宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 海老名・大和 >

レンブラントホテル海老名の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  海老名・大和

★朝食クチコミ4.8!★地産地消の食材を使った朝食で感動体験を!

小田急線・相鉄線・JR相模線:海老名駅東口より徒歩約5分!

レンブラントホテル海老名のクチコミ・評判

部長さん

空調温度が調節できませんでした

私としては「暑い」と感じました。空調温度が一括管理されているらしく、部屋では風量しか調節できませんでした。空調温度を調節したかったのですが、叶いませんでした。これが残念でした。部屋には無料でドリップコーヒーとミネラルウォーターが置いて下さってあり、おいしくいただきました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割14】宿泊日14日前までの早期予約でお得にステイ【和洋朝食バイキング】 シングル 朝のみ

やよいさん

朝食絶品です☆

レンブラントホテルになってから初めての宿泊でしたが、以前と変わらず満足の滞在でした。フロントの方の応対は以前より良いのではと思いました。何回か利用してますが朝食は初めて食べました、どれも美味しかったですが、特に生卵は絶品です、野菜も新鮮で手づくり?ジャムも美味しく朝からお腹いっぱい食べてしまいました。また利用する機会もあると思いますのでよろしくお願いします。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップル・ファミリー週末限定】期間限定の駐車場無料「家族旅行応援」プラン【和洋朝食バイキング】 ダブル 朝のみ

レンブラントホテル海老名からの返信

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
スタッフの対応に関しましてご評価いただき、大変嬉しく存じます。お客様へのサービスを第一に考え、行動することを心がけておりますので、サービス対応に評価いただきましたことは私共の大変励みとなります。
また、今回は当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただき、有難うございます。お食事内容にご満足をいただけたご様子を伺い、従業員一同、大変嬉しく思っております。
是非、また次回のご宿泊時にも朝からお腹いっぱい「海老名の朝ごはん」をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に心から満足していただけるよう、サービスの向上と改善に努めて参りますので、引き続き当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
県央・海老名地区にお越しの際には是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆんせさん

お部屋がキレイだった!

初めてこちらのホテルを利用しました!
シングルを予約していたのですが広いお部屋にしていただいて嬉しかったです。
また行きたいと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】「客室に無料ミネラルウォーター付き」★快適な宿泊を!加湿器備え付けプラン♪《素泊り》 シングル 食事なし

レンブラントホテル海老名からの返信

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件に関しましては、ホテル側の都合ではございますが、シングルルームからツインルームへとご案内させて頂きました。ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
また、「お部屋がキレイ」とのお褒めの言葉をいただきましたことは、私共の今後の糧となります。今後もお客様に安心してお休みいただける、清潔なお部屋作りを行って参ります。
お客様の温かいお言葉に慢心することなく、今後もサービスの向上と快適な空間づくりに努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆんさん

出張と孫達に会えるのが楽しみです。

急に母が入院で、いきなりのチェックアウト等、私の具合悪くなってしまった時の対応が、とても優しく、気を使って頂き、心配して頂き いつも有りがたく思っています
駐車場の方々にも有りがたく思っています。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割60・素泊り】〜海老名・県央へ行こう〜新宿・横浜・湘南へもアクセス良好<素泊り> シングル 食事なし

レンブラントホテル海老名からの返信

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
体調を崩されてしまったとのことですが、その後お加減はいかがでしょうか。
暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

まさん

快適!

お風呂がとても広かったです。入浴剤やアメニティが充実していてベッドも広かったし、フロントの方の対応もとても優しくてよかった。素晴らしかったです。また利用します。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】「客室に無料ミネラルウォーター付き」★快適な宿泊を!加湿器備え付けプラン♪《素泊り》 ダブル 食事なし

