宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 海老名・大和 >

レンブラントホテル海老名の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  海老名・大和

在宅・テレワークプラン&最大8時間のロングデイユースが大人気♪

小田急線、相鉄線「海老名駅」東口より徒歩8分 JR相模線「海老名駅」より徒歩10分 海老名IC車で約10分

レンブラントホテル海老名のクチコミ・評判

カズさん

部屋のグレードが高い

部屋のグレードが高い。風呂が広く寛げます。スタッフの対応も良いですね。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】 シングル 食事なし

mune0208さん

3ヶ月振りの宿泊でした

3ヶ月振りの神奈川出張で利用させて頂きました、安心安全と利便性で選びました。朝食の和膳美味しかったです。でも早くバイキング戻ると良いですね…。また、出張の際は利用させて頂きます。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】期間限定スーパータイムセール【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】 シングル 朝のみ

レンブラントホテル海老名からの返信

この度はレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用ということで、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテル造るべく、日々精進してまいります。
朝食でございますが、今現在はバイキングスタイルに戻っております。
ご出張の際には是非とも朝食バイキングをご利用頂ければと存じております。
レンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様のご出張の際にご利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 内山

ともみさん

大満足でした

家庭の用事で海老名に来ることになり宿泊させていただきました。
フロントの方の対応もとても良くお部屋も広く、お風呂も広く、綺麗でとても気持ちよく利用させていただきました!
駐車場の方も対応がとても良くて24時間有人という点も、全てにおいて大満足です。
またこちらの方に来る予定があるときは利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  その他】

レンブラントホテル海老名からの返信

スタッフの対応、お部屋共にお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂け、ご満足頂けた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、駐車場に関しましてもお褒めの言葉を頂きましたこと、感謝申し上げます。
フロントだけでなく、駐車場も24時間スタッフが待機しておりますので、深夜にご到着、早朝にご出発の場合でも安心してご利用いただけます。
お客様の温かいお言葉に慢心することなく、今後も施設・サービスの向上に努めて参ります。
また近い将来お客様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ニッシさん

とても良いホテル

急な予約制で三泊させて頂きましたが
接客も大変良くして頂きました。三泊四日気持ち良く過ごさせて頂きありがとうございました。
又そちらに行く予定がありましたら是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2泊以上の連泊でお得にステイ【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】 トリプル 朝のみ

レンブラントホテル海老名からの返信

過日のご滞在におきまして快適にお過ごし頂けた様子を伺い、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。
私共は、皆様の声に真剣に耳を傾け、心からお寛ぎ頂ける空間づくりを日々心掛けておりますので、今回お客様より頂いた温かいお言葉はなによりも励みとなります。
これからも、ご来館される全ての方にご満足して頂けるホテルを目指し、施設・サービスの向上に努めて参ります。
今後もレンブラントホテル海老名にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

綾ちゃんさん

途中滞在

去年も同じホテルを利用しました。
今回はツインではなくダブルをお願いしたのですが相変わらず部屋は狭い…無料でグレードアップ出来ると書いてありましたが向こうからのお伺いはありませんでした。
クレジットで決済しましたが100円間違えてもらい忘れたと後から請求されました。私もサービス業ですが一度決済した後お客様から再びもらう事など普通は出来ないと思いますが…
まぁ旅行に行く途中滞在なので又利用すると思いますが少し残念です。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】期間限定スーパータイムセール【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】 ダブル 朝のみ

レンブラントホテル海老名からの返信

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
グレードアップに関しましてはアップグレード確約のプランがございますのと、当日の空き状況により、ホテル側にてご予約いただいたお部屋タイプよりワンランク上のお部屋をご提供させていただく場合がございます。今回はご予約いただいたプランに基づきご予約通りのお部屋をご案内させていただいた次第でございますが、お部屋の広さを含め、お客様へのご案内とご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
また、お支払の件につきましては私共の手違いによりお客様には多大なるご迷惑とご不快の念をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。今回の事象を部内でしっかりと共有し、再発防止に向けて善処して参る所存でございます。
これからもお客様の声を真摯に受け止め、皆様に安心してお寛ぎいただける様、従業員一丸となって精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 柳嶋

