宿・ホテル予約 > 長崎県 > 佐世保・ハウステンボス > 佐世保 >

セントラルホテル佐世保の口コミ・評判

 > のりのりさんのセントラルホテル佐世保のクチコミ - セントラルホテル佐世保

エリア:  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  佐世保

JR佐世保駅から徒歩12分。西九州自動車道佐世保中央ICから車で5分。

セントラルホテル佐世保のクチコミ・評判

のりのりさん

のりのりさんのセントラルホテル佐世保のクチコミ

駐車場の場所が分かりにくかったです。立体なので、気軽に出し入れできず、不便でした。でも、係の方はとても親切で優しかった!!
 お部屋は古いものの、清潔で お値段を考えたら十分満足です。
5Fには漫画や本がある図書コーナー、6Fにはキッチンもあり長期滞在にもいいと思います。

【2010年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】1日限定10組!めちゃうま朝食付きプラン ツイン 朝のみ

セントラルホテル佐世保からの返信

のりのり様、ご投稿有難うございます。駐車場の場所が分かりにくかったとの事、ご案内不足で申し訳ございませんでした。私共の駐車場は、回転式の立体駐車場でございますので、一番上にケージが行っている場合は、出庫するまでに少しお時間を頂くかもしれませんが、駐車場係のスピーディーな操作でカバー致しますので、どうぞご了承下さいませ。図書コーナーやキッチンルーム、ランドリールームなど、様々な施設は、長期滞在の方はもちろん、ご1泊のみのお客様にも、大変便利にご利用頂いております。又佐世保にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。のりのり様のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。有難うございました。