海老名唯一のシティホテル。客室の広さは地域最大!

小田急線、相鉄線「海老名駅」東口より徒歩8分 JR相模線「海老名駅」より徒歩10分 海老名IC車で約10分

レンブラントホテル海老名のクチコミ・評価

なちさん

【首都圏★特旅】スタンダードプラン【素泊まり】

朝バイキング追加しました

ららぽーともビナウォークも近く立地がとてもいい!
部屋も綺麗でお風呂が広かったです。子供が2人いたので助かりました。
ただベッドガードが古く結局外して寝ましたが、それ以外は満点。
朝食も美味しそうで後からつけましたがとっても満足でした!
またぜひ利用したいです。

こーちゃんさん

期間限定スーパータイムセール【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】

出張にて利用しました。

部屋はシングルに宿泊しましたが清潔感が有り、まずまずの広さで満足です。朝食は本当に美味しくて大満足でした!!

レンブラントホテル海老名からの返信

この度はレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
過日のご滞在に於かれまして、ご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
またご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食は食材にこだわり、料理長が厳選した地元の食材を多く取り入れております。
今後も皆様に朝から笑顔になって頂ける「海老名の朝ごはん」をお届けできますよう、サービス向上・メニュー開発に努めて参ります。
これからもお客様の声に耳を傾け、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、今後もレンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

みぃさん

ショック不愉快遺憾

冷たいビールが飲みたいと思い、コンビニより高いけど、ホテルの自販機のビールは冷えてるはずと、6階の自販機で500mIのビール購入、でてきたビール、ヌルイ、常温、、ショック、ホテルでリラックスリフレッシュするはずが、常温のビールのおかげて不愉快遺憾な思いで、心地よく過ごす事が、できませんでした。自販機で常温の物がでてきたのは、初めてです、自販機の補充はお客様のいない時間・チエックイン前にするはず。私みたいに、ショック不愉快遺憾な思いをしてしまわないように、6階自販機のメンテナンスをお願いします。

レンブラントホテル海老名からの返信

平素よりご利用賜りまして誠にありがとうございます。
この度はご購入頂きました商品が冷えておらず、
お客様には多大なるご迷惑、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
早急に取引業者へ連絡を致しまして、指導、対策をするよう指示をいたしました。
お客様の仰せの通り、商品補充時の確認や定期的なメンテナンスにより防げる事でございます。
今後もお客様のお声を大切に取引業者含め、快適な空間をご提供出来ますよう努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
再びご予約をお待ち申し上げております。
宿泊課 アシスタントマネジャー
土場

返信日:2024/3/9

ありかさん

絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪リピートしたくなる「海老名の朝食」スタンダードプラン

安定のレンブラント

3回目くらいの利用でしょうか…美味しい朝食目当てで東京方面に用事があるときは利用してしまいます。部屋も広くてきれいだし、バストイレも余裕のある広さでバスタブも足を伸ばせます。朝食はやはりオムレツが美味しい!焼き加減が絶妙です。駐車場もいつも使えるし安心できます。また利用します。

レンブラントホテル海老名からの返信

いつもレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋や浴室に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様が癒しの場となる客室で快適にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変喜ばしい限りでございます。
またお気に召していただきましたオムレツは、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。また、朝食会場に於いて、シェフがその場で作る卵料理は朝食一番の人気メニューで、オムレツの他にも卵焼きやスクランブルエッグとお客様のお好みに合わせてご用意しております。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となるよう、施設造りとサービスの向上に精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/22

りんさん

電車だけじゃない、ワクワクを。ロマンスカーミュージアムチケット付素泊まり宿泊プラン13時レイトアウト

いつかまた、泊まりに行きたいと思うホテルです

初めてのホテルでしたが、とても大きくてきれいでテンション上がりました。お部屋は広くてキレイで居心地の良かったです。窓が大きくて遠くまできれいな景色がよく見えました、カーテンがさらに大きいのでしっかり遮光できてぐっすり眠れました。ベッドの両サイドにライトがあり、そのミニデスクにメガネやスマホを置けるのが、すごく良いなと思いました。
なによりユニットバスが広々していて、快適です。入浴剤もあり足を伸ばして癒やされました。
ただひとつだけ、氷をいれる入れ物が汚くて使えませんでした。
部屋にあったコーヒーは美味しかったです、おかわりできたら嬉しいです。

