宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

ヴィラフォンテーヌ東京汐留の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

汐留駅直結、新橋駅7分 銀座と築地は徒歩圏内の好アクセス◎◎

汐留駅直結(大江戸線10番出口・ゆりかもめ)JR.地下鉄新橋駅(汐留口あるいは烏森口)より徒歩7分 MAP

• ヴィラフォンテーヌ東京汐留のクチコミ・評判情報

クチコミ1968件

ひろゆきさん

豪華なホテル

立地もよく、豪華な雰囲気のいいホテルだと思います。残念なのが以下の点。
・建物の構造がコの字型になっていて、中心部分が吹き抜けていて、とてもいいのですが、コの字の一方の端にエレベーターがあって、逆にはなく、当日の部屋がその逆のほぼ端だったので、それはそれは歩かないとエレベーターにたどり着きませんでした。あっ忘れ物、なんて時には、正直ムカつきました。なぜ両端にエレベーターつけなかったんだろうと。建物の設計上の問題なので、変更できないとは思いますが。
・ベッドサイドに電源コンセントがない。今時のホテルにしては珍しい欠陥ですね。USBの差込口を用意しているホテルも多い中。
・朝食バイキングがよくない。コの字型の中心の吹き抜け部分の一階がバーになっていて、そこを朝食バイキングにされていて、一見、良さそうに思いましたが、テーブルがバーの様式のままだからか、落ち着かない。また、食事もイマイチ。特に日本食が中途半端。魚がないからか。期待していただけに、ガッカリ。最近中国出張で行ったホテルの朝食バイキングの日本食コーナーの方が数段上でした。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊からOK】18〜30平米 シーズナルプロモーション <汐留駅直結、Wi-Fi無料> ダブル 朝のみ

ひろゆき様
この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
・エレベーターの位置に関しましては、他のお客様からも同様のご指摘を頂戴する事がございます。
ひろゆき様ご指摘の通り設計の問題である為、根本的な改善は出来かねるのが現状でございます。
お部屋のタイプ等により限界はありますが、リクエスト等により可能な範囲でエレベーターのお近くにご案内いたします。
・ベッドサイドの電源の配置に関しましても、設計の不備に近いものとこちらでも認識をしております。今後客室をリフォームする際に電源の位置は改善をする予定でございます。ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
・ご朝食に関しましては、ごく最近メニューを変更して種類を増やしております。ただ、洋食寄りのメニュー変更となっておりまして、日本食部分に限定すれば逆にご用意が減ってしまっております。日本食をお望みのお客様からのご意見も頂戴しておりますので、そういったご意見も本社にお伝えするようにしております。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見は、今後のご参考とさせて頂けますと幸いです。機会がございましたら、ぜひたまた当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

まこさん

東京旅行

初めての東京旅行にこちらを利用させていただきました。
お台場へ行くことが目的でしたので利便性は高く部屋も綺麗でした。お風呂もユニットバスですが広めで使いやすかったです。
朝ご飯はバイキング形式でたくさんの種類から選べるのが嬉しかったですが、海外の方々がお皿を片付けないまま席を立っていたり荷物を机の上に乗せて占領していたりと食べるスペースを探すのに一苦労しました。テーブルが汚れていたりしたため片付ける係の方がいたら嬉しいのになと思いました。
また駐車場がわかりづらかったためフロントに尋ねたのですが対応がとても素っ気なく感じました。慣れない土地でしたので現在地を上手く説明出来なかったこちらも悪いとは思うのですが…。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】〜2泊以上ならコチラ〜 連泊ステイプラン 3駅8路線都内要所はダイレクトアクセス ダブル 朝のみ

まこ様
今回のご宿泊でお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
当ホテルはアクセスの良さから多くのお客様にご宿泊頂いております。
朝食に関してご迷惑おかけして申し訳ございません。朝食スタッフの指導徹底を図りたいと思います。またフロントの対応に関してもご迷惑をお掛けして重ねてお詫び申し上げます。
いかなる場合でもゲストに寄り添う対応が出来る様に指導徹底させて頂きます。
またの機会がございましたら今後とも是非ホテルと合わせてご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
限りあるお時間の中、クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。

さああさん

駅ちか!子連れでも満足なホテル!

