダブル 食事なし

真心様
真心様に快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく存じます。
またご親族様のご入籍、誠におめでとうございます。
最後になりましたが口コミのご投稿誠にありがとうございました。
真心様のまたのご来館心よりお待ちしております。

けいこさん

夫婦で仕事の為

ツインの部屋なので
椅子が2脚あったら良かったと思いました。
パーキングに行くのに少し不便に思いました。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ゆったり滞在プラン】最大22時間ステイ!60歳からの東京おとな旅◆汐留駅地下歩道直結◆=素泊= ツイン 食事なし

けいこ様
客室に関しましてご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
椅子や毛布、枕等、追加のご希望がございましたらフロントスタッフにお申し付け頂きましたらお部屋にご準備させて頂いております。お気軽にスタッフにお申し付けください。
また駐車場に関しましてご不便お掛けいたしました。
私どもホテルの駐車場は、ホテルが入っておりますビル共通の駐車場となっております。
ホテル内から駐車場へ直接行くことは出来かねますので、ホテル正面口を出た先のエレベーターをご利用頂き駐車場へ下りて頂くようお願い申し上げます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
けいこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いちごちゃんさん

観光に便利

場所が、凄く観光しやすい場所で、ホテルも綺麗だし良かったです。
また、機会があれば行きたいと思います。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ポーラお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆東京観光やお買い物に便利==お得な素泊= ダブル 食事なし

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にご滞在頂けたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
また東京にお越しの際は、是非当ホテルを御利用頂ければと思います、
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

shimarenaさん

訳ありの理由が違うかな?

訳ありで部屋は宿にお任せとあってチェックイン時間が通常より一時間遅いものでした。
部屋を見た時に壁紙が剥がれていてあちこち傷だらけでした。
こういう訳ありとは知らずに予約したので、私のように気になる人にはお勧めしません。
ロケーションは良いので気にならない人にはいいかもしれません。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

shimarena様
今回のご宿泊でshimarena様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、同じ思いをするお客様が出ない様スタッフ一同ホテル品質向上の為精進して参りますので、近くにお立寄りの際は是非私どものホテルをご利用くださいませ。
shimarena様のまたのご来館心よりお待ちしております。

Nobuさん

ハイクラスのビジネスホテル

年末に家族で2泊しました。はじめての宿泊でした。都営大江戸線の駅からも近く、とても良い立地でした。子供たちの部屋と2部屋予約していましたが、部屋のタイプが違ったためでしょうか、同じフロアとは言え、ものすごく離れた2部屋となって、部屋の行き来がとても大変でした。横に長い設計なのは仕方ないですが、また年末で繁忙期なのはわかりますが、もう少しなんとかして欲しかったですね。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り= ツイン 食事なし

Nobu様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご滞在頂き誠に有難うございました。
私どもの配慮が足りず、初めてのご宿泊だったにも関わらずご不便をお掛けして申し訳ございません。
これから同じ事が起きない様スタッフ一同ホテル品質向上の為精進して参りますので、また近くにお立寄りの際は是非私どものホテルをご利用くださいませ。
Nobu様とご家族様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※のりえもんさん

また利用したいです

立地が良くお部屋は清潔感があり、宿泊客は海外の方が多い印象でした。朝食会場が出入口付近にあり少し寒かったですがバイキングは美味しかったです。SABONのアメニティ付きプランは友人にも好評でした。また利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【SABONアメニティ付】忙しい日々にひとときの安らぎを ヴィラフォンテーヌ東京汐留(朝食付) トリプル 朝のみ

※のりえもん様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留をご利用頂きありがとうございました。
SABONアメニティ付きプランがご友人様にも好評とのことでスタッフ一同心より嬉しく思います。
朝食は昨年リニューアル致しまして、多くのお客様にご好評いただいております。
これからもホテル品質向上の為スタッフ一同精進して参りますので、近くにお立寄りの際は是非私どものホテルをご利用下さいませ。
※のりえもん様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

はるぴょんさん

観光の拠点に便利で好感のホテルですよ

2度目の利用です。汐留は観光の拠点に便利で、台場方面や浅草、横浜にもアクセス良く、ましてホテルは駅の直ぐ近くなので気に入って利用しました。
ホテルも落ち着いた雰囲気と清潔な上、フロントの皆さんも手際良く好感が持てました。
また利用したいホテルですよ。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

はるぴょん様
いつもヴィラフォンテーヌ東京汐留をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービスを提供出来ますよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーサーさん

彼女の誕生日に利用させて頂きました。

平日の予約でしたので、気を遣って頂けたみたいで最上階の角部屋を用意して頂けました。
エントランスから豪華な作りでしたし、フロントの接客もとてもよかったです。
ただ部屋にコンセントが少なく携帯の充電などに困りました。
今の時代は電化製品を持ち込んで充電する人は多いと思いますので、そこは改善して頂けたら…と思います。
その他は部屋も清潔感がありとても綺麗でしたし、景色も良く部屋も広くて彼女も喜んでいました。
また機会がありましたら利用してみたいと思えるホテルです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】スタンダード=素泊= ダブル 食事なし