レンブラントホテル海老名からの返信

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。当ホテルのダブルルームは広さ18平米でございまして、バスルームの浴槽も大人のお客様でも十分に足を伸ばすことができる造りとなっておりますので、アメニティの入浴剤もご活用いただき、今後も心身ともにお寛ぎいただけましたらば幸いでございます。また、ドリップコーヒーでございますが、追加をご希望の場合は有料にて承っておりますので、よろしければフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
しかしながら、客室内の氷を入れるための容器に関しましては多大なるご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。客室清掃時には細部に渡り清掃を実施し、責任者による最終点検においてはお客様の立場になって、清潔且つ快適な空間であるかどうかの確認をするよう、早急に取り組んで参る所存でございます。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在がより良き思い出となりますよう、施設・サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

ねとねとさん

STOP 地球温暖化 CO2削減ノーマイカープラン12時レイトアウト【素泊まり】

清潔感のある海老名のシティホテル

場所も良く数回利用させていただいてます。室内備品の色が変化する加湿器は好みではない。他の一般的なホテルに設えているような空気清浄加湿器のほうが良いと思います。

レンブラントホテル海老名からの返信

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。しかしながら、客室内の備品に関しましてはお客様のご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。今回のお客様のご意見を社内で共有し、今後の検討課題とせていただきたく存じます。
これからも皆様の声に耳を傾け、ご滞在がより良いものとなるよう、施設・サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

aさん

オススメのホテルです

利便性がよく、フロント周りも程よい空間で快適でした。
部屋も清潔感があり、チェックアウトの際のフロントスタッフの気配りも良かった。予定があれば再度利用します。

レンブラントホテル海老名からの返信

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通りに今後も清潔感を大切に快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
再びお客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 土場

返信日:2024/2/16

信州イエティさん

普通のビジネスホテル

経年劣化は否めません、駅からやや遠くキャリーを運ぶには大変です!
全体的に可も不可もなく過ごせます。

レンブラントホテル海老名からの返信

この度は、数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共の施設は開業以来、長い年月が経過しておりますが、お客様が気持ち良くお過ごしいただける様、定期的にメンテナンスを行っております。
ホテルの立地に関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私共のホテルは海老名駅東口から徒歩約6〜7分の場所に位置し、徒歩圏内ではございますが、初めてご来館される方やお荷物を持って徒歩での移動となると少し遠いとお感じになられるかも知れません。海老名駅東口からお越しいただくと駅前に商業施設のビナウォークがございます。ビナウォーク散策しながらお越し頂くと雨天の際には雨よけにもなりますし、比較的、距離感をお感じになられずにお越しいただけるかと思います。
これからも皆様が安心して心身ともにお寛ぎいただける環境造りを目標に一同、 精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

むーたんさん

のんびり、ゆったり

本を読むためだけに泊まらせていただきました。
きれいで、広くて、ゆっくりさせて頂きました!特にバスは
あのサイズは、中々ないと思います。
また是非伺いたい!と思うようなホテルでした。
しかも駅近!大満足でした!!

レンブラントホテル海老名からの返信

この度は、数あるホテルの中からレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様が癒しの場となる客室で快適にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変喜ばしい限りでございます。
お客様の仰せの通り、私共ホテルの浴槽は大人のお客様でも脚を伸ばしてご入浴いただけるよう大きめの造りとなってございます。バスルームのアメニティとして入浴剤をご用意しておりますのでごゆっくりとお寛ぎ頂けた様でしたらば幸いでございます。

返信日:2024/2/7

ひろしさん

接客満点

チェックイン時間より何分か早く到着してしまったけど、嫌な顔せず気持ちよく対応していただきました!
部屋も綺麗でゆっくり休めました!

レンブラントホテル海老名からの返信

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
クチコミを拝見いたしましてご満足を頂けましたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますサービスや空間づくりに精進して参ります。
再び海老名方面へお越しの際はレンブラントホテル海老名をご用命くださいますよう平にお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、心温まるお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
宿泊課 土場

返信日:2024/2/4

流星さん

【ロングステイ】13時IN/翌日13時OUT 24時間ステイ【海老名の朝食】

良かった

いつも非日常を味わいに行ってます。
綺麗で落ち着いて過ごせます。
フロントの方も親切でストレス無く過ごせます。

レンブラントホテル海老名からの返信

またスタッフの対応に関しましても、心温まるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。サービスを第一に考え、実践・行動へと移しておりまして、そのサービス対応に快く受け止めて頂きました事は、スタッフにとりましてもなによりの励みとなります。