hayuさん

駐車場が狭すぎ

何度かリピート宿泊させていただいています。
車が変わって、かなり横幅が大きくなったので不安でしたが今回も宿泊させていただきました。
部屋、フロントの対応ともに満足なのですが、朝食のパンの味が落ちました。
また、駐車場も平面のところがたくさんあるのに、激狭の立体に誘導され、、、
タイヤが立体の機械から1pくらいしか空いておらず、出し入れはもちろん乗り降りするのも困りました。
長年リピートさせていただいてきましたが、残念ですが他のところを探したいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】期間限定スーパータイムセール【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】 ツイン 朝のみ

レンブラントホテル海老名からの返信

先ずは駐車場の件に関しまして、誘導した係員の配慮不足によりお客様には多大なるご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は、ホテル棟の他に隣接しているオフィスビルやジムご利用のお客様との共用の駐車スペースとなっております。その為、平面の駐車スペースの数に限りがございますので、今回は立体駐車場へのご案内となりました。お車をご入庫する際にはご苦労をおかけしてしまい、大変申し訳なく存じます。今後、お客様が安心してご利用いただけるよう現場スタッフとしっかり共有し、改善に向けて社内で協議して参る所存でございます。
また、ご朝食をお召し上がりいただいたにも関わらず、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。こちらにつきましてもお客様のご意見を調理スタッフに伝え、品質向上に取り組んで参りたいと存じます。
これからもお客様の声を真摯に受け止め、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指して従業員一丸となって精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
宿泊課 支配人 柳嶋

ミグちゃんさん

清潔感がありロケーションも良いです。

ルームも清潔でベッドはシモンズなのでゆっくり休むことができました。テレビはwowwowも無料で観れるのでgoodですね。トイレの便座が冷たいのが残念です。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】期間限定タイムセール【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】 シングル 朝のみ

レンブラントホテル海老名からの返信

この度は数あるホテルの中から、レンブラントホテル海老名をご利用頂きまして
誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、ゆっくりとお過ごし頂けましたご様子を伺うことができ
スタッフ一同、喜ばしい限りでございます。
今回、コメントをお寄せ下さった、シモンズ製のベッド・WOWOWの無料閲覧は当ホテルの全客室でお楽しみいただけるようになってございます。
また、7階エクスクルーシヴフロアでは、プロアスリートが愛用するマットレス「エアウィーヴ」を導入しておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
トイレに関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたご意見は、今後の施設・サービス向上のために当ホテル内で共有させて頂きます。
今後とも、お客様にリラックスしてお過ごし頂ける空間作りを目指して、精進して参ります。
寒く、乾燥した日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

mune0208さん

朝食がおすすめ

久しぶりに利用させていただきました。車での出張ですが駐車料金がリーズナブルです。部屋も綺麗で落ち着いていてゆっくり出来ました。朝食も内容充実で大変美味しくいただきました、また利用させていただきます!

【2020年01月宿泊  出張】

レンブラントホテル海老名からの返信

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、おくつろぎ頂けたご様子を伺うことができ、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は周辺ホテルと比べましても、ゆったりとした造りとなっております。
また当ホテルのシングルルームには、140cm幅のダブルベッドが完備されておりますので、お休みの際にもゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
前回のご宿泊に引き続き今回のご宿泊におかれましても、当ホテル自慢の「海老名の朝食」をお召し上がり頂き、誠にありがとうございます。
今後もたくさんのお客様にご満足いただける様、邁進してまいりますので変らぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心待ちに致しております。

おかちゃんさん

フロントの対応素晴らしい

仕事で度々連泊したりしていますが、こちらの要求に対して素早い対応で気持ちよく泊まる事が出来る。
なので何度も泊まりたくなるホテルです。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ロングステイ】13時IN/翌日13時OUT 24時間ステイ【素泊まり】 ダブル 食事なし

