宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留の口コミ・評判

 > ゆきんぼさんのヴィラフォンテーヌ東京汐留のクチコミ - ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

汐留駅直結(大江戸線10番出口・ゆりかもめ)JR.地下鉄新橋駅(汐留口あるいは烏森口)より徒歩7分

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留のクチコミ・評判

ゆきんぼさん

ゆきんぼさんのヴィラフォンテーヌ東京汐留のクチコミ

部屋はシックで少し暗いイメージもありましたが、落ちつけて良かったです。ハンガーはどこも2,3本のところが多いのですが、6本くらいあり、冬場ということもあり枚数が多いので助かりました。エレベーターの場所の案内はありましたが、エレベーターに入るのにカードキーで入る等の説明は初めて来たホテルなのであってもいいのでは?と思いました。説明があれば”あれ?”と迷うことなく対応できると思いますので。。朝食は無料ということでは十分なメニューだと思いますが、吹きぬけになっている分とても寒く、朝食を楽しむ・・・という感じではなかったのが残念です。お風呂は思っていたより小さく少しがっかりしました。。総合は4としてもいいのですが、、案内不足と寒くて暗めの朝食がマイナスでしょうか・・・。

【2011年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬特:部屋数限定♪】新年お年玉プラン ダブル 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ汐留からの返信

ゆきんぼ様
この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。
初めてのご利用で、総合4点という高得点を頂戴致しましたが、フロントの案内不足と朝食会場が寒いというご指摘は真摯に受け止めさせて頂きます。
まずフロントのエレベーターホール入口の件ですが、通常ご案内する事になっております。
ですが今回スタッフの案内もれがあり、申し訳ございませんでした。入口にはサインもお出しさせて頂いておりますが、目立たない物なので見直します。
朝食会場の件ですが、ご指摘通りです。10階まで吹き抜けになっており、普通の暖房器機では温まりきらず、冬場には非常に大きな問題になっております。
今後の運営上、解決すべき問題ですので、熟慮して改善致します。
貴重なご意見、有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ汐留 栃澤