レンブラントホテル海老名からの返信

この度はレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉を頂戴しました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全体的に広めの造りとなっております。ベッドは、日頃の喧騒から開放され、ゆったりと安眠いただこうとシモンズのベッドを使用しておりますので、爽快な寝起きをご体感いただけたかと思います。
客室内のアメニティに関しましては、スタッフが厳選したものを取り揃えております。入浴剤を標準アメニティとして常備しており、季節毎に種類を変更しておりますので、次回以降も香りを楽しみながらリラックスした時間をお楽しみいただければ幸いでございます。
また従業員の接客対応に於きましてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にお喜びいただけるよう努めてまいりましたので、お客様のお喜びの声が私共にとって何よりの喜びでございます。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、皆様に感動をお届けできるサービスを目指し、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
県央・海老名地区にお越しの際には是非、またお立ち寄り下さいませ。
近い将来、またお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ラフロイグさん

思い掛けずサプライズ記念日に♪

彼女がムーミン好きでムーミンバレーパーク旅行の為の前泊しようという事になりコチラを選びました。元々はムーミンコラボの部屋を探していたのですが満室で、それでも立地的に好条件だった為そのままコチラでちょっとイイ部屋をと思い予約していました。
当日チェックインでアップグレードのお話を聞き、それがまさかのスイートルーム!実は今回の旅行自体が彼女の誕生日祝いで、ムーミン部屋もサプライズにと考えていたのですが、それどころではない程のサプライズで二人とも大はしゃぎでした♪もう何もかもが大満足で、スッカリ旅行のメインがホテルになりました(笑)
是非また利用したいと思いました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最上階7階確約★エクスクルーシィヴフロア】ビジネス&観光拠点に!ワンランク上の快適ステイ◆朝食付き ダブル 朝のみ

レンブラントホテル海老名からの返信

この度は、お連れ様のお誕生日という特別な日に数あるホテルの中からレンブラントホテル海老名をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件につきましては、ホテル側の都合ではございますが、エクスクルーシヴフロアのダブルルームからスイートへルームへとご案内させていただきました。
今後もお客様のご滞在が良き思い出となりますよう、従業員一丸となって邁進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
ムーミンバレーパーク旅行のみならず、県央・海老名地区にお越しの際には是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。再びお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

YOUさん

連泊で利用

所用で連泊しましたが、周辺にコンビニや飲食店もあり、不便なく過ごせました。部屋も清潔で、洗面所も広かったので、化粧品などを置くのにも不自由はありませんでした。天気が不安定な中、駐車場は地下にあり、そのままエレベーターでホテルに入れるのも良かったです。朝食も品数が多く、満足の連泊でした。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(☆朝食付き!自慢の和洋ビュッフェ☆彡) シングル 朝のみ

レンブラントホテル海老名からの返信

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
海老名はここ数年で急成長をしている街でございます。海老名駅周辺は多数のお店や飲食店が立ち並び、お買い物やお食事には大変便利な立地となっております。
お客様の仰せの通り、ホテル近辺にもコンビニエンスストアやイオンなどがございますので、お買い物には恵まれた環境なのではないかと存じます。
お褒めの言葉を頂戴いたしました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっており、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております
癒しの場となる客室でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食もお召し上がり頂きまして有難うございます。当ホテルの朝食は「海老名の朝食」と銘打ち、ここでしか味わえない朝食をテーマに、神奈川県各地の新鮮な素材を提供致しております。今後も「また食べたくなる!海老名の朝食」をスローガンに、いつ来ても「美味しい」と思っていただけるようメニューに創意工夫を心掛けて参りますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、常にお客様の声に耳を傾け、快適な空間作りを目指し、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、どうぞ引き続変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ふくしゅんさん

入り口からすごい

入り口からすごい風情で高級感漂うホテルに7000円ちょっとで泊まれたことがビックリでした。
店員さんの応対も良く部屋も綺麗で、海老名に用事がある時は次もここだと思います!

