宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 海老名・大和 >

レンブラントホテル海老名の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  海老名・大和

非対面接客型「レンブラリーカフェ」4月9日(金)オープン!

小田急線、相鉄線「海老名駅」東口より徒歩8分 JR相模線「海老名駅」より徒歩10分 海老名IC車で約10分

レンブラントホテル海老名のクチコミ・評価

朝ごはんが美味しかったです。

朝ごはんが美味しかったです。
評判のオムレツもそうですが、
少しづつのお惣菜など安心して食べられました。
対応もよかったです。

【2021年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【期間室数限定】朝食プライスダウンプラン!シェフが作る卵料理オムレツが大人気『海老名の朝食』

• 返信日:2021/09/13

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食、朝食担当者に関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に朝から笑顔になって頂けるご朝食を提供出来る様、サービス向上・メニュー開発に努めて参ります。
私共ホテルの宿泊プランにはご朝食付きをはじめ、ホテル内にございます和食レストランでのご夕食付きや記念日のプランなど、他にも多数のご宿泊プランをご用意しておりますので、今後のご参考にしていただければ幸いでございます。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
宿泊課 津花

県央で一番きちんとしたホテル

以前海老名に住んでいたので、飲食は利用した事あったのですが宿泊は始めてです。今の時代に窓が開く喫煙室用意して頂けるのは本当ありがたい。しかも全然煙草臭は無かったです。
寝具は快適だしクロゼットやデスクもきちんとしたもの、何よりシングルでもバスルームのグレード高い。
あとはこの先どこまてメンテナンス出来るかでしょう。

【2021年08月宿泊  その他】

• レンブラントホテル海老名 宿泊課 長野からの返信

• 返信日:2021/09/02

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室に関しまして、多大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっており、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。癒しの場となる客室でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様が安心して心身ともにお寛ぎいただける環境造りを目標に一同、 精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また海老名方面へお越しの際は、レンブラントホテル海老名にお立ち寄りいただけましたらば幸いでございます。再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お風呂場のカーテンが臭かった

彼氏と行ったのですが、トイレとお風呂が一緒で仕切るカーテンが臭かったです。
お風呂のお湯ためる場所が、黒かったです。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【首都圏★特旅】スタンダードプラン【素泊まり】

• 返信日:2021/08/25

しかしながら、バスルーム内の清掃状況に関しまして、お客様には大変ご不快の念をお掛け致しましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回のお客様の声を真摯に受け止め、常に清潔で快適な空間のご提供ができるよう善処するとともに、清掃時の責任者による最終点検に於いてはより一層、細部まで確認作業を徹底して参る所存でございます。
これからも皆様に安心してごゆっくりお過ごしいただける施設造りを心掛け、従業員一丸となって精進して参りますのでどうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。再びお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 大崎

• miiさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/08/12

お風呂が広々でうれしいです◎清潔さをもう少し頑張ってほしいです( ;  ; )

2度目の利用です。
シングルで予約しましたが、広いお部屋でご用意できました、とツインのお部屋に通していただきました(^ ^)
前回のシングルもですが、お部屋広々ですし、何よりお風呂がユニットバスなのに足を伸ばしてゆったり入れるのがうれしいです◎
まずは化粧を落として、適当に何か顔に塗っておきたいので、使い切りアメニティもありがたいですね。
ただ、今回とっても残念だったのが、ツインのうちひとつのベッドの枕横に、しばらく交換してないのでは?というくらいのホコリがありました。
またアイスペールを使ったところ、氷が溶けてきた頃に黒いカス?のようなものがたくさん浮いてきて、食事中には結構ショックでした。。
製氷機の汚れか、しばらくアイスペールが使われていなくて汚れが溜まってしまったのか、そんな気がします。
諸々に気付いてしまってからは色々気になってしまいなんとなく、気持ち的にくつろげず、非常に残念でした、、( ;  ; )
また利用したいので、清潔さをなんとか頑張っていただきたいです。

【2021年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/08/17

先ずは今回のご滞在におかれまして、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。数ある中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添いかねる結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
黒い汚れにつきまして確認いたしましたところ、製氷機が原因でございました。メンテナス業者に連絡し、早急に改善をするよう手配いたしました。現在は使用を一時停止しております。
また客室内の埃につきましても、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、早速清掃担当者とも情報を共有し、細部まで清掃、確認を徹底するよう指示を致しました。
今後もお客様の声に耳を傾け、皆様が快適にお寛ぎいただける空間造りを目指し精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊課 津花

• ねさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/08/02

バスルーム

綺麗なバスルームで、いつもタオルがふかふかです。一人がシャワー中に、洗面台が使えます。忙しい朝には重宝します。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

• レンブラントホテル海老名 宿泊課 長野からの返信

• 返信日:2021/08/04

当ホテルのバスルームはお客様に快適にお過ごし頂けるように全体的に広めの造りとなっております。特にバスタブは大人の方でも十分に足を伸ばしてご入浴いただけますので、備え付けの入浴剤をご利用いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
また客室清掃やタオルに関しましてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。今後も常に責任と真心を込めて快適な空間造りを目指して参ります。
これからもお客様の声に耳を傾け、皆様が安心してお寛ぎいただける様、従業員一丸となって精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
再び海老名の地でお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

広くて寛げました

個人的な用事のついでに家族で利用させていただきました。
疲れていたのですが、広々としたお部屋で家族で寛げましたし
朝食もたくさん種類があって美味しく、全体としてとても楽しめました。
コストパフォーマンスも良かったので、機会があったらまた利用したいと思います。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】期間限定スーパータイムセール【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/07/28

お褒めの言葉を頂戴いたしました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっており、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。癒しの場となる客室でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、誠に有難うございます。
これからも常にお客様の声に耳を傾け、心身共にお寛ぎいただける癒しの空間作りを目指し、
スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
県央・海老名地区にお越しの際にはまたレンブラントホテル海老名にお立ち寄りいただけましたらば幸いでございます。
暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。
再びお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

清潔です。

毎回利用してます。満足してます。
駐車場は屋根つきで、出入り自由です。
また、便利な何処にあり、出前もとれます。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】10%OFF♪期間限定のスペシャルプラン【素泊まり】

• 返信日:2021/06/25

いつもレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
過日のご滞在におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
最寄りの駅である海老名駅は、JR相模線、小田急小田原線、相模鉄道本線の3路線が交わる交通の要となっています。海老名駅西口には「ららぽーと海老名」、東口には「ビナウォーク」・「イオン」と商業施設が多数あり、お買物やお食事には大変便利な立地になっております。
また出前のお手配につきまして、通常はお控えいただいております。現在、感染症対策の一環で外食が難しい場合もあるかと存じますので、もしご滞在時に出前をご注文いただく際はフロントにお知らせいただけますと幸いでございます。また、商品のお受渡しはロビーのみとさせていただいておりますのでご理解、ご協力の程お願い申し上げます。
これからもお客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、皆様に感動をお届けできるサービスを目指して参ります。お一人おひとりのご滞在が良き思い出となる様、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また近い将来クロス様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 津花

• yuuさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/31

2回目です。要するにリピーターです。

海老名に用事はないと思ってたところ、また機会がありこちらに泊まらせて頂きました。
チェックイン前だったのでカードキーだけをもらう状況に手続きをし、その間レストランを利用させてもらいました。釜めしがめちゃめちゃ美味しかったです。
夜も利用したかったくらいです。
食事を終わらせフロントにカードキーを取りに行ったのですがせっかく先に手続きを完了したのにもかかわらず、他のチェックインの方が並んでおり、カードキー貰うだけのはずが結局待つ羽目に。
意味のない事前手続きでした。
他は何の問題もなく過ごさせて頂きました。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】お車1台分(普通乗用車サイズ)の駐車場代込み&12時レイトアウト【素泊まり】

• 返信日:2021/06/01

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
この度はホテル内の和食レストランもご利用頂き、誠に有難うございます。
お食事内容にご満足を頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の鍵のお渡しにつきましては事前にチェックインのお手続きをお済ませいただいていたにも拘わらずお待たせをしてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
混雑時にはお客様にお待ちいただく時間を少しでも軽減出来る様心掛け、お客様のご要望をしっかりと読み取り、一歩先行くサービスのご提供に努めて参る所存でございます。
こらからもお客様の声に耳を傾け、従業員一丸となって精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
また海老名方面へお越しの際にはレンブラントホテル海老名にお立ち寄りいただけましたらば幸いでございます。再びお客様にお会い出来る日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 大崎

• ryoさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/23

コスパ最高の綺麗なシテイホテル

出張で初めて海老名に宿泊しました。
高級感ありコスパ最高のシテイホテルです。
駅に近く、周辺にはイオンやららぽーとなど大型スーパーもあり大変便利な場所です。
1点、部屋は暗めなので、パソコン作業用にスポットライトがあると便利でした。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/25

過日のご宿泊に於かれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
ホテルの内装につきまして特段のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
立地に関しましてはお客様が仰せの通り、当ホテル周辺にはお店やお食事処が多数ございますので、お買い物やお食事には大変便利な立地となっております。また、ホテルは最寄駅の海老名駅から少し離れた場所にございますが、徒歩圏内に位置しておりますため、館内では日頃の喧騒から開放された環境の下、ごゆっくりお過ごしいただけるのではないかと存じます。
しかしながらお部屋の照明につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
デスクワークをされる際などには、電気スタンドの貸し出しもございますので、次回以降はよろしければフロントまでご連絡いただければと存じます。
また近い将来、お客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

オムレツが食べたくて

ゴールデンウィーク中、中々遠出できないので、近くにあるホテルを探しており利用しました。
数ある中朝食の評価が高かったので決めました。
部屋は1人にはそれなりの広さで申し分なかったです。お風呂もシャンプーなどとてもいい匂いで癒されました。
ただ、うがいをして上を見上げたところ鏡の上にびっしり埃が、、、 またお風呂のところに髪の毛も見つけその点は残念と言うかもう少しチェックして欲しかったなと思いました。
朝食はおかずの品数は少ない気がしましたが、朝食なのでこんなものかと思います。オムレツは出来立てを持ってきていただきおかわりも出来て満足です。
パンはバルミューダのトースターが置いてありテンションあがりました。
周辺のホテルの中ではやや高め?な気もしましたが、美味しい朝食を召し上がりたいならおすすめと思います。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】10%OFF♪期間限定のスペシャルプラン【海老名の朝食】

• 返信日:2021/05/10

お気に召していただきましたオムレツは、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。朝食会場に於いて、シェフがその場で作る卵料理は朝食一番の人気メニューで、オムレツ・卵焼き・スクランブルエッグとお好みの物をお選びいただくことでき、出来立てをお届けしております。「また食べたくなる海老名の朝食」をスローガンにして何時来ても「美味しい」と思っていただける様、創意工夫をし、日々精進して参る所存でございます。
しかしながら浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者に伝え、細部まで客室清掃・点検を徹底して行うよう指示致しました。
今後もスタッフ一同、施設・サービスの向上に努めて参りますので、レンブラントホテル海老名に引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
県央、海老名地区へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
また近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レンブラントホテル海老名

• emoruさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/24

うーん。

上の階の音が拾いまくりでした。こんなもんでしょうね。まぁまあ、納得ですね。立地は最高ですからまた利用したいですね。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】10%OFF♪期間限定のスペシャルプラン【素泊まり】

• 返信日:2021/04/27

上の階のお部屋からの物音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点につきましては、ホテル運営における今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。常にお客様目線を大切にサービスに施設のメンテナンスに努めて参ります。
また、当ホテルは駅から徒歩約7分圏内にございまして、お買い物には大変便利な立地となっております。 海老名駅周辺には、ららぽーと海老名やビナウォークといった商業施設も複数ございますので海老名の街をお楽しみいただけましたらば何よりでございます。
フロント 長野

• りえいさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/15

いやし旅行

朝食が美味しく、毎回朝食目当ての楽しい旅行をさせていただいてます。今回も美味しく朝食をいただきました。本当に神奈川県の食材を大切に扱っているところなどすごいと思います。コロナの感染症対策もしっかりとされていて安心です。

• 返信日:2021/04/18

いつもレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、大変貴重なご意見を賜わりましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご評価いただきました朝食は、総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を仕入れ皆様にご提供いたしております。今後も「また食べたくなる!海老名の朝食」をスローガンに、いつ来ても「美味しい」と思っていただけるよう創意工夫を続けて参ります。
また、感染症対策につきましてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食付きプランの他にも夕食付きプラン、4月9日に新しくオープン致しましたレンブラリーカフェをお時間の制限なくご利用いただけるプランなど、さまざまなご宿泊プランをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、より良いサービスのご提供が出来る様、日々取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リピートです

何度か利用させて頂いています。
朝食がとても美味しいです。
コロナ渦でも、きちんとソーシャルディスタンスがとれていて、とても安心しました。
ダブルの利用だったので、部屋はちょっと狭く感じましたが、次はツインで利用してみたいですね。