1歳8ヶ月の子供と母親の3人での家族旅行で利用しました。初めて利用するホテルでドキドキでしたが、新橋駅から徒歩でも行ける距離で、また汐留駅が地下にあるホテルでとても便利でした。ベビーカーありの旅でしたがエレベーターが基本どこにでもあるので移動には困りませんでした。スタッフの方も親切で子供用のアメニティーも頂きました。また角部屋だった事も子連れには嬉しかったです。朝食もパンの種類が豊富でフルーツなども充実しており小さい子供でも十分にお腹を満たすことができました。もちろん大人も満足でした。また東京へ行く際は利用したいなっと思えるホテルでした!

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】

さああ様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用とのことで、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
ご投稿頂きました通り、駅が近くアクセスにはご好評頂いております。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。先日朝食のメニューを一部変更致しましたので、次回ご利用の際にはそちらもお試しくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

みっきさん

移動に便利でセキュリティも安心

いつも利用しています。
部屋の広さ、景色の見えかたはそれぞれですが、清潔感はいつもかわりなく満足しています。
静かで落ち着いた感じが気に入ってます。
12時アウトはのんびり出来て良かったです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Web限定/二名様でのご利用に】カップルステイプラン <12時C/O、簡易朝食サービス> ダブル 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご予約頂きまして誠にありがとうございました。
いつもご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
清潔感へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
毎日清掃スタッフが心を込めて清掃しております。
今回ご利用頂いた12時レイトアウトプランはゆっくりお寛ぎになるには
ぴったりのプランでございます。
みっきさんのまたのご来館心よりお待ち申しあげます。
ホテルヴィラフオンンテーヌ東京汐留 マネージャー

もるちゃんさん

部屋が広くて清潔

アトリウム側の予約でしたが、窓側にしていただいたようで景色を楽しめました。隣のコンラッドでの結婚式のため前泊しましたか、地下通路で5分で行くことができとても便利でした。また、手頃な価格ですがとても綺麗でお風呂も広かったです。換気の具合か、シャワー中にカーテンが内側になびいて体にまとわりつくのが少し煩わしかったです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントUP!プロモーション10%<汐留駅直結、Wi-Fi無料> ツイン 朝のみ

もるちゃん様
この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊を頂きまして、
窓からの景色をお喜び頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
コンラッド様でのご結婚式の為にご宿泊頂いたとの事で、ご移動のご負担が減っておりましたら何よりでございます。
お風呂などもお褒め頂きありがとうございます。カーテンに関しまして、こちらでも確認して今後の改装の際などにご参考とさせて頂きます。ご意見誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。機会がございましたら、ぜひまた当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

MIKOさん

きれいなロビーで駅近!

ディズニー終わりで次の日東京観光のために利用。
カレッタ汐留のイルミネーション目当てだったのでとても近くて便利だった。が、最初はいまいち場所がわからなかった。でも汐留駅から直結なので雨でも濡れない。
部屋は落ち着いた雰囲気で清潔間もあり広いベッドで二人でもゆったり使えた。バスタブも広く入浴剤のアメニティが嬉しかった。
ベッド付近のコンセントが見当たらなかったと思う。デスクの方には二つあり、下についてて分かりづらかった。
朝食はミニパンの種類が豊富で美味しかった。おかずは少な目。味噌汁とスープが二種類あったが遅めに利用したのでほとんど無くなっていた。ポトフとカボチャスープが美味しそうだった。ドリンクは種類少なかったが、グリーンスムージーが美味しかった。
ルームキー2つありチェックアウトもポスト式なので楽だった。
とても満足です。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】タイムセール◆最大10%OFF◆ポイント3倍◆<汐留駅直結、3駅8路線徒歩圏内、軽朝食無料> ダブル 朝のみ