レンブラントホテル海老名からの返信

過日のご滞在に於かれましては、お客様が快適にお過ごしいただけ、ご提供した内容にご満足をいただけたご
様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。
従業員の接客対応に関しまして、心温まるお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も丁寧且つ迅速で的確なご案内を心掛け、お客様が安心してお過ごし頂ける様、サービスの向上に
努めて参ります。
次回以降、もしお時間がございましたらば、私共の朝食をお試しいただければと存じます。
当ホテルではこだわりのおもてなしとして地元産の食材を積極的に取り入れ、シェフが目の前でオーダーメイ
ドで卵料理をお作りするなど、近隣のホテル様では味わうことのできないメニューをご用意してございます。
朝からお腹いっぱい「海老名の朝ごはん」をお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様が心身共にお寛ぎいただける空間造りを目指し精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ワンランク上の滞在

ビジネス利用で連泊しました。帰りは遅く、出発は早かったのですが、いつもフロントスタッフが感じ良く接客してくれたのが印象的でした。シングルにしては広めの客室・ベッドで疲れを癒す事が出来ました。風邪が流行っている時期だったので、大型加湿器と入浴剤のサービスは助かりました。海老名駅周辺のビジネスホテルも時々利用しますが、比較してワンランク上の印象です。時間が無く評判の朝食は付けられなかったのですが、次回は利用してみたいです。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割28】宿泊日28日前までの早期予約でお得にステイ【素泊まり】 シングル 食事なし

レンブラントホテル海老名からの返信

平素よりご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。「いつもフロントスタッフが感じ良く接客してくれたのが印象的でした。」とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、クチコミを拝見致しまして快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え安堵致しました。今後もお客様目線を大切に設備のメンテナンスにサービスに邁進して参ります。次回のご宿泊の際にはご朝食もお召し上がり頂けましたら幸甚に存じます。再びお会い出来ます日を従業員一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。今後ともレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。
宿泊課 土場

閑静なロケーション

海老名駅から程よく離れており、落ち着いた環境で、旅や仕事の疲れを癒す事が出来ました。館内はアロマの香りが漂い、客室には入浴剤やミネラルウォーターのサービス、広めで寝心地のよいベッド・寝具等ラグジュアリーな空間が良かったです。

レンブラントホテル海老名からの返信

平素より、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。この度は連泊にてご宿泊いただき、それぞれにご感想を頂きました事、心より感謝申し上げます。
当ホテルの入り口にはアロマディフューザーを配置致しております。
館内に足を踏み入れたその瞬間から日頃の生活空間とは違う時間をお過ごし頂き、香りからお楽しみ頂けましたらば、幸いでございます。
また、ご宿泊の際にはおくつろぎ頂けましたご様子を伺い、従業員一同、喜ばしい限りでございます。
当ホテルのシングルルームには、幅140cmのダブルベッドご用意致しておりますのでよりゆったりとしたスペースでお休み頂けるかと存じます。
アメニティにおきましては、より上質な滞在をして頂くべく、POLAブランドの化粧品を取り揃えたエクスクルーシブフロアもございますので機会がございましたらば、是非ご利用くださいませ。
今後ともお客様にご愛顧を賜るべく、鋭意尽力して参ります。
再び、お客様にご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 川口

ビジネスにもレジャーにも最適

ビジネス利用で夜遅くの到着でしたが、スタッフが温かく迎え入れてくれたのが印象的でした。雨の日はタオルも出してくれます。エレベーターや廊下ではほんのりアロマの匂いが漂い、旅や仕事の疲れを癒してくれます。客室はシングルにしては広めで、加湿器や万能携帯充電器、入浴剤等備品やアメニティが充実しており、浴室のシャワーヘッドも水圧の種類を変えられたりして、心地よい滞在が出来ました。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】期間限定タイムセール【素泊まり】 シングル 食事なし