• 返信日:2021/04/13

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に於かれましては、お客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お気に召していただきました当ホテルの朝食は、食材にこだわり、地元産の新鮮な食材を積極的にメニューに取り入れ、毎日料理人が心を込めてご提供させていただいております。今後も皆様に朝から元気になっていただける「海老名の朝食」を目指し、サービスの向上やメニュー開発、感染症対策に努めて参ります。
今回ご滞在いただきましたダブルルーム18平米のお部屋以外に、ツインルーム27平米、DXツイルーム32平米、スイートルーム83平米と、落ち着いてゆったりとお過ごし頂けるよう、広めのお部屋もご用意しております。またご宿泊いただく機会がございましたらば、是非お試しいただければと存じます。
今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける様、施設・サービスの向上に取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

のんびり

期待以上のホテルでした。
外観、部屋、清潔感、食事、特に夕食が美味しかった。
また、機会があれば訪れたいです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】日本料理「四季」メニュー 匠の技が織りなす彩り豊かなディナー会席×「海老名の朝食」

• 返信日:2021/04/06

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在時の貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、お食事やに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、飲料スタッフ共々大変喜ばしい限りでございます。
これからもお客様からのお言葉に甘んじることなく、一人ひとりがおもてなしの心を忘れず、皆様に喜んでいただけるホテル作りに取り組んで参ります。
宿泊課 津花

お風呂にゆっくり浸かるのが目的ならオススメ

駅からすごい近いわけではないけど、ご時世的にスーパー銭湯はどうかなっと思ったので、ゆっくりお風呂に入るのと翌日朝早くに海老名で用事があったので利用しました。
ユニットバスだけど別に狭くないし、バスタブも入れるサイズなのでとても満足出来ました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ロングステイ】13時IN/翌日13時OUT 24時間ステイ【素泊まり】

• 返信日:2021/04/06

この度はレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご滞在時の貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在に於かれましては、当ホテルのバスルームにご満足頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室バスルームは近隣のビジネスホテルと比べ広い造りとなっており、
より快適なバスタイムをお過ごし頂けるよう全室に入浴剤をご用意致しております。
お部屋によって違う種類の入浴剤が入っておりますので、次の機会にもお楽しみいただけるのではないかと存じます。
是非、再び海老名へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 川口

レンブラントホテル海老名

• Yuさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/29

トイレ清掃がいまいち

トイレを流したら黒い粒みたいなものが流れてくるので、タンクを見たら黒カビが生えててガッカリしました。
フロントの外国人の男性がとても無愛想でした。

• 返信日:2021/04/03

この度のご滞在におきまして、お客様には大変ご不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。客室内の清掃、および従業員の接客につきまして、お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、早急に善処して参る所存でございます。今後も皆様が安心して快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一人ひとりが責任を持って業務にあたり、真心のこもったサービスをお届けできるよう日々努めて参ります。
近い将来、またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 大崎

• yuuさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/27

朝ごはんが良かった。

37年ぶりに卵かけご飯を食べましたが苦手意識がぶっ飛びました。
ソーシャルもかなり保たれて良かったです。
残念なのはシャワーカーテンの匂い。
あと3月とはいえ20℃越えの気温にエアコンが対応しきれてないのはシティホテルあるあるでした。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/31

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。
このような状況下ではございますが、皆様に安心してご利用いただけるよう感染症対策を徹底しております。
これからも皆様にご満足頂けるメニュー開発に努めてまいりますので、次回ご宿泊の際も是非「海老名の朝食」をお楽しみ頂けると幸いに存じます。
シャワーカーテンに関しましては、ご不快の件をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今一度、清掃を徹底するように清掃スタッフにも指示致しました。
また客室の空調に関しまして、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
ホテル館内ではこの先冷房に切り替えることになりますが、室内の温度が高いと感じられた際は、大変お手数ですが暖房を切って頂き、窓を少し開けて頂くようお願いをさせて頂いております。
また数に限りがございますが、扇風機の貸出も承っておりますので、次回ご希望でしたらばフロントまで遠慮なくお声掛け頂ければと存じます。
今後もご来館される全ての方にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、施設・サービスの向上に努めて参りますので、レンブラントホテル海老名にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また近い将来お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

