宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

ヴィラフォンテーヌ東京汐留の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

汐留駅直結、新橋駅7分 銀座と築地は徒歩圏内の好アクセス◎◎

汐留駅直結(大江戸線10番出口・ゆりかもめ)JR.地下鉄新橋駅(汐留口あるいは烏森口)より徒歩7分

ヴィラフォンテーヌ東京汐留のクチコミ・評判

クチコミ2020件

ふうさん

フロントの対応が良く、部屋もきれいでした!

旅行の際に利用させていただきました。
まず、お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。
とても綺麗なホテルで駅からも近くコンビニやタリーズといったお店も近くに
あるため大変便利でした。
お部屋のテレビも大きくていいですね(^^♪
フロントの方、コンビニへの道を丁寧に教えてくださり、
翌日、荷物も快く預かってくださり感謝しております。
清掃の方、朝廊下ですれ違う時に挨拶をしてくださりました。当たり前のことかもしれませんが気持ちが良いです。
気になることは、お部屋のクッションに髪の毛が何本かついていたことと、
パジャマの首ともにしみがついてたことです。
些細な事かもしれませんが気になりましたので改善していただければと思います。
機会があれば是非また利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン=素泊= ツイン 食事なし

ぐにさん

移動が便利

ゆりかもめで移動するのでこちらのホテルに。新橋からも歩けるし、ゆりかもめは直結、地下鉄で月島へも1本!であちこち行きやすかったです。
お部屋も広くてキレイでした。バスルームも広くて、バスタブもゆったりしていました。
朝食はメニューが色々で、おいしくかったです。外国人の方が多くて、なんだか外国のホテルに居るようでした。
後は、お部屋にセーフティボックスがあればなぁ〜。
また泊まりたいと思います。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】〜2泊以上ならコチラ〜 連泊ステイプラン 3駅8路線都内要所はダイレクトアクセス トリプル 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャーからの返信

ぐに様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたとおり、各地へのアクセスの良さは他のお客様にもご好評いただいております。
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
セーフティボックスにつきましても現在当ホテルではフロントの金庫にて
お預かりをしております。
お部屋への設置につきましての貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

のりおさん

高級感のあるホテルです。

東京駅への移動と、お台場での観光の旅行で、幼児を連れていることもあり、どちらへもアクセスの良い場所として、以前にも利用させていただいたこのホテルを利用させていただきました。幼児は無料だったのですが、子ども用のアメニティを用意していただいた上、朝食も一緒にいただくことができました。また、クイーンサイズのベッドで、親子三人、ゆっくり寝ることもできました。今回は外の景色を期待して、外の見える部屋を取らせていただきましたが、見えた景色は隣の企業ビル、少々残念でした。当日は突然の雷雨で、外食できなかったのですが、コンビニが近くにあり、とても便利でした。ゆりかもめの汐留駅前ということで、お台場観光では、また利用させていただきたいと思います。この度はお世話になりました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン=朝食付= ダブル 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは様々な場所へのアクセスの良さから多くのお客様からご利用頂いております。
お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際は是非、浜離宮側のお部屋を希望して頂けたらと思います。浜離宮の綺麗なな景色がお部屋から見えると思いますのでよろしければご検討いただけたらと存じ上げます。
またのご利用を心からお待ち申し上げます、

箏香さん

急遽1泊に…泊まれて良かったです

所用で東京日帰りの予定が、台風の影響かJRの特急が運休となり、高速バスもキャンセル待ちで満席のため帰ることが出来ず、慌てて探して息子と共に宿泊しました。
汐留の駅から直結でショップや飲食店もあり、立地にまず満足。
ホテルは綺麗でセキュリティも万全であり、フロントスタッフの方の対応も気持ち良かったです。お部屋は残念ながら当日予約訳あり最後の一室で、外が見えない中向の部屋で多少活息苦しさはありましたが、快適に過ごせました。
息子は大変気に入ったようで、次回東京に来たときもまた泊まりたいと言っています。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆直前割◆訳あり【1泊限定】お部屋タイプお任せプラン<16時チェックイン>=素泊= その他 食事なし

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にご滞在頂けたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
また東京にお越しの際は、是非当ホテルを御利用頂ければと思います。
現在、スーペリアツインのお部屋をリニューアルしておりますので、宜しければ次回ご宿泊の際は、そちらのお部屋も検討して頂きまして、より快適な時間をお過ごし頂けたらと存じ上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

シータさん

使いやすい

お台場の花火大会に行くのに帰宅が面倒だったので利用しました。
眺望ありのお部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。(眺望、というほどの景色でもないものの)
汐留駅前で立地は申し分なく、お部屋も浴室も広くて使いやすくアメニティも過不足ありません。
機会があればまた利用させていただきます。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン=素泊= ツイン 食事なし