アーサー様
この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋とスタッフへのお褒めのお言葉、誠に嬉しく存じます。
また、お部屋のコンセントに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のお客様サービス向上のご参考にさせて頂きます。
お忙しい中私共のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用ください。
アーサー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

だいすけさん

吹き抜けの落ち着いたロビーフロアで上質な空間

どのホテルでもある外国人観光客のワイガヤ感を全く感じさせないほど、風格のある吹き抜けロビーでお部屋も上質。朝食も美味しく、休息を取るには最適のホテルでした!

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割プラン】30日前予約割引=朝食付= ツイン 朝のみ

だいすけ様
お客様のご滞在が快適な物となり、ホテルスタッフ一同心より嬉しく思います。
今年は朝食やお部屋が生まれ変わり、来年にはロビーも新しく生まれ変わりますので近くにお立ち寄りの際は是非私共のホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同ホテル品質向上の為、一層精進して参ります。
だいすけ様のまたのご来館心よりお待ちしております。

たまねぎさん

立地が良い

汐留からすぐで立地がとても良いです
部屋に陽の光が入ってこないこと
コンセントが少ないことがネックです

たまねぎ様
この度はご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋タイプによってお部屋の構造が異なって参りますので
次回ご利用の際は是非窓のある外向きのお部屋もご利用くださいませ。
ホテルスタッフ一同品質向上に努めて参りますので
また近くにお立ち寄りの際は是非私共のホテルを御利用くださいませ。

こうへいさん

コスパは非常に高いホテルです

立地・設備から考えるととてもコストパフォーマンスの良いホテルなので、何度かお世話になっています。今回一つ非常に残念だったのが、朝食会場から部屋に戻ってチェックアウトまでゆっくりしようと思ったのですが、清掃員の方が部屋の掃除をしていました。部屋には荷物や着替えやカメラ等、荷物はそのまま残してあったので、念のため手荷物をすべて確認して、出て行って頂きましたが、外国籍の方で言葉がうまく通じず、不満そうに部屋を出ていかれたのがとても不快でした。また、朝食会場で従業員の方が不足した食事の手配を厨房に向けて大声で叫んでいるのも不快でした。立地・設備・食事はとてもコストパフォーマンスが良いので、従業員の教育に改善を望みます。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】スタンダード=素泊= ツイン 食事なし

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャーからの返信

この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックアウト前にも関わらず客室係が清掃に入ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に戻られた際、大変驚かれたことと存じます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、また、お部屋でゆっくりおくつろぎいただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
朝食スタッフの対応につきましても、朝からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。サービス向上はもちろんではございますが、客室係、朝食係ともに従業員の教育、指導にさらなる力を注いでいく所存でございます。
最後になりましたが、改めて今回のご宿泊で度重なるご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またリピートしてご利用いただけるよう、フロントスタッフ、客室係、朝食係、全員が一丸となって努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ゆみりんさん

おしゃれなホテル

2回目の利用でした。
チェックインのやり方は、2回目の利用だっったので、スムースにできました。
(画面を見て、機械で行います。サポートして頂けるので大丈夫です)
外国の方が多く、「ここは日本??」って思う感じで、海外気分を味わいたい人にお勧めです(笑)朝食は、とでも美味しいです。特にお気に入りは、きのこのクリームスープ、絶品です。部屋の清掃もよく、清潔感のあるお部屋です。今回ひとつ困った事は、前回はリニューアルした新しいお部屋だったのですが、今回は、少し古めのタイプで、コンセントが少なく、充電に困りました。枕元付近には、絶対欲しいですよね。。宜しくお願いします。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード500円付 ビジネス・出張プラン】=朝食付 ダブル 朝のみ

ゆみりん様
私共のホテルでは日本語・英語・中国語・韓国語の4か国語に対応した自動チェックイン・チェックアウトが可能な機械を導入しております。
もちろん有人のカウンターもございますのでご不明な点がございましたらお気軽にお声掛け下さい。
また、客室内のコンセントに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
よりお客様にご満足頂けるホテルを目指す為の今後の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたらまた是非ご利用ください。
ゆみりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Hiroki★さん

駅直結でなにかと便利!

銀座も徒歩圏内でホテル近くでも様々な観光スポットがあり、出張で行ったとは言えとても充実出来ました。ホテルスタッフの方々の対応もとても良く、また東京出張の際は利用させてもらおうと思います!