レンブラントホテル海老名からの返信

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと、感謝申し上げます。お客様へのサービスを第一に心掛けておりますので、この様なご評価を頂けました事は、私共の何よりの励みとなります。これからもお客様目線でのおもてなしで、皆様の心が安らぐホテル目指し精進して参ります。
また、周辺他ホテル様と比較致しましても、全体的にお広めの客室となっており、スタッフ厳選のこだわりのアメニティを多くご用意しております。過日のご滞在におきましては、お部屋内で快適にお過ごし頂け、アメニティや設備品にご満足を頂けた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉に慢心することなく、今後も快適な空間造りとサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。

加湿器付きプラン

ビジネス利用。遅くに到着したが、客室にミネラルウォーターと大型加湿器が備え付けられており、滞在中に風邪を引かずに過ごす事が出来た。入浴剤の無料提供もあり、活用して浴槽に浸かると体の芯から温まる事が出来た。館内に併設コンビニ等売店的なものは無いが、徒歩数分の所に何軒か大手コンビニがあり夜遅くの到着でも買い出しに便利。客室は前ブランド時代の水準を保っており機能的で綺麗。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】客室に無料ミネラルウォーター&加湿器備え付きプラン【素泊まり】 シングル 食事なし

レンブラントホテル海老名からの返信

過日のご滞在に於かれましては、お客様が快適にお過ごしいただけ、客室内のアメニティや設備品など、内容にご満足をいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様に癒しの空間をご提供出来る様、施設・サービスの向上に努めて参ります。
お客様が仰せの通り、私共のホテルはお買い物には大変便利な位置にございます。
コンビニエンスストアは当ホテルより徒歩2-3分圏内にございますので、深夜のご到着でも安心してご利用いただけるのではないかと存じます。お飲物類の自動販売機でしたらば、館内の一階ロビーにもございますのでよろしければ次回以降のご参考にしていただければ幸いでございます。
今後もお客様のご期待に十分にお応えすべく、従業員一丸となって取り組んで参りますので、今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

静かな環境

久々の利用でしたがホスピタリティ溢れ、また駅前の喧騒からも離れられるので、ゆっくり過ごす事が出来ました。次回は評判の朝食も付けてみたいです。

レンブラントホテル海老名からの返信

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
従業員の接客対応に関しまして心温まるお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後もおもてなしの心を忘れず、心身共にお寛ぎいただける空間造りを目指して参ります。
また当ホテルの朝食は和食派、洋食派、どちらのお客様にも朝からたっぷりお好みの品をお召し上がりいただけるようブッフェ形式をとっております。
またシェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。次回ご宿泊される際は、ぜひ私共自慢の海老名の朝ごはんをお召し上がりいただけましたらば幸いでございます。
これからもお客様からの有難いお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となる様、従業員一丸となって施設・サービスの向上に精進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
海老名方面へお越しの際は今後も是非、レンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。再びお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

らぴえーるさん

全体的に

全体的に良いと思いました。
地下一階の駐車場係りの方や受付含めて、機会があれば、また利用したいと思えました。
お風呂は広いですが、自慢のシャワーは、私にはメリットは感じませんでした。使いにくいです。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【年末年始】期間限定の駐車場無料プラン【素泊まり】 シングル 食事なし

レンブラントホテル海老名からの返信

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
従業員の接客対応に於きましては、温かいお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
今後も「また来たい」と思っていただける様、丁寧且つ的確なご案内を心掛けて参ります。
しかしながら、浴室のシャワーに関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見は今後の施設・サービス向上のため、社内で共有させていただきたいと存じます。

りんさん

初めていきました

海老名にはよく行くけど、ここは知らなくて気になったのでいきました!
駅から少し歩きますがわかりやすいとこにあります。
部屋は綺麗でご飯も美味しかったので機会があればまた利用したいです!