キレイで良かった

初めて利用しました。思った以上にキチンとしたホテルでした。ロビーも大変キレイで、スタッフの方も感じ良くチェックイン手続きをして下さいました。部屋は2人だと手狭な感じですが、清潔感もあり充分です。バストイレは広くシャワーが切り替え式で楽しめました。1つ不満だったのは、当日は気温が高くエアコンが暖房設定だったので暑かったこと。フロントに電話しましたが誰も出なかったので我慢しました(笑)それ以外はとても良かったです。朝食も大変美味しく頂きました。オムレツおかわりしたかったです。またゆっくり朝食食べに利用したいです。ありがとうございました。

• 返信日:2021/03/30

この度はレンブラントホテル海老名をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテル館内や室内、また朝食に関しまして、心温まるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。近隣のビジネスホテル様と比べて、より快適にご利用いただけるようバスルームは広めの造りとなっております。
客室の暖房設定に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。フロントにお問い合わせ頂いたにもかかわらず、十分な対応が出来なかった事につきましても重ねてお詫び申し上げます。ホテル館内ではこの先から冷房に切り替えることになりますが、室内の温度が高いとお感じになられた際は先ず暖房を切って頂き、窓を少し開けていただくようお願いをさせていただいております。また、数に限りがございますが、扇風機の貸出も承っておりますので、次回ご希望でしたらばフロントまで遠慮なくお声掛けいただければと存じます。
これからもお客様の温かいお言葉に慢心することなく、サービスの向上に精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
宿泊課 ミャッ トゥ ニェイン

ただ宿泊しただけになり

朝食付きプランを予約しましたが、コロナの影響でレストランが完全クローズになり朝食抜きになりました。
ただ泊まっただけで、原因がコロナとはいえ、宿泊料金がディスカウントされても割高感がぬぐえませんでした。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/23

またお忙しい中、ご滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在に於きましてはお客様のご期待に沿いかねる結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。
今回ご予約いただきましたエクスクルーシヴフロアのデラックスツインルームは、最上階に位置し、エアウィーヴのマットレスや空気清浄加湿機、復元ドライヤーなど、ワンランク上の備品やアメニティを用意してございます。
また朝食につきましてもご不便をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
私共のホテルではお客様の安全を第一に考え、朝食の提供をお休みとさせていただいておりました。
今後の状況によって変更する場合もございますが、3/13より和食レストラン「四季」、洋食レストラン「アルエット」共にランチとディナーの営業を一部再開させていただいております。
また朝食も以前と同様、ブッフェスタイルにてご案内をさせていただいておりますので、是非ご利用下さいませ。
レストランに関する詳しい営業日、営業時間は随時公式ホームページにてご確認いただけます。
これからもお客様の声に耳を傾け、皆様のご滞在が良き思い出となる様、従業員一丸となって施設・サービス
の向上に努めて参りますので引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
県央・海老名地区にお越しの際には是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。

友達と遊び帰りに

なかなか会えなくなる友人と遊んだ帰りに当日予約で泊まりました。初めて泊まったホテルですが、外観、内装、部屋もとても綺麗でした。チェックインの時もお釣りを折半しやすいようにくずして貰えたのがとても嬉しかったです。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/06

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。
今回お客様より頂いた温かいお言葉はなによりも励みとなります。
お部屋につきましても、お寛ぎ頂けた様で安心いたしました。
これからも、一層お寛ぎ頂ける環境造りを目指し一同、精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 徳江

レンブラントホテル海老名

• rauraさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/25

海老名を訪れに。

一度海老名を電車で訪れて宿泊も兼ねゆっくり観光してみたいなという感じでこちらのホテルを選んで見ました。特別おしゃれではないけどロビーも部屋の広さバスルームなどもゆったりしていて落ち着けました。夕食に和食御膳のプランを選びましたが高級さのある和食レストランでいただき雰囲気もよく得した気分になります。もちろん美味しい食事でした。ビナウオークも近いので一度チェックインをしてからイルミネーションを楽しんできました。朝食はブッフェでしたが必要以上には品を出さず、パンなども無くなってそのままだったのでスタッフの女性の方にありますかと聞くと暖めてテーブルまで持ってきてくれました。精一杯のコロナ対策とサービスが感じられて選んでよかったと思います。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】日本料理「四季」メニュー 匠の技が織りなす彩り豊かなディナー会席×「海老名の朝食」