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール実施中!】ビジネス応援!〜海老名駅東口から徒歩圏内〜 WEB予約限定SALE <素泊まり> シングル 食事なし

レンブラントホテル海老名からの返信

私共は昨年12月にリブランドをし、レンブラントホテル海老名へと生まれ変わりました。
リブランドに伴い、ロビーやご朝食会場でもある洋食レストランを改装し皆様方をお迎え致しております。
ホテルの内装に関しまして特段のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、従業員の接客対応に於きましてもお褒めの言葉を頂戴できました事は私共にとりましてもこの上ない喜びでございます。
今後もお客様のご滞在が良き思い出となりますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、常にお客様の声に耳を傾け、心身共にお寛ぎいただける癒しの空間作りを目指し、従業員一丸となって邁進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
近い将来、再びお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

のんさん

最高です、

お部屋に空きがあったのかグレードアップしていただきました。いつも時間があるときのリフレッシュに利用させていただいてますがすべてにおいて最高です。
また、利用させていただきたいです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメのWEB予約限定SALE〜海老名駅から徒歩圏内〜<素泊まり> ツイン 食事なし

レンブラントホテル海老名からの返信

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用いただき、誠に有難うございます。
お部屋の件につきましては、今回広めのタイプに空きがございましたので、ご配慮させて頂きました。ご滞在いただきましたお部屋に於きましてお客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「すべてにおいて最高」という格別なるお言葉をいただきました事は私共にとりましては望外の喜びでございます。これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、常にお客様の声に耳を傾け、心身共にお寛ぎいただける空間作り努めて参る所存でございます。
今後もお客様のご滞在が良き思い出となります様、従業員一丸となって邁進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

マキさん

失礼な言い方ですが

海老名に こんな良いホテルがあるとは知らなかったです。都内にある某有名ホテルにも負けない、凄く良いホテルです。駅からも遠くはなくアクセスも便利。周囲にはショッピングモールもあり、買い物、食事するのも大変便利。次回寄った際は、100%利用させて頂きます。

【2019年05月宿泊  出張】

レンブラントホテル海老名(旧オークラフロンティアホテル海老名)からの返信

この度は数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。お客様の仰せの通りにホテル周辺にはショッピングモールやコンビニ、飲食店等もございまして、大変便利でございます。今後もお客様目線を大切にサービスに施設のメンテナンスに励んで参ります。この度はお忙しい中、心温まるお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。今後ともレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。再びお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

kaigoshokuninさん

駅前の喧騒から離れた静かな環境

リブランド後、2度目の利用でした。駅周辺のビジネスホテルにありがちな周囲の喧騒も無く、静かに過ごす事が出来ました。近くにコンビニや深夜営業のファミレス等あり、夜遅くの到着でも食の調達に便利です。前回、移動して水を溢してしまった加湿器の件を感想で書いたら、関係しているのかは判りませんが、今回安定しているものが備え付けられていたのが良かったです。客室は清掃が行き届いており清潔感あり、アメニティも豊富、フロイトの接客も感じ良く、海老名では定宿にしたいホテルです。

【2019年03月宿泊  一人旅】

平素よりご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様が仰せの通り、海老名駅周辺は多数のお店や飲食店が立ち並び、お買い物やお食事には大変便利な立地となっております。ホテル近辺にもコンビニエンスストアやイオンなどがございますのでお買い物には恵まれた環境なのではないかと存じます。当ホテルは駅から少し離れた場所にございますので、日頃の喧騒から開放された環境で館内ではごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
この度のご滞在に於かれましてはお客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
また、「海老名では定宿にしたいホテル」という格別なるお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
私共はお客様の声に耳を傾け、皆様に感動をお届けできる施設作りに日々努めております。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、ご期待を上回るサービスがご提供できるよう、スタッフ一
また海老名方面にお越しの際には是非、レンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。

あきこさん

2度目の利用です

2度目の利用です。
利用日に割合近かったのですが、予約した後に以前利用したことに気付きました。
部屋はちょっと狭い感じがしましたが、とても良かったです。ただ、机と椅子があったのですが、椅子がぐらついていて、星4つにしました。
朝食はやっぱりめちゃくちゃ美味しかったです。
オムレツだけでなく、全体的に味が良く、
また、機会があったら利用したいです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スーパーGW】期間限定の駐車場無料プラン【和洋朝食バイキング】 ダブル 朝のみ