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】13時IN/翌日13時OUT 24時間ステイ【和洋朝食バイキング】 ツイン 朝のみ

レンブラントホテル海老名からの返信

過日のご滞在に於かれましては、お客様が快適にお過ごしいただけ、客室やご朝食に関しましても
私共は開業以来、長い年月が経過しておりますが、お客様が気持ち良くお過ごしいただける様、日々メンテナンスには力を入れております。今後も清潔な空間の提供に努めて参る所存でございます。
立地に関しましてはお客様が仰せの通り、当ホテルは駅から少し離れた場所にございますが、十分に徒歩圏内の位置にございます。駅からホテルまでの道中にはお店やお食事処が多数ございますので、お買い物やお食事を楽しみながらお越しいただけるのではないかと存じます。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となります様、スタッフ一丸となってサービスの向上に邁進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また海老名方面にお越しの際には是非、レンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。

hayuさん

いうことなしです

朝食も美味しくて部屋も広くて綺麗。
フロントの対応もよく、いうことなしです。これからも利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割28】宿泊日28日前までの早期予約でお得にステイ【和洋朝食バイキング】 ツイン 朝のみ

レンブラントホテル海老名からの返信

過日のご滞在におきまして快適にお過ごし頂けご満足頂けた様子を伺い、私共スタッフ一同嬉しく思っております。また、朝食やお部屋、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉に慢心することなく、常に皆様に安心してお過ごし頂け、「また行きたい」と思っていただけるホテルをモットーに施設運営に努めてまいります。
今後も皆様に心からご満足いただける様、施設・サービスの向上を目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お近くへお越しの際には是非レンブラントホテル海老名へお立ち寄りくださいませ。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

なちゃさん

ゆったり過ごせました

お部屋が空いていますので、とアップグレードして下さったので、とてもゆったりと過ごせました。
朝食バイキングは種類豊富で、大満足です。お昼に和食レストランも利用させていただきましたが、そちらも落ち着いた雰囲気でお料理も美味しかったです。
暖房便座でなかった?ことだけが少し残念でした。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女性限定】1泊朝食プレゼント♪【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】 シングル 朝のみ

レンブラントホテル海老名からの返信

過日のご滞在に於かれましては、お客様がごゆっくりとお過ごしいただけ、客室やご朝食に関しましても内容にご満足をいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。
今回は和食レストラン・四季へも足をお運びいただきまして、誠に有難うございます。
約150坪の広さを誇る四季の日本庭園は「四季折々の情緒を楽しむ山桜の庭」をコンセプトにお席や時間帯で異なる景観をお楽しみいただけるよう設計されてございます。お食事と共に1年を通して様々な草木が咲き誇る景色を堪能していただけましたらば、幸いでございます。
しかしながら、バスルーム・トイレの便座の件ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでた。季節柄、暖かい便座のご提供をする事が出来ず、誠に申し訳なく思っております。お客様よりいただいたご意見は今後の施設向上のため社内で共有し、検討課題とさせていただきたいと存じます。
これからもお客様の声に耳を傾け、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
寒くなって参りましたのでどうぞご自愛下さいませ。

くまごろうさん

大満足でした。

フロントの方の気持ちの良い対応、防音の効いた部屋、おいしい朝食、そしてまさかの部屋のアップグレード、それに伴う広いお風呂、もうすべてが大満足でした。
また泊まりに来たい。そう思いました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】宿泊日60日前までの早期予約でお得にステイ【和洋朝食バイキング】 ダブル 朝のみ

レンブラントホテル海老名からの返信

この度は、レンブラントホテル海老名にご滞在いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルの朝食は、毎朝皆様にご満足頂ける様、ここでしか味わえないメニューのご提供に努めております。次回以降のご宿泊の際にも是非、また海老名の朝ごはんをお召し上がりいただけましたらば幸いでございます。
また今回、7階のエクスクルーシブフロアに空きがございましたので、ご配慮させて頂きました。ご滞在頂きましたお部屋で、お客様がゆっくりとお休み頂けた様子を伺い大変嬉しく存じます。
宿泊課:土屋

sallyさん

急な葬儀で利用

親戚に不幸があり、急な葬儀で駆けつけました。
初めての海老名泊にどこに泊まれば良いか悩みましたが、
口コミを見て決めました。
お部屋が広く、清潔でゆったりしていて、とても快適でした。
お陰様でゆっくり休むことが出来ました。
また朝食もおいしかったです。
時間がなくなってしまい、ゆったり朝食時間が取れなかったことは残念でした。
次に伺う時はゆっくり朝食をいただきたいです。