シータ様
この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お台場の花火大会に向かわれる為の拠点としてご宿泊頂けたとの事で、
シータ様の思い出作りのお手伝いが出来ておりましたら、何よりでございます。
立地やお部屋の使いやすさをお褒め頂けた事も、大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
シータ様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。

ゆっきさん

高級感があるホテルでした

汐留・新橋からのアクセスがよく、おしゃれなビジネスホテルといった感じでした。
スタッフさんの対応は大変良かったです。お風呂はユニットバスで、部屋は値段相応といった感じでしょうか。朝食はいわゆるビュッフェ形式で、子供はお蕎麦が美味しいと喜んでいました。野菜たっぷりのビーフシチューが個人的には美味しかったです。
お台場・汐留周辺・東京タワーにも意外に近く、東京観光の際にはまた利用したいと思えるホテルでした。お世話になりました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割プラン】30日前予約割引=朝食付= トリプル 朝のみ

ゆっき様
この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
駅からや観光地までのアクセス、ご朝食やスタッフの対応などをお褒め頂けました事、
大変嬉しく思っております。頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指して参ります。
また観光にお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

松ちゃんさん

日テレにめちゃめちゃ近くて便利!

駐車場もあり、事前に連絡しておけば宿泊日当日以外も1日定額料金で駐車可能。車以外で移動する場合も便利。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン=素泊= ダブル 食事なし

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ホテルの立地や駐車場に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
次回またご利用頂いた際にもご満足頂けますよう、客室設備やスタッフの接客の向上に努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたご来館下さいませ。

ムラちゃんさん

また利用したい

交通の便もいいし、何よりきれいです。
その上この値段で泊まれるなんてかなりラッキーでした。
また東京に行ったら利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊からOK】18〜30平米 シーズナルプロモーション <汐留駅直結、Wi-Fi無料> ダブル 朝のみ

ムラちゃん様
ムラちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

takekoさん

広いお部屋でした

新橋駅近くによく泊まりますが、今回初めてこちらのツインを連泊で予約。
思った以上にお部屋が広く、お風呂も洗面台もゆとりがありました。
鉄道の音を心配しましたが全く問題なく、浜離宮庭園側に窓があったので眺望もよかったです。朝食会場は吹き抜けのため開放感があり、外国の方で賑わっていました。次もこちらを利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】〜2泊以上ならコチラ〜 連泊ステイプラン 3駅8路線都内要所はダイレクトアクセス ツイン 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

この度は数あるホテルの中から、ヴィラフォンテーヌ東京汐留をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やバスルームにご満足いただけました様で、非常に嬉しく存じます。
朝食会場は7月中旬よりリニューアルさせて頂きました。
朝食会場横には17:00よりオープンしているラウンジバーもございます。アルコール、ソフトドリンクや軽食のご用意がございますので、もしまた機会がございましたらこちらもお試しくださいませ。
takeko様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ほりーさん

出張時の常宿

いつも常宿にしています。理由は設備の清潔さと美味しい朝食です。
今回は会社関連の葬儀に参列したのですが、塩のご用意をいただくなど、気を使っていただきました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆直前割◆【1泊限定】お部屋タイプお任せプラン<16時チェックイン/簡易朝食無料>訳あり その他 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

いつもホテルヴィラフォンテーヌをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食につきましてもお言葉を頂き光栄に思います。
7/17以降は朝食が有料となり、メニューも一部変更、追加しております。
より充実した朝食のご提供を致しておりますので、今後もご利用頂けたら幸いです。