客室の椅子に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。すぐに新しい物を用意し、交換させて頂きました。
今回お客様からいただいたご指摘を従業員一同、真摯に受け止め、確認作業をより一層、強化して参る所存でございます。
今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける様、施設・サービスの向上に取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

30さん

家族旅行での利用

特に問題ありませんでしたが・・・
良い意味でも悪い意味でも普通でした
ですので割高感はあります。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スーパーGW】期間限定の駐車場無料プラン【和洋朝食バイキング】 ツイン 朝のみ

当ホテル最上階にございますエクスクルーシィヴフロアーは客室内の設備品やアメニティにこだ
わり、スタッフが厳選したワンランク上のものをご用意させていただいております。
これからもお客様の声に耳を傾け、ご滞在が良き思い出となる様、施設・サービス向上に努めて参る所存でございます。
今後も皆様に癒しの場となる空間の提供を目指し、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、どうぞ引き続変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また海老名方面へお越しの際には是非、レンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。
近い将来、再びお客様にお目にかかれます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まさるさん

記念日に良いかも

お部屋が綺麗なので記念日の旅行に良いかも
従業員の方々からも丁寧な対応をして頂けたので
良い気分でリラックスできました
お値段もリーズナブルで庶民の味方です

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメのWEB予約限定SALE〜海老名駅から徒歩圏内〜<素泊まり> ダブル 食事なし

過日のご滞在でご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
お客様におくつろぎいただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービスに取り組んでおります。
次回ご宿泊の機会がございましたら、私共自慢の朝食ブッフェもお試しいただければと思います。
また、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとして提供させて頂いております。
これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参りますので、海老名にお越しの際は是非レンブラントホテル海老名にお立ち寄りいただければと思います。

ppmさん

特別室を利用した

とある行事に参加するため、前泊しました。特別室に宿泊しましたが、なかなか快適でありました。ダブルでしたが、通常サイズの倍はあり、ゆったりでした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ビジネスにも観光にも便利な立地■お部屋に無料ミネラルウォーターセット<ご好評の朝食バイキング付き> ツイン 朝のみ

今回ご宿泊していただきましたスイートルームは最上階の7階に位置し、お部屋の広さは83平米、キングサイズのベッドの幅は240cmでございます。キングサイズのベッドはこちらのスイートルーム1室のみのご用意となっておりまして優雅なひとときをお過ごしいただける当ホテルが誇るお部屋でございます。

Ratanさん

快適。

厚木や海老名地区に用事があって来た時はいつもレンブラントホテル系に宿泊しますが、こちらの海老名も最近ホテル名が変わりましたが 相変わらず快適に過ごせる雰囲気があり 安心感がまずあります。ホテル周辺にも商業施設が充実しており飲食、ショッピングも楽しめます。街並みの先には自然の山々も観えちょっと旅行感覚になれるところが魅力ですね。個人的に好きなところはバスルームです、広々しているしシャワーヘッドの水圧が切り替えができマッサージ効果もあるからバスタイムはいつも癒されてます。入浴剤も置いてあり 本当に快適です。フロントの方も丁寧で こういうところに質がでると思います  口コミで朝食が素晴らしいという事なので次回は是非 堪能したいですね。また行きたいと思えるホテルがあって嬉しいです!

【2019年04月宿泊  出張】

過日のご滞在でご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
次回お越しの際は、是非朝食ブッフェをお試しいただければと思います。総料理長自らが農産物直売所に出向き、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れております。

もちちゃんさん

綺麗なホテル

海老名で酒蔵のコースを食べたあとの宿にしました。
綺麗なホテルです。
最上階にしましたが、アメニティは思ったより普通でした。
ベッドは普通の階でも寝心地よさそうな予感がします。
朝食は美味しいですが、お湯のポットが小さく何度も追加が必要で、追加するにもキッチンまで戻らないといけないようで時間がかかかっていました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルの内装やお部屋につきまして、お気に召して頂いた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながらアメニティに関しまして、お客様にご満足頂けなかった様で申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましても、ご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の施設向上の為の検討課題とさせて頂きます。
いつ何時でもお客様への心配り、おもてなしの接客を心掛け、今後のサービス改善と施設サービスの充実に向けて、スタッフ一同さらに努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