【2019年11月宿泊  その他】

レンブラントホテル海老名からの返信

お客様にお褒めの言葉を頂きましたお部屋は、周辺他のホテル様と比較いたしましても、お広めの造りとなってございます。今回ご滞在頂きましたシングルルームですと18平米、ツインルームですと27平米となっており、お部屋の中ではごゆっくりとお寛ぎ頂けるのではないかと存じます。今回のご滞在におかれまして、ごゆっくりとお休みいただけた様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。私共の朝食は食材にこだわり、料理長が厳選した地元のものを多く取り入れております。新鮮な素材でつくる美味しい「海老名の朝ごはん」を、毎朝皆様にお届けできますよう努めております。次回ご宿泊の際には是非、ごゆっくりとお楽しみ下さいませ。
今後もお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が快適なものになりますよう努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。海老名へお越しの際には是非、レンブラントホテル海老名にお立ち寄りくださいませ。また近い将来お客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

駿河拳王さん

とても良いホテル

いつもは横浜で泊まりますが大和市で仕事があったので利用しました。接客が親切で良かったです。寝坊したため朝食がゆっくり出来ませんでしたが今度はゆっくりと食べたいです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪リピートしたくなる「海老名の朝食」スタンダードプラン シングル 朝のみ

レンブラントホテル海老名からの返信

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足いただけたご様子を伺い、従業員
一同、大変嬉しく思っております。
また、接客対応に関しまして心温まるお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様目線のサービスを心掛け、心身共にお寛ぎいただける空間造りを目指して参ります。
私共の朝食は地元産の食材にこだわり、料理長が厳選した新鮮な素材をふんだんに取り入れております。
シェフが目の前でお作りする卵料理は、近辺の他ホテル様ではなかなか味わう事の出来ないメニューとして皆様よりご好評をいただいてございますので、次回のご滞在時にはごゆっくりと「海老名の朝ごはん」をお召し上がりいただけましたらば幸いでございます。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となる様、スタッフ一丸となって施設・サービスの向上に努めて参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げま
す。海老名方面へお越しの際は今後も是非、レンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。

チコさん

朝食が最高!スタッフの方もとても親切でした

仕事の宿泊で利用させて頂きました。お部屋が空いているからということでアップグレードして頂いており、お陰様で仕事の疲れも取れとても快適に過ごさせて頂きました。
スタッフの方も皆さん親切で、チェックアウト後に忘れ物に気づいても快く部屋に戻らせて下さりとても助かりました。
朝食も予約前にレビューやホームページを拝見した通りとても美味しく頂きました。
とても快適な時間をありがとうございました!

レンブラントホテル海老名からの返信

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。
また、従業員の接客対応に関しましても心温まるお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後もおもてなしの心を忘れず、心身共にお寛ぎいただける空間造りを目指して参ります。
当ホテルの朝食は食材にこだわりを持ち、他ホテル様では味わえないメニューのご提供に努めておりますので、次回のご滞在時にもまた「海老名の朝ごはん」をお召し上がりいただけましたらば幸いでございます。

ボブさん

部屋はきれいだが、、、

18時頃に到着しましたが、チェックインに時間がかかり過ぎでした。
フロントは2名いましたが、1名は電話対応他で忙しそうで対応してもらえず少々残念でした。

【2019年10月宿泊  出張】

レンブラントホテル海老名からの返信

今回お客様に癒しとなる空間をご提供することが出来、ご評価いただけましたことは私共にとりましても今後の糧となります。
しかしながら、チェックインではお客様のご案内までにお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける様、施設・サービスの向上に取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 土屋

chinoppyさん

朝食がイイ!