くぅさん

清潔感はあり!フロントの対応が少し…

子供(3歳児と生後2.5ヶ月)をお台場のレゴランドに連れて行きたくて利用しました。汐留の駅からすごく近くてよかったです。
まず、駐車場の入り口がわかりづらかったです。説明された通り、タクシーのロータリーがすぐに見つかればわかったんでしょうが、ビルが大きいため周りをぐるぐるしてしまいました。
受付ロビーでは対応してくれた方の喋り方が早く、こっちが理解しているのかちゃんと見てくれてるのかな?と心配になりました。特に朝食の場所の説明で「あちらの会議室で…」と説明された時に「朝食なのに会議室?!どこだろう」と思って見たものの、パーテーションなどがあり直接は見えませんでした。「もう一度説明しますか?」と聞かれましたが、もう一度説明されても同じなので結構ですと断りました。もう一度説明するより直接見えるところまで行って案内するか、聞いていただければご案内しますと言ってくれた方が親切だと思います。
朝食は種類も結構あって満足でした。あと、部屋でも食べられるように配慮してくれているのもよかったです。
利用者は海外の方がとても多く、日本人の利用者の方が少ないんじゃないかってくらいでした。
部屋はとても清潔感があり、子供が少し騒いだくらいでは外からは聞こえないくらい防音もちゃんとしてました。
外で夕食をすまし、帰ってくると隣の部屋の前あたりに掃除機が置いてありました。掃除中なのかなと思ってさほど気にしませんでしたが、だいぶ経ってから飲み物を買いに外に出るとまだ置いてありました。使わないなら片付けて欲しいです。あと、次の日の朝、部屋掃除の従業員の方と何名かすれ違ったのですが、ほとんど挨拶もしてくれませんでした。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントUP!プロモーション10%<汐留駅直結、Wi-Fi無料> ツイン 朝のみ

くぅ様
この度はご滞在中にお客様にご不快ご面倒をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
まず朝食会場に関しましては通常でしたら朝食会場でお召し上がりいただいているのですが、お客様ご宿泊の際には朝食会場が工事の為、朝食をお召し上が頂ける場所として会議室をご案内させて頂いておりました。チェックインの際にご案内がしっかり出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
またチェックイン時の接客応対に関しましても、本来でしたらお客様に分かりやすくお伝えしなければいけないところを、出来る限り早くお客様をお部屋にご案内したいという一心で早口になってしまい、結果としてお客様に分かりづらい説明となってしまいました。本件に関しましては全体で共有させて頂き、接客応対の向上に努めさせて頂きます。
最後に今回ご指摘のございました清掃スタッフの対応に関しましても、お客様のいらっしゃる空間での立ち居振る舞いに関して、今一度清掃チーフの方から全体に共有させて頂き再発防止に努めさせて頂きます。

らむこさん

コスパ最高です

汐留駅降りてすぐの便利さと宿泊料金の安さで選んだのですが、予想以上に綺麗なホテルの内装とお部屋も大満足でした。アメテニィに入浴剤が2種類あるのも嬉しかったです。朝食も美味しかったですが、日本食もあったらもっと良かったです。またぜひ利用したいです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

らむこ様
お客様が快適にご宿泊頂けたの事でスタッフ一同心より嬉しく存じます。
朝食で御座いますが7月17日よりリニューアルし和食のメニューが豊富になりました。
1名様\1,500でご利用頂けますのでよろしければお試しくださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

kkkさん

街の喧騒から離れて。

東京都内では比較的静かなオフィス街にあります。
三井ビルと隣接した形ですが、
立派な門構えから、一流ホテル張りのエントランスです。
清潔感もあり、朝食も美味しかったです。
駐車場までのアクセスも良好で、立地も良いので東京観光にはオススメのホテルです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

kkk様
この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
外観に関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
朝食は7月17日から有料でのご提供となりましてメニューもリニューアル致しましたので
またお泊りいただける際にはどうぞご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

yuheiさん

おもてなしに溢れた高級ホテルで大満足

3年前に宿泊した時の印象が良く再訪。
同僚と銀座で飲んだ後、遅い時間にチェックイン。銀座や新橋まで至近なのでとても助かりました。
以前宿泊した時とホテルが大きく変わっていて驚きました。
ロビーは大きな吹き抜けになっており、相変わらずラグジュアリーホテルと思えるほどの豪華です。また、スタッフの方々は笑顔で温かく迎えてくれました。
一方で、朝食会場は以前の雑然とした会場から、広々とした高級感・開放感溢れるラウンジにリニューアルされていました。7月から有料となり、内容が大きく改善されたそうです。今回は素泊まりでしたが、次回は是非利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  出張】

yuhei様
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは汐留駅直結で新橋駅からも徒歩10分程度とアクセスが良い為、ビジネスや観光でも多くのお客様にご利用頂いております。
また、yuhei様のおっしゃる通り、今まで無料で提供していた朝食が今月より有料の朝食となりました。メニューが一新され、朝食会場も大きくリニューアル致しました。
次にご宿泊される際はぜひお召し上がりくださいませ。
最後になりますがお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
yuhei様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tomoyaさん

かなり良いです

お台場にも近く隅田川下りもホテルから近いので浅草から水上バスでホテルに向かうのがお勧めです。お部屋もきれいです。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

tomoya様
快適にお過ごし頂いたようで嬉しい限りでございます。

BEARさん

朝食が残念でした

ホテル自体はすごくいいんですが、朝食だけが残念な感じでした。
※導線がすごく悪く混雑している。
※テーブルが汚い
※案内人がいない
※メニューが少ない
※ドリンクの種類が少ない
※牛乳が薄い(笑)
※スタッフの人数の割には管理が行き届いてない