きょろさん

駅に近くて便利

出張で利用しました。
駅に近くて安くてたすかりました。
コンビニも近くにあり、また出張時に利用したいです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメのWEB予約限定SALE〜海老名駅から徒歩圏内〜<素泊まり> シングル 食事なし

平素よりご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。お客様の仰せの通り、当館は海老名駅東口より徒歩5分〜8分の位置にございまして、ホテル周辺にはコンビニや飲食店等が多くございます。また、当ホテルの宿泊料金に関しましては変動制でございまして、お日にちにより変わります。今後もお客様目線を大切に、リーズナブルな料金にてご提供できます様、努めて参ります。今後ともレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。

ゆんさん

出張&孫達に会える近くで。

隣のビルに叔父さんが勤めていて、尚且つ、駐車場も予約が出来て、安心&安全なホテルです。
できれば、叔父さんも、駐車場を使用出来れば良いと思います。

【2019年02月宿泊  出張】

レンブラントホテル海老名へお帰りなさいませ。
いつもレンブラントホテル海老名にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またこの上ない高い評価を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
ゆん様がおっしゃる通り、当ホテルの駐車場は地下にあり、24時間常駐の警備員が大切にお車をお預かり致しますので安心してご滞在が可能でございます。
また圏央道の海老名南JCTから新東名の伊勢原JCTと繋がったことにより利便性はもちろん、海老名ICの渋滞が緩和され、海老名へのアクセスはますます便利となりました。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
季節柄、日によって温度差がございますので、ご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

はやかわさん

朝食おいしかった

ツインにエキストラベッドを入れて3人で宿泊しました。
十分部屋は広くて、気持ちよく過ごせました。
翌日にどこへ行くか、本で調べようと思ったのですが、本を読むにはやや部屋が暗いと感じました。落ち着く暗さですが、書いたり読んだりしづらい。
朝食のメニューは多くて、どれもおいしかったです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(☆朝食付き!自慢の和洋ビュッフェ☆彡) トリプル 朝のみ

お部屋の照明具合についてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
私共の客室内の照明は、安眠リラックス効果を兼ねて暖色系の照明を取り入れております。もし、ご不便をお感じになるようでございましたら、お貸出し用のデスクライトもございますので、フロントまでご連絡下さいませ。また、その他にも何かご不明な点、ご希望がございましたら、いつでもお声掛け下さいますようお願い申し上げます。

てらちゃんさん

近くの町に用事があり宿泊

初めて宿泊しました。フロントでは親切にご案内いただきました。朝食も落ち着いて食事ができ良かったです。わからない事がありフロントに問い合わせしたらすぐ対応していただけました。当日の予約はツイーンベットの部屋が確保できずダブルの部屋でしたので少し窮屈でした。また用事がある時はお世話になるかもしれません。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(☆朝食付き!自慢の和洋ビュッフェ☆彡) ダブル 朝のみ

スタッフの対応、ならびにご朝食に関しましてご評価いただき、ご満足をいただけたご様子を伺い、従業員一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご希望のツインルームに空きがなかったため、ダブルルームにご宿泊されたとお伺いし、誠に申し訳なく思っております。次回またご宿泊いただける際には、お客様のご要望のお部屋をご用意できます事を私共も願っております。
今後もお客様に癒しの場となる空間をご提供できる様、施設・サービス内容の向上に努め、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

かすみんさん

趣味の前泊に利用

趣味の為の前泊に利用しました。せっかく泊まるなら、少しは良いところに泊まりたい、でもあんまり高いところも嫌だな。とわがままを思っていたところにこのホテルを見つけました。チェックインも早い時間から可能で、朝食も美味しく満足です!