朝食は和洋あって、大好きなカレーもありました!シェフ特製のオムレツをカレーに乗せてもらうことも出来、大満足でした!
部屋は可もなく不可もなくという感じでしたが清潔感はあったと思います。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

レンブラントホテル海老名からの返信

今回のご宿泊では、ご朝食をお召し上がり頂き、誠にありがとうございます。
コメントを頂きましたオムレツカレーは、地元海老名で生まれた新鮮な卵とカルピスバターを贅沢に使用したオムレツを当ホテルの総料理長が伝統のレシピにアレンジを加えたカレーに合わせた新名物としてホームページでもご紹介させていただいております。
お食事内容に関しまして、ご満足をいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回、ご利用の際にも是非、「海老名の朝食」をお召し上がりいただけましたらば幸いでございます。
客室につきましては、日々、メンテナンスに力を入れており、安心・安全なお部屋のご提供を心掛けております。これからもお客様の声に耳を傾け、サービスの向上と快適な空間づくりを目指し、精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
再び、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

KIRARIさん

急な出張

急な出張で24時頃のチェックインでしたが素晴らしい対応で非常に良いホテルです。室内には珍しいコーヒーメーカーがあり使用方法が今一つわからなくて結局飲めなかったのが唯一残念でした。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【アップグレード確約】広々したツインルームをリーズナブルにステイ【素泊まり】 ツイン 食事なし

レンブラントホテル海老名からの返信

従業員の対応に於きましては、格別なるお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからもいつ何時でも、丁寧且つ的確なご案内に努め、常にお客様目線のサービスをご提供できる様、心掛けて参ります。
しかしながら、客室にございましたコーヒーメーカーにつきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。客室内の設備品に関しましては何かご不明な点がございましたらば、フロントまでご連絡いただければ詳しくご案内をさせていただきます。今回、お客様よりいただいたご意見は今後の施設・サービス向上のため社内で共有させていただきたいと存じます。
今後もお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様が心身共にお寛ぎいただける空間造りを目指し、精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
海老名方面へお越しの際は是非、レンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。
近い将来、お客様にまたお会いできます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

てつです。さん

2回目の利用です。

二回目の利用です。
初めての利用の時は、ホテルの名前が違う名前でした。
(どんな名称のホテルか忘れました)
朝食が超有名なので予約しました。
ホテル自体は、清潔感があり綺麗で特に特徴はありません。
周囲の環境は駅前開発で賑やかな場所の隣と感じました、
大きなスーパーマーケットと商業施設が隣接して、
混沌とした場所でした。
部屋は快適、アメニティーも充実、設備も満足。
朝食は、食材の種類は普通です。
それ以外の種類の豊富感は有りました。
まずは、卵かけごはんの、おしょうゆの種類。
味付け用の塩の豊富、
ジャムの種類等は豊富でした。
機会があれば、また、利用したいです。

レンブラントホテル海老名からの返信

この度はレンブラントホテル海老名をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共レンブラントホテル海老名は、昨年12月にリブランドを致しました。レンブラントホテル海老名に生まれ変わりましてからも、客室内の設備品やアメニティに関しましては以前と変わらず、状態を維持する様努めております。お客様にご満足して頂け、快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
近年、海老名駅周辺には多数のお店や飲食店が増え、お買い物やお食事には大変便利な立地となって参りました。お客様が仰せの通り、ホテル周辺にはスーパーマーケットや商業施設があり、お買い物には大変恵まれた環境なのではないかと存じます。
神奈川県央地区には朝食ブッフェスタイルのホテルはございますが、当ホテルではシェフがお客様の目の前でお好みの卵料理をご提供しており、他ホテル様では味わうことができないメニューとして皆様よりご好評を頂いております。使用する食材は総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供させて頂いております。
これからもおもてなしの心を忘れず、お客様目線のサービスを心掛け精進して参りますので、引き続き当ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
海老名・県央地区にお越しの際は、是非またレンブラントホテル海老名にお越しくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
宿泊課
ミャッ トゥ ニェイン