MIKO様
この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊を頂きまして、
カレッタ汐留のイルミネーションを観光されたとの事で、当ホテルお選び頂き、誠にありがとうございました。当ホテルは汐留住友ビルという建物の中入っておりますので、少し分かりにくかったかも知れません。ご不便をお掛けしてしまい誠に恐縮でございます。
お部屋の雰囲気やベッドの広さなどをお喜び頂けておりましたら、何よりでございます。コンセントはベッドのお近くには設置がないと他のお客様からもご指摘を頂戴しております。今後のお部屋の改装などの際にレイアウトのご参考とさせて頂きます。
グリーンスムージーやポスト式チェックアウト等がMIKO様のご満足に繋がっておりましたら、とても嬉しく思います。

えいりんさん

汐留エリアは

高級なホテルばかりと思い敬遠していたのですが
シックでステキな部屋でした(^○^)
スタッフさんが丁寧な対応していただき
問題も解決(苦笑)

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆直前割◆【1泊限定】お部屋タイプお任せプラン<16時チェックイン/簡易朝食無料>訳あり その他 朝のみ

えいりん様
客室に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お近くにお越しの際にはまたご利用いただけたらと思います。

ゆっちさん

汐留駅、新橋駅に近く便利&スタイリッシュ

初めて母と2人旅で宿泊させていただきました。
新橋駅を利用したかったので、北海道から行く土地勘の無い私は、
近くのホテルでと思い予約しました。
汐留駅はさらに近く、東京タワー、都庁に行くのも便利でした。
まずホテル入り口のスタイリッシュに驚き!
荷物を預かって頂こうとチェックイン前に着いたのに
掃除が終わってるのでとお部屋に入らせて頂いて感謝!
和食、洋食もあった朝食にお腹がいっぱい!
2日間違うメニューに満足!
何人ものホテルの方と話す機会がありましたが
いつも丁寧、親切で嬉しかったです。
また泊まりたいとおもったホテルです!!

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】〜2泊以上ならコチラ〜 連泊ステイプラン 3駅8路線都内要所はダイレクトアクセス ツイン 朝のみ

ゆっち様
今回のご宿泊でお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
また朝食、ロビーに関してもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

ユーニさん

モーニング

汐留駅直結で便利です。
カレッタ汐留のイルミネーションも綺麗でいい思いでになりました。
モーニングのパンが美味しかったのですが9時過ぎに行ったら混んで席が空くまで待ちました。
外国人の方が多く異国に居るようでした。
フロントの対応も良くチェックインもsmoothでした。
夜景を楽しみにしてましたが、目の前にビルがあり残念でした。視線を感じてカーテンを閉めてました。
ベットは広くゆっくり寝られましたが、部屋は一般的な広さでした。

【2017年11月宿泊  その他】

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
便利とおっしゃって頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食のパンへのお褒めの言葉もありがとうございます。
パンは日替りでお出ししております。
ぜひまたお越しの際には違う種類もお試しくださいませ。
ご利用頂いたお部屋から夜景が見えず、残念なお思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
もし次回ご宿泊の機会がございましたら夜景の見えるお部屋を
できるだけご用意させて頂きますのでお申し付け下さいませ。
ユーニ様のご来館心よりお待ち申し上げます。

プリ君さん

非常に利便性が高いホテルです

旅行中雨天の日が一日ありましたが、地下鉄汐留駅ならびにJR新橋駅と通路が直結しているため傘を使うことなくホテルに入れるので大変助かりました。地下駐車場も出入り自由なため、お土産などの荷物を部屋に持ち込むことなく直接車に搬入できたので、大変助かりました。
部屋のアメニティも十分整っており、近くにコンビニもあり、3日間の滞在中は不自由なく過ごすことが出来ました。
無料サービスの朝食も品数は十分ですし、パンがとても美味しかったです。
改善を求めるとすればただ一点、部屋の冷蔵庫。小さく、あまり冷えなかったことと、冷凍スペースがありませんでした。今後の改善を期待したいです。
総評として、駅前の立地・清潔かつ高級感抜群・料金割安、とてもいいホテルです。また次回も利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊限定】 3連泊以上でポイント最大6倍の特典付き! ツイン 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