返信日:2024/1/23

えのこさん

朝食のオムレツが最高

最上階にしてくれたので嬉しく部屋に入りましたが、周辺は建物に囲まれているので景色は楽しめませんでした。部屋は流石に綺麗で、ベッドも寝心地がよくチェックアウトが11時なのでゆっくりくつろいで帰りました。
朝食はビュッフェでしたが、種類が少なく食べたいものを選ぶのに苦戦しました。地元の卵を使ってその場で焼いてくれるオムレツと目玉焼きは最高でした。

レンブラントホテル海老名からの返信

お部屋からの眺望やご朝食の品揃えに関しまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。メニュー内容につきましてお客様よりいただいた貴重なご意見は、飲料部と共有しより皆様にお楽しみいただける海老名の朝食を目指し改善に努めて参ります。
これからもお客様の声に耳を傾け、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。寒い日が続いておりますので、ご自愛下さい。

返信日:2024/1/23

かん太郎さん

お車1台分(普通乗用車サイズ)の駐車場代込み&12時レイトアウト【素泊まり】

良かったです

目的が有り海老名のホテルに泊まりました
サービスも良く思ったよりリッチな気分になりました。
駅近もあり良かったです

レンブラントホテル海老名からの返信

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。私共は、皆様の声に真剣に耳を傾け、心からお寛ぎ頂ける空間づくりを日々心掛けておりますので、今回お客様より頂いた温かいお言葉はなによりも励みとなります。
また私共のホテルは、海老名駅東口から徒歩ですと約7、8.分のところにございます。近くにはビナウォークやマルイといった商業施設や映画館がございますので、海老名の街をお楽しみいただけましたらば何よりでございます。

返信日:2023/12/19

部長さん

エアコン

エアコンの温度が、クローゼットの中にある装置で調節できるのだが、温度を下げても蒸し暑かった。冬だけど。

レンブラントホテル海老名 フロントスタッフからの返信

過日のご滞在に於かれまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
空調につきましては、当ホテルは全館空調となっており、お客様がご滞在された時期が暖房運転でございました。涼しい環境をご提供できず、改めて深くお詫び申し上げいたします。
お部屋内に別途、温冷風機をご用意しておりますので、次回、当ホテルをご宿泊いただく際は、ご利用いただければ幸いでございます。
フロントスタッフは24時間、待機しておりますので何かお困りの事やご要望などがございましたらば、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後も皆様のお言葉に耳を傾け、スタッフ一同、施設・サービスの向上に努めて参りますので、レンブラントホテル海老名に引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2023/12/14

あんずさん

【ホテルにお任せ】部屋タイプお任せプラン(2名様利用)【素泊まり】

スタッフのサービスが良かったです

到着後、まず地下駐車場のスタッフの対応が親切丁寧でとても気分良くホテルに入る事ができました。フロントも同様でどのスタッフもとても丁寧でした。部屋は年数は経っている感じはありましたが清掃も行き届きシャワーヘッドも今流行りの機能付きヘッドだったりととても気持ちよく過ごす事ができました。また機会があったら利用させてもらいたいと思います。

レンブラントホテル海老名からの返信

過日のご滞在に於かれまして、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を伺い大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/12

tamago-さん

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

快適に過ごせました。

日頃の息抜きをしたく初めてこちらに2泊させて頂きました。普段から割と色々なホテルに泊まりに行くのですが、こちらのお部屋は静かで寝具もとても気持ち良く、快適に、いい意味で自分の部屋にいるかの様にリラックスして過ごす事ができました。また窓から見る外の景観は古い建物があるため決して良いとは言えませんが、その奥には山々が見えて自然を感じる事ができて少し癒やされました。料金もなかなかリーズナブルです。
今回とても気持ち良く過ごす事ができたので、また気分転換が必要な際は利用したいと思えるホテル候補の一つとなりました。

レンブラントホテル海老名からの返信

過日のご滞在につきまして、ご満足いただけた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。
日頃の喧噪から解放されお寛ぎ頂けるよう安らぎの空間づくりに努めておりますので、お客様が癒しの場となる客室で快適にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変喜ばしい限りでございます。
これからもお客様に心から満足していただけるよう、サービスの向上と改善に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/7