【2019年02月宿泊  その他】

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
過日のご滞在におきましてはお客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは午後2時チェックイン、午前11時チェックアウトと21時間ゆったりお過ごしいただける滞在時間を設定しております。
また今回のご滞在ではご朝食もお召し上がりいただき、有難うございます。
2016年より「また食べたくなる!海老名の朝食」を目標に掲げ、こだわりのおもてなしとして地産地消を取り入れ、さまざまなメニューにワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないサービスで皆様方をお迎えしております。またご宿泊の機会がございましたら、前回とは違うメニューをお試しいただき、どうぞ朝からお腹いっぱい海老名の朝ごはんをお楽しみ下さいませ。
これからも皆様にご満足いただけるよう施設・サービス内容の向上に努め、お客様おひとりひとりにあった心からのおもてなしができるよう、従業員一丸となって邁進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
近い将来、またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みいさん

ゆっくりできました

初めて利用させていただきました。
お部屋は広く、くつろげました。バス・トイレも広く、アメニティも充実しており、嬉しかったです。
接客もすごく丁寧でした。チェックアウトが11時でゆっくり過ごすことができました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割28・素泊り】 話題の街!神奈川・海老名へ〜28日前予約でリーズナブルステイ♪<素泊り> シングル 食事なし

当ホテルの客室は地域でも広めのお部屋と充実した設備を施し、ビジネス利用のシングルルームは18平米・ベッド幅140cm、 ツインルームは27〜32平米・ベッド幅122cmのゆとりの空間で、ゆったりとお寛ぎいただけます。
さらに最上階の7階にございますエクスクルーシィブフロアは、より一層、快適にお過ごしいただけるよう、客室内の設備品やアメニティにこだわり、スタッフが厳選したワンランク上のものをご用意しております。次回お越しの際にはぜひお試しいただき、優雅なひと時をお過ごしくださいませ。
お客様へのサービスを第一に考え、実践行動へと移しておりますので、そのサービス対応に評価いただきましたことは、スタッフにとりましてなによりの励みとなります。
また、この度はご朝食が付いていないプランでご宿泊いただいたようでいらっしゃいますが、機会がございましたら私共自慢の朝食ブッフェもお試しいただければと思います。総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。シェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。

ユタさん

調度品がいい

値段の割に高級感あふれるホテルでした
ベッドもいいし、お風呂も清潔
今度宿泊する際には朝食も利用したいです

【2019年02月宿泊  出張】

お褒めの言葉を頂戴いたしました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっております。ベッドは、日頃の喧騒から開放され、ゆったりと安眠いただこうとシモンズのベッドを使用しておりますので、爽快な寝起きをご体感いただけたかと思います。
癒しの場となる客室でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
またこの度はご朝食が付いていないプランでご宿泊いただいたようでいらっしゃいますが、次回ご宿泊される際は、ぜひ私共自慢の朝食ブッフェをお試しいただければと思います。当ホテルの朝食は和食派、洋食派、どちらのお客様にも朝からたっぷりお好みの品をお召し上がりいただけるようブッフェ形式をとっております。
またシェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。
また近い将来、お客様にお目にかかれます事を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

tommyxxさん

とても癒されました♪

初めて宿泊させていただきましたが、古き良きといいますか、落ち着いた雰囲気のホテルで、とても快適に過ごせました。
駅から少し離れていますが(タクシーが沢山停まっているので、ハイソな方はそちらを使われるのかと思われます…が、タクシーを使うには近過ぎる…)、途中ショッピングモールを経由すれば、そこまで気になりません。
最初フロントに伺ったら誰もおらず困ったので、時間帯によって手が足りないなら、呼び鈴があるといいのではないかと思いました。
でも、とても丁寧に対応していただき、預けた荷物を部屋に運び入れておいてくださったり、細やかな心遣いが嬉しかったです!
アメニティもすごく充実している上、加湿器がこれまで泊まったホテルで見たことのないお洒落さで(ただ、中が水アカみたいなのであまり綺麗でなく、点が落ちるのが勿体ないので、清掃時チェックされてはどうでしょう…)、遠征の疲れをゆったり癒すことが出来、こちらのホテルを選んでよかったと、総合的に大満足でした!
また海老名に泊まる機会がありましたら、利用させていただきたいです。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割60・素泊り】〜海老名・県央へ行こう〜新宿・横浜・湘南へもアクセス良好<素泊り> シングル 食事なし