ごゆっくりお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃられていますように私どもホテルの自慢は何処へ行くのも
利便性が良い立地でございます。
特に雨の日は濡れずに全て地下通路をご利用出来、ストレスなくお過ごし頂けたかと思います。
お部屋の冷蔵庫に関しましてご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
冷凍物でございましたらフロントでお預かりもできますので、
次回ご利用の際はご気軽にお声掛け下さいませ。
今後もお客様に寄り添うホテルを目指して邁進して参ります。
プリ君様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

yasuさん

やっぱり好きです

出来た当初は、ここばかりでしたが、中々予約がとれませんし
価格も上昇してしまい泊る機会がありませんでしたが
久しぶりに、予約がとれましたので投稿します。
お部屋にお風呂はゆったりです。朝食も日替わりの品がありますので
連泊には嬉しいです。
東急ステイの旗艦店だけあり満足感は高いです。
そろそろお部屋のリニューアルをしてもしれません。
コンセント位置などは一昔と違いベットサイドや数も多めにほしいところです。
夕食は新橋か、近隣のビルで済ませるのが良いかもかわりません。

【2017年10月宿泊  出張】

yasu様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
以前からご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お風呂や朝食についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
コンセントについてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、近隣がオフィス街でございますので飲食店の営業時間が短くなっておりますので、新橋駅周辺にてお召し上がりいただくのをお勧めしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

忍者さん

駅に近い!

お台場でイベントがありそのために、今回利用させてもらいました。駅のすぐ横にホテルが立地しておりギリギリまでゆっくり過ごすことができました。
日本人より外国人が多い印象を受けました。

忍者様
汐留駅のすぐ近くに位置しております。今回、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
近隣に様々な企業様がございますので、外国のお客様にも多くご利用頂いております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

やなさんさん

出張族

銀座、新橋から近いので、タクシーも割安で帰れます。ゆりかもめは、ビッグサイトでイベントがある日は混みます。余裕があれば、新橋駅にも徒歩で行けます。

【2017年10月宿泊  出張】

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルはJR、地下鉄、ゆりかもめが乗り入れる新橋駅・汐留駅が最寄り駅でございまして
どこへ行くにも利便性が良い点が自慢でございます。
またお近くをお立ち寄りの際は是非ご利用頂けましたらと思います。
何卒今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ちぃさん

綺麗

ホテルの立地、清潔感、なんと言っても吹き抜けのロビーの開放感、全てが最高です。
受付にペッパーくんもいて、なんか嬉しかった(笑)。
朝食時は大変混雑しますが、時間を少しずらせば大丈夫でした。
また泊まりたいホテルです。

【2017年10月宿泊  その他】

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留へご宿泊頂きありがとうございます。
また、フロントロビーの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
清潔性等も維持していけるよう今後とも努めて参ります。
朝食スペースが少なくご迷惑をおかけしました。
限られたスペースでも快適にお過ごし頂けますよう今後より一層努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
頂いたお言葉を励みにスタッフ一同より一層のサービス向上へと邁進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

たかさん

駅近で便利

日曜日宿泊で利用しました
チェックインより早く着いてしまい
追加料金覚悟でフロントへ行きましたが
追加料金無しにして頂いたうえ
チェックインの30分前なのに
掃除が済みましたからって事で
部屋へ入れてもらえて凄く嬉しかったです
お陰でその後スムーズに行動する事が出来ました
帰ってきてフリードリンク券を使い
カクテルを頂きました
落ち着いた雰囲気で気分良く過ごせました
カクテルも美味しかったです
朝食はパンがとっても美味しかった
ただ時間のせいか
座る席を見つけるのにちょっと手間取りました
色々親切にして頂きありがとうございました

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
頂きましたお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後より一層ご満足頂けます様努めさせて頂きます。
また、朝食に関してもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食会場につきましてはご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
バーラウンジもご利用頂いたとのことで大変嬉しく思います。