ひろさん

いいホテル

年間300日ぐらい仕事でホテル利用していますが
この値段ではかなりコスパがいいです。
部屋も広いしお風呂も広い。
他のホテルより駅から離れてますが快適さで選ぶなら
こちらがおすすめ。
今度は朝食付きで利用したいです。

レンブラントホテル海老名からの返信

当ホテルの朝食で提供しておりますオムレツは、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。また、朝食会場に於いて、シェフがその場で作る卵料理は朝食一番の人気メニューで、オムレツの他にも卵焼きやスクランブルエッグとお客様のお好みに合わせてご用意しております。
次回、ご宿泊の際は是非ともお召し上がり頂きたく存じます。
海老名方面にお越しの際には、是非レンブラントホテル海老名にお越し頂けましたらば幸いでございます。 近頃は気温の低い日が増えて参りました故、ご自愛くださいませ。 再びお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/23

みかりんさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF♪♪期間限定のスペシャルプラン【海老名の朝食】

快適に滞在

美味しいホテル朝食を食べたくて予約させていただきました。出来たてのオムレツは、とても美味しかったです。フロアスタッフの方が声をかけてくださり、食後のデザートまで楽しく過ごすことが出来ました。タイミングよくお部屋もアップグレードしていただき、お掃除が行き届いたお部屋で快適に過ごすことが出来ました。また利用したいです。お世話になりました。

レンブラントホテル海老名からの返信

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけ、多大なる有難いお言葉を頂戴出来ましたことは、私共にとりまして今後の活力となります。今回お部屋に空きがございましたので、ツインルームにアップグレードさせていただきました。
当ホテルのご朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。
また、レストラン朝食スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。常日頃から、皆様の声に真剣に耳を傾け、心からお寛ぎいただける空間づくりを日々心掛けてお客様をお迎えしておりますので、今回お客様より頂いた温かいお言葉はなによりも励みとより良い接客をするためのスタッフの成長に繋がります。

返信日:2023/11/22

ももパパさん

探しに探して

出張で利用しました。平塚、厚木、海老名周辺でなかなかお気に入りホテル見つかりませんでしたが、今後お世話になりたいと思いました。館内もお部屋も掃除が行き届いており少々古くても快適に過ごせました。駐車場が平面立体式で乗り降り少々大変ですが、まあ仕方ないですよね。
朝食の出来たてオムレツって良くあるパターンですが、ほんとうに美味しく大満足。
何よりもフロントスタッフさんが笑顔で対応下さり出張疲れを癒してくださいました。

レンブラントホテル海老名からの返信

過日のご滞在におかれましては、お客様より快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。私共は、皆様の声に真剣に耳を傾け、心からお寛ぎいただける空間づくりを日々心掛けてお客様をお迎えしておりますので、今回お客様より頂いた温かいお言葉はなによりも励みとより良い接客をするためのスタッフの成長に繋がります。
またご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。

返信日:2023/11/14

yuuさん

【首都圏★特旅】スタンダードプラン【素泊まり】

冷風機があって助かった。

外の気温関係なく、冷暖房の切り替えを季節で行うのはどうかと。
窓開けても暑いし11月でも外は20℃以上ありました。一応冷風機準備してありましたが、音がでかく、辛うじて風を感じて涼を得る、そんな感じでしたが無いよりはマシでした。
四季はいつ行っても美味しく、食事のタイミングも完璧でリーズナブル。素晴らしいと思います。

レンブラントホテル海老名からの返信

過日のご滞在に於かれましては、当ホテルの空調設備の件でご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。お寛ぎのお時間に涼しく快適なお部屋の提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
和食レストランの四季でのご夕食に関しまして、美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存ております。全国各地から旬の食材を取り寄せており、こだわりの素材を伝統の調理法で提供致しております。敷地内には日本庭園もございますので、季節の移ろいを景色でもお楽しみ頂けます。
皆様に快適にお過ごし頂けるホテルになるべく、今後もより一層施設・サービスの向上に努めてまいります。
引き続きレンブラントホテル海老名にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/14

マキオさん

【ホテルにお任せ】部屋タイプお任せプラン(2名様利用)【シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪】
その他 朝のみ

オムレツが美味しかったです。

フロントの方の対応も、昼夜問わず良くして頂き、部屋も清潔感がありました。特に朝食のオムレツは種類も豊富で美味しかったです。

レンブラントホテル海老名からの返信

お気に召していただきました当ホテルの朝食は、食材にこだわり、地元産の新鮮な食材を積極的にメニューに取り入れ、毎日料理人が心を込めてご提供させていただいております。これからも皆様に朝から笑顔になって頂けるご朝食を提供出来る様、サービス向上・メニュー開発に努めて参ります。