【2018年07月宿泊  一人旅】

BEAR様
この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご期待に添えるご朝食がご用意出来ずに、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、7月17日より朝食会場やメニュー等を変更して有料のご朝食サービスとしてリニューアルしております。無料のサービスではなくなってしまいましたが、この度のリニューアルで多少なりともご指摘頂きました部分が改善が出来ていればと思っております。
機会がございましたら、また当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

のんぴーさん

リゾートホテルのような素敵さ

ガラス張り、ロビーに入ったらすごかったです。とても素晴らしかったです。部屋も広かった。
朝食は普通でした。でも、夢のような部屋でした。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

のんぴー様
お客様が快適にご宿泊頂けたとのことでスタッフ一同心より嬉しく存じます。
今後も更なるホテルの品質向上に向けスタッフ一同励みたく存じます。
また近くににお立寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

りりさん

コスパ良し

新しくとても綺麗でベッドがダブルサイズで部屋も広め
駅からも近く、この条件でこの価格は大満足です

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

客室、立地、価格について好評をいただき大変嬉しく思います。
これからもご満足頂くようスタッフ一同精進して参ります。
是非またご利用くださいませ。

hanaさん

普通でした。

電話の対応とチェックイン時の対応は良かったです。部屋もまずまずでしたが、枕が臭くて残念でした。あと、建物の場所を聞いたのですが、案内が丁寧ではありませんでした。こちらも残念でした。

【2018年06月宿泊  出張】

hana様
この度は当ホテルに御宿泊いただきましてありがとうございます。
清掃に関しまして不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこういったことがないよう徹底して参ります。
案内に関しましても不十分の点がありまして失礼致しました。
機会がございましたらまたお泊りいただければと存じます
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

みーさん

夫婦、カップルにおすすめ。

とても、綺麗で清潔感のあるホテルでした。
朝食バイキングも、品揃えが多く美味しかったです。
また、了解したいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

ゆういちさん

周辺はとても静かで落ち着きのある街並み

駅からのアクセスもよく、飲食店の選択肢も非常に多いので夜はのんびり散歩しながら飲み歩きました。人通りはありますが落ち着いた雰囲気の道が続いているのでとても居心地が良かったです。
宿泊した部屋は清潔感があり広いベッドでぐっすり寝ました。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

ブルーさん

お気遣いに感謝

ネット予約しました。チェックイン時、広い部屋があいていたからとそちらに変更しておりて下さいました。以前は無かったと思うのですが、朝食をお部屋ででも頂けるように、器等準備もされていました。席がいっぱいの時はそちらも利用出来て良いなと思いました。

ブルー様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食会場の混雑緩和の為に現在はお部屋でもお召し上がれるお持ち帰りのお皿をご用意しております。
また夕方からはバーラウンジもございますので、お近くまでいらっしゃる機会がございましたら是非そちらもご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
スタッフ一同ブルー様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ティアラさん

朝食

お台場に行った帰りこちらに一泊駅からも近いしコンビニも近くて駅からすぐってびっくり綺麗なホテルで朝食無料だったけど めちゃ美味しかった
又利用したいと思いました。

【2018年04月宿泊  その他】

ヴィラフォンテーヌ東京汐留 マネージャーからの返信

ティアラ様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
ティアラ様が仰るように
お台場からはゆりかもめ線でアクセスして頂き、汐留駅で降りると
当ホテルまですぐでございます。
また、大江戸線汐留駅、JR新橋駅も徒歩圏内なので
ビジネスのみならず観光のお客様も多数ご利用頂いております。
朝食無料サービスに関しまして、パン5種類や具沢山スープが人気です。
沢山のご意見を頂戴しておりますのでより良い朝食サービスが提供できるようにして参ります。
ティアラ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

とおみさん

アクセスが便利。

山手線新橋駅からも下に降りることなく移動できるのが便利。ゆりかもめの線路に沿って移動すれば雨の降る夜半でも迷うことなくたどり着けました。
ゆりかもめ汐留駅からはホテルの入っている建物内から直結なので天候を気にする事なく移動できるのもよかった。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【滞在中の清掃なし】2連泊限定のエコステイ※内容をご確認ください トリプル 朝のみ

とおみ様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはゆりかもめ汐留駅と直結しておりますので
JRをご利用の際はゆりかもめ沿いに歩いてきて頂くと迷わずご到着できるかと思います。
また、深夜1時以降でなければ、JR新橋駅の汐留改札から出て頂くと地下通路にすぐ繋がりますので
地下通路をご利用して頂ければこちらも天候気にすることなく移動することが可能ですので、ご参考にしてください。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお近くにいらした際は是非ご利用くださいませ。