ロビンさん

高級感があるけど安価

外観から入口にかけて高級感がすごいけど、安価な為、良く利用しています。
これからお世話になります。

レンブラントホテル海老名からの返信

それに伴い、ロビーやご朝食会場でもある洋食レストランを改装し皆様方をお迎え致しております。
ホテルの内装に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
是非、機会がございましたらば、リニューアル致しましたご朝食会場にて、当ホテル自慢の「えびなの朝食」をお試し下さいませ。
これからもお客様の声に耳を傾け、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

ららさん

元はオークラ系列なので

お部屋は広めで、ロビーなどの作りに余裕があります。
古さは隠せない感はありましたが、シャンプーなどは女性目線で◎ もう少しスキンケア品を工夫して頂くと
更に良いかと。レストランも充実しているようなので、次回はランチか自慢の朝ごはんをゆっくり頂きたいと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スーパータイムセール】期間限定スーパータイムセールプラン【素泊まり】 シングル 食事なし

レンブラントホテル海老名からの返信

私共客室のシングルルームは18平米の広さでございまして、近隣の他ホテル様と比較致しましても広めの造りとなってございます。当ホテルは開業以来、長い年月が経過しておりますが、日々施設のメンテナンスには力を入れております。こらからも皆様に快適な空間をお届けできるよう、努めて参る所存でございます。
アメニティに関しまして頂きました貴重なご意見は社内で共有し、今後のサービス向上のための検討課題とさせていただきたいと存じます。
次回以降、またご宿泊の機会がございましたら、是非とも「海老名の朝ごはん」をお試しいただければと存じます。食材にはこだわりを持ってご提供しておりますので、さまざまなお味をごゆっくりお楽しみ下さいませ。
館内には日本庭園がご覧いただける和食のお店、四季とバイキングまたはフレンチのコース料理をご堪能いだけるアルエットの二店舗がございます。どちらのレストランも料理人が創意工夫をし、心を込めてお作りしておりますのでご利用いただけましたらば幸いでございます。
今後もお客様の声に耳を傾け、心身共にお寛ぎいただける空間造りを目指し、精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ネコパンチさん

静かに過ごせ満足です

レンブラントホテルになってから初めての利用でした。
変わっていないことを願いつつチェックイン。
夜遅いチェックインにもかかわらず丁寧な接客に安堵。
朝食も相変わらず充実していて安心しました。
また利用させていただきます。

【宿泊プラン】【カップル・ファミリー週末限定】期間限定の駐車場無料「家族旅行応援」プラン【和洋朝食バイキング】 ツイン 朝のみ

レンブラントホテル海老名からの返信

スタッフの対応に関しまして、ありがとうございます。お客様へのサービスを第一に考え行動することを心がけておりますので、このような評価をただきましたことは私共の大変励みとなります。
当ホテルの朝食は、毎朝皆様にご満足頂ける様、食材にこだわった種類豊富なメニューをご用意しております。ご満足頂けた様子を伺い大変うれしく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上と改善に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来お客様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊課 林光院

たかむーさん

特別安くないですが、安いビジホよりかなり良い

ホテルマンの方やロビーの雰囲気がすごく良かったです。
部屋も1人部屋でユニットバスでしたが、他のホテルのユニットバスと比べてかなり広めに設計されていて窮屈感がなかったです。
市販のものっぽかったですが入浴剤があるのも良かったです。
厚木方面のビジホよりは値段が高いですが、海老名で泊まることがあれば、また利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  一人旅】

レンブラントホテル海老名からの返信

従業員の応対と館内の景観に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ロビー周辺は昨年の12月に改装し、より明るくなった内装で皆様をお迎えいたしております。
私共の客室のバスルームはユニットバスでございますが、お客様が仰せの通り、近隣の他ホテル様と比較いたしましても広めの造りとなってございます。特にバスタブは大人の方でも十分に足を伸ばしてご入浴いただけますので、標準装備の入浴剤とともにごゆっくりとお寛ぎいただけるのではないかと存じます。
今後もお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となります様、従業員一丸となって施設・サービスの向上に努めて参りますので、今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また海老名方面へお越しの際は、レンブラントホテル海老名にお立ち寄りいただけましたらば幸いでございます。近い将来、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。