返信日:2023/11/9

リバーさん

綺麗なホテル

駅からは少し歩きます。ショッピングセンターと少し離れているため割と静かな場所にあります。
客室も接客も良かったです。

レンブラントホテル海老名からの返信

過日のご滞在に於きましては、お部屋内でごゆっくりとお休み頂けた様子を伺い、大変喜ばしい限りでございます。お客様の仰られたとおり、当ホテルは海老名駅から少し離れているものの、駅周辺に比べ閑静な場所にございます。日頃の喧噪から解放されお寛ぎ頂けるよう、安らぎの空間づくりに努めておりますので、癒しの場となる客室でゆっくりとお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
また、お食事やお買い物には大変便利な立地となっております。 海老名駅周辺には、ららぽーと海老名やビナウォークといった商業施設も複数ございますので海老名の街をお楽しみいただけましたらば嬉しい限りでございます。

返信日:2023/10/28

gkazuさん

コスパ良いです!

駐車場込みのプランで、この部屋の広さ&ユニットバスの広さも加え、コスパ良いです。
車での出張の際は最優先でここの空きを探します。
また利用させていただきます。

レンブラントホテル海老名からの返信

駐車場につきましてはスタッフが常駐しており、地下にございますので、天候に関わらず安心してご利用頂けることと存じます。
また近い将来お客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、常にお客様の声に耳を傾け、快適な空間作りを目指し、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、どうぞ引き続変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また近い将来お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/26

ぱろさん

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

ハイソ気分がちょっと味わえる

出張で2回目利用のリピです。とてもきれいなホテルです、駐車場も地下ですが、3ナンバーも十分停められました。エレベーターで直接部屋の階まで行けるのも便利。朝食も現地で前日までの注文で可能。卵料理が自慢なようですが、おいしいと思います。(ちょっと品数は多いとは感じませんでしたが、少なくはありません)

レンブラントホテル海老名からの返信

過日のご滞在におかれましては、快適にお過ごし頂けた様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、おいしいとのお言葉をいただきました卵料理に関しましては、海老名唯一の養鶏所「清水鶏園」の「えびなのたまご」を使用しております。
卵だけでなく、バターやケチャップにも非常にこだわっておりますので、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にも是非、「海老名の朝食」をお楽しみいただけたら幸いでございます。

返信日:2023/10/26

みのりさん

食事なしにして残念

一人で泊まりたいなと
思いついて実家の近く
ながら宿泊
部屋をグレードアップ
していただきました。
朝食付きにすれば良かった
と後から後悔したので
次は朝食付きで泊まりに
行きたいと思います。

レンブラントホテル海老名からの返信

次回も前向きに当ホテルの利用をご検討いただきありがとうございます。当ホテルの朝食は、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。また、朝食会場に於いて、シェフがその場で作る卵料理は朝食一番の人気メニューで、オムレツ・卵焼き・スクランブルエッグとお客様のお好みに合わせてご用意しております。「また食べたくなる海老名の朝食」をスローガンにして何時来ても「美味しい」と思っていただける様、創意工夫をし、日々精進して参る所存でございます。
県央・海老名地区にお越しの際には是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/6

ゆみさん

茅ヶ崎LIVEのため

茅ヶ崎LIVEの帰りは東海道線が激混みなので、相模線なら空いていて海老名まで30分ほど。茅ヶ崎のイベントでは毎回海老名です。こちらは初めて利用しました。従業員の方は大変丁寧でした。ライブTシャツを見て話しかけて下さって嬉しいかったです。お部屋は広くセンスも良く清潔で気持ち良く過ごせました。
コスパはとても良いと思います。星4なのは、隣の部屋の咳払いやいびきがまぁまぁ大きく聞こえたので。しょうがない事ですが、、、それ以外は満点です。
ビナウォークにはお店がたくさんあって賑やかです。反対側にはららぽーとも。
お世話になりありがとうございました。機会があればまた利用します。

