宿・ホテル予約 > 香川県 > 琴平・丸亀・坂出 > 丸亀 >

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森の口コミ・評判

 > まりあさんの大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ - 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森

エリア:  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  丸亀

JR琴平駅より車で15分、高松空港より車で30分、坂出ICより車で30分

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・評判

まりあさん

まりあさんの大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ

娘から私とばあちゃんに誕生日プレゼントとしての利用でした。友達からレオマの森いいよ!って聞いてたので楽しみでしたが…がっかりな利用になりました。
夕食のバイキングで待たれてる人でいっぱいだったので、お呼びしますから2階でお待ち下さいで待っててもなかなか呼ばれないため降りるともう呼ばれている扱いになってるしでめちゃめちゃ不愉快な気分で食べても美味しく感じない程でした。お風呂は朝ご飯食べてから入ると人もいなくて貸し切り気分でよかったですが、二度と利用はないくらい気分は害しました。

【2013年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】和食洋食中華の食べ放題 心も体も満足1泊2食付プラン 和室 朝・夕

ホテルレオマの森からの返信

まりあ 様
この度はホテルレオマの森にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
折角ご利用いただきましたのに、弊社スタッフの不手際で
楽しいはずのお食事時間に不愉快な思いをさせてしまうこととなり、申し訳ございませんでした。
お席案内が行き届かず、余計に長いお時間お待たせすることとなりまして、
大変失礼いたしました。申し訳ございません。
今後はスタッフのサービス向上に努め、快適にご利用いただけますよう
従業員教育に努めさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ちいたしております。