Sさん

素晴らしい

朝食は料理がおいしいです。笑顔でお迎えくださり、大変心地よいチェックインでございました。部屋はとてもきれいでした。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊限定】 3連泊以上でポイント最大6倍の特典付き! ダブル 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

この度は数あるホテルの中から、ヴィラフォンテーヌ東京汐留をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋もお喜び頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましてもご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

Sさん

素晴らしい

笑顔でお迎えくださり、大変心地よいチェックインでございました。部屋はとてもきれいでした。朝食は料理がおいしいです。

【2017年10月宿泊  一人旅】

恩英ちゃんさん

交通は最高  、綺麗です

何回も泊まってるし、
東京旅行の知り合いには 必ず 紹介しています。
綺麗だし、交通便利だし、朝食も ちょうどいいです。
また泊まりたい。
特に トリフルの部屋は ビジネスホテルだと思われないくらい広くて良かったです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ホテル1番人気】〜2泊以上ならコチラ〜 連泊ステイプラン 3駅8路線都内要所はダイレクトアクセス トリプル 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

この度もヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく存じます。
今後より一層ご満足頂けます様努めさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ東京汐留 支配人

ココナッツさん

綺麗で快適!

汐留駅直結で便利でしたし、建物もお洒落で綺麗なお部屋でした。朝食会場は、天井が高く圧迫感がなくて、ゆったりと美味しく頂けました。品数が少ないため、たくさん人が群がってしまい取るのが大変でしたが、空いてる時間に行けば問題ないと思います。その他、窓から電車が見えたので子供が喜んでいました。また利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。
当ホテルは駅より地下通路で繋がっており、他のお客様からもご好評を頂いております。
朝食会場につきましては、ご不便おかけして申し訳ありません。
また、朝食に関してアドバイスを頂き、今後の糧とさせて頂きます。
少しではございますが、一日の始まりの朝のご提供をさせて頂ければと存じます。
お近くにお越しの際にはまたご利用いただけたらと思います。

メグブーさん

お台場・有明に行くならベスト(^_^)v

交通機関に直結で、とても便利でした。
トリプルでしたが、思ったよりゆったりしていてゆっくりできました。朝食のパンやスープもとってもおいしかったです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントUP!プロモーション10%<汐留駅直結、Wi-Fi無料> トリプル 朝のみ

メグブー様
この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
メグブー様が当ホテルで快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
メグブー様にまたご利用頂けるよう、スタッフ一同努めていきたいと思います。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。
今後また東京旅行にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルでお待ち申し上げております。

ゆいたんさん

都会感

出張で利用しました。
お部屋も綺麗で接客も良かったです。
平日でしたがコスパも非常に良かったです。

ゆいたん様
お部屋や接客をお褒め頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様が快適にご滞在頂けるをホテルを目指して参ります。
ご料金はお日にちによって変動がございますが、お得なご滞在となっておりましたら何よりでございます。
またご出張などで機会がございましたら、ぜひまた当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

まやりんさん

最高でした

部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。1階にジムがあることを知っていれば着替えも持って行ったのに!と友達と後悔しましたが本当に大満足です!

【2017年08月宿泊  友達旅行】

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉、そしてご滞在にご満足されたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
ジムのご案内が事前にできず、申し訳ありません。
ジムですが、朝5時から夜の11時まで開放しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用頂けたら幸いでございます。
何卒今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

tokyoloveさん

ハイセンスな感じなホテルです。

今回は、出張で利用しました。
これまで利用しなかったんですが、ここは汐留の再開発地区ということもあるせいなのかエントランスからモダンにデザインされていて高い吹き抜けが、高級感を演出しています。
部屋も清潔感があり、凄く気に入りました。ホテルから直接連絡しているゆりかもめの駅も凄く助かります。
是非また利用したいホテルができました。

tokyolove様
フロントロビーの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルの自慢でもありますエントランスの吹抜けは、皆様到着されると見上げ、写真撮影をされている風景をよく見かけます。
清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂き有難うございます。今後とも清潔性を維持していけるように努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