【2018年11月宿泊  出張】

Hiroki★様
この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは様々な場所へのアクセスの良さから多くのお客様からご利用頂いております。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉誠に有難うございます。
また東京にいらっしゃる際は当ホテルをぜひご利用ください。
Hiroki★様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

リョンデさん

忘れ物対応

娘が近々転勤になるので、その前にまとまった休みを利用して親子二人で東京へ行こう!ということになり急遽予約しました。3泊の連泊で最終日は都合で先に一人で帰ることにしましたが、3日間これまでよりも本当に充実した東京の旅行を楽しめました。どこへ行くのもアクセスが良く大変便利でした。
しかし忘れ物をしてしまい、後からホテルを出た娘は、ゴミ箱の近くに不要なものを全て置いたと言う…もうそれでは絶体絶命
それでも諦めきれずホテルへ連絡したところ、何と!!見つけていただけました!
ゴミと、ゴミではないかもしれないものと分別されるのでしょうか…
お電話対応してくださったスタッフさま、本当にご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
それから、客室対応の方々本当にステキです。本日手元に届きました。
ただ、娘からは後味悪い!見つからなかったら周りに苦い思いをさせる!と叱られてしまいました。
忘れ物、今後気をつけます…
  あと、朝食を後から追加しましたが、とても美味しく、なんどもお代わりをし、食べ過ぎてしまい苦しいほどでした。お値段よりも満足です!
また機会があればお世話になりたいです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上で割引=素泊= ツイン 食事なし

リョンデ様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。
忘れ物が無事にリョンデ様の元に届き、スタッフ一同心から安心しております。
また、朝食に関しましても満足していただけてとても嬉しく思います。
スタッフ一同、ホテル品質の向上に努めて参りますのでまた東京にご旅行にいらした際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
リョンデ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

良かったです

初めて利用しました。
羽田空港からも行きやすく 便利な場所にあり とても綺麗でした。
帰りも予約すれば、羽田空港まで直行のバスがあり、助かりました。

ひろ様
またお忙しい中私共のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
併せて御礼申し上げます。
私共のホテルではお隣のコンラッドホテルより出発しております、空港行のリムジンバスがご乗車前日24時までご予約可能です。
また次回私共のホテルをご利用になられた際に空港行のリムジンバスのご予約が必要でしたらお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さい。
ひろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桃姫地お兄さんさん

雰囲気が良い

ホテルの雰囲気が大変良いと感じました。
近くにコンビニが見当たらず、あればさらに便利かと思います。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

桃姫地お兄さん 様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。
近くにコンビニエンスストアが見当たらずにご不便をおかけして申し訳ございません。
近隣のご案内などフロントにて承っておりますので次回当ホテルをご利用の際は、是非フロントスタッフにお声かけくださいませ。
また当ホテルの雰囲気をお褒めいただきスタッフ一同心より嬉しく存じます。
更なるホテル品質向上の為、スタッフ一同精進して参りますので近くにお立寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。
桃姫地お兄さん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

つっくんさん

満足でした。

吹き抜けのエントランスが、ゴージャス感が出ていて良かったです。
外国人の方も多く、国際色あふれていてよかった。
朝食も満足です。
部屋は普通の感じでした。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊からOK】18〜30平米 シーズナルプロモーション <汐留駅直結、Wi-Fi無料> ダブル 朝のみ

つっくん様
私共のホテルはビジネスはもちろん、旅行でのご宿泊先としても多くの海外の方にご利用頂いております。特に朝食会場では多くの海外のお客様がいらっしゃいますので国際色にあふれ非日常を味わっていただけるかと思います。
最後になりますがお忙しい中私共の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非私共のホテルをご利用くださいませ。
つっくん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろきさん

再訪です

良かった点
部屋が広い
清潔感あり
部屋の照明が明るい
静か
気になる点
エレベーターや自販機から部屋が遠い
ベット枕元にコンセントがなかった(見つけることができなかっただけ?)

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ツインルームをおひとり様で】ビジネス・一人旅の方にオススメ!◆汐留駅地下歩道直結◆=素泊= ツイン 食事なし

ひろき様
またお忙しい中私どもの口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
併せて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
また何点か気になる点を挙げて頂き誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の為の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたらお立ち寄り頂けると幸いです。
ひろき様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キヨポンさん

学会です

お仕事絡みの出張しました。
台場のホテルが取れなかったので、汐留にしました。
小綺麗だし、コスパは相応かと。
エレベーターから部屋が遠かったのが残念ですが、チェックインもチェックアウトも簡単で良かったです。
すぐ近くにファミマもあって、食事なしでも困りませんでした〜

【宿泊プラン】スタンダードプラン=素泊= ツイン 食事なし

キヨポン様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留をご利用いただき誠に有難うございました。
エレベーターからお部屋が遠くご不便をお掛け致しました、申し訳ございません。
先日から自動でチェックイン・チェックアウトを行う機械を導入致しました。
お客様にご好評いただき、ホテルスタッフ一同心より嬉しく思います。
これからもホテル品質向上の為にスタッフ一同精進いたしますので
近くにお立ち寄りの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
キヨポン様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。