日頃の喧噪から解放されお寛ぎ頂けるよう安らぎの空間づくりに努めておりますので、癒しの場となる客室でゆっくりとお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
しかしながら、加湿器に関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速清掃担当者に伝え、細部まで客室清掃を徹底して行うよう指示致しました。
今後、何かお気付きの点がございましたら、お手数ですがフロントまでご連絡いただければ早急に対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける様、施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

さんこんさん

美味しい朝食&部屋が快適

お風呂も広く、ベットも快適で、過ごしやすいお部屋でした。朝食も美味しく量質ともにグッドでした。コストパフォーマンスが最高でした!!
次回も是非利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】

過日のご滞在におきましてはお客様にご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございました。「海老名の朝食」と銘打ち、ここでしか味わえない朝食をテーマに、神奈川県各地の新鮮な素材を提供致しております。お料理の食材は季節によって変えており、メニューにも工夫を凝らしてお作りしておりますので、次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
これからもお客様の温かいお言葉に甘んじることなく、皆様に喜んでいただけるよう充実したホテルライフのご提供、さらに気持ちよくお寛ぎ頂ける施設サービスの充実に努めて参ります。

のんさん

決め細やかな対応をしていただいてありがとうございました。 朝食も冷たい烏龍茶もおくようにしていただいたり早速の対応していただいてありがとうございます。 また、癒しの場として定期的に利用させていただきたいとおもいます。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【最適価格・ファミリー】お子様歓迎!お部屋は広々の27平米・ベッド幅122cmのツインルーム!<素泊まり> ツイン 食事なし

いつもレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「癒しの場として定期的に利用させていただきたいとおもいます。」とのお言葉を頂戴できました事、重ね重ね御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
またご朝食に関しましても、お喜び頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ちゃとらさん

朝食美味しかったけどもうひと工夫

昨年12月初旬に泊まった者です。クチコミ遅れてすみません。
部屋はほどほど広く小綺麗で好感持てました。シャワーヘッドも大きめなもので圧もあり気持ちよかったです。ただ家具の置き場が微妙に使いづらかったかな…バスタオルの置き場が便器の上とか(汗)冷蔵庫や衣装箪笥の位置とか…まぁ部屋の配置は変更が難しい事情もあるでしょうから、取り合えず洗面所のすぐ横の壁にタオル掛を取り付けてもらえると便利かと思います。
朝食は水準以上と思いますが、何点か残念なところも。
鯖の焼き魚の骨が多く、ちゃんと味わえなかった。半身とか大きいものならまだしも、一口大のものは骨無いと思ってまるごといってしまいました。面倒でも骨抜きで抜いて欲しいし、できないなら出さないほうがよいです。鮭は骨なく食べやすく美味しかったです。
自慢のフレンチトーストですが、卵液の漬け込みが足りず、冷めてることもあり、固かった(泣)
ベーコンとソーセージ、冷めてる状態だとせっかくの鎌倉ハムが泣きます。トースターで温められるようアルミの器に載せるか、ソーセージは保温器で提供するとよいと思います。
ちなみにベーコンは保温器だと風味が落ちるので、オムレツ同様、焼きたて提供のほうが良いかもしれません。
カレーもレトルトの美味しいヤツみたいな感じで、もうひと工夫欲しいところ。インドカレーのように炒めた生香辛料で香りとるとか、牛筋や丸鶏の骨でダシとってコク出すとか。
出来立て卵料理は良かったです。特にスクランブルエッグはオムレツ以上にバターの良い香りが感じられた。とん漬け、ご飯、生卵、手作りのジャム、きんたろう牛乳、マッカーサーレタス、半白きゅうり、幻のケチャップは特に美味しかった。
ドレッシングや、ましてや卵かけご飯の醤油がたくさん選べるのは素晴らしいアイデアです。
今回はパンの方まで手が回らなかったので、次回ぜひ食してみたいです。(あと休日のみのトキおばぁちゃんのハチミツも)