• 返信日:2021/01/27

ホテル内観および客室内に関しまして、ご評価いただき誠に有難うございます。
また、館内でのお食事内容にご満足をいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食の品数や補充に於きましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
今後も引き続き感染症対策をしっかりと行い、皆様に安心してお過ごしいただける様、
従業員一同努めて参ります。お客様もどうぞご自愛下さいませ。

間接照明

間接照明の部屋でした。
仕事するには、暗いと感じました。
でも、寛ぐならこれが良いかも!
リピートは確定です。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/23

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
照明に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様の仰せのとおりお部屋内の照明は、皆様にごゆっくりとお休みいただけるよう、暖色系の明りで暗めの設定となっております。お仕事や読書をされる場合はお貸出し用のデスクライトをご用意しておりますので、ご希望の際にはフロントへお声がけ下さいませ。
リピート確定とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。これからも皆様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、施設・サービスの向上に努めて参ります。今後ともレンブラントホテル海老名にご愛顧賜ります様お願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

とても素敵でした!

清潔感もあり、とても過ごしやすい場所でした。
アメニティが豊富で女性からするととてもありがたかったです。
冷蔵庫がもう少し大きいとなお使用しやすいと感じました。
しかしながら、フロントやお部屋も含め全てにおいて素敵なホテルでした。
また利用させていただきます!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】10%OFF♪期間限定のスペシャルプラン【素泊まり】

• 返信日:2021/01/20

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また客室内のアメニティに関しましては、スタッフが厳選したものを取り揃えております。
しかしながら、冷蔵庫の大きさに関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。客室の冷蔵庫内に入らない大きさのものはフロントにてお預かりし保管をすることも可能でございますので、ご希望の際は遠慮なくお申し出下さいませ。
寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

コロナ禍の滞在

緊急事態宣言が出されている中、どうしても外せない用事があり利用させていただきました。
事前に連絡があり「朝食」に関しては「お弁当」での提供ということでした。
こちらのホテルの「海老名の朝食」はとても楽しみにしていたものなので残念ではありますが、このような状況では致し方ありません。
早くコロナが落ち着いて以前の「海老名の朝食」を楽しめる日が来ることを待っています。
コロナ禍の中の滞在でしたが、変わらずに静かに過ごし、疲れを癒し出発することができました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】10%OFF♪期間限定のスペシャルプラン【海老名の朝食】

• 返信日:2021/01/15

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しまして、急なご変更となりました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。また、ご朝食のご変更に関しまして、ご理解を賜りまして誠にありがとうございます。「お弁当は期待以上の内容で満足いたしました。ホテルとして考慮され努力したものと好意的に受け止めました。」との心温まるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく、恐縮でございます。今後もお客様のお声を大切に、感染対策を実施し、安心してお過ごし頂けます様、従業員一同、努めて参ります。多くのお客様より「海老名の朝食」につきまして、嬉しいお言葉を頂戴しておりまして、本当に幸せな事でございます。今後もレンブラントホテル海老名をご愛顧賜ります様、平にお願い申し上げます。この度は貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
宿泊課 土場

夕食がおいしかった

さほど期待していなかった夕食が非常に美味しく、嬉しかったです。
部屋は広く、コーヒーメーカーがあったのも好印象でした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】日本料理「四季」メニュー 匠の技が織りなす彩り豊かなディナー会席×「海老名の朝食」

トリプル 朝・夕

• 返信日:2021/01/15

また、お忙しい中ご滞在時の貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
過日のご宿泊に於かれましては、ご夕食をお楽しみ頂けたご様子やお部屋でお寛ぎ頂けたことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度、ご夕食の際にお越し頂きました日本料理「四季」では、全国各地から旬の食材を取り寄せており、こだわりの素材を伝統の調理法で提供致しております。
敷地内には枯山水をご覧頂ける日本庭園もございますので、季節の移ろいを景色でもお楽しみ頂けるかと存じます。
この度お客様より頂戴しました温かいお言葉を胸に、より一層サービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
先の見えない情勢ではございますが、どうかご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 川口

初めての利用

数回重ねてのサービスとして過去に他のホテルでもありましたが、初めてで予約したシングルからツインの部屋にランクアップされてました。嬉しい限りです。接客は100点の優しい対応でした。
部屋に関しては気になるところが何カ所があったので書かせてもらいます。
まず照明が暗い。まぁ、寝るだけですから問題は無いんですけどね。次にお風呂の湯舟の底が周りが綺麗すぎるだけに黒ずんでるのが残念。あと、冷蔵庫。ペットボトルサイズは入りません。これちとびっくり!
部屋の清潔感は100点。お風呂場のシャンプーソープが満タンに入ってるので、このホテルもバッチリ。
あちこちのホテルにお泊まりしますが、このホテルはお勧めできるかと思います。
ホテルの皆様お世話になりました。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/15