れっさーさん

快適です

清潔感がありとても快適でした。
アクセスもとてもよく、また使いたいと思います。
無料ペットボトルがあればお得感があると思いました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

れっさー様
今回のご宿泊にご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
新橋駅・汐留駅直結のアクセスの良さは私どもホテルの自慢でございます。
また、無料ペットボトルにつきまして貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともお客様の期待に添えるサービス向上に努めていく所存でございます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
れっさー様のまたのご利用お待ち申し上げております。

こうくんさん

ちょっとリッチな夫婦旅行

全く不満がありませんでした。
無理矢理作るなら、エレベーターから遠かった事だけw
窓から浜離宮が見え、劇団四季の海劇場も徒歩で行けるd(^_^o)
駅近なので、わざわざ車を出さなくても良い。
ちょっとリッチに最上階!
良い旅行になりました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ホテル1番人気】〜2泊以上ならコチラ〜 連泊ステイプラン 3駅8路線都内要所はダイレクトアクセス ツイン 朝のみ

こうくん様
この度は当ホテルにご予約頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でお寛ぎ頂き、
また楽しい東京観光のお手伝いが出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

あゆりんさん

クロワッサンがおいしい!でも、、、

お部屋は綺麗で間取りがゆとりがあっていいと思いました
従業員さんも外国の方が多いのはお客さんの方も多いことから当たり前かなぁと。お部屋と接客はほとんど文句はありませんでした!何より朝ごはんの豊富な種類のパンが美味しい!
ただ、朝ごはんの会場がセルフクリーニングというか、、、ほとんどの席が円形の席やカウンターで相席な感じ。基本的に従業員さんは客席にはおらず、食堂のように前のお客さんがたったところを次のお客さんが取り合う、、、といった感じです。だからもちろんテーブルは自分たちで拭かなきゃいけないし、割とパンくずを散らかしたまま帰る方が多いのでちょっと衛生面が心配でした。
パンがせっかく美味しいのにもったいない!これからの進化に期待しています^_^

あゆりん様
朝食のパンにつきましてご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
焼きたてのパンは他のお客様からもお褒めのお言葉を多くいただいており
当ホテルとしても自信を持てるポイントであります。
しかし、テーブルや席のご案内に関してご不便をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの課題でもありますので改善していける様スタッフ一同努めて参ります。
お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

はなさん

ペッパーくんがお出迎え

フロントでペッパーくんがお出迎えしてくれました。
一緒に記念撮影をしようとしたところ、横に立った私の目をジィーッと見上げる仕草が、とても愛らしかったです!
朝食は、品数が多いわけではなく、いたってシンプルですが、欲張らなくて済むので食べすぎるということがなく、ちょうど良かったと思います。
汐留駅直結で交通の便も非常に良く、隣の建物内にはコンビニもあり、無駄がないシンプルさと静かで重厚感のある、泊まり心地の良いホテルでした。
チェックアウト後も夜までの間荷物を預かっていただきましたが、受け取りの際も大変気持ちよく引き渡していただきました。
お台場でのイベントに参加する際には、またお世話になりたいと思います。

はな様
この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊を頂きまして、
ペッパー君は多くのお客様にご一緒に写真を撮って頂いております。
ホテルでのご宿泊の記念となっておりましたら、嬉しい限りでございます。
ご朝食と駅や周辺施設へのアクセスなどをお褒め頂きありがとうございます。
はな様の快適なご宿泊に繋がっておりましたら、大変嬉しく思います。
またお台場でイベントなどがございます際は、当ホテルをご検討頂けますと何よりでございます。
この度はお忙しいお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