たまおさん

丁寧な接客

夜空いている飲食店などを丁寧に教えて下さり、とても有り難かったです。
朝食も種類がたくさんありとても美味しかったです。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントUP!プロモーション10%<汐留駅直結、Wi-Fi無料> トリプル 朝のみ

たまお様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にご宿泊頂けたこと心より嬉しく存じます。
朝食内容もリニューアルを図り多くのお客様にご好評頂いております。
またお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
たまお様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

moebooさん

アクセスが良い

汐留駅と新橋駅ともにアクセス可能で、とても便利。
コンビニやカフェもホテル周辺にあって、必要なものが出てきても困らない。
ホテルの部屋はとても清潔で、清掃が行き届いている。喫煙ルームを利用したが、タバコの匂いは全くしなかった。しかし、備え付けの空気清浄機は電源を入れた途端、パタパタと大きな音がして寝ているあいだは継続してつけていることが出来なかった。また今回は連泊で、清掃が入らないプランだったが、アメニティの補充はしてくれるので助かった。
ホテルの朝食はパンがとても美味しく、特にクロワッサンは絶品。またスクランブルエッグもホテルの朝食ならではの作りで美味しかった。しかし、朝食会場に行くと、自分で席を取らなければならず、混雑時に行ってしまうと席に座れないことがある。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【滞在中の清掃なし】2連泊限定のエコステイ※内容をご確認ください ダブル 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まず、空気清浄機に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう注意してまいります。またお手数ではございますが、フロントにご連絡頂ければ対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
そして、朝食に関しましてお褒め頂きありがとうございます。パンは皆様にご好評頂いておりますので
ぜひ色々な種類のパンをお楽しみくださいませ。
ロビースペースに朝食会場を作っている為、お席に関してご不便かけてしまう時もございますが
テイクアウト容器でお部屋に持ち帰ってお召し上がりすることもできますので、ごゆっくりお過ごしくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿頂きありがとうございました。
またお近くに御用のある際は、是非ご利用下さいませ。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京汐留
マネージャー

あんなさん

朝食が最高

朝食がとっても美味しかったです。無料とは思えないです。
ホテルの雰囲気も高級ホテルみたいで、お値段以上。
お部屋はお値段相応でしたが。
入浴剤がアメニティーにあるのは嬉しいです。
羽田へのアクセスも良く(浜松町駅が近いので)また東京に来る際には泊まりたいです。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】〜2泊以上ならコチラ〜 連泊ステイプラン 3駅8路線都内要所はダイレクトアクセス ダブル 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
無料のご朝食、入浴剤について誉めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
またホテルの雰囲気につきましても、高級ホテルのようとおっしゃて頂きありがとうございます。
東京汐留店は都内に13店舗ある中で、ハイグレートの店舗でございます。
東京にお越し際は是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりますがこの度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

やまひさん

部屋が広く、くつろげました。

引っ越しの途中で、家族(大人2子供3)で宿泊しました。トリプルの部屋で、広々して、良かったです。泊まるだけと思っていましたが、思いの外、贅沢な時間を過ごせました。コスパも最高!

【2018年04月宿泊  家族旅行】

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

今回お褒めのお言葉を頂きまして大変励みになりました。これからもお客様のご希望に添えるサービスができますようスタッフ一同邁進してまいります。
今後お近くに御用の際はぜひまたご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ちびゆうちゃんさん

ビジネスホテル以上シティホテル未満

とても広い部屋とベッドで、ゆっくり過ごすことが出来ました。
ただ掃除が行き届いていないところも有りましたので、改善して頂きたいと思います。
朝食は種類が豊富で、特にパンの種類が多く食べ応えがありました。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントUP!プロモーション6%<汐留駅直結、Wi-Fi無料> ダブル 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

ゆっくりお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
また無料の朝食についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
パンの種類が多いので食べ比べなどして頂いて楽しんで頂ければと思います。
また清掃につきましては、お客様にご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後清掃に不備が無いよう改善して参りたいと思います。

みやまるさん

同僚旅

安いお値段だったので期待はしてなかったのですが 綺麗で良かったです。朝食も付いてのプランで満足でした。是非次回も利用したいです

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1泊からOK】18〜30平米 シーズナルプロモーション <汐留駅直結、Wi-Fi無料> トリプル 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「綺麗」とお褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回も是非またご利用くださいませ。
最後にお忙しい中クチコミの投稿をありがとうございました。