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の照明、バスルーム、冷蔵庫につきまして、ご迷惑、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。ご指摘頂きましたご意見は今後のホテル運営の課題とさせていただきます。また、清掃担当者へも共有致しまして、清潔感を大切に快適にお過ごし頂けます空間をご提供出来ます様、努めて参る所存でございます。今後もお客様目線を大切にサービスに施設のメンテナンスに努めて参ります。今後ともレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。お客様のお越しを従業員一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊課 土場

• riryさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/30

清潔感あります

スタッフの対応も良く、とても清潔感あるホテルでした。
夕食はまぁこんなものかな?という印象でした。
朝食は焼き立てのオムレツが美味しかったです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【2食付き】【日本料理「四季」限定メニュー】匠の技が織りなす彩り豊かなディナー会席×『海老名の朝食』

• 返信日:2021/01/06

またご多忙の中、当館へのご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応と当館施設にお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。また、ご朝食についてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく感じております。
しかしながら、ご夕食はご満足頂けなかったようで大変心苦しい限りでございます。
これからも慢心することなく施設やサービスの向上に努めて参りますので、海老名にお越しの機会がございましたら是非とも当館をご利用いただけたら幸いにございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 内山

夕食が残念

ビジネスで利用するには勿体ない位のホテルでした。
プライベートでゆっくり利用したかったです。
夕食はホテル内の日本料理屋でしたが、スタッフが他の客とペチャクチャ話が多すぎコースメニューが中々運ばれてこなかったので、早く運んでほしいとリクエストしました。
コロナ禍で早く夕食を済ませたい人の気持ちも考えて欲しいです。

【2020年12月宿泊  出張】

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/12/29

またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在に於きましては、お部屋内でごゆっくりとお休み頂けた様子を伺え、大変喜ばしい限りでございます。
しかしながらご夕食のサービスにつきまして、配慮が足りずお客様にはご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただく皆様にご満足いただける様、お客様の声をしっかりと料飲部と共有し、善処して参る所存でございます。今後もお客様のご期待に十分にお応えすべく、従業員一丸となって施設・サービスの向上に取り組んで参りますので、今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

gotoトラベルでお安く

未就学児を連れての家族3人での利用でした
清潔感、高級感があり、また近隣の施設、交通の便も良く、とても満足度が高いと感じました。
また機会があったら了解したいと思います。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【駐車場半額】ハッピーサンデープラン【素泊まり】

• 返信日:2020/12/16

また、お忙しい中貴重なご意見の数々を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
過日のご宿泊に於かれましては、施設にご満足頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全体的に広めの造りとなっております。ベッドは、日頃の喧騒から開放され、ゆったりと安眠いただこうとシモンズのベッドを使用しておりますので、爽快な寝起きをご体感いただけたかと思います。
当ホテルの周辺はビナ・ウォークやららぽーとなど商業施設が色々ございますので、海老名の街をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
宿泊課 長野

配信LIVE満喫出来ました。

自宅では集中して鑑賞出来ないので配信LIVEに合わせて友人と宿泊しました。ホテルのグレード通りの接客/お部屋/設備で素敵な時間が過ごせました。ブルーレイも一緒に鑑賞したかったのでフロントに貸し出しをお願いした所、お部屋に届けて頂きセッティングもして頂けて大変助かりました。平日と言うこともあったのか広めのお部屋を用意して頂けて本当に寛ぐことが出来ました。生活圏での宿泊ではありましたが旅に出て贅沢した気分を味わえコロナ禍の中新しい楽しみ方が発見出来ました。ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/15

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠に有難うございます。
過日のご宿泊に於かれましては、おくつろぎ頂けた様子を伺えましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また私共スタッフやホテルに対し、有り難いお言葉を頂戴する事ができ、光栄でございます。
この度頂きましたお言葉を励みに、決して甘えることなく、今後ともよりよいサービスを提供致せるよう精進して参ります。
まだまだ予断を許さない情勢ではございますが、お客様に於かれましてはどうかご自愛頂き再びご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 川口