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★祝!リブランド記念!「クチコミ4.8の朝食がそのままで無料」※ご感想をお聞かせ下さい※謝恩限定プラン ダブル 朝のみ

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、お客様に落ち着いてゆったりとお過ごし頂けます様、全体的に広めの造りとなっております。毎日清掃員が心を込めて掃除をさせていただいておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご滞在頂きました最上階の客室は、「ワンランク上のアメニティで充実のホテルライフ」をコンセプトに、フロア専用のスキンケアセット、ボディタオルなど 取り揃えております。お気に召して頂きました多機能のシャワーヘッドはドイツ製で、皆様からも大変ご好評頂いております。
家具の配置や洗面所の壁にタオルを設置すること等、お客様の目線にならなければ見えて来ない点も多々ご指摘いただき、誠に有難うございます。施設向上のため、今後の課題として検討させていただきます。
一部のお料理に関しましてはご期待に添えず、誠に申し訳なく思っております。
ご指摘いただきました内容を参考にさせて頂き、お食事の提供方法や温度管理を見直して参ります。焼き魚の骨の多さなど、お客様の視点に立って考えることができておらず、大変申し訳ございません。味だけでなく、舌ざわりもそれぞれのお料理を最高の状態でお出しすることが出来ますよう、早急に朝食スタッフに申し伝え改善に努めて参ります。
今回のお客様からのご指摘を従業員一同真摯に受け止め、常にお客様目線のサービスを忘れず、 お客様がまた来たいと思って頂けるよう、より良い施設作りに邁進して参る所存でございます。今後とも引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

あーちゃんさん

リラックスできました

受験の前泊に利用しました。夕食にホテルレストランを急遽利用しましたが、美味しさはもちろん、対応が素晴らしくてリラックス出来ました。楽しみにしていた朝食、娘の大好きなオムレツは期待通りで大変美味しかったです。おかわりも快く受け入れて下さり、喜んでおりました。お風呂も人数分入浴剤があり、入れ替えても利用出来、気持ちよく入れました。歯ブラシも柔らかくて使い捨て感がなく気持ち良かったです。そちらに伺う時はまた是非利用したいホテルです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

当ホテルの客室は、お客様に落ち着いてゆったりとお過ごし頂けるよう、全体的に広めの造りとなっております。バスルームに関しましては、近隣の他ホテル様と比較しても、充分に広いスペースが確保されておりますので足を伸ばしてゆっくりとご入浴いただけるようになっております。入浴剤は標準アメニティとして常備しており、季節毎に種類を変更しておりますので、次回以降も香りを楽しみながらリラックスした時間をお楽しみいただければ幸いでございます。
またお客様にご評価いただけました朝食は、「海老名の朝食」と銘打ち、ここでしか味わえない朝食をテーマに、神奈川県各地の新鮮な素材を提供致しております。
今回お召し上がりいただいたオムレツの他にも、お客様のお好みの卵料理もお作り出来ます。
今後も「また食べたくなる!海老名の朝食」をスローガンに、いつ来ても「美味しい」と思っていただけるようメニューに創意工夫を心掛けて参りますので、また機会がございましたら是非次回もお召し上がり下さいませ。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

りこさん

突然の宿泊

急遽泊まる場所を探さないといけなくなり、ネット宿泊の一時間位前に予約しました。チェックイン24時に予約したのですが電車の都合で間に合わないので途中遅れる旨を電話しました。
到着すると笑顔で対応してくれました。
24時を回っていたからかもしれないですが隣の部屋の音等も聞こえずゆっくり過ごす事が出来ました。チェックアウトも11時なので朝もゆっくり出来て良かったです。

【2019年02月宿泊  その他】

また、当ホテルは海老名駅から少し離れているものの、駅周辺に比べ閑静な場所にございます。日頃の喧噪から解放されお寛ぎ頂けるよう、安らぎの空間づくりに努めておりますので、癒しの場となる客室でゆっくりとお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。