レンブラントホテル海老名からの返信

過日のご滞在におかれましては、お客様がご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルの最寄りの駅である海老名駅は、JR相模線、小田急小田原線、相模鉄道本線の3路線が交わる交通の要となっております。海老名駅西口には「ららぽーと海老名」、東口には「ビナウォーク」・「イオン」と商業施設が多数あり、お買物やお食事には大変便利な立地になっております。
また、私共スタッフやホテルに対しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様の声を大切にし、皆様が気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう、より一層、施設造りとサービスの向上に精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
再びお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/4

まめさん

トリプル 朝のみ

朝御飯美味しい

翌朝圏央道に乗るために、インターが近い場所で落ち着いたホテルとして選びました。以前泊まって清潔で朝食がおいしい印象があったので安心して泊まれました。

レンブラントホテル海老名からの返信

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
過日のご滞在におかれましては快適にお過ごし頂き、ご満足頂けた様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく存じております。
当ホテルは、綾瀬スマートインターチェンジから車で7分ほど、電車でお越しの方でも駅から10分ほどでお越し頂けるとてもアクセスに優れた場所に現存しております。
朝食につきましては、地元の卵"えびなのたまご"を使用したシェフの手作りのオムレツや、神奈川県の酪農家が、自然環境と牛乳の風味を大切にしながら育んだふるさと牛乳「きんたろう牛乳」といった地元で育ちました食材を使ったメニューを提供いたしております。
お寄せくださいました素敵なお言葉は調理スタッフ・清掃スタッフにも共有をさせて頂き、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後ともお客様の声に耳を傾け、常に皆様に安心してお過ごし頂けるホテルをモットーに快適な空間づくりの提供を努めてまいります。今後もレンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

返信日:2023/9/21

なかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF♪14日間限定のスペシャルプラン【素泊まり】

安い 綺麗 便利

夫の出張で、家族全員で着いて来て宿泊しました。
とっても綺麗で、交通面でもかなり便利でした!
ホテルの方全員優しくて、子供連れでもオススメ出来るホテルです!
またこちらに来る機会があったら是非泊まりたいです。

レンブラントホテル海老名からの返信

過日のご滞在におかれましては快適にお過ごし頂けた様子を伺い、また、スタッフに関してこの様にご評価いただけましたことは、大変嬉しく何よりの励みとなります。
お客様のお言葉に慢心することなく、今後も常にお客様目線でのサービスを心掛け、皆様に心身ともにお寛ぎ頂けるホテルを作るべく精進してまいります。

返信日:2023/9/19

ニッシーさん

近場の1泊旅行!

東京の自宅から東名高速で約1時間程ですが、行った事が無くじゃらんネットを見ていたら思わず予約してしまいました。何も予定がない週末、知らない街で過ごすのも楽しいものです。
チェックインからチェックアウトまで、とても快適に過ごす事が出来ました。どこも清掃が行き届き、お部屋の防音も良くとても静かでした。そして窓からは丹沢の山々が…。お部屋には必要な物は全てあり、不自由は感じませんでした。
駐車場のスタッフの方、フロント、レストランの方々まで、とても感じが良かったです。
小さな旅でしたがとても楽しい1泊2日旅でした。

レンブラントホテル海老名からの返信

過日のご滞在におかれましては快適にお過ごし頂けご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じております。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に慢心することなく、常に皆様に安心してお過ごし頂け、「また行きたい」と思っていただけるホテルをモットーに施設運営に努めてまいります。

返信日:2023/9/13

すずちゃんさん

お車1台分(普通乗用車サイズ)の駐車場代込み&12時レイトアウト【海老名の朝食】

海老名の朝食。

朝食を楽しみにして宿泊しました。朝7時の開店時間に伺い。卵料理はシェフがその都度調理してくださり出来たてのオムレツとても美味しかったです。他のお惣菜も美味!
残念なのは白米が朝炊いたようには思えない感じでした。
開店の7時に行って炊き立てご飯に海老名自慢の卵を卵かけご飯にして食べることを楽しみにしてましたが白米が昨日の残りの様なご飯みたいだったのでがっかりしました。
お部屋とても綺麗で浴槽も大きくて大満足。入浴剤のサービス嬉しかったです。

レンブラントホテル海老名からの返信

お部屋やアメニティに関しましてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様が癒しの場となる客室で快適にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変喜ばしい限りでございます。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
しかしながら、提供しているお米につきましてお客様のご期待に添いかねる結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様よりいただきました貴重なご意見は料飲部と共有し、改善に努めて参る所存でございます。
これからもお客様の声を真摯に受け止め、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指し従業員一丸となって精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

返信日:2023/9/4