梅香さん

エントランスには圧倒されました

汐留で初めて泊まりました。感じたままに書かせて頂きます。
・駅を降りるとホテルの案内板が沢山あり、ホテルまでは迷いませんでしたが、ホテルそのものの入口は看板が遠くから読み取れませんでした。また、夜遅くのチェックインだったため周りに何もなく、エスカレーターの昇降が多少不安でした。
・チェックインからアウトまで、スタッフの対応には全く問題なく、気持ち良く過ごせました。
・高層階で窓からは夜景(ビル)が望め、それなりに楽しめましたが、やはりエレベーターからかなりの距離の為、隣のビルのコンビニを利用した際、かなりの不便を感じました。
・部屋のお風呂と洗面台の排水が詰まり傾向です。早目に対応してください。また、小柄な方は洗面台が高いと感じるかもしれません。
・朝食会場が狭いです。7時前に行きましたので座れましたが、相席でした。メニューはサービス朝食なら仕方ない範囲と思います。変わったパンがあり印象的でとても美味しかったです。
・すっきりとした印象です。可もなく不可もなくの、普通に安心して泊まれるホテルでした。
受付にペッパー君がいて、昔の女性アイドルの曲を踊ってましたね。意外性のある楽しいホテルでした。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊からOK】18〜30平米 シーズナルプロモーション <汐留駅直結、Wi-Fi無料> ツイン 朝のみ

梅香様
この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊を頂きまして、
ホテルまでの案内板をご覧頂き、迷う事なくお越し頂けたとの事でございましたが、
入口の看板が読み取りずらかったご様子で、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ビジネス街の為、夜遅くになると通行される方が減ってくる傾向はございます。
吹き抜けの構造とエレベーターの位置の為、お部屋の場所によってはエレベーターより距離が出来てしまう場合がございます。ご足労をお掛けしてしまい誠に恐縮でございます。ご希望をお伺い出来ましたら、可能な範囲でエレベーターの近くでお部屋をご用意いたします。
お風呂と洗面台の排水は至急確認するようにいたします。誠に申し訳ございませんでした。
朝食のパンとペッパー君はお喜び頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、また当ホテルのご宿泊をご検討頂けますと何よりでございます。

みっきさん

伊東温泉の帰りにもう一泊

久しぶりに利用しました。
生憎の台風接近でしたが、傘を使わなくても東京駅まで行けるので、こちらを選びました。
広々とした部屋で、外の景色も観れるお部屋で大満足です。
食事もコンビニも近くにあり、お気に入りのホテルの1つ。
朝食は、無料ですしパンも美味しく、私は気に入ってます。

みっき様
この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊を頂きまして、
当ホテルは地下通路を通って、新橋駅経由で東京駅まで行って頂く事が可能です。
生憎の台風ではございましたが、駅までのアクセスの良さを有効にご活用頂けたご様子で、
みっき様のお役に立てておりましたら幸いでございます。
お部屋の広さや景観、朝食のパンなどもお褒め頂け大変嬉しく思っております。
お気に入りのホテルの1つと仰って頂けました事、とても励みになります。
今後とも、より良いホテルを目指して参ります。
機会がございましたら、是非また当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

みゆさん

お部屋も広くてきれいで、とてもよかったです

彼氏と一泊しました。
お部屋もきれいで広くてよかったです!
彼氏の誕生日が近かったこともあり、サプライズでケーキを渡すためにチェックイン前にフロントにケーキをお預けしました。チェックイン後にフロントに取りに行った際には「サプライズ成功するといいですね!」と笑顔で渡してくださり、紙ナプキン、紙皿、フォークもご準備くださり、本当に本当にお心遣いがありがたかったです。
朝食は他の方の口コミで混雑すると拝見していましたが、8時過ぎは割とすんなり座れました。パンの種類が豊富!コーヒーも美味しかったです!
きれいで接客も素敵で立地も良く(地下歩道で繋がっているので、雨でも濡れずに新橋駅まで行けました!)、静かで落ち着くホテルでした。ありがとうございました。

みゆ様
お誕生日のサプライズをお手伝い出来た事、大変嬉しく思っております。
ご記憶に残る記念日となっておりましたら、ホテル冥利に尽きる思いでございます。
ご朝食はお日にちによっては大変混雑してしまうのですが、スムーズにご利用頂けたご様子で嬉しく思っております。パンやコーヒーもお喜び頂けておりましたら何よりでございます。
地下歩道は雨を避けて最寄り駅まで行って頂く事が可能です。
快適なお出かけの一